Домашняя работа
Отправлено 13 мая 2008 - 18:52
Отправлено 25 мая 2008 - 23:48
Отправлено 27 мая 2008 - 02:15
Молодец, чувак! Дзен ты познаешь оперативно! :)
Гляну летом на твое развитие живьем...
Саня, буду рад. От опытных перцев всегда приятно получить ось или пару хороших советов и идей. Ведь зачёты зачётами, но я только учусь.
Отправлено 30 мая 2008 - 01:12
смотрите в ВКонтакте мой отчёт. Здесь всё слишком открыто.
Штирлиц , ты так там всё allgemein описал, что даже если бы она прочитала, не въехала бы , что о ней речь :)))) Ну,... хозяин - барин :]
Отправлено 03 июня 2008 - 01:15
Отправлено 03 июня 2008 - 03:04
Отправлено 04 июня 2008 - 00:27
Мда, Латин, мой стиль был честен, даже чересчур.Во первых молодец что работаешь! Остальные, как мне кажится, уже интенсивно дрочат в присядку!
Во вторых: Гыыы! Ну ты сам все понял!![]()
Ситуация:
Девушка:: Я тебе щаз дам! Я тебя просто неимоверно хочу! Прямо щаз!
Ты:: Нет, ну так сразу же нельзя... Я не хочу что бы ты меня снимала... И запасным аэродромом я тоже не хочу быть...И я на тебе не женюсь...И вааще я супер честный...Клац..Клац...Клац...![]()
Чувак - встрется с ней еще раз. Скажи что тебя тогда проклинило и что ты очень хочешь попить с ней че нить интересного в интересном месте (к примеру у тебя в кровати). Кинестеть и трахай!
И да прибудет с тобой дзен!
Сегодня пробивал вторую встречу. Итог: второй шанс будет дан совсем не скоро.
Ну ничего, у меня ещё две кандидатки :] Переключаюсь на них.
Сегодня одна из них (после первого свидания в кафе, до Москвы ещё дело было), предложила
вместе поехать в Тунезию. Я чуть со стула не упал... Типа на неделю, бери отпуск и всё такое.
К сожалению я не смогу, всё уже распланировано. Бл*яяя. иногда хочется быть опять студентом..
Отправлено 04 июня 2008 - 16:35
Привет братва.
Сегодня был хороший понедельник, так как я, уже "голодный" с Москвы, наконец-то получил облегчение.
В принципе, девушку уже давно знал (где-то 2 года), работает у зубного врача, куда я хожу, помощницей.
Моё первоначальное знакомство с ней было ПД, т.к о РМЭС я ещё и понятия не имел.
Но девушка оказалась снисходительной, часто приятно болтали с ней в праксисе, не послала меня тогда.
Друг вроде у неё был и всё такое. Телефон не решался тогда взять, ломало конкретно. Да и вообще ,
что-то сексуальное с ней казалось нереальным тогда. "Подруга" у меня тоже типа была. Е*ланил по-чёрному короче.
После РМЭС приятно было заметить, что занимаемся мы с ней уже пару месяцев в одном фитнесцентре спортом.
Я делал несколько попыток кинестетить с позитивным эффектом. Захожу например, вижу, она, как всегда бежит на аппарате-дорожке.
Подхожу с милым *балом, провожу по спинке рукой и эмоционально так: "Прииивет". (фишка от Ноу_Проблем).
Короче медленно так, но верно "бомбил её". Опытный перец давно бы уже сделал дело. Но я так вот мучился, типа, а может друг есть,
а спросить не спрашивал. Не эффективно, пипец, но мне сейчас уже поровну, Я же понял, что это может быть еффективней!
Короче не судите меня, я учусь.
Сегодня и завтра у меня термины к зубному, делать их родных белыми и пушистыми. Так вот, сегодня, после префессионелле цанреинигунг,
я, после работы, значит, в парадной рабочей одежде ( рубашка вся в ямблемах, п*здатая такая), с ней стоим так ржём немного, праксис уже скоро
закроют. Я ей: "Я довезу тебя до дома" - "ОК, подожди полчасика." Не проблема, пошёл в близлежащее зонненштудио, оттянулся там.
Поехали.. Она хвалила мою рубашку, кинестетила меня сама в машине. Мне приятно. Пригласила к себе в её однокомнатную квартирку на кофе.
Я согласился :))))) У меня К++++. Попили кофе, я опять про*бал тему к х*ям свести (бл*ааа), но этого оказалось не надо.
Мы сели на диван, я положил ей руку на плечо, медленно так, чмокнул в шёчку, посмотрел за реакцией : Не дёргается, нравится вроде.
Засос и мы начали заниматся петтингом. Она потом: "У меня нет резинок. А у тебя?" Тут я поблагодарил Краха. Уже несколько раз я, одеваясь на работу,
спрашивал сам себя: "А на х*я мне на работе гидрокостюм?", но упрямо ложил один в карман рубашки или в джинсы в маленький кармашек,
так как вспоминал РМЭС и как говорили про то, что возможность может быть везде, главное с резинкой не про*бланить, а то локти себе кусать будешь.
Вот, значит, благо гидрокостюм был, пошла тема секса. Было всё очень быстро, т.к я по девушкам соскучился. Ну а потом началось:
"А ты один? А какие планы на будущее? Тебе у родителей не влом жить. Мне здесь скучно одной.. И т.д". Короче, запахло жареным,
я ответил честно: "Планы на будущее - я один. Квартиру найду, совсем ничего осталось, ведь по своему вкусу ищу."
Ну и отсюда ось: Я у девушки был запасным вариантом, с другом поссорилась, ищет стабильности, скорей всего с детьми и всеми отсюда вытекающими последствиями. У меня осталось чувство, что не я её, а она меня сняла. Я не был хозяином положения. Что надо менять в будущем.
К зубному ходить теперь палево, т.к девушка после этого разговора скисла. Наверное скальпель на меня точит.
Пока не знаю, что делать. Скорее всего, ничего. Ведь меня же сняли. Ну ничего, я в следующий раз буду ещё лучше.
всё соверешенно нормально, и чем дальше ты будешь развиваться, тем больше будут снимать именно тебя. Расслабься и получай удовольствие, это один из моментов эффективности, соблазнение с минимальными усилиями с твоей стороы.
Что можно было сделать лучше: перевести в секс-дружбу. И позитивно продолжать отношения.
Отправлено 04 июня 2008 - 21:13
Отправлено 04 июня 2008 - 22:34
Привет, братва!
Хочу гордо сообщить что Аахен работает и развивается! И скоро, очень скоро всех вы*бит!
Пишу этот отчёт с опазданием , но несмотря на это детали я не забыл и всё опишу ниже.
но и нужно соблазнять!
.....
Парни соблазняйте немок, они тоже хотят и не меньше нас! Просто у них не принято знакомится на улице вот они и шарахаются от всех!Бывает...
ЛЁша, классный зачёт и отчёт. Я немного просветлился насчёт немок, боюсь я их млина :))))))))))))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0