Отчаяние
Отправлено 20 мая 2008 - 11:48
Отправлено 20 мая 2008 - 12:00
Отправлено 20 мая 2008 - 12:46
Выделенной фразы уже хватит, чтобы перестать ее сильно любить и болеть ею. Девочка начиталась стервологии, чтоб ей ни дна ни покрышки, так и растак (последние слова редактировала три раза).Ситуация такая. Встречаюсь с девушкой больше года,отношения изначал ьно строилиськ ак оченб тёплые и близкие,почти родные.Порой у девушки бывают заскоки и она начинает морозиться, так впринципе на протяжении всего года,но это быстро проходило и станогвилось всё нормально.Неделю назад она начала конкретно морозиться,общаться оочень сухо и даже грубо, я терпел, пока не высказал что я не могу терпеть такой холод, на что она ответила что больше не будет давать мне тепло и что она ""забыла"" что вообще когда то его давала.Я просто не узнаю человека, не верю что эти слова говорит она.Сегодня я решися сказать что ухожу, на что она ответила что никуда и ни при каких обстоятельствах меня не отпустит, что я буду мучаться, но никуда не уйду. Ситуация осложняется тем что я слишком сильно её люблю, просто болею ей уже год,она для меня всё и смысл жизни.Если действител ьно расстанемся я совершенно тпотеряюсь и не знаю как вообще жить дальше. Помогите
Отправлено 20 мая 2008 - 13:05
Отправлено 20 мая 2008 - 13:18
тебе рассказать как дальше жить?Если действител ьно расстанемся я совершенно тпотеряюсь и не знаю как вообще жить дальше.
заебусь писать. чесно )
ну есле в кратце:
1. Т10Д, плавно переходящее в Т1000Д
2. прокачка себя любимого.
Поверь, этих двух пунктов хватит тебе на _всю_ оставшиеся жизнь... И жить ты будешь, наконец-то, собой.
Отправлено 20 мая 2008 - 13:22
Отправлено 20 мая 2008 - 13:22
никуда и ни при каких обстоятельствах меня не отпустит, что я буду мучаться, но никуда не уйду
а что, три старых, волшебных, провереных временем слова "иди на хуй" уже отменили?
живёте не вместе? ну так заигнорь её и всё. обруби все контакты.
девочка заработала игнор до скончанья лет. следующая.
я слишком сильно её люблю, просто болею ей уже год,она для меня всё и смысл жизни.Если действител ьно расстанемся я совершенно тпотеряюсь и не знаю как вообще жить дальше. Помогите
соберись, тряпка (с)
"вы просто слишком добрый. вам надо как следует разозлиться. я выпишу вам озверин"(с)мультик про кота Леопольда.
она не сказочная принцесса. она тварь, которая смеет не уважать тебя. ПНХ.
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 20 мая 2008 - 13:54
Отправлено 20 мая 2008 - 15:03
Отправлено 20 мая 2008 - 15:19
Да,возможно будут сопли, я впервые так полюбил человека и мне тяжело. А насчёт иди по улицам ищи другую..помоему чувства это не овощной отдел где можно заменить сгнившый помидор, на новый
Поверь, точно так же думал, после того, как от меня ушла первая девочка. Тоже любил ее сильно, встречались почти два года. Прошло время и сейчас я полностью солидарен с советами участников у меня 11см :(, Морячок. Правда, как здесь часто и бывает, ты их советов не послушаешься и наступишь на те же грабли, на которые наступали очень много раз до тебя. Может оно и к лучшему. Свои набитые шишки ценнее, ИМХО =)
Сообщение отредактировал Rihard: 20 мая 2008 - 15:20
Отправлено 20 мая 2008 - 15:21
А насчёт иди по улицам ищи другую..помоему чувства это не овощной отдел где можно заменить сгнившый помидор, на новый
Она все твои чувства в толчок спускает, а на тебя говно выливает.
А ты тут ноешь.
Автор, ты идиот?
Все, кончилась эта любовь и эта девочка. Иди возьсми себе новую. Или ной и унижайся.
Отправлено 20 мая 2008 - 15:26
ты офигенно ошибаешься.Помоему этот форум и создавался чтобы люди помогали найти выход из ситуации
тупая отмазка ограниченной дуры. из той же серии - "я такая как есть"... и пр.действительно она говорит что это её зарактер
да, продолжай её отмазывать. потом увидишь чем это всё кончиться.незнаю... у неё сейчас поступление в вуз очень напряжённое, родители давят, может это причина?
угу. не вопрос.А насчёт иди по улицам ищи другую..помоему чувства это не овощной отдел где можно заменить сгнившый помидор, на новый
но, автор, жизнь у тебя то одна. не десяток. очень сильно советую хорошо прожить молодость, чтобы потом было не горько от того что ты свои молодые годы потратил на "это"...
Отправлено 20 мая 2008 - 15:35
Отправлено 20 мая 2008 - 15:36
Отправлено 20 мая 2008 - 15:42
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 20 мая 2008 - 15:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0