Америка, Америка
Отправлено 16 мая 2008 - 09:30
Отправлено 16 мая 2008 - 09:49
ну ты как маленький...Так откуда же пошли слухи о кризисе экономики, какие есть реальные предпосылки для этого, и когда же наконец ей, т.е. экономике настанет окончательный и безповоротный пиздец?
а как же обвалить курс бакса и на этом заработать?
как отпустить цены, которые подпрыгивают и без отпускания каждый месяц на 15-20% при всенародном утверждении, что у нас инфляция 11% годовых?
как рисовать цифры ВВП?
как убеждать народ, что вот какое у нас заебатльское правительство и президент, когда аженно целая Америка найобывается на 4 мосла, а мы - вона как! ого-го! у нас все заебца на фоне могильной плиты мирового агрессора...
имхо - это одна из сцен ловли ведьм и поиска внешнего и внутреннего врага, как было при Сталине, только этакий умягченный варинт :) - типа "а враг-то сам издох, а мы вон какие живые и живучие!"
гавно, в общем.
и вечное наебалово.
Отправлено 16 мая 2008 - 09:50
Отправлено 16 мая 2008 - 10:05
Ну я своё мнение, что это пропаганда правительства, высказал. Но все-таки, вдруг найдут аргументированные доводы? С тобой согласен.ну ты как маленький...Так откуда же пошли слухи о кризисе экономики, какие есть реальные предпосылки для этого, и когда же наконец ей, т.е. экономике настанет окончательный и безповоротный пиздец?
а как же обвалить курс бакса и на этом заработать?
как отпустить цены, которые подпрыгивают и без отпускания каждый месяц на 15-20% при всенародном утверждении, что у нас инфляция 11% годовых?
как рисовать цифры ВВП?
как убеждать народ, что вот какое у нас заебатльское правительство и президент, когда аженно целая Америка найобывается на 4 мосла, а мы - вона как! ого-го! у нас все заебца на фоне могильной плиты мирового агрессора...
имхо - это одна из сцен ловли ведьм и поиска внешнего и внутреннего врага, как было при Сталине, только этакий умягченный варинт :) - типа "а враг-то сам издох, а мы вон какие живые и живучие!"
гавно, в общем.
и вечное наебалово.
Сообщение отредактировал Jentosss: 16 мая 2008 - 10:06
Отправлено 16 мая 2008 - 10:06
Ванга ли ошибается? ;)не знаю чего и как в Америке, а вот от третьей мировой в 2010 не по себе стало. Надеюсь Ванга ошибается
мне вот до жути интересно - ну почему в нашем государстветак целенаправленно и многолетне стараются нагнетать в народе панику? новости ли глянуть, газету ли прочесть... кому выгодна деморализация простого обывателя?
Отправлено 16 мая 2008 - 10:09
Отправлено 16 мая 2008 - 10:13
Чтоб управлять легче было )))Ванга ли ошибается? ;)не знаю чего и как в Америке, а вот от третьей мировой в 2010 не по себе стало. Надеюсь Ванга ошибается
мне вот до жути интересно - ну почему в нашем государстветак целенаправленно и многолетне стараются нагнетать в народе панику? новости ли глянуть, газету ли прочесть... кому выгодна деморализация простого обывателя?
Отправлено 16 мая 2008 - 10:15
мне особенно про киборгов понравилось :)))) и про 3000 годы :))))на картинке -- фуфло, ванга такого не говорила
особенно если учесть, что это быа необразванная очень сельская бабуленька.
но этот довод не канает, потому что, дескать, нам "современным языком интерпретируют" ;), приблизительно как несчастного Нострадамуса :)))
Если че сошлось хоть приблизительно, сразу визг: "ВОТ! Вот-вот! Мы правильно нострадамусовы слова перевели!" (и кукиш в сторону таких же горе-переводчиков, прогноз которых не оправдался). А если обосрались, то пальцем в земле ковыряют "Эх, у этого нострадамуса так всеутманно, видмо, он про следущий год/тысячелетие/персону/событие говорил".
эту избитую фразу я уже много раз слышала..только ен могу понять как можно управлять зашуганным, пугливым и нервным стадом...кто работал с животными, думаю, понимает, что это в принципе невозможно. Неужели у нас НАСТОЛЬКО плохие управленцы у руля... Другое дело, что отвлеченные страхом за свою жизнь, за день завтрашний, животные, так же в принципе не могут и не меют сил отслеживать, что творит пастух за их спинами...Чтоб управлять легче было )))
Отправлено 16 мая 2008 - 10:26
Скажу опять избитую фразу. Что народ сплочается перед внешней угрозой, и им легче управлять.эту избитую фразу я уже много раз слышала..только ен могу понять как можно управлять зашуганным, пугливым и нервным стадом...кто работал с животными, думаю, понимает, что это в принципе невозможно. Неужели у нас НАСТОЛЬКО плохие управленцы у руля... Другое дело, что отвлеченные страхом за свою жизнь, за день завтрашний, животные, так же в принципе не могут и не меют сил отслеживать, что творит пастух за их спинами...
Отправлено 16 мая 2008 - 10:30
видать, сбой в системе пошел - нас черномазые всех государств уже облепили и поимели, а мы все не сплочаемся...не сплачиваемся, и вообще об этом знать не знаем :)Скажу опять избитую фразу. Что народ сплочается перед внешней угрозой, и им легче управлять.
в общем, паршивая тема, я сердиться начинаю.
а злая пума - это тот еще пиздец.
Отправлено 16 мая 2008 - 10:31
Отправлено 16 мая 2008 - 10:37
Отправлено 16 мая 2008 - 10:40
Отправлено 16 мая 2008 - 10:40
Насчет сплочения я имел ввиду сплочение всех кто смотрит телек перед мифическим внешним врагом. Про внутрироссийские процесссы я не говорил ))). Как с этим будет работать правительство непонятно лично мне.
Сообщение отредактировал Jentosss: 16 мая 2008 - 10:43
Отправлено 16 мая 2008 - 10:43
а то..если б ты знала че мне дите седня обломало :))))Три поста подряд. у кого-то недостаток общения?:)
угу..трусов вполне было бы достаточно...Вот он я.
ну понятное дело, а то сглазят всю красоту тетки эти...В профиль, по некоторым понятным только мне причинам, вешать фото не буду.
х отпрааавил бы, ох отправил...БЫ :)И вывешиавю только потому, что ты злая ))) А так бы отправил искать, потому что я уже выставлял где то своё фото.
не, не хочу жентоса жрать.
до кого б доебаться... ХДЕ АЛИКСАНДИР!
лан, ушла остывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0