Братва, у кого какие достижения?
Автор BAHA906, мая 15 2008 17:27
Сообщений в теме: 1266
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 20 мая 2008 - 20:28
Вообщем так...
На лицо спад после трейнинга. Подходить к 5-кам меня уже не прет. Но есть страх подходить к тем, кто выше. Постоянно его преодолеваю - подхожу... часто обламываюсь, в процессе облома понимаю, что девка эта мне нахер не нужна, т.к. если нужна, то я обычно упорнее и изощреннее. Заметил, если чувство страха подхода к девке не возникает - я не подхожу.
Впрочем недавно был в клубе, стрельнул тел у модельки... с Х-ой попытки. Пришлось бухаться на колени и говорить - пойдем за меня замуж, что у ней идеальный череп... и т.п. Заипался...хотел из принцыпа уломать. Перед знакомством познакомился с подругами её мамы, которым за 40 наверное :)
Ещё до того, стрельнул у симпотной 7-8(балллов) киргизушки телефон. Пока не вызванивал.
Стрелять телефоны у тех кто мне не очень нравится мне легко, я даже не заморачиваюсь... часто правда не звоню потом - влом.
Как в конце трейнинга у меня было 3 девки, так и осталось.
На одну я уже подзабил.
Вторая кинула парня.
Третья сняла квартиру, чтобы было где... :)
С сексом проблемки(имею ввиду новых девок)... - хаты нету. Нужне более высокий уровень доверия чтобы сделать это, если в хате ещё кто-то присутствует.(впрочем раньше это получалось)
Пробовал раскруты на жрачку, цветы, лимонад... :) работает. Особенно после трейнинга нету денег их куда-то водить... очень помогает :)
Нашел недостаток - моя бурная энергия отпугивает девок... правда я не врубаюсь как её сдерживать. Часто трогать в самом начале не дает успеха... за-то на 2-ой свиданке хорошо ведутся и на кинестетику и в горизонтальное положение легче переводятся.
Заметил: после РМЭС-а стало легче знакомиться в клубах. Но на фаст так и не иду.(часто тупо некуда)
Есть плюсы - замужние перестали попадаться. :)
Есть минусы - стали попадаться те, у кого парни. Или говорить про них начинают. Или не говорят, но потом трубку берёт парень и просит не звонить, или деффка дает не правильный номер(но я то перезваниваю сразу)
Кстати, заметил, что те, кто посимпотичнее меньше держатся за своих парней, но сложнее пробиваются.
И вообще я сейчас больше работе посвятился... вот доживу до июля-августа - шмоток хороших наберу, поеду на ИК - ОТОРВУСЬНАХ!
Жду комментов, особенно от ДЧ и бывалого саппорта!
Отправлено 21 мая 2008 - 13:44
Прям прослезился:))
Забей!!:))
Все хорошо:))
как тренинг из головы весь выйдет так и начнется веселуха:))
када перестанешь заморачиваться на том подошел или не подошел, а будешь знакомиться тада када просто в кайф, тада и наступит нееееебическое просветление:))
На И-К увидимся:))
Отправлено 20 августа 2008 - 14:37
Привет всем! Тоже однажды начал задумываться, почему не везет с девушками. Перерыл интернет, много чего нашел и прочитал. В том числе РМЭС Ф.Богачева. Ее я выкурил наверное раз 10, и еще не раз думаю буду обращаться к этому колодцу знаний:) Очень полезное чтиво. Жаль я не попал на тренинг, вообще не знал, что к нам в Бишкек кто приедет... Так что тренировался в основном сам, без сотоварищей, без поддержки методом переборов, проб и ошибок, в парках, магазинах, на улице. За это время совершенно избавился от страха перед девушками, какими бы они красивыми и понтовыми не были, честно, не хвастаюсь... Просто если в день раз по пять подходить, то уже пофиг становится... Мне нравится это ощущение охотника, этот драйв, когда вырабатывается адреналин, когда все получается, особенно с девушками, на которых я раньше и посмотреть то стеснялся. Дух захватывает:) Теперь даже друзей консультировать приходится:) Не знал, что столько увлеченных этим делом у нас в Бишкеке. Где то есть место сбора, тусовка?
На счет ИК:) Самое клевое место - пляж ИМХО, за 1 час 5 телефонов - все расслабленные дефки, без одежды, беззащитные... Особенно если живого пива выпить:)
Калининградский городской 39.forumspace.ru
Отправлено 10 октября 2008 - 09:07
Привет. отвечаю на твой вопрос относительно того есть ли тусовка в Бишкеке. Тусовка есть! хочешь пообщаться звони по телефонам в подписи. Также у нас идет набор на второй поток, так что если хочешь улучшить свои знания и навыки а также обзавестись огромным количество новых знакомых, - ВЭЛКАМ:)) Запись по результатам собеседования:))
Наместников Эльдар
Отправлено 28 сентября 2009 - 15:54
Хотелось бы Посмотреть на Бишкекских начинающих да и не только, желающих быть Пикаперами ребят.. 4 самым находчивым ну и смелым, шустрым. Милости просим в Личку пишите...Созвонимся встретимся и в клуб идем клеит дам с 70% скидкой на вход....Мое предложение.....Пока еще действует....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0