Дневник Мастера
Автор KuT, мая 03 2008 19:42
Сообщений в теме: 114
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 04 мая 2008 - 14:58
Я вот ежедневно появляюсь на арбате. Сделал уже песни и гондбол, гондоны на половину, решил самое неприятноное сразу а самое сложное напоследок. Я с такими девочками целуюсь в клубах, у меня в контакте посмотрете потом фотки из Рая.
Сделал в Раю все директ подходы не соглашались, потом Кекс указал на одну девочку я к ней подхожу, она соглашается только хочет с подругой, я говорю у тебя 5 мин, подбегаю к Кексу иохуевши говорю: она согласилась чо делать?))) но и она отморозилась.
Такая девочка была со мной на финальной пьянке..... бегунья с фикарным телом, сделал ей типа крышеснос, она в 12 убежала, сейчас говорит обидилась, с ней там все приставали)))
Еще не было секса( хуёва
Отправлено 05 мая 2008 - 07:06
тоже заметил тенденцию много филонить.
подумал, сравнив с базой
там было ограничение по времени больше (всего 5 дней, а не 20 как здесь) соответственно было меньше времени расслабляться.
осталось 10 дней, а сделана всего лишь 5-ая часть домашки.
я в шоке. тружусь в поле.
зы: телки на директе секса не дают, суки!
Отправлено 05 мая 2008 - 11:59
мне сегодня про директ сон приснился ...
хожу я значит по торговому центру, девчонок поприятней высматриваю, куда надо приглашаю, чем заняться сами понимаете.
и вот подхожу к одной красавице, предлагаю, а она соглашается. я про себя подумал "наконец-то!".
и поехали мы ко мне. кайф! заходим в квартиру. все зашибись. начинаем раздеваться. сейчас думаю будет зачет.
а тут она берет мне руки как выкрутит, наручники одевает, на кровать бросает и по телефону кого-то вызывает.
оказалась из милиции, они маньяка ловят.
ко мне целый наряд приехал, обыск, все дела.
а я думаю лишь бы открутиться, лишь конспекты не смотрели, лишь бы мастер не прервали.
развязку не знаю, проснулся в холодном поту, да еще и проспал.
сейчас вот думаю как дальше директ точить, ума не приложу.
зы: в клубе/кафе я пробовал. вот на улице еще ни разу не сработало.
Отправлено 05 мая 2008 - 12:26
Бля, у всех завал по домашкее...
Пацаны, В ПОЛЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
з.ы. Здесь есть хоть кто-нибудь, кто всё по графику успевает сделать??
з.з.ы сделал свиданку на крышесносе в лесу, и, знаете что, нахуй такие крышесносы, нахуй :))!! Девка аццки отморозилась, пересралась и не дала.
Ладно хоть облапал - кинестетика +1 как никак :)
Зэ шоу маст гоуон
Отправлено 05 мая 2008 - 12:48
У кого какие идею по поводу крышесносов, я пробовал Финальную пиянку рмэс не вышло, хочу сводить на атракционы, в зоопарк и приготовить вдвоем суши...
Отправлено 05 мая 2008 - 14:06
как-то так...
Отправлено 05 мая 2008 - 15:58
Да с домашкой млин завал полный:)))... я пока только 2 зачета по сексу и по кино немного, директы делал - 3 шт на улице, но пока без результата... гондоны сцучьки не дают, говорят, что нет... зато развел на пачку хороших сигатер одну деваху:)... гандбол на половину сделал... крышеснос у меня один есть в парке в лесу)... а так в целом нормально, думаю 3/4 я полюбому по заданию сделаю... Завтра в поле пойду на весь день, в 14-00 на арбате я буду, кто хочет - подходити, только в гондонокучки я не буду собираться)))... как никак надо занание поделать...
Для ускоренного сбора телефонов и отработки У-Б МС, планирую поиграть в Шамана)))... давайте конкурс проведем, кто больше за час соберет?)))... Начало скажем в Среду в 18-00, кто хочет - пишите:)))...
Кстати, кто завтра в ТЕАТРО идет на стафф пати?
Здесь может быть ваша реклама, обращайтесь по тел. 8-951-471-73-19.
Отправлено 06 мая 2008 - 06:54
гондоны сцучьки не дают, говорят, что нет... зато развел на пачку хороших сигатер одну деваху:)...
про гондоны
перед тем как брать я сначала предлагал им поиграть в игру, но для этой игры нужен гандон. когда они говорили что гондон есть, оставалось за мылым ;)
многе гандоны взял на обум - прямо в лоб "дай гандон" и все ;)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0