Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дневник Мастера

Сообщений в теме: 114

#1 KuT

KuT

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2008 - 19:42

Привет, Братва! В этой ветке участники РМЭС-Мастер могут оставлять свои заметки о ходе процесса и своих мыслях на эту тему. Единственное условие - темы с семинара здесь не палим.. Хотя я думаю это и так всем понятно :)
  • 0
Свято место пусто не бывает...

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 KuT

KuT

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2008 - 19:44

Вопрос к участникам - кто и как делает домашку?.. А то на том же Арбате я вижу всегда одних и тех же людей.. Где тусите? И еще вопрос - у нас есть альтернатива Мегасу?
  • 0
Свято место пусто не бывает...

#3 Respect_f

Respect_f

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2008 - 14:58

Я вот ежедневно появляюсь на арбате. Сделал уже песни и гондбол, гондоны на половину, решил самое неприятноное сразу а самое сложное напоследок. Я с такими девочками целуюсь в клубах, у меня в контакте посмотрете потом фотки из Рая. Сделал в Раю все директ подходы не соглашались, потом Кекс указал на одну девочку я к ней подхожу, она соглашается только хочет с подругой, я говорю у тебя 5 мин, подбегаю к Кексу иохуевши говорю: она согласилась чо делать?))) но и она отморозилась. Такая девочка была со мной на финальной пьянке..... бегунья с фикарным телом, сделал ей типа крышеснос, она в 12 убежала, сейчас говорит обидилась, с ней там все приставали))) Еще не было секса( хуёва
  • 0

#4 Salavat

Salavat
  • Перцы
  • 45 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2008 - 18:46

Я седня ебланить перестал наконец-то. Седня охуенно поработал, рад просто ппц :)) Но пока % выполнения довольно скромный, но я думаю это пока :))
  • 0

#5 vasya valenok

vasya valenok

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 155 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 07:06

тоже заметил тенденцию много филонить. подумал, сравнив с базой там было ограничение по времени больше (всего 5 дней, а не 20 как здесь) соответственно было меньше времени расслабляться. осталось 10 дней, а сделана всего лишь 5-ая часть домашки. я в шоке. тружусь в поле. зы: телки на директе секса не дают, суки!
  • 0

#6 Darkvisor

Darkvisor

Пионервожатый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 218 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 10:43

Я для директ-подходов в выходные в клуб пойду. На улице социально-допустимые рамки гораздо шире + девочки редко ходят в одиночку
  • 0
как-то так...

#7 vasya valenok

vasya valenok

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 155 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 11:59

мне сегодня про директ сон приснился ... хожу я значит по торговому центру, девчонок поприятней высматриваю, куда надо приглашаю, чем заняться сами понимаете. и вот подхожу к одной красавице, предлагаю, а она соглашается. я про себя подумал "наконец-то!". и поехали мы ко мне. кайф! заходим в квартиру. все зашибись. начинаем раздеваться. сейчас думаю будет зачет. а тут она берет мне руки как выкрутит, наручники одевает, на кровать бросает и по телефону кого-то вызывает. оказалась из милиции, они маньяка ловят. ко мне целый наряд приехал, обыск, все дела. а я думаю лишь бы открутиться, лишь конспекты не смотрели, лишь бы мастер не прервали. развязку не знаю, проснулся в холодном поту, да еще и проспал. сейчас вот думаю как дальше директ точить, ума не приложу. зы: в клубе/кафе я пробовал. вот на улице еще ни разу не сработало.
  • 0

#8 Voodoo people

Voodoo people

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 12:26

Бля, у всех завал по домашкее... Пацаны, В ПОЛЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! з.ы. Здесь есть хоть кто-нибудь, кто всё по графику успевает сделать?? з.з.ы сделал свиданку на крышесносе в лесу, и, знаете что, нахуй такие крышесносы, нахуй :))!! Девка аццки отморозилась, пересралась и не дала. Ладно хоть облапал - кинестетика +1 как никак :)
  • 0
Зэ шоу маст гоуон

#9 Respect_f

Respect_f

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 12:48

У кого какие идею по поводу крышесносов, я пробовал Финальную пиянку рмэс не вышло, хочу сводить на атракционы, в зоопарк и приготовить вдвоем суши...
  • 0

#10 vasya valenok

vasya valenok

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 155 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 14:01

стандартный вариант... ночью девчонок привезли на берег реки, показали ночной город, немножко потрогали, "согрели". а потом повезли домой согревать до конца. ;) это крышеснос?
  • 0

#11 Darkvisor

Darkvisor

Пионервожатый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 218 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 14:06

Создал группу для мастеров в контакте.
Вступаем: http://vkontakte.ru/club2716209
  • 0
как-то так...

#12 Sultan_74

Sultan_74

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 15:58

Да с домашкой млин завал полный:)))... я пока только 2 зачета по сексу и по кино немного, директы делал - 3 шт на улице, но пока без результата... гондоны сцучьки не дают, говорят, что нет... зато развел на пачку хороших сигатер одну деваху:)... гандбол на половину сделал... крышеснос у меня один есть в парке в лесу)... а так в целом нормально, думаю 3/4 я полюбому по заданию сделаю... Завтра в поле пойду на весь день, в 14-00 на арбате я буду, кто хочет - подходити, только в гондонокучки я не буду собираться)))... как никак надо занание поделать... Для ускоренного сбора телефонов и отработки У-Б МС, планирую поиграть в Шамана)))... давайте конкурс проведем, кто больше за час соберет?)))... Начало скажем в Среду в 18-00, кто хочет - пишите:)))... Кстати, кто завтра в ТЕАТРО идет на стафф пати?
  • 0
Здесь может быть ваша реклама, обращайтесь по тел. 8-951-471-73-19.

#13 maxj

maxj
  • Перцы
  • 49 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 19:39

я как то в четверг пытал весь персонал насчет стаффки, они отмазывались что их нет, и в ближайшее время не будет... как ее получить то?
  • 0

#14 Sultan_74

Sultan_74

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 20:32

Звоните Ренату и просите на 1 ночь ставку:)))...у него есть одна резервная, вторая - моя:)))...
  • 0
Здесь может быть ваша реклама, обращайтесь по тел. 8-951-471-73-19.

#15 vasya valenok

vasya valenok

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 155 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2008 - 06:54

гондоны сцучьки не дают, говорят, что нет... зато развел на пачку хороших сигатер одну деваху:)...

про гондоны
перед тем как брать я сначала предлагал им поиграть в игру, но для этой игры нужен гандон. когда они говорили что гондон есть, оставалось за мылым ;)
многе гандоны взял на обум - прямо в лоб "дай гандон" и все ;)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0