Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к Смолянам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#1 Maksim_N

Maksim_N

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 63 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 20:52

Парни,как вы считаете нужен ли у нас в Смоленске тренинг РМЭС и почему?Отпишитесь пожалуйста,оч. важно!!!
  • 0
Максим
м.т.:8-960-583-53-95
ICQ#473-771-746

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Maksim_N

Maksim_N

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 63 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 22:15

И хотели бы вы его пройти?
  • 0
Максим
ICQ#473-771-746

#3 -=Dionis=-

-=Dionis=-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2008 - 19:14

Нам он не нужен !(В Смоленске)

Сообщение отредактировал -=Dionis=-: 09 мая 2008 - 19:16

• 0
Глупые мужчины шутят про блондинок,а умные с ними спят!

#4 Rurik67

Rurik67

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2008 - 20:39

Солгасен, в Смоленске его не нужно проводить, город слишком маленький, я считаю в принципе желающие в Смоленске будут его пройти и при грамотной рекламной компании Смоленск может выдавать стабильно группы человек по 8-10 на каждый РМЭС в Брянск. Считаю, что лучше отладить выезды на РМЭС в Брянск, при этом максимально их удешевиви и придумав систему дисконтов, ИМХО даже 10 000 руб. в Смоленске не многие готовы платить (я беру в основном студенческую аудиторию), а ещё дорога и проживание, цена - это основное что не стимулирует, второе- отсутствие сейчас вообще какой бы то ни было рекламы проекта, даже РМЭС акции не проводятся, считаю что сейчас есть ресурс на один семинар (дял Брянска) набрать людей даже и без рекламы - можно завербовать тех, кто интересуется пикапом просто и знает что это такое и пытается им заниматься.
  • 0

#5 Podonok

Podonok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2008 - 23:53

-=Dionis=-, =:PchelovoD SM-67:= Ну щас вас всех забанят за антирекламу! А посты потрут нафиг.
  • 0
На харлеях в закат!

#6 Vital11

Vital11

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 239 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 23:34

Хай народ! Мнения как всегда у народа разные. Не знаю в принципе РМЭС можно и в Смоленске проводить, просто Смоленск для этого мал, мало мест большого скопления народа. В таких городах как Брянск лучше, т.к он больше по размеру, и тем паче там есть уже свой народ. А так девушек хватит на всех. А про пикап многие уже давно знают, и что в Смоленске его практикуют. И есть тем более лидер движения пикаперов неофициальный :-) А все опасения что народ узнает что в Смоленске появился пикап ерунда, мы же просто любвиобильные парни и все тут и ни кому зла не желаем, наоборот.
  • 0
тел. 89203085995
icq. 454681803

#7 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2008 - 21:05

А я считаю что такие опросы как минимум бесполезны, ибо они НИКАК не освещают текущую ситуацию в данном городе.
  • 0

#8 Maksim_N

Maksim_N

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 63 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2008 - 21:19

Да,я это уже понял :smile:
  • 0
Максим
ICQ#473-771-746

#9 love грудь

love грудь

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2008 - 12:51

РМЭС в Смоленске может и нужен, но коммерции на нем не сделаешь. Лично мне он не надо.
  • 0
ПИКАПЕРЫ - это люди которые жгут много, но сношаются мало)))

#10 -=Dionis=-

-=Dionis=-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 17:40

Vital , а кто ваш неформальный лидер ??? Наверное ,он занимается японской философией!
  • 0
Глупые мужчины шутят про блондинок,а умные с ними спят!

#11 Vital11

Vital11

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 239 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 23:21

2 -=Dionis=- Возможно ты прав! 2 Maksim_N Слушай, может пересечемся и пообщаемся на тему жизни! А там заодно и девочек увидим?
  • 0
тел. 89203085995
icq. 454681803

#12 Podonok

Podonok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2008 - 18:43

лидер движения пикаперов неофициальный - ааа, одиозная личность, человек из тени, чегевара местный :)))) любопытство разрывает, кто же этот анонимный великий лидер!? Vital11, пикап подразумевает, что ты постоянно трахаешь новых баб и в этом находишь кайф, развиваешься для повышения эффективности. Когда трахаешь и любишь только одну девочку, а активность твоя только на форуме - это не пикап. Проводить идиотские акции и соцопросы - это тоже не пикап. И выпросить раз в полгода на коленках телефон у среднего и ниже уровня тёлки и гордится этим - это тоже не пикап, это извращение. Как говорится не хочешь срать не мучай жопу - если нет тяги трахать новых тёлок, то зачем тужиться, что-то там читать, пытаться подходить, насиловать себя? Типичная картина - для многих пикап это способ найти себе девушку, потом из него просто уходят, женятся и т.п. В смоленске я знаю только одного чувака, которого можно назвать пикапером в полном смысле этого слова, а нет, двух, ещё - Я :). Это я к тому, что если и быть "лидеру движения пикаперов" в Смоленске, то он должен это исповедовать и постоянно трахать множество баб, а не заниматься только рекламой треннингов и пропагандой нлп. И этот человек должен быть способен научить последователей или новеньких членов движения реальным вещам, помочь, объяснить. А у нас ситуация такая - есть грубо говоря десять человек, из них пикапом занимаются двое, остальные только пиздят об этом и не врубаются в саму суть движения... А рмэс пусть проводят, это и прада по барабану и даже я бы сказал весело - я бы с удовольствием посмотрел на это шоу - двадцать придурков на площади ленина раздают и раздают приветы :) А мы бы для полноты картины ещё и посоревновались с ними :)
  • 0
На харлеях в закат!

#13 Rurik67

Rurik67

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2008 - 16:07

лидер движения пикаперов неофициальный - ааа, одиозная личность, человек из тени, чегевара местный :)))) любопытство разрывает, кто же этот анонимный великий лидер!?

Vital11, пикап подразумевает, что ты постоянно трахаешь новых баб и в этом находишь кайф, развиваешься для повышения эффективности. Когда трахаешь и любишь только одну девочку, а активность твоя только на форуме - это не пикап. Проводить идиотские акции и соцопросы - это тоже не пикап. И выпросить раз в полгода на коленках телефон у среднего и ниже уровня тёлки и гордится этим - это тоже не пикап, это извращение. Как говорится не хочешь срать не мучай жопу - если нет тяги трахать новых тёлок, то зачем тужиться, что-то там читать, пытаться подходить, насиловать себя? Типичная картина - для многих пикап это способ найти себе девушку, потом из него просто уходят, женятся и т.п. В смоленске я знаю только одного чувака, которого можно назвать пикапером в полном смысле этого слова, а нет, двух, ещё - Я :). Это я к тому, что если и быть "лидеру движения пикаперов" в Смоленске, то он должен это исповедовать и постоянно трахать множество баб, а не заниматься только рекламой треннингов и пропагандой нлп. И этот человек должен быть способен научить последователей или новеньких членов движения реальным вещам, помочь, объяснить. А у нас ситуация такая - есть грубо говоря десять человек, из них пикапом занимаются двое, остальные только пиздят об этом и не врубаются в саму суть движения...

А рмэс пусть проводят, это и прада по барабану и даже я бы сказал весело - я бы с удовольствием посмотрел на это шоу - двадцать придурков на площади ленина раздают и раздают приветы :)
А мы бы для полноты картины ещё и посоревновались с ними :)

Как никогда прав!
  • 0

#14 Vital11

Vital11

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 239 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2008 - 12:19

2 Podonok, Хорошо я понял твою точку зрения. Ты знаешь я тебе хочу кое-что сказать относительно слов тренера" Парни пикап это не волшебная таблетка, которую сьел и все телки хотят тебя трахнуть видя за километр, а набор техник, инструментарий для соблазнения, который в этом помогает если умело все использовать." У каждого в жизни свои цели, и каждый общается с девушкаим ради чего- то что надо ему. У нас в городе просто появился организатор сего меропрятия. Я считаю, что лидер движения во-первых должен быть ДЧ, что показывает его уровень, и во-вторых не обязательно постоянно менять девушек не в этом сила, Он может встречаться с одной при этом развлекаться с другими. Одним словом показывать это ВС когда девушки идущие по улице заглядываются жаждущими глазами именно на него.
Когда трахаешь и любишь только одну девочку, а активность твоя только на форуме - это не пикап. И про кого интересно это сказано?

Как мне нравится когда начинается подбного рода обсуждение вопросов! Да девствительно у нас в городе только два ПиКаПера, к сожалению.
  • 0
тел. 89203085995
icq. 454681803

#15 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 01:44

Кого еще задевает наличие РМЭС в Смоленске, также сильно как и Подонка? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0