Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Финансовые вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#1 Товарищ Павлов

Товарищ Павлов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2008 - 13:57

Привет, о нюансах годовых удаленных отношений можете прочитать в темах ранее) вкратце я 25 она 21 удаленные отношения год, раз в месяц видимся по неделе, она студентка,, училась по гранту в европе, я проживаю тоже в Европе и планирую ее забрать Ситуация сложилась так что она выиграла грант (которые обычно покупаются богатыми родителями) на обучение в другой стране, у нее родители совсем финансово не избалованные, до этого она жила в МСК и работала и вроде все было нормально Приехала в европ страну учиться, работу не нашла сначала поэтому тратила свои сбережения небольшие, я ее часто звал к себе и она приезжала и жила полностью за мой счет, сейчас такая ситуация что она закончила обучение и на пути в МСК заехала ко мне на неск недель (в мск будет сдавать экзамены 2 месяца и потом навсегда ко мне), речь зашла о покупке билета в МСК и тут прямой вопрос когда тебе дадут ЗП? у нее есть $ ровно на проживание в эти 2 мес в МСК, я ответил что жду со дня на день и куплю ей билет, на что получил чуть ли не истерику что если я не получу то она купит билет на свои деньги и ей не на что будет жить в МСК, я успакаивал что у меня есть ресурсы там итд, игнор с ее стороны на мои слова Что у нее нет денег на покупку сувениров родителям, друзьям итд, что ей нечего одевать, не в чем ходить и какието обвинения в воздух что все деньги она тратила на билеты ко мне (она ездила/летала ко мне и билеты мы покупали 50/50) - я ее попросил не вызывать к себе жалость и повторил что как только получу зп все купим итд, осталось быть вместе перед отлетом 3 дня - она на морозе, ласки нет, со мной в негативе (наднях приехала ее подруга к нам - с ней смеется и радостная ) Настроения никакого ей помогать разумеется нет, и выхода тоже особого нет Как поступить?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2008 - 14:10

если есть желание и возможность - не вижу причин не помочь девушке. если же либо первое, либо второе отсутствует, то смысла что-то делать нет.
  • 0

#3 Medved

Medved

Предприниматель

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 653 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2008 - 14:32

Обычная женская истерика. Не обращай внимания. Купи билет ,букет цветов к нему и скажи что все будет хорошо)))). Удачи!
  • 0

#4 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2008 - 14:41

Как поступить - послать НАХУЙ эту дуру и блядь, что тебе и говорили в прошлых темах и перестать себе ебать мозг... Но ты все равно продолжишь дрочить на ее светлый образ... З.Ы. Пиздец, я хуею.. Чесслово!
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#5 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2008 - 15:00

Как поступить - послать НАХУЙ эту дуру и блядь, что тебе и говорили в прошлых темах и перестать себе ебать мозг...

Но ты все равно продолжишь дрочить на ее светлый образ...

З.Ы. Пиздец, я хуею.. Чесслово!

Полностью ППКС. Тебя еще самого ее заебы не достали? неужели других нет, НОРМАЛЬНЫХ девушек?

ПС. Всем остальным советую прочитать прошлые темы автора по поводу сей девушки.

Сообщение отредактировал Safri Duo: 28 мая 2008 - 15:01

• 0

#6 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2008 - 15:37

Если она твоя ЛТР , и у нее реально нет денег , а тебе это ненапряжно, то не вижу причины ей не помочь. Конечно, а если ты пикапер и в РМЭС написано, что на девушку тратить больше 52 руб 34 коп нельзя, то, конечно, надо послать нах - это дешевле, однозначно.
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#7 Jerry}

Jerry}

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2008 - 16:32

деньги - пыль, средство достижения благ. проблемы не вижу. если ты ее любишь и у вас все серьезно, она отвечает тебе ПОЛНОЙ взаимностью, почему бы не помочь? проблема, ИМХО, надуманная.
  • 0
Живи. Играй. Действуй.

#8 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2008 - 16:50

люди, кто считает, что автор - жлоб, вчитайтесь:

я ее попросил не вызывать к себе жалость и повторил что как только получу зп все купим итд, осталось быть вместе перед отлетом 3 дня - она на морозе, ласки нет, со мной в негативе (наднях приехала ее подруга к нам - с ней смеется и радостная )

также реально, перечитайте его предыдущие темы.
тут дело не в нехватке денег. дело в мозгоёбности девушки автора

Сообщение отредактировал Морячок: 28 мая 2008 - 16:50

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#9 4etvertak

4etvertak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2008 - 16:59

Должна быть вежливость в отношениях. Автор не морозился и сказал, что купит билет. Она морозится и скандалит. В Европе деньги не так то просто сейчас зарабатывать. Она нихера не делает, а только требует, еще и сука обижается. Я считаю - Автор разберись с ней и выясни все пока не уехала. Походу тебя просто используют. Возьми блокнотик, сядь , спокойно распиши все за и против и сделай вывод.
  • 0

#10 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2008 - 17:05

Леща девке и нахуй эту меркантильную суку. Кто она такая, чтобы тебе что-то предъявлять? Она тебе жена или близкая родственница? Если нет - она для тебя НИКТО и звать ее никак. Я охуеваю дорогая редакция.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#11 Товарищ Павлов

Товарищ Павлов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2008 - 17:31

ну меркантильности пока не вижу у нее с собой 200евро и 2 месяца жизни в москве - она понимает что если потратит эти деньги на билет то будет пить воду. Она просто игнорит мои слова оговариваясь "в прошлый раз ты тоже обещал и ничего не вышло" - да в прошлый раз мне тоже обещали зп и по каким то причинам не дали вовремя поэтому ей пришлось потратить свои деньги, и ситуация дурацкая что она из кожи лезет но хочет быть независимой а денег нет) вот и бесится что иногда надо сделаться резко хорошей
  • 0

#12 ---

---
  • Участник
  • 15 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2008 - 18:02

ну меркантильности пока не вижу у нее с собой 200евро и 2 месяца жизни в москве - она понимает что если потратит эти деньги на билет то будет пить воду. Она просто игнорит мои слова оговариваясь "в прошлый раз ты тоже обещал и ничего не вышло" - да в прошлый раз мне тоже обещали зп и по каким то причинам не дали вовремя поэтому ей пришлось потратить свои деньги, и ситуация дурацкая что она из кожи лезет но хочет быть независимой а денег нет) вот и бесится что иногда надо сделаться резко хорошей

Думаю,все слышали о системах перевода денег.Не проблема переслать их ей позже в Москву.Так бы и объяснил.
  • 0

#13 dinar_007

dinar_007

бывалый

• Модератор
  • PipPip
  • 307 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2008 - 18:40

Мне бы такая девушка, честно говоря, была не нужна... Ты ей ясно дал понять то, что у тебя нет в данный момент денег и пообещал дать ей их позже - а она злится... Т.е. она охуевает, честное словл... Я бы сказал, что она перегибает палку... Автор, я считаю, что с широтой души твоей ты достоин дувушку с намного лучшим характером, чем эта... Возможно ты её очень любишь или что-то ещё... Но почитав твои предыдущие темы прихожу к выводу, что она у тебя охуевшая дрянь... Я не хочу её обидеть, возможно всё не так плохо, как мне показалось напервый взгляд... Деньги ты ей дай, раз обещал... И пусть вооб%F
  • 0

#14 qwertyS

qwertyS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 166 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2008 - 19:12

Автор не ставит вопрос - послать/к сердцу прижать. По теме - покупай ей этот билет, если с з/п не успеешь, значит купит на свои, а ты потом перешлёшь, как тебе здесь уже написали. По поводу того, что ты сейчас в дискомфорте, то я думаю, она вполне могла обидеться, имея предыдущий негативный опыт о котором ты пишешь. Я понял, что договорённость по этому вопросу у вас была задолго до этих событий. А значит она расчитывала на тебя.
  • 0

#15 Старлоп

Старлоп

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2008 - 19:19

по теме - выскажи ей свои недовольства, потом вообще с ней не разговаривай. Получишь деньги - сделаешь то, что обещал, но оставайся холодным дня на 3. Она сама почувствует свою вину перед тобой, дальше хорошо бы успеть ее трахнуть хорошенько перед отъездом и отпустить
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0