Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Домашняя работа

Сообщений в теме: 71

#1 Krax

Krax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2008 - 22:59

Лето не для того чтобы расслабляться. :smile:
  • 0
РМЭС в Германии
069-1730 99 282
roman@rmes.de

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Сэнсэй_Саня

Сэнсэй_Саня

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 18:52

Привет братва! Прошла ровно одна неделя после сертификации, я долго приходил в себя и высыпался :] Но в тоже время решил начать с домашки. Как наилучший вариант была для меня поездка в Гамбург, где проходил наш семинар и где ещё были девушки, к которым я из-за нехватки времени так и не "подъехал" по-серьёзному. Сказано - сделано, я поехал в Гамбург. Реально прозвонил и договорился о будущей встрече на выходных с тремя девушками. Ближе к выходным, когда я уже находился в пути две из них сообщили, что встречу будет организовать сложно, так сказать байки о приезжающих родственниках, умерших хомячках и прочая херотень. Но так как я уже решил и всё уже оплатил (номер и т.д.), дороги назад не было. Тут сработал жёсткий закон статистики: 3 возможности, 2 отказа, 1 нет реакции ( не берёт трубку). Уже сидя в номере, я на минуту-другую помрачнел, но потом вспомнил, что как раз на этих выходных в Гамбурге празднуется День Рождения Порта, повсюду намечались вечеринки, лаиф музыка, салют и прочие облегчающие возможности работы в поле мероприятия. Более того, в Гамбурге живёт братан, с которым проходил вместе семинар. Я сразу звоню ему и мы встречаемся в порту. Настрой у Андрея был на 120%, мы начали ху*рить, делать опенеры, подкатывать к девушкам сзади, короче отжигали по-полной. Как бонус познакомились с двумя стюардессами, взяли телефон одной из них, которая была не прочь на следующий день встретиться (русская оказалась, бл* мне на них везёт :)). Весь вечер разминались в порту, потом пошли на Репербан. Здесь как всегда движняк, родная стихия, здесь мы учились пикапу :) Сначала решили пожрать. Сидим, обсуждаем день в Мак Доне и вдруг звонит "пропавшая" девушка ( было около 23:20). Коммент: Вообще я насчёт встречи с одной из девушек в этот день задумал крышеснос с сюрпризным пикником: закупил виноград, вино, яблоки, соки-воды, приготовился короче к нормальной 1-2 свиданке. А тут уже поздний вечер, звонит и говорит, что мол, не слышала звонка, уборка была, бла бла, что сейчас уставшая, слушает музыку. Я: "- ..хочу с тобой встретиться, завтра сюрприз для тебя бла бла. До встречи." .... Хорошо кент был рядом, спасибо Андрюха, (трёхпозиционка рулит). Он мне намекнул, что я *бланю по-чёрному. Зачем завтра, если можно сегодня. Поднимаю К+ себе, перезваниваю девушке, и радостным тоном сообщаю примерно так:"БЛ*!! Сегодня же суббота, давай проведём вместе праздник, отпразднуем, или давай встретимся, музыку послушаем, у меня в машине тоже музыка есть.." Девушка: "ОК, давай встретимся". Беру её адрес, лечу к отелю, к моей машине на такси, и окрылённый мыслью, что девушки обычно в 23:20 просто так не звонят и тем более не соглашаются на встречу (значит есть сексуальный интерес), еду к ней. Вошёл тогда в а*уенное состояние. Девушка мне реально нравится, я бы сказал 6-7. Вижу идёт на встречу. Тут я вышел из машины и устроил себе и ей разрыв шаблона с уходом в транс. Просто подошёл и сказал: "*Имя девушки*, я по тебе так соскучился и так рад тебя видеть" и с ходу засосал её. Волнения никакого не было, я получил огромный кайф от сделанного мною и девушка тоже, сосались где-то час в машине, и я и она чисто от этого получали кайф. Потом она: "Поехали на озеро. Тут есть недалеко". Коммент: Живёт с родителями, поехать ко мне в отель отказалась. На озере тоже сосались и всё такое, примерно метрах в 200-300 от нас бухали немцы, было темно и в то же время очень тепло. Мы с ней долго разговаривали в раппорте, она хотела побольше разузнать обо мне, вспоминали как мы познакомились и всё такое. В разговоре сосались время от времени. У меня башка отключилась, я *бланил опять же что "Клац клац клац" наверное все в округе слышали. Ну, братва я только учусь... Комменты по этой теме ниже по тексту... Короче она засобиралась домой, типа выспаться надо, на завтра мы договорились о пикнике на этом же озере. На следующее утро обзвонил весь саппорт. Пацаны наверное обматерили меня, что в выходной звоню ни свет ни заря. Дозвонился на тот момент до Сани Латина (разбудил бля, сорри :)) ). Устроили разбор полётов. Саня похвалил только эффектный засос вначале, но в тоже время подметил, что клацанье с моей стороны медленно но верно вырисовывало в голове девушки картину Репина "Натянутый ручник". Моментов для более решительных действий было немерено: в машине, на озере. Нужно было использовать любую возможность. Я если честно, занимался сексом только в помещениях на мягкой мебели, стиралке и т.д , ну на крайняк мне девушка минет делала в лесу или в машине, когда я нёсся со скоростью 180 по автобану., ну тут, в этот день я и не подумал о ближнем бою с последующим присовыванием , п*здез, не знаю почему я насчёт этого смекалку не включил. Латин открыл мне глаза на ещё одну важную вещь: "Никогда не говори девушке, - поехали ко мне домой, в отель открыто, так как ответственность при таком раскладе переходит на неё". Говори: "В необычное место, тебе понравится и т.д." Спасибо, Латин, всё вкурил и рванул на пикник. Она была в принципе довольна, только находились мы на озере в толпе загорающих где-то часов 5-6, за это время стало всё трудней поддерживать раппорт разговорами и ласканиями, но К ноль всё-же поддерживался даже к концу пикника. Используя фишку о необычном месте повёз её в отель ( у меня был перед окном на крыше сад). Не удивилась толком, но номер прошёл. Начал действовать. Бой и ломки продолжались 1,5 часа, я реально подустал и она вывернулась под предлогом, что пора домой ехать и всё тут. Отвёз её домой. Следующий день, у меня настроения ноль, пытался вызвонить стюардессу, не берёт трубку, пару других девчонок - тоже. Сижу фтыкаю, смотрю бл* телевизор и обзываю себя *бланом. Тут звонит Саня . Ну, мол, вот он я, занят был, об чём речь. Разбор полётов. Саня Pacer похвалил только засос вначале, другое всё я проклацал. Его ключевая фраза: "Трахать можно всегда и везде". Поднял мне настроение рассказами из своей практики и мы обсудили варианты дальнейших действий. Т.к через 4 часа мне сдавать отель, сидение в комнате НАХ!!, дальше вызванивать девушек, на крайняк ехать в порт, делать Фаст с какой-нибудь там или третий: дальше "добивать" ту девушку, с которой уже так далеко зашёл. Риск конечно есть, что не дала она только потому, что я не оправдал её фантазий/надежд/ожиданий и получил статус "тормоза". Совет Сани Pacera, который в дальнейшем телефонном разговоре сработал: сказать "Я тебя хочу увидеть, я уже еду, жди. далее -> Ложить трубку". И она ждала.. Я опять был в ресурсе, вытащил её в парк, где мы гуляли и ласкались, это был каиф. Сказал ей прямо: "Я тебя хочу". Она: "Бывает" :) Классная девушка. смеялись, я перевёл разговор на тему секса, потом предложил поехать куда-либо, но везу её опять же в отель :) Сработало опять. Тут опять бой. Я принял "форму х*я", заканчивал приставания, выходил из комнаты например заплатить за комнату, принести что-нибудь и т.д, потом начал напр. собирать чемодан. Сработало, девушка после где-то 2 часов захотела. Я от такой неожиданности начал волноваться. Ну как же "всё сработало, она- моя, вот она, лежит постанывает и раздвинула ноги". Бля, пацаны у меня член то вставал то падал от волнения, короче промучались мы ещё часок и ..... ЗАЧОТ :))))) Поездка не была зазря. Огромное спасибо саппорту за дельные советы. На практике за эти выходные я реально просветлился и поднял свою планку скилла перца ещё на пару метров. Спасибо Андрей (где твои отзывы о семинаре и какой nickname выберешь?), Саня Latin и Саня Pacer. Буду действовать теперь более эффективно.
  • 0

#3 Pacer

Pacer

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 95 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 20:29

Александр молодец! Зачет по любому, особенно за то, что дожал. Так держать!
  • 0
i ma work it on the corner work it on the block work it till they love me baby work it till its hot

#4 Сэнсэй_Саня

Сэнсэй_Саня

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2008 - 23:48

Привет братва! Вот и закончилась трёхдневная вылазка в Москву. Были мы там с Руссо_Туристо. Он ещё до вторника бомбить там будет :] Везёт же!! Отчёт наверное получится длинный, т.к пережито было много, такое чувство, что месяц там провёл... И неохота уезжать было. Город этот сделал мне крышеснос уже в первые часы пребывания. Опять же, зона комфорта выросла и ресурс был неисчерпаем, хотя 2 дня вообще не спал и один день где-то 4-5 часов.. Основная подпитка энергией шла через огромное количество нереально красивых девушек. Уже выйдя в Аэропорт и познакомившись с двумя девушками, я понял, что москвички телефоны дают/обмениваются без всяких, за пару секунд, и общаются очень открыто. Такого в Германии практически не встречал. Кстати одна из них потом (сама!!) меня вызванивала и бомбила СМСками. Я охренел не по-детски. А легендарное московское метро, куда я ворвался как в новую, приятную неизвестность, было полно обалденных стильных девушек, которые куда-то идут, едут, улыбаются, читают или просто стреляют взглядами, которые заставляют радоваться сердце любого пикапера и самца. Поражало безразличие большинства мужиков, которые там живут. Неужели они этого всего не замечают?? В метро и на улицах Москвы я за первые минуты собрал такой драйв и энергию, что напрочь забыл о бессонной ночи, длинной ночной поездке по автобану в Кёлн-Бонн аэропорт, чек ин и прочую утомительную шнягу. Когда через несколько часов мы встретились с Руссо_Туристо в "Кафе Хауз" возле его квартиры в Москве, он подметил, что лицо моё светится и что я сам нереально излучаю позитив. Ну да, посмотрел бы я на ваши *бальники, когда бы вы в первый раз приехали в Москву и увидели её глазами пикапера. Сразу скажу, что полей здесь миллионы, Москва - это одно огромное поле, где девушки сами ищут адекватного парня, который не алкоголик или наркод. Порой заводят разговор и кинестетят сами, что остаётся только расслабиться и получить удовольствие от происходящего. И я получал. Запомнилось кафе "Этаж" на Тверской в первый вечер, где Саня Пейсер в своё время трахал тёлку в туалете :] Отжёг, без базару. Мне это представилось очень сложным, т.к там в туалеты постоянно очередь и все с нетерпением ломятся туда, чтобы отлить. Короче кто этот трюк повторит, респект и уважуха! Я не смог :] Хотя хотелось. Тёлки приходят в "Этаж" только за одним -> сниматься. Весь их вид выдавал это. Стреляют так крупнокалиберно, что только последний *блан не заметит их метасообщения. Три этажа полным полно снимающихся девушек!!!! Бляааа.!!!.. Мы сидели с Руссо_Туристо и его московским другом Андреем за кружкой пива и наслаждались видом, знакомились. Андрей интересовался пикапом и поэтому был вовлечён во все детали. К нам должны были подкатить 2 девушки, с которыми чуваки познакомились на прошлой неделе. Через пару минут я и познакомился с ними , в особенности с госпожой И. :] 25-летняя девушка с офигенной грудью, пришла с сестрой Л., которая нравилась Андрею. Руссо_Туристо пошёл бомбить на нижних этажах, т.к И. никому из них на прошлой неделе не понравилась и типа была свободна для обработки. Сначала я, Андрей, И. и Л. просто общались в раппорте, потом я начал обоих девушек кинестетить, полапав все их перстни на руках. Заметно было, что им это добавило К+, Андрей не знал, что такое просто НАДО делать. Через 10-15 минут мы все решили поехать в "Оперу", статусный клуб в Москве с фейс-контролем. В такси я был с краю, раппорт создавал Руссо_Туристо, просто жёг в тот момент. Поднял мимоходом статус мне, упомянув, что я пою, что позже помогло мне трахнуть во второй раз И., но об этом гораздо позже, ниже по тексту.. Кстати, я очень просветлился насчёт поднятия статуса напарнику-пикаперу, благодаря объяснениям и телефонным саппорт-тренингом Пейсера, но об этом тоже ниже по тексту... Приехали в "Оперу" и получилось так, что парни зашли вперёд, оставив меня с двумя девушками. Девушки были неуверенны в себе, так как однозначно не были одеты подобающе этому клубу в этот вечер, т.к поездка в клуб была спонтанным решением, далее, они ещё ни разу не решались поехать в этот пафосный клуб. Говорили типа: "Иди один, тебя с нами по-любому не пустят". Я на секунду в это поверил, но потом внутренне настроил себя, что пройдём во что бы то не стало и потащил их вперёд. Всё случилось очень быстро. Контроль посмотрел на моё решительное *бало и пропустил всех троих, что подняло статус мне до небес. В глазах И. и Л. я увидел уважение. Зашли в клуб, мне он показался реально маленьким, по сравнению например, с Раш Аур в Дортмунде, но его величина не играла здесь никакого значения, так как хореография Го Го и выступления на сцене вызвали во мне дикий восторг. Об этом ниже по тексту. По центру зала и по сторонам - бары. Танцевать в принципе негде, но а нах*я? Если клуб битком набит девушками, словно сошедшими с первых страниц журналов мод? Я пытался не вертеть башкой, так как девушки И. и Л. были со мной. Мы общались в раппорте, я стал пошагово заходить дальше в плане кинестетики И., водил её по дискотеке, создавал кокон, где целовал И. в шею и ушки. Позже Л., увидев это, захотела домой, т.к парни её слили, и я в том числе, до оргий мне ещё учиться и учиться... И. запаниковала, доберётся ли Л. нормально до дома в столь поздний час, что почти захотела уехать вместе с ней. Я быстро отвёл И. в спокойное местечко, чтобы обговорить ситуацию, но вместо этого засосал её с ходу. Мой член показывал без пятнадцати шесть и я нагло тёрся им об лобок И. через её джинсы. Говорил, что хочу её. Она отвечала взаимностью, ей вдруг стало пох*й на Л., мы позвонили ей позже, добралась хорошо, К+++. Тут на сцене началось офигенное представление. Голые девки и парни вытащили на сцену огромный блестящий эрегированный фаллос, тёрлись об него, валяли его, ходили хороводом вокруг него, с потолка падал в это время блестящий снег. Я и все присутствующие в клубе были в а*уе. Всем на башку рухнуло впечатляющее метасообщение: "Сегодня надо трахаться ребята, не проклацайте этот момент". В тот момент я повёл И. в туалет. Она: "Блин, ну не в туалете же.. Пожалуйста." Выручил Руссо_Туристо -> вручил мне ключ от своей квартиры, мы с И. поймали машину и в раппорте поехали продолжать начатое. На квартире я ей устроил релакс с музыкой, чаем и шоколадом, она мило рассказывала о себе, я слушал, посчитав неуважительным, грубо прервать её. Через минут пятнадцать она сама сказала: "Да, чёто я много говорю". Как сигнал для меня-> засос и грубый петтинг со стягиванием одежды. Мы оба были расслабленны, находились в крепком коконе из приятных чувств, ощущений и эмоций. Уже голые на диване, она: "Может помоемся?" Я, с улыбкой: "С удовольствием". Прикалывались под душем, мыли друг друга. Всё было конгруэнтно и приятно. Вернулись в зал, я начал ласкать её, зафигачил кунилингус, т.к девушка реально хорошо выглядела, побрилась, подмылась и просто напрашивалась на это. Она вернула мне приятные ощущения в виде крышесносного минета. Потом долго в разных позах и в полном кайфе занимались сексом. Я реально балдел от неё. И, зачёт. И причём офигенный. Девушка знает всё и умеет всё. Спасибо И. !! На следующий день, ось от Пейсера: "Напарник выручил, всё было за*бись", но "Сам удовольствие получай, но и помогай напарнику". Просветлил меня насчёт повышения статуса напарника, если будет встреча с девушками и моя очередь выручать: "Говори как бы между делом о лучших качествах напарника, или же, рассказывай о себе, про этом добавляя - Да что там я, а вот Руссо_Туристо... " и т.д. Пейсер напомнил, что телефоны брать надо десятками, т.к мы про это забыли. Предложил устроить вечером мега пати на квартире с вином, шоколадом (привезли ведь с Германии), музыкой и кучей тёлок, вызванивая тех, у кого мы успели взять телефоны. Но т.к взяли мы очень мало, пати обломалась. Поехали в "Этаж". За едой заметили кучу кандидаток для съёма. Руссо_Туристо сделал всё конгруэнтно и красиво, две девушки подсели к нам, я переодически поднимал его статус, когда он уходил, или в разговоре, было интересно наблюдать, как менялось их отношение к Руссо_Туристо. Короче, несмотря на то, что девушки нам показались слишком "правильными", мы определились и поехали с ними в пафосный клуб "Рай". Вход для девушек - бесплатно, для мужиков - 100 евро. Мы а*уели, но зашли. Я, честно, говоря не пожалел, т.к клуб реально лучше "Оперы", ещё более стильные девушки и амбиенте и всё такое - 200 баллов. Несмотря на то, что уже был с девушкой, уходил в "туалет", по дороге лапая всех подряд. Хорошо оторвался. Девушки велись без проблем, я понял о чём говорили Витя и Саня: "Тёлки видят, что ты ах*енный и что тебе дают, автоматически ведутся на тебя, хотя ты делаешь не так уж и много для этого". Я кайфовал, ресурс был во мне на троих, четверых. Через некоторое время мы с Руссо_Туристо засосали каждый свою тёлку. Его тёлка даже "обнимала ногами". Выглядело прикольно. Я почувствовал, что засосы которые делаю, уже на автомате, меня ведут конгруэнтность и расслабленность, было приятно подметить это, т.к я ещё недавно клацал и спрашивал своего внутреннего: "Ну, и когда же засасывать, а?". Ось с моей стороны насчёт пятничного вечера: Забашляли много бабла, клуб не*батся хороший, что мы там остались до утра, хотя после засосов нужно было везти их домой. В этот вечер я слил уставшую, хотящюю меня девушку, даже не взяв её телефона. Она мне не понравилась, делал всё, чтобы Руссо_Туристо отымел красотку-блондинку, с которой зажигал. Он собрался провести с ней воскресенье. Удачи тебе сегодня, братан! Не фаст, так двухсвиданка, всякое ведь бывает. В тот вечер , или утро, мы с Руссо_Туристо поехали в клуб "Нео". Но он оказался полным ПД, провели там время до 10 утра, я был в каком-то трансе от музыки там, ждал нашей порции суши. Руссо_Туристо тем времени сделал не*баться много подходов, но тёлки, в соответствии клубу, были *банутый , из них было ны вюдить ни слова, дергались так, как будто их *башит током, наверняка наширялись или накидались чого либо, т.к глаза стеклянный и прыгали как паралитики до полного изнеможения. (кулб работает до 3-х часов дня!). Короче ПД!!!! В субботу, последний день перед отлётом я уже с утра хотел увидеть госпожу И. , ну и трахнуть её снова. Записал себе это в план полётов. Мы с Руссо_Туристо разделились, в этот день у нас были у каждого своя свиданка. У меня - с моей одноклассницей, которая проживает в Москве. Почву я подготовил заранее, что один звонок и мы встретились. Она прилетела с Индонезии, с другом в ссоре и т.д. Решил действовать. Зашли в кафе - кинестетика, раппорт, потом смена обстановки -> Кремль, фонтаны, Красная площадь, фотаемся. Она превратилась из серенькой мышки одноклассницы в стильную девушку, которая классно выглядит и обладает хорошим чувством юмора. Ей нужно было на встречу, договорились ещё раз встретиться, через 1,5 часа, поможет мне собирать чемодан :] Еду в торговый центр "Европейский", где уже кушают в итальянском ресторане Андрей и Руссо_Туристо. Разбор полётов, показываю фотографии и получаю ось от Руссо_Туристо - одобрительный кивок и пожелания успехов в очередном зачёте. Уезжаю на встречу с одноклассницей. На мой жёсткий петтинг на квартире отвечает отпором. Пытаюсь выяснить, в чём дело - страх в этой обстановке, на чужой квартире. Едем к ней. Рассказывает о проблемах с другом, молчу или киваю. У неё на квартире с ходу засасываю её, т.к когда мы до этого расставались перед её деловой встречей, я уже чмокнул её в губы. Она не была раскованной, полчаса пытался снять ей трусики, после этого секс получился неприятным и очень быстро кончился. Но попытался успокоить её и выжал из неё улыбку. После этого я зарёкся не спать с девушками с текущими проблемами. Контраст виден сразу, и неприятное чувство остаётся. Попрощался с ней и загруженный попёрся к метро. Счастливая случайность выручила меня-> позвонила И. Договорились о встрече у неё дома и я с радостью согласился, как раз находился в паре кварталов от её дома, пи*дато!!, мне нужна была она с её позитивом! Приехал к ней. Они с сестрой пили Мартини Бьянко на кухне, заедая оливками и колбаской с хлебом. Начали меня тоже спаивать :] Приятно болтаем, фотаемся, пьём, хорошо себя чувствую, девчёнки тоже. Вспоминают, что я петь умею а так ни разу им и не спел. Пою им Любе, позитифф и К++. После этого И. вдруг встаёт и говорит: "Пойдем!". Я обожаю эту девушку :] Уединяемся в комнате, пока Л. собирается на тусовку. И. делает мне крышесносный минет и мы занимаемся качественным сексом. Всё классно, я теперь забыл обо всём негативе. Прощаемся, желаю им классно потусоваться. Руссо_Туристо тем временем вызванивал меня, так как я ох*евший с его ключами где-то шара*блюсь, а уже где-то 23:50. Встречаемся все в кафе "Этаж", кушаем. Обстановка там на сей раз была *банутой. Все тёлки болеют за Диму Билана, который побеждал на Евровидении. Поехали в клуб "Фабрик". Музыка была к сожалению похожа на музыку из пд-клуба "Нео", но мы решили не отчаиваться. Делали много подходов, особенно Руссо_Туристо. У меня кинестетика пёрла, но засосать себя никакая не дала. Мне показалось, что девушки реально что-то принимают, так как разговаривать и создать кокон с ними было неимоверно сложно. Писец! Я познакомился с московской субкультурой "*бнутых". Что тоже просветлило. Никогда больше таких девок не буду снимать!! Потерял уйму ресурса на угашенных телок, которым музыка и однотонное подёргивание - лучше секса. Перед выходом, в 6:30 нагло подошёл к двум тёлкам и предложил поехать к нам. Одна из них, мне очень понравилась, ржач, чувство юмора классное. Она: "Я, как понимаю , тебе нужно сейчас феерверическое окончание этого вечера? Извини, малыш, но мы протанцевали вот уже 10 часов без остановки, никакой энергии не осталось, а так с удовольствием!" Никакие агрументы с моей стороны, что вино, шоколад, горячий чай и душ вдвоём поднимают тонус, не принимались :] Вот такой бля отходняк. Классные , здоровые, нормальные девушки принимают х*йню и *баться потом не могут, т.к их срубает. Ну, пох*й, едем вместе на такси, прикалываемся, беру их телефоны. Моё метасообшение: "Вы*бу вас, когда в следуюшиий раз в Москве буду, и это - ДО вашей грёбаной дискотеки!!". Смеются :] Ну вот и всё, собираю чемодан, т.к через час нужно быть в аэропорту и уставший, нихрена не поспавший, но счастливый лечу домой. Всем привет! И приятных зачётов!! Спасибо Пейсер за Ось! И прикольнуЮ историю при то как Витёк телок в Ахен повёз. Мы долго ржали :] Вот вы жгунчики.
  • 0

#5 Latin

Latin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2008 - 14:59

Молодец, чувак! Дзен ты познаешь оперативно! :) Гляну летом на твое развитие живьем...
  • 0

#6 Сэнсэй_Саня

Сэнсэй_Саня

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2008 - 02:15

Молодец, чувак! Дзен ты познаешь оперативно! :)
Гляну летом на твое развитие живьем...

Саня, буду рад. От опытных перцев всегда приятно получить ось или пару хороших советов и идей. Ведь зачёты зачётами, но я только учусь.
  • 0

#7 Russo_Turisto

Russo_Turisto
  • Перцы
  • 47 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2008 - 00:44

смотрите в ВКонтакте мой отчёт. Здесь всё слишком открыто.
  • 0

#8 Сэнсэй_Саня

Сэнсэй_Саня

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2008 - 01:12

Штирлиц , ты так там всё allgemein описал, что даже если бы она прочитала, не въехала бы , что о ней речь :)))) Ну,... хозяин - барин :]
  • 0

#9 Сэнсэй_Саня

Сэнсэй_Саня

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 01:15

Привет братва. Сегодня был хороший понедельник, так как я, уже "голодный" с Москвы, наконец-то получил облегчение. В принципе, девушку уже давно знал (где-то 2 года), работает у зубного врача, куда я хожу, помощницей. Моё первоначальное знакомство с ней было ПД, т.к о РМЭС я ещё и понятия не имел. Но девушка оказалась снисходительной, часто приятно болтали с ней в праксисе, не послала меня тогда. Друг вроде у неё был и всё такое. Телефон не решался тогда взять, ломало конкретно. Да и вообще , что-то сексуальное с ней казалось нереальным тогда. "Подруга" у меня тоже типа была. Е*ланил по-чёрному короче. После РМЭС приятно было заметить, что занимаемся мы с ней уже пару месяцев в одном фитнесцентре спортом. Я делал несколько попыток кинестетить с позитивным эффектом. Захожу например, вижу, она, как всегда бежит на аппарате-дорожке. Подхожу с милым *балом, провожу по спинке рукой и эмоционально так: "Прииивет". (фишка от Ноу_Проблем). Короче медленно так, но верно "бомбил её". Опытный перец давно бы уже сделал дело. Но я так вот мучился, типа, а может друг есть, а спросить не спрашивал. Не эффективно, пипец, но мне сейчас уже поровну, Я же понял, что это может быть еффективней! Короче не судите меня, я учусь. Сегодня и завтра у меня термины к зубному, делать их родных белыми и пушистыми. Так вот, сегодня, после префессионелле цанреинигунг, я, после работы, значит, в парадной рабочей одежде ( рубашка вся в ямблемах, п*здатая такая), с ней стоим так ржём немного, праксис уже скоро закроют. Я ей: "Я довезу тебя до дома" - "ОК, подожди полчасика." Не проблема, пошёл в близлежащее зонненштудио, оттянулся там. Поехали.. Она хвалила мою рубашку, кинестетила меня сама в машине. Мне приятно. Пригласила к себе в её однокомнатную квартирку на кофе. Я согласился :))))) У меня К++++. Попили кофе, я опять про*бал тему к х*ям свести (бл*ааа), но этого оказалось не надо. Мы сели на диван, я положил ей руку на плечо, медленно так, чмокнул в шёчку, посмотрел за реакцией : Не дёргается, нравится вроде. Засос и мы начали заниматся петтингом. Она потом: "У меня нет резинок. А у тебя?" Тут я поблагодарил Краха. Уже несколько раз я, одеваясь на работу, спрашивал сам себя: "А на х*я мне на работе гидрокостюм?", но упрямо ложил один в карман рубашки или в джинсы в маленький кармашек, так как вспоминал РМЭС и как говорили про то, что возможность может быть везде, главное с резинкой не про*бланить, а то локти себе кусать будешь. Вот, значит, благо гидрокостюм был, пошла тема секса. Было всё очень быстро, т.к я по девушкам соскучился. Ну а потом началось: "А ты один? А какие планы на будущее? Тебе у родителей не влом жить. Мне здесь скучно одной.. И т.д". Короче, запахло жареным, я ответил честно: "Планы на будущее - я один. Квартиру найду, совсем ничего осталось, ведь по своему вкусу ищу." Ну и отсюда ось: Я у девушки был запасным вариантом, с другом поссорилась, ищет стабильности, скорей всего с детьми и всеми отсюда вытекающими последствиями. У меня осталось чувство, что не я её, а она меня сняла. Я не был хозяином положения. Что надо менять в будущем. К зубному ходить теперь палево, т.к девушка после этого разговора скисла. Наверное скальпель на меня точит. Пока не знаю, что делать. Скорее всего, ничего. Ведь меня же сняли. Ну ничего, я в следующий раз буду ещё лучше.
  • 0

#10 Latin

Latin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 03:04

Во первых молодец что работаешь! Остальные, как мне кажится, уже интенсивно дрочат в присядку! Во вторых: Гыыы! Ну ты сам все понял! :smile: Ситуация: Девушка:: Я тебе щаз дам! Я тебя просто неимоверно хочу! Прямо щаз! Ты:: Нет, ну так сразу же нельзя... Я не хочу что бы ты меня снимала... И запасным аэродромом я тоже не хочу быть...И я на тебе не женюсь...И вааще я супер честный...Клац..Клац...Клац... :blink: Чувак - встрется с ней еще раз. Скажи что тебя тогда проклинило и что ты очень хочешь попить с ней че нить интересного в интересном месте (к примеру у тебя в кровати). Кинестеть и трахай! И да прибудет с тобой дзен!
  • 0

#11 Сэнсэй_Саня

Сэнсэй_Саня

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2008 - 00:27

Во первых молодец что работаешь! Остальные, как мне кажится, уже интенсивно дрочат в присядку!

Во вторых: Гыыы! Ну ты сам все понял! :smile:

Ситуация:
Девушка:: Я тебе щаз дам! Я тебя просто неимоверно хочу! Прямо щаз!
Ты:: Нет, ну так сразу же нельзя... Я не хочу что бы ты меня снимала... И запасным аэродромом я тоже не хочу быть...И я на тебе не женюсь...И вааще я супер честный...Клац..Клац...Клац... :blink:

Чувак - встрется с ней еще раз. Скажи что тебя тогда проклинило и что ты очень хочешь попить с ней че нить интересного в интересном месте (к примеру у тебя в кровати). Кинестеть и трахай!

И да прибудет с тобой дзен!

Мда, Латин, мой стиль был честен, даже чересчур.
Сегодня пробивал вторую встречу. Итог: второй шанс будет дан совсем не скоро.
Ну ничего, у меня ещё две кандидатки :] Переключаюсь на них.
Сегодня одна из них (после первого свидания в кафе, до Москвы ещё дело было), предложила
вместе поехать в Тунезию. Я чуть со стула не упал... Типа на неделю, бери отпуск и всё такое.
К сожалению я не смогу, всё уже распланировано. Бл*яяя. иногда хочется быть опять студентом..
  • 0

#12 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2008 - 16:25

куда отписал то? ссылку кинь, можешь в личку.
  • 0

#13 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2008 - 16:35

Привет братва.
Сегодня был хороший понедельник, так как я, уже "голодный" с Москвы, наконец-то получил облегчение.
В принципе, девушку уже давно знал (где-то 2 года), работает у зубного врача, куда я хожу, помощницей.
Моё первоначальное знакомство с ней было ПД, т.к о РМЭС я ещё и понятия не имел.
Но девушка оказалась снисходительной, часто приятно болтали с ней в праксисе, не послала меня тогда.
Друг вроде у неё был и всё такое. Телефон не решался тогда взять, ломало конкретно. Да и вообще ,
что-то сексуальное с ней казалось нереальным тогда. "Подруга" у меня тоже типа была. Е*ланил по-чёрному короче.
После РМЭС приятно было заметить, что занимаемся мы с ней уже пару месяцев в одном фитнесцентре спортом.
Я делал несколько попыток кинестетить с позитивным эффектом. Захожу например, вижу, она, как всегда бежит на аппарате-дорожке.
Подхожу с милым *балом, провожу по спинке рукой и эмоционально так: "Прииивет". (фишка от Ноу_Проблем).
Короче медленно так, но верно "бомбил её". Опытный перец давно бы уже сделал дело. Но я так вот мучился, типа, а может друг есть,
а спросить не спрашивал. Не эффективно, пипец, но мне сейчас уже поровну, Я же понял, что это может быть еффективней!
Короче не судите меня, я учусь.
Сегодня и завтра у меня термины к зубному, делать их родных белыми и пушистыми. Так вот, сегодня, после префессионелле цанреинигунг,
я, после работы, значит, в парадной рабочей одежде ( рубашка вся в ямблемах, п*здатая такая), с ней стоим так ржём немного, праксис уже скоро
закроют. Я ей: "Я довезу тебя до дома" - "ОК, подожди полчасика." Не проблема, пошёл в близлежащее зонненштудио, оттянулся там.
Поехали.. Она хвалила мою рубашку, кинестетила меня сама в машине. Мне приятно. Пригласила к себе в её однокомнатную квартирку на кофе.
Я согласился :))))) У меня К++++. Попили кофе, я опять про*бал тему к х*ям свести (бл*ааа), но этого оказалось не надо.
Мы сели на диван, я положил ей руку на плечо, медленно так, чмокнул в шёчку, посмотрел за реакцией : Не дёргается, нравится вроде.
Засос и мы начали заниматся петтингом. Она потом: "У меня нет резинок. А у тебя?" Тут я поблагодарил Краха. Уже несколько раз я, одеваясь на работу,
спрашивал сам себя: "А на х*я мне на работе гидрокостюм?", но упрямо ложил один в карман рубашки или в джинсы в маленький кармашек,
так как вспоминал РМЭС и как говорили про то, что возможность может быть везде, главное с резинкой не про*бланить, а то локти себе кусать будешь.
Вот, значит, благо гидрокостюм был, пошла тема секса. Было всё очень быстро, т.к я по девушкам соскучился. Ну а потом началось:
"А ты один? А какие планы на будущее? Тебе у родителей не влом жить. Мне здесь скучно одной.. И т.д". Короче, запахло жареным,
я ответил честно: "Планы на будущее - я один. Квартиру найду, совсем ничего осталось, ведь по своему вкусу ищу."
Ну и отсюда ось: Я у девушки был запасным вариантом, с другом поссорилась, ищет стабильности, скорей всего с детьми и всеми отсюда вытекающими последствиями. У меня осталось чувство, что не я её, а она меня сняла. Я не был хозяином положения. Что надо менять в будущем.
К зубному ходить теперь палево, т.к девушка после этого разговора скисла. Наверное скальпель на меня точит.
Пока не знаю, что делать. Скорее всего, ничего. Ведь меня же сняли. Ну ничего, я в следующий раз буду ещё лучше.

всё соверешенно нормально, и чем дальше ты будешь развиваться, тем больше будут снимать именно тебя. Расслабься и получай удовольствие, это один из моментов эффективности, соблазнение с минимальными усилиями с твоей стороы.

Что можно было сделать лучше: перевести в секс-дружбу. И позитивно продолжать отношения.
  • 0

#14 Лекси

Лекси
  • Перцы
  • 7 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2008 - 21:13

Привет, братва! Хочу гордо сообщить что Аахен работает и развивается! И скоро, очень скоро всех вы*бит! Пишу этот отчёт с опазданием , но несмотря на это детали я не забыл и всё опишу ниже. Итак, на неделе между семинаром во вторник в ходе выполнения домашнего задания я познакомился и взял телефон в университетской библиотеке у немки (в дальнейшем просто "А") а так же успел провести на следущей день с ней первое свидание. Первое свидание: Мы встретились в 2 часа дня в одной уютной кафэшке в центре города. "А" меня много спрашивала, чем я занимаюсь, чем увлекаюсь а я в свою очередь спрашивал про её интересы , подстраивался под неё и тем самым повышал раппорт в общение. Особенно стоит отметить её интерес к сальсе и езде на велосипеде. Когда были затронуты эти темы я вспомнил про логические уровни в общение и спрашивал у неё , что она чуствует когда танцует, что особенно ей нравится в сальсе, может ли она мне показать пару движений. Тоже самое с велосипедами, где ей больше всего нравиться кататься. Я решил её не "разачеровывать" и сказал что тоже обожаю горный велосипед и собираюсь даже поехать следущем летом во французкие альпы.Затем я красочно описал как там красиво со всеми подробностями и после этого плавно перешёл на её последний отдых.Попросил описать "А" место в котором она последний раз отдыхала и где ей особенно понравилось. Потом последовал стандартный вопрос , откуда я такой хороший приехал?! Я сразу , разумеется, не сказал и она начала гадать. Были все самые немыслемые предложения кроме родной России. Когда я расскрыл тайну она немного была в замешателъстве, тут "А" явно вспомнила про клише, что все русские безпредельники и бухарики. Я смог это быстро утилизировать, спросил прямо в лоб : "Ты думала что все русские отмороженные? у тебя светится это в твоих красивых глазах " На это последовала , конечно , протевоположная реакция. "А" сказала что я не похож на русского (это так и есть:-)))) , затем я рассказал пару приколов как меня в турецких магазинах за "своего" принимают. "А" смеялась, я шутил и мы были на позитиве. тут я понял что нужно сматываться пока мы на пике позитива. Вспомнил что мне оказывается нужно в универ, заплатил за два кофе. "А" отметила что ей было очень приятно со мной познакомиться , я поцеловал её на прошанье в обои щёки и ушёл. { проанализироваав это свидание понял что сидел в кафе слишком далеко от "А". я дотягивался и дотрагивался до неё но кинестетики как таковой не было, а были больше неумелые прикасание. Разговорами остался я доволен, т.к. сразу ушёл с "ПД" и тем самым вёл себя не так как все остальные } В ночь с воскресенья на понедельник я вернулся обратно в аахен. Сразу же в понедельник позвонил "А". Она не взяла трубку.Ладно , подумал я и перезвонил на сведущий день ещё раз!Когда она опять не взяла трубку я стёр её номер и задумался, где же на*бывают?! Не прошло и двух минут как она сама мне перезвонила. Извинилась за то-что не ответила.Дальше разговор прошёл как по учебнику.(... как настроение... у меня есть отличная идея...давай встретимся там то, там то. Чем будем заниматься? увидишь, тебе понравится) Итак мы договорились встретиться в центре в 6 часов вечера. Так как четверг выдался не повесеннему жарким я решил устроить с "А" небольшой пикник. Заранее купил виноград и три по 0.2 бутылки шампанского! Всё это и подстилку я сложил в свой компактный но вместительный рюкзак и отправился на встречу. Да ещё я заранее купил маленький букетик красивых жёлтых цветов (2,5 евро) . Букет разумеется тоже взял с собой. Я пришёл пораньше на 5 мин на обговорённое место, спрятал цветы за деревом и с нетерпением ждал "А".- Она пришла с пяти минутным опазданием на которое я закрыл глаза. встретились , поцеловали друг друга в щёчку. я: отлично выглядишь:-) она: ой спасибо! я: но чего то не хватает... она:(в недоумении ) что то не так?! я: закрой глаза! Она закрывает глаза, я достаю цветы и кладу ей их в руку... у неё К++++ и при этом небольшой ступор Она: ой мне ещё никогда так не дарили цветы, а ты вот так взял и подарил! Я: вот так просто взял и подарил, у нас сегодня ещё пикник по программе., пойдем! Где то минут 15 мы шли в парк, по дороге у меня работал бредогенератор. обсуждали всё что видели по дороге.Как то не удавалось перейти на чувства и вообще я почему то не совсем уютно себя чувствовал. Так как понимал что нужно срочно кинестетить, но что то подсказывало что ещё не время. Итак , пришли мы в парк, расположились на лужайке. У неё К+ от моих заготовок, сидим рядом , но не в обнимку , болтаем и попиваем шампанское. Вижу я , что на мой шаг в сторону "А" она отдаляется от меня. примерно после 25 -30 минут этого ПД у меня начинается К-, у неё где то К0. Я думал , ладно х*ы с этой золотой рыбкой буду везти себя естественно, а там будь что будет! Спросил у "А" , что она ожидала от нашей встречи. Она: ты мне понравился , но ты слишком доминантно себя ведёшь, ты даже своим взглядом и языком тела показываешь, что ты здесь главный и я должна тебе подчиняться. Может у вас так в России принято , но у нас тут подругому.Тут все равны. Я это как то свёл на шутку, хотя такой поворот событий я явно не ожидал! Потом я ходил в туалет, умылся , расслабился, отправился опять к ней на полянку!Не знаю почему но начиная с этого момента у меня опять попёр позитив и почти над всем что она говорила я подкалывался! у неё снова К+ , а это было главное. Итак прошло несколько часов. Решили думать что делать дальше..."А" предложила пойти в какую ниб уютную кафэшку! Меня это немного удивило, так как сам думал что вечер уже потерян и она сейчас уйдёт! Тут я понял что всё ещё реально! Мы пошли почти через весь город в мою любимую лаунж-кафэшку. По дороге мы много смеялись, я немного её кинестетил и всё время прикалывался над её словами в парке Например, дотрагиваюсь до неё и говорю " ой а не слишком ли я близко к тебе прислонился, может тебе перейти от меня на другую сторону" ..вообщем всё в этом духе. ПЕРЕЛОМНЫЙ момент. Почти около кафэшки мы проходили около магазина эротической одежды... тут я совершенно спонтанно спросил у неё , что ей больше всего из увиденного на витрине понравилось. После этого я стал сводить откровенно разговор к сексу. где у неё был самый сумашедший? чтобы она хотела порпобывать...тут "Остапа понесло“...я и не думал что на втором свидании можно вот так в открытую болтать о хуях... "А" спрашивала меня тоже некоторые вопросы, а это был явный знак её заинтересованности!Итак ещё прошло полтора часа в кафeшке. Мы всё время обсуждаем откровенно самые немыслимые и реально пошлые вещи... Тут она открыто говорит: "Ну я так понимаю у нас сегодня остался только один вопрос,будет у нас сегодня секс или нет? " Я: "а с чего ты решила что у нас сегодня будет секс?" Потом ещё был интересный вопросик: Она: "а чем бы ты сегодня занимался, если бы мы не встретились" Я:" я бы пошёл гулять с другой подругой" У неё К+++ Она:"Ду бист зоо шлимм!" :-))) вскоре "А" предлагает уйти из кафе. Я: "Куда ? к тебе или ко мне?" у неё опять К++ и в этот момент я её засасываю, обнимаю, но она всё таки вырывается и говорит: "Нет я не хочу, я тебе ещё не настолько доверяю и т.д", "и вообще у меня комната не убрана" Я:"Ладно я просто провожу тебя и попью чай с твоей соседкой , она симпатичная???:-)))" Итак мы идём к ней , я сменил тему разговора и мы болтаем о каком то бреде на улице! Уже при подходе к её дому я начинаю её конкретно кинестетить, делаю массаж, массирую ей голову, чтоб она отключилась, но никак не могу нащупать кнопку))! Подходим к её дому , я её опять начинаю массировать, трогаю грудь, она не вырывается и чувствую что я на финишной прямой. Она:"Знаешь в чём проблема?!Ты делаешь мне приятно и я ничего не могу поделать"...Она начинает меня тоже поглаживать, говорит что я такой настойчивый и просто возбудил её!! Какой я плохой:-))) Через пять минут она сама предложила зайти к ней.Дальше никаких ломок не было!!! П.С. Это была моя первая немка и соблазнение давалось нелегко!Я затратил реально много энергетических ресурсов. Несколько дней я просто приходил в себя. Я понял, что гибкость и настойчивость рулят! Так же понял что немки больные на голову , что касается равноправия, но их можно и нужно соблазнять! Парни соблазняйте немок, они тоже хотят и не меньше нас! Просто у них не принято знакомится на улице вот они и шарахаются от всех!Бывает...
  • 0

#15 Сэнсэй_Саня

Сэнсэй_Саня

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2008 - 22:34

Привет, братва!
Хочу гордо сообщить что Аахен работает и развивается! И скоро, очень скоро всех вы*бит!
Пишу этот отчёт с опазданием , но несмотря на это детали я не забыл и всё опишу ниже.
но и нужно соблазнять!
.....

Парни соблазняйте немок, они тоже хотят и не меньше нас! Просто у них не принято знакомится на улице вот они и шарахаются от всех!Бывает...

ЛЁша, классный зачёт и отчёт. Я немного просветлился насчёт немок, боюсь я их млина :))))))))))))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0