Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отчаяние

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 475

#1 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 11:48

Ситуация такая. Встречаюсь с девушкой больше года,отношения изначал ьно строилиськ ак оченб тёплые и близкие,почти родные.Порой у девушки бывают заскоки и она начинает морозиться, так впринципе на протяжении всего года,но это быстро проходило и станогвилось всё нормально.Неделю назад она начала конкретно морозиться,общаться оочень сухо и даже грубо, я терпел, пока не высказал что я не могу терпеть такой холод, на что она ответила что больше не будет давать мне тепло и что она ""забыла"" что вообще когда то его давала.Я просто не узнаю человека, не верю что эти слова говорит она.Сегодня я решися сказать что ухожу, на что она ответила что никуда и ни при каких обстоятельствах меня не отпустит, что я буду мучаться, но никуда не уйду. Ситуация осложняется тем что я слишком сильно её люблю, просто болею ей уже год,она для меня всё и смысл жизни.Если действител ьно расстанемся я совершенно тпотеряюсь и не знаю как вообще жить дальше. Помогите
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 12:00

Автор, не смеши меня... Самый действенный в твоем положении путь, ну, раз ты решил закончить отношения с н ей это РЕЗКО ПОДОРВАТЬСЯ, ВЗЯТЬ СЕБЯ ЗА ЖЕППУ ..и пойти найти себе девочку получше. Просто выходи на улицу и начинай делать подходы (с) 100, 300, 500, 1000. Я тебе 11 на отсечение даю, что в пределах 1000 ты найдешь женщину однозначно лучше. Все, иди, действуй :tongue:
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#3 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 12:46

Ситуация такая. Встречаюсь с девушкой больше года,отношения изначал ьно строилиськ ак оченб тёплые и близкие,почти родные.Порой у девушки бывают заскоки и она начинает морозиться, так впринципе на протяжении всего года,но это быстро проходило и станогвилось всё нормально.Неделю назад она начала конкретно морозиться,общаться оочень сухо и даже грубо, я терпел, пока не высказал что я не могу терпеть такой холод, на что она ответила что больше не будет давать мне тепло и что она ""забыла"" что вообще когда то его давала.Я просто не узнаю человека, не верю что эти слова говорит она.Сегодня я решися сказать что ухожу, на что она ответила что никуда и ни при каких обстоятельствах меня не отпустит, что я буду мучаться, но никуда не уйду. Ситуация осложняется тем что я слишком сильно её люблю, просто болею ей уже год,она для меня всё и смысл жизни.Если действител ьно расстанемся я совершенно тпотеряюсь и не знаю как вообще жить дальше. Помогите

Выделенной фразы уже хватит, чтобы перестать ее сильно любить и болеть ею. Девочка начиталась стервологии, чтоб ей ни дна ни покрышки, так и растак (последние слова редактировала три раза).
  • 0

#4 4etvertak

4etvertak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 13:05

Не нравиться, меняй или себя или ее. Если не поможет, бери себя в руки, вспомни кто ты есть на самом деле. И если ты сильный человек, ты справишься. Если будут сопли слезы, то ничего из этого не выйдет будет только хуже. Поверь мне - я сам неделю в такой ситуации, пытался разобраться по всякому. Когда нашел причину - понял что я был глупцом и не сделал сразу как мне говорили. Пошли в игнор для начала на 7 дней, плюс минус 3 дня. Это критичное время для девушки. Если не вспомнит в это время про тебя и не поймет, то как говориться - ее никогда и не было. Если проснется за это время, то дальше уже ты диктуешь условия карты в руки тебе. Запомни: "Самое ценное что у нас есть в жизни - это время"
  • 0

#5 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 13:18

Если действител ьно расстанемся я совершенно тпотеряюсь и не знаю как вообще жить дальше.

тебе рассказать как дальше жить?
заебусь писать. чесно )
ну есле в кратце:
1. Т10Д, плавно переходящее в Т1000Д
2. прокачка себя любимого.

Поверь, этих двух пунктов хватит тебе на _всю_ оставшиеся жизнь... И жить ты будешь, наконец-то, собой.
  • 0

#6 Maywood

Maywood

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 162 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 13:22

Была чем-то похожая ситуация. Встречался с девушкой, у которой тоже достаточно часто бывали заскоки на пустом месте, вроде: "Не называй меня зая, это бесит", и через 15 минут уже извиняется. Характер такой. Ну, и у твоей тоже. Потом барыня ушла с работы, как сразу же анчала сильная депрессия. Она стала ненавидеть всех и вся, в том числе меня. Расстались. Но 4 месяц не даёт покоя, хотя у меня за это время уже было 3 девушки (но характерами не сошлись). Так что до сих пор любит. И у тебя аналогичная проблема. Провожу параллель. С пустого места стать холодной она не могла. Скорее всего у неё какая-то проблема: может, тоже с работой, учёбой, в семье что-то. Вот она так и изменилась. А твои высказывания в её адрес лишь стали для неё причиной "сухости". Реальную проблему она тебе не говорит, иначе ты знал бы. Так что советую расслабиться и подождать. Через месяц-два максимум всё вернётся на круги своя. Тем более, говорит, что не отпустит. Стал бы человек тебя держать просто так? Значит любит. Не пугайся, просто жди. Но... Параллельно советую начинать искать другую. Вполне возможно, что при встречи с тобой она стала строить из себя ту, коей не является. А теперь ей надоело играть в эту игру, решила стать сама собой. Тебя такая девушка не устраивает. Так что ищи другу. Найдёшь раньше, чем через месяц - веди любовь на 2 фронта. Один не останешься. Если твоя станет прежней - бросишь новую, а если нет - бросишь нынешнюю и начнёшь мутить любовь с новенькой. Пф.
  • 0
Платон мне друг, но истина дороже...

#7 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 13:22

никуда и ни при каких обстоятельствах меня не отпустит, что я буду мучаться, но никуда не уйду

а что, три старых, волшебных, провереных временем слова "иди на хуй" уже отменили?
живёте не вместе? ну так заигнорь её и всё. обруби все контакты.
девочка заработала игнор до скончанья лет. следующая.

я слишком сильно её люблю, просто болею ей уже год,она для меня всё и смысл жизни.Если действител ьно расстанемся я совершенно тпотеряюсь и не знаю как вообще жить дальше. Помогите

соберись, тряпка (с)

"вы просто слишком добрый. вам надо как следует разозлиться. я выпишу вам озверин"(с)мультик про кота Леопольда.

она не сказочная принцесса. она тварь, которая смеет не уважать тебя. ПНХ.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#8 Пушок

Пушок

Дитя синтеза =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 13:54

Все ваши душеспасительные беседы ни к чему не приведут, многие через это прошли. В такой ситуации как у автора, парню никуя не светит. Это мерзко - унижаться и ныть, просить и молить о том, чтобы его приласкали и отнеслись к нему с любовью. Не надо советовать автору давать девочке что-то другое, что никто не дает ей. Она и так получает выше крыши, а его не бросает из нормального человеческого эгоизма и жадности. Скажите, вы бы себя куево чувствовали, имея при себе халявного мальчика на побегушках? Вам бы захотелось что-то дать взамен его бесплатным услугам? И если он начал бы капризничать, вы бы его послали? Да ну, чтобы потерять такой приток ресурсов? Девушка нормальная, и она старается дать понять парню, чтобы тот отвалил чтобы потом не жалел о том, сколько въебывал в нее и как она плохо поступила. С одной стороны, она его еще сильнее привязывает, с другой у нее появляется формальная отмазка на тему какая она сука "Я тебя предупреждала", наподобие этого. Если он не уйдет, квадро-мозготни ему не избежать. Автор, это не девушка тебя довела до такого состояния, а ты сам. И только ты можешь изменить свою жизнь к лучшему, вместо того чтобы распускать гейские сопли на форуме в очередной раз затем, чтобы тебя пожалели и поддержали. Насоветовали тебе много, меняйся.
  • 0
Будь проще, люди потянутся - посылай на х*й

#9 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 15:03

всё что прочитал, правда, особенно соглашусь с Maywood.ситуация точно такая же, вплоть до конкретных слов "не называй меня зая", и то что решила стать сама собой, всё сходится. По поводу гейских соплей. Помоему этот форум и создавался чтобы люди помогали найти выход из ситуации, предлагали советы. По сути все темы это СОПЛИ,так давайте закроем форум. пусть люди сами решают проблемы. По теме,да ,действительно она говорит что это её хзарактер, только вот почему он начал проявляться в полном объёме только сейчас,после года отношений.. незнаю... у неё сейчас поступление в вуз очень напряжённое, родители давят, может это причина? Только я слишком много любви ,нежности и в конце концов средств, вложил в неё, и она так себя ведёт.. Да,возможно будут сопли, я впервые так полюбил человека и мне тяжело. А насчёт иди по улицам ищи другую..помоему чувства это не овощной отдел где можно заменить сгнившый помидор, на новый
  • 0

#10 Rihard

Rihard

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 15:19

Автор, сколько тебе лет?

Да,возможно будут сопли, я впервые так полюбил человека и мне тяжело. А насчёт иди по улицам ищи другую..помоему чувства это не овощной отдел где можно заменить сгнившый помидор, на новый

Поверь, точно так же думал, после того, как от меня ушла первая девочка. Тоже любил ее сильно, встречались почти два года. Прошло время и сейчас я полностью солидарен с советами участников у меня 11см :(, Морячок. Правда, как здесь часто и бывает, ты их советов не послушаешься и наступишь на те же грабли, на которые наступали очень много раз до тебя. Может оно и к лучшему. Свои набитые шишки ценнее, ИМХО =)

Сообщение отредактировал Rihard: 20 мая 2008 - 15:20

• 0
=)

#11 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 15:21

А насчёт иди по улицам ищи другую..помоему чувства это не овощной отдел где можно заменить сгнившый помидор, на новый

Она все твои чувства в толчок спускает, а на тебя говно выливает.

А ты тут ноешь.

Автор, ты идиот?

Все, кончилась эта любовь и эта девочка. Иди возьсми себе новую. Или ной и унижайся.
  • 0

#12 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 15:26

Помоему этот форум и создавался чтобы люди помогали найти выход из ситуации

ты офигенно ошибаешься.

действительно она говорит что это её зарактер

тупая отмазка ограниченной дуры. из той же серии - "я такая как есть"... и пр.

незнаю... у неё сейчас поступление в вуз очень напряжённое, родители давят, может это причина?

да, продолжай её отмазывать. потом увидишь чем это всё кончиться.

А насчёт иди по улицам ищи другую..помоему чувства это не овощной отдел где можно заменить сгнившый помидор, на новый

угу. не вопрос.
но, автор, жизнь у тебя то одна. не десяток. очень сильно советую хорошо прожить молодость, чтобы потом было не горько от того что ты свои молодые годы потратил на "это"...
  • 0

#13 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 15:35

я не ною и не унижаюсь перед ней.на весь этот разговор я ответил достаточно грубо и теперь игнорю
  • 0

#14 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 15:36

я не ною! я прошу дать совет, как грамотно себя вести
  • 0

#15 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 15:42

тебе люди дали совет - найди себе девочку ДРУГУЮ, получше этой ВНЕШНЕ и более тебе подходящую. я тебе даже написал КАК это сделать. Автор, специально для тебя повторюсь - у меня была охуенная внешне девочка, которая позволила себе распоясаться со мной, далеко, кстати не так, как в твоей ситуации, но тоже хорошо. Я посчитал, что с меня этого хватит и забил на нее. ПОЛНОСТЬЮ! Прошло месяца 2 и она меня забросала смсками, что любит, скучает, а мне - поебать просто. Потому что я сразу после расставания резко взял себя за жеппу и пошел на улицу и стал делать подходы. И нашел себе девочку красивее прошлой и более мне подходящей по характеру... А если бы стал ныть да канючить...

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 20 мая 2008 - 15:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0