Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Америка, Америка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#1 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 09:30

Но вопрос не об этом ))) В последнее время все чаще слышу мнение, что американской экономике наступает пиздец, что она скоро рухнет и т.д... Причем ясно понятно что в самой америке речи об этом не идет(хотя многие жалуются на "кризис" об этом дальше), как в европе х.з. Вот лично мне кажется, что это пропаганда нашего правительства, потому что я не вижу каких-либо причин, почему должна рухнуть и разъебатся амерская экономика. Американская биржа действует... Грубо говоря все деньги мира стекаются сюда. Валл-стрит работает... Я считаю, что это временный спад, т.к. , хоть я и лох полный в экономике, я все равно понимаю, что экономика не может расти ВСЕГДА И БЕЗ ОСТАНОВКИ. Временные падения неизбежны. Но все таки популярно стало написать, что скоро амерская экономика рухнет и погребет под собой все остальные экономики мира. Да, тут "кризис". Например, раньше, до кризиса, амерцы тратили, скажем 90 долларов в неделю на еду, а щас "целых" 100. При зарплатах более-менее специалистов (конкретно могу сказать про программистов) от 4к в месяц. При том, что в калифорнии, одном из самых дорогих штатов, жильё, в 15 минутах(ходьбы) от океана стоит 1000-1300 долларов в месяц. И это блять, нормальный домец, не шибко шикарный конечно, но побольше чем квартира, мож и пизжу, но мне кажется раза в два, два с половиной как минимум... Про цены на машины и бензин я вообще молчу, потому что они охуенно низкие. Так откуда же пошли слухи о кризисе экономики, какие есть реальные предпосылки для этого, и когда же наконец ей, т.е. экономике настанет окончательный и безповоротный пиздец?
  • 0
Внемли моему слову, внемли.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 09:49

Так откуда же пошли слухи о кризисе экономики, какие есть реальные предпосылки для этого, и когда же наконец ей, т.е. экономике настанет окончательный и безповоротный пиздец?

ну ты как маленький...
а как же обвалить курс бакса и на этом заработать?
как отпустить цены, которые подпрыгивают и без отпускания каждый месяц на 15-20% при всенародном утверждении, что у нас инфляция 11% годовых?
как рисовать цифры ВВП?
как убеждать народ, что вот какое у нас заебатльское правительство и президент, когда аженно целая Америка найобывается на 4 мосла, а мы - вона как! ого-го! у нас все заебца на фоне могильной плиты мирового агрессора...

имхо - это одна из сцен ловли ведьм и поиска внешнего и внутреннего врага, как было при Сталине, только этакий умягченный варинт :) - типа "а враг-то сам издох, а мы вон какие живые и живучие!"

гавно, в общем.
и вечное наебалово.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#3 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 09:50

не знаю чего и как в Америке, а вот от третьей мировой в 2010 не по себе стало. Надеюсь Ванга ошибается
  • 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

#4 Jentosss

Jentosss

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 10:05

Так откуда же пошли слухи о кризисе экономики, какие есть реальные предпосылки для этого, и когда же наконец ей, т.е. экономике настанет окончательный и безповоротный пиздец?

ну ты как маленький...
а как же обвалить курс бакса и на этом заработать?
как отпустить цены, которые подпрыгивают и без отпускания каждый месяц на 15-20% при всенародном утверждении, что у нас инфляция 11% годовых?
как рисовать цифры ВВП?
как убеждать народ, что вот какое у нас заебатльское правительство и президент, когда аженно целая Америка найобывается на 4 мосла, а мы - вона как! ого-го! у нас все заебца на фоне могильной плиты мирового агрессора...

имхо - это одна из сцен ловли ведьм и поиска внешнего и внутреннего врага, как было при Сталине, только этакий умягченный варинт :) - типа "а враг-то сам издох, а мы вон какие живые и живучие!"

гавно, в общем.
и вечное наебалово.

Ну я своё мнение, что это пропаганда правительства, высказал. Но все-таки, вдруг найдут аргументированные доводы? С тобой согласен.

Сообщение отредактировал Jentosss: 16 мая 2008 - 10:06

• 0

#5 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 10:06

не знаю чего и как в Америке, а вот от третьей мировой в 2010 не по себе стало. Надеюсь Ванга ошибается

Ванга ли ошибается? ;)

мне вот до жути интересно - ну почему в нашем государстветак целенаправленно и многолетне стараются нагнетать в народе панику? новости ли глянуть, газету ли прочесть... кому выгодна деморализация простого обывателя?
  • 0

#6 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 10:09

на картинке -- фуфло, ванга такого не говорила
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#7 Jentosss

Jentosss

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 10:13

Ванга ли ошибается? ;)

мне вот до жути интересно - ну почему в нашем государстветак целенаправленно и многолетне стараются нагнетать в народе панику? новости ли глянуть, газету ли прочесть... кому выгодна деморализация простого обывателя?

Чтоб управлять легче было )))
  • 0

#8 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 10:15

на картинке -- фуфло, ванга такого не говорила

мне особенно про киборгов понравилось :)))) и про 3000 годы :))))
особенно если учесть, что это быа необразванная очень сельская бабуленька.
но этот довод не канает, потому что, дескать, нам "современным языком интерпретируют" ;), приблизительно как несчастного Нострадамуса :)))
Если че сошлось хоть приблизительно, сразу визг: "ВОТ! Вот-вот! Мы правильно нострадамусовы слова перевели!" (и кукиш в сторону таких же горе-переводчиков, прогноз которых не оправдался). А если обосрались, то пальцем в земле ковыряют "Эх, у этого нострадамуса так всеутманно, видмо, он про следущий год/тысячелетие/персону/событие говорил".

Чтоб управлять легче было )))

эту избитую фразу я уже много раз слышала..только ен могу понять как можно управлять зашуганным, пугливым и нервным стадом...кто работал с животными, думаю, понимает, что это в принципе невозможно. Неужели у нас НАСТОЛЬКО плохие управленцы у руля... Другое дело, что отвлеченные страхом за свою жизнь, за день завтрашний, животные, так же в принципе не могут и не меют сил отслеживать, что творит пастух за их спинами...
  • 0

#9 Jentosss

Jentosss

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 10:26

эту избитую фразу я уже много раз слышала..только ен могу понять как можно управлять зашуганным, пугливым и нервным стадом...кто работал с животными, думаю, понимает, что это в принципе невозможно. Неужели у нас НАСТОЛЬКО плохие управленцы у руля... Другое дело, что отвлеченные страхом за свою жизнь, за день завтрашний, животные, так же в принципе не могут и не меют сил отслеживать, что творит пастух за их спинами...

Скажу опять избитую фразу. Что народ сплочается перед внешней угрозой, и им легче управлять.
  • 0

#10 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 10:30

Скажу опять избитую фразу. Что народ сплочается перед внешней угрозой, и им легче управлять.

видать, сбой в системе пошел - нас черномазые всех государств уже облепили и поимели, а мы все не сплочаемся...не сплачиваемся, и вообще об этом знать не знаем :)
в общем, паршивая тема, я сердиться начинаю.
а злая пума - это тот еще пиздец.
  • 0

#11 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 10:31

и вапще, Жентос. Почему у тебя фотки в профиле нет? надо ж мне видетьс кем я разговариваю, причем такая злющая :))
  • 0

#12 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 10:37

во, Окунь пришел. он хоть и рыба, но умный. щас задавит че-нить этакое...
  • 0

#13 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 10:40

Три поста подряд. у кого-то недостаток общения?:)
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#14 Jentosss

Jentosss

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 10:40

Вот он я. В профиль, по некоторым понятным только мне причинам, вешать фото не буду. И вывешиавю только потому, что ты злая ))) А так бы отправил искать, потому что я уже выставлял где то своё фото. Насчет сплочения я имел ввиду сплочение всех кто смотрит телек перед мифическим внешним врагом. Про внутрироссийские процесссы я не говорил ))). Как с этим будет работать правительство непонятно лично мне.

Сообщение отредактировал Jentosss: 16 мая 2008 - 10:43

• 0

#15 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 10:43

Три поста подряд. у кого-то недостаток общения?:)

а то..если б ты знала че мне дите седня обломало :))))

Вот он я.

угу..трусов вполне было бы достаточно...

В профиль, по некоторым понятным только мне причинам, вешать фото не буду.

ну понятное дело, а то сглазят всю красоту тетки эти...

И вывешиавю только потому, что ты злая ))) А так бы отправил искать, потому что я уже выставлял где то своё фото.

х отпрааавил бы, ох отправил...БЫ :)

не, не хочу жентоса жрать.
до кого б доебаться... ХДЕ АЛИКСАНДИР!
лан, ушла остывать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0