Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый. Казань. 4-20 апреля 2008

Сообщений в теме: 25

#1 vince-J

vince-J

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 244 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2008 - 07:26

Ну что, мужчины, отписываемся!!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ilias007

ilias007
  • Перцы
  • 11 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2008 - 08:49

Привет!!! Это я Ильяс, которого побрили первым. Тренинг, сука, страшный, но офигительно помог мне. Изменилось мировозрение, манера общения и вообще жить стало интереснее. Оказывается в жизни еще много неизведанного и очень интересного. Я стал более открытым и куча времени не улетает неизветно куда, а тратиться на знакомства, свидания и просто приятное общение. ЧБХ Хорошо было все. Получил кучу информации, много эмоций(столько наверно я никогда не угорал). Тренеры логично и интересно донесли до нас материал(Особенно понравился Саша For you). Саппорт дал пинков для его выполнения и кучу полезных советов по ходу. Спасибо Линдру, Антону, Артему, Максу, Ильмиру, Смольному, Таджику, Рустему. ЧМБСЛ Мотивировать саппортов за помощь пионерам в выполнении полевых и домашек. Выполнять все полевые и домашки польностью. Лучше подготовиться к финальной пьянке: найти центр(очень не хватало музыки, когда уехала машина), чайник(особенно ощущалось утром) купить много много воды привести много девчонок(мой косяк) ЧН 1. Научился подходить и знакомиться с девушками на улице. Раньше считал, что это делать нельзя, потому что так не принято. 2. Понял как надо вести себя с девушкой и чего ей от тебя надо. 3. Общаться с кинестетикой. 4. Просто приятно общаться 5. Клево проводить время трезвым :smile:
  • 0

#3 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2008 - 12:53

Что-то вяло отписываетесь! Неужели еще после close-party не отоспались?
  • 0
- Arbeiten und Disziplinen.
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай

#4 meller

meller
  • Перцы
  • 9 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2008 - 19:53

Всем Привет! Сходил на тренинг и впринципе получил от него то, чего ждал. чему научился 1. подходить и знакомиться к девушкам 2. преодалел смущение за свои поступки перед обществом 3. 3-х свиданка открыла глаза на эффективное проведение свиданок. 4. в клубах спокойно подходить к любой понравившейся девочке. 5. наслаждаться общением что понравилось на тренинге 1. Конечно же наши охуенные тренера: Шаман, Загонщик и Саша For you (ему отдельное спасибо, очень понравилась модель поведения и преподования) 2. Саппорты: Антон, Артём, Сусанин, Смольный, Макс, Линдр (именно в таком порядке они и помогли, в первый день Антон, затем Артём..., а в последний день Линдр) 3. сплочённая атмосфера,особенно в полях 4. истории и анекдоты тренеров. 5. близость места где проходил тренинг к полю 6. место где проходил тренинг (само помещение: с кондиционером, с буфетом, с диванчиками и тд.) 7. кофе брейки:)) что можно было сделать лучше Хм, даже и незнаю... Хотя, получше организовать финальную пьянку: получше домик, побольше воды и всётаки заставить привести побольше девочек (ну это больше наш косяк) для будущих перцев Парни не раздумывайте, идите. Эти 2 недели реально изменят ваше отноешение к миру и к бабам в частности. Полевые делать обязательно Домашку тем более,даже через немогу,а то эффект не большой от тренинга получится. от себя совсем забыл про перцев (Таджик, Рафкат, Пастинор(за первую клубную ночь и за директ стайл, увидев что и он делает директ стайл сам начал спокойно всё делать),остальных непомню, жаль что не смог пообщаться с терминатором) , отдельное спасибо им, в первые дни лично мне они немного мешали , но зато потом очень помогли, настраивали, поднимали настроение, пинали, давали советы. для меня база послужила огромным пинком для развития, теорию которую я уже знал в общих чертах по чтению сайта и форума, подкрепило её подробное разжёвывание на семинарах и конечно же практика. Тренера сука личности, за что им огромный Респект. Да и у каждого пионера тоже перенял что-то для себя (например: увидев как легко и быстро собрал приветы и телефоны курьер, начал вьёбыват по полной и сам) Вообщем огромное спасибо ВСЕМ!!! Можно ещё много чего написать, но так сразу в голову много не лезет...
  • 0
Лучшая квестовая игра - это Жизнь, прокачай своего Героя!

#5 Daminges

Daminges

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 80 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2008 - 20:30

Бляяяяяяяяяяя........Зооооебиииисссьььь!!!!!!Это вступление. Ахуенно рад, что прошел треннинг!Сейчас смотрю на жизнь принципиально по-другому!Все легко, все достижимо, все правильно, все понятно, все в кайф)))))) Уверенность в себе выросла в разы! Внутреннее состояние- охуенное. Появилось туева хуча целей, стало четко видно куда идти, что делать, зачем делать...Только щас понял, что треннинг мне нужен был не столько для того, чтобы клеить телок, сколько для того, чтобы увидеть свой путь, выйти на качественно новый уровень жизни!!!!!!!!!Сука, теперь все так понятно в этой жизни. и просто.... Есть желание пройти мастер, но не в этом году....хотя хз.... ЧБХ Тренинг, однозначно, охуенный. Отель ваще был клевый, тренинговый зал стал очень родным. 3 разных тренера - 3 разные модели. у каждого много чего стоит взять. Материал давался хорошо Да все было хорошо!!!!!!!!!!!! ЧМБСЛ Давать жестокие наказания за невыполнение полевых и домашек. Ужесточить систему штрафов за опоздания Пресекать нахуй ненужные вопросы не по делу. Саппортам пиздить участников за невыполнение полевых:))))) Давать побольше фишек!!!Типа массажа руки (4Ю), как утилизировать выебство телок: "была такая одна, на следующий день всю ее семью вырезали" (Загонщик) :)))) Научить нас танцевать в клубе, хотя бы так чтобы смотрелось приемлемо. 4Ю охуенно танцевал в штате! Финальную пьянку сделать чуть более организованней(автобус, неразбиваться на кучки всем СРАЗУ ЖЕ) Хуй пойми как, но сделать так чтобы в клубные ночи проходили в клубы бОльшая часть пионеров. Дать кучу домашек на будущие месяцы - а то, чувствую, некоторые могут опять уйти в глухой дрочь)) И....пиздить за ебланство)))))))) ЧН совершать с приколом неадекватный поступки говорить просто так "Привет" незнакомой девушке - вааааааще хуууйня))))))))))) дайрект-стайл%))))))))))) пиздеть много ни о чем и обо всем! трогать девушку переступать страхи, и двигаться к цели получать удовольствие от общения раскачивать эмоции девушки врать дохуя конгруэнтно:))))))))) клубный фаст похуизм акуенно тусоваться в клубе трезвым(!!!!!), придя туда только один (!!!) да и много чего другого!!!! Хочу сказать мего-спасибо Ильмиру!Ты афигенный и очень ответственный орг!!!И у тебя ахуенный голос)) Шаман, Загонщик, 4Ю!!!!!!!Вот это мужикиии!!!!!!))) Шаман - сука харизматичный! Загоник - больше всего просветил меня ОН!!!Парни, никогда не забывайте про комфорттную пещеру (жопу) в виде хуя, которую он нарисовал!И если чувствуете что вы там! Сьебывайте быстро оттуда!!!!И помните то, что жизнь - это то, что мы запомнили! Жить красиво, интересно,ярко!!!!!4Ю -очень комфортный, приятный! Очень клево, что именно он закруглил наш треннигнг!!!очень гармонично получилось!!! Саппорты - все ахуенные!Отдельно спасибо Линдру - за пинки, если бы постоянно обращался к нему - КПД был бы под 100%!!!Но сука боялся обратиться, потому что он заставил бы меня это сделать!:)))такое вот ебланство))) Смольный - :))))))))международный человег-загадка!)))) Пастинор и Сусанин - надо бы с ними нажраться в штате 51:)))Артем и Макыс - просто очень приятные и успешные люди! Терминатор - спасибо тебе за правильные советы по прожималкам, попизделкам, оупенерам! За здоровый неадекват:) и ваще тебе тоже надо было в саппорты пойти. Спасибо Саше (который был всегда с индийским программистом:)) за слова"Хуль ты мозги ебешь" в Фениксе:) Без этого я бы не увез девушку домой. Самое важное что дал треннинг : 1. единственный способ избавиться от страха-сделать это!!!!! 2. Комфортная жопа - это дерьмо!!!!! 4. Делаешь нихуя - получаешь нихуя! 5. Жить нужно каждую секунду в кайф!!!! 6. Т100Б - нужно расти!!! З.Ы. Это Дамир, который в пальто. Шаман еще спросил дрочу ли я тоже левой рукой:)))))))))) ЭГЕГЕЕЕЕЙ БЛЯ!!!!!!!!!))))))))))))
  • 0

#6 maratik

maratik
  • Перцы
  • 2 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2008 - 22:56

Привет, это Марат! Тот, которого Шаман водителем маршрутки назвал, который с Загонщиком о принципах в жизни разговаривал (не поступай с другими так, как не хочешь чтобы поступали с тобой - надеюсь что не изменю этому принципу никогда), и с 4Ю спал в одной комнате на финальном попоище (спал в одной кровати и в одной комнате - вещи разные. Ну это так чтоб лишних вопросов не возникало :) Честно говоря, сколько не пытался понять, чего он там с девушкой делал -так и не понял :) Ну теперь о тренинге: Задача, которую ставил перед собой - хотя бы научиться знакомиться с девушками. Задачу выполнил на все сто! Кроме того, столько эмоций и переживаний - это была настоящая встряска! Что дал тренинг: - в первую очередь добавил уверенности в себе - убил кучу ненужных тараканов в башке относительно общественного мнения - если то что ты делаешь не криминал, то забей на него , главное - ты поступишь так как нужно тебе! - научился видеть цель и двигаться к ней. и это относится не только к красивым девушкам, к которым раньше просто боялся подходить Что понравилось - понравилась атмосфера, которая была в группе. наличие общих интересов и целей объединяет - общение. познакомился с кучей интересных людей (о парнях говорю) - кофе с печеньками :) - преподавание - чувствуется, что тренера спецы своего дела - три тренера - увидел три реально разных подхода к соблазнению и общению с женщинами. Что можно было бы сделать лучше: - было бы неплохо, если бы за каждым саппортом были закреплены конкретные пионеры. Чтобы было кому контролировать выполнение домашки. Наличие постоянного контроля повысило бы кпд процентов на 20 как минимум - пинки - дело конечно хорошее, но иногда не хватало просто объяснений, как лучше - считаю, что для повышения эффективности знакомств можно было знакомиться парами, причем не два пионера, а пионер и кто-нибудь из сапорта или перцев. Я так знакомился с Индийским Программистом (к сожалению не запомнил как его зовут :). После неудачного знакомства он мне сразу указал где и что я сделал неправильно, это очень мне помогло в дальнейшем - на финальной пьянке не хватало музыки Мысли в общем: Сильно жалею, что не пошел на тренинг года четыре назад, лет в двадцать. Завидую парням, которые прошли его в этом возрасте и даже раньше. Тем кто раздумывает, стоит или не стоит идти - мой совет - идите. Да, вы заплатите деньги, для кого то не маленькие, но за две недели вы получите столько эмоций и опыта, которого в обычной жизни и за два года не получишь. Здесь вас заставят делать многое, чего в обычной жизни никогда не сделали бы. Пение - это ВААААЩЕ ПИЗДЕЦ!!! В жизни никогда такого заряда эмоций не получал. Хотелось просто бегать и орать от восторга! Незабываемое ощущение, когда ты переступаешь через свои страхи и запреты! Советую всем. Желательно делать это одному, без всякой поддержки и пинков сапорта. Тогда и кайфа получишь в десять раз больше! Оглядываясь на то, как шел тренинг, думаю лучше было бы, если б сначала был Загонщик, за ним Шаман и в конце 4Ю. Потому что в самом начале чем мощнее пинок тем быстрее развитие, а пинать Загонщик умеет хорошо. Во время всего тренинга мои принципы и убеждения постоянно вступали в конфликт с тем, что говорили Загонщик и Шаман. Ну не принимаю я такую теорию, что баба это только объект втыкания члена. К счастью приехал 4Ю и я увидел, что есть и другая теория - теория, гласящая, что женщина она тоже человек! Это мне ближе. Я понял и на собственном опыте проверил, что для того, чтобы заняться сексом с понравившейся девушкой вовсе не обязательно вырубать ей мозг всякими хитровыебанными техниками прикосновений и специально построенными фразами - ей можно просто понравится таким, какой ты есть. Самое главное при этом быть хорошим человеком :) Заставила задуматься мысль Загонщика о том, что состояние комфорта - это застой и что развития без дискомфорта и напрягов не бывает. Отдельное спасибо Ильмиру! Молодец! Все было на достойном уровне! Думаю, что побегать тебе пришлось немало Вроде как все сказал. Появятся мысли еще - напишу
  • 0

#7 Axel-IIeLLIeXoD

Axel-IIeLLIeXoD
  • Перцы
  • 30 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2008 - 09:54

Привет, это Олег-Пешеход! Буду краток... ЧБХ 1. Понравилось, что тренинг вели 3 разных тренера, что дало возможность выбрать для себя именно ту модель поведения, которая наиболее подходит тебе и твоим взглядам. 2. Понравился формат тренинга-весело и угарно ЧМБСЛ 1. Питание! Блять, сильнее печенек вымораживал только их дефицит! Короче, увеличить(если это необходимо) сумму тренинга, кормить лучше! ЧН 1. Наслаждаться жизнью! 2. Получать наслаждение от общения с людьми 3. Справляться со своими страхами Спасибо саппорту: Макс, Артем, Ленар, Смольный, Ганжубас. Спасибо тренерам: Шаману-за гонки не стеклоподъемниках ) Загонщику-за жесткий ГПС, а то я расслабился после Шамана Отдельное спасибо: Саше 4you, за интересное общение, открытость, щедрость, отношение к жизни, за хорошую тусовку ;) Надеюсь, еще свидимся! Спасибо всем участникам! Было здорово, если что-звоните.
  • 0
Я просто курил и пускал колечки

#8 nurik

nurik
  • Перцы
  • 13 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2008 - 11:41

Всем привет!!!
Блять,наконец то выспался(спал 19 часов без остановки)))
Тренинг сцуко мегаохуенный!!!!!!!Столько эмоций,полезного опыта!
Самое главное получил то-зачем пришел
будущие пионеры – идите не раздумывая!
Кофе брейки;
Море угара и отжига;
Контролировать выполнение да,машки;
Боротся со страхами(страх лизнуть горячий чайник-бесполезный,страх подойти к девушке-определяет рамки развития)
Здоровому неадеквату-преодалел смущение за свои поступки перед окружающими
Дайрект стайл-это весело)

Теперь к благодарностям:

Спасибо всем тренерам:Шаману,Загонщику,Саше 4you-каждый дал что то новое,раскрыл глаза на мир!
Шаману -за то что он харизматичный,веселый!Отлично просветил о Т100Б, особенно про ВС
Загонщику- за мысли о комфортной жопе и то,что от туда надо сваливать,хоть и очень тяжело.
Саше4you- за то,что помог восстановиться после Загонщика,за мысли про конгруэнтность,и массаж руки-мегаохуенно)

Спасибо Ильмиру,знаю как ты замучился,но отлично все организовал.

Спасибо сапорту: Линдру,Антону,Артему,Сусанину,Смольному,Макысу!Линдру спасибо за мысли на фин.пьянке.

Спасибо перцам Ренату,Рафкату,Теминатору-вы тоже помогали и поддерживали.Терминатора бы в сапорты-очень помог не пинками,а именно советами.

Всем парням респект и уважуха!Многие просто менялись на глазах!

Это Айнур,тот,который невысокого роста.
Будут мысли напишу....

Мои координаты:
+79274040351
http://vkontakte.ru/id3493220
  • 0

#9 Карласон

Карласон
  • Перцы
  • 8 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2008 - 15:07

Привет! Это Саша ) Котрый хотел сжечь кепку Виталику и дать пизды перепившему Жене ) Тренинг реально сука страшный- Шаман не обманул. Но оно того стоит- ИМХО большинство получили от тренинга то чего НА САМОМ деле хотели. Я так точно получил. ) ЧН 1. востановил навык знакомства с девушками ) 2. научился наслаждаться общением и главное ценить его ЧБХ 1. Охуительные тренера. Чем больше думаю тем больше убеждаюсь, что тот порядок в котором они приезжали был оптимальный. Прада если б Загонщик был в начале- то это было бы совсем пиздец )) 2. Саппорты: Смольный, Макс, Линдр - они запомнились больше всего ) Особенно Смольный ) Помощи я лично от них видел не много, но это я сам себе злобный буратино ) 3. сплочённая атмосфера,особенно в полях. Процесс дрочки в поле вместе это пиздец ) жжегово ) 4. место где проходил тренинг ЧМБСЛ В конце на финальной пьянке конечно было весело, особенно когда Курьер со Смольным пиздили Рената, причем по его просьбе ) Но организация пьянки была хреноватой ебя (например: увидев как легко и быстро собрал приветы и телефоны курьер, начал вьёбыват по полной и сам) Вообщем огромное спасибо ВСЕМ!!! А ваобще все было охрененно. Три недели полнейшего жжегова ) Полевые охрененные Директ стаил (хоть Загоншик просил про него и не говорит- но и так все уже знают) ваобще башню сносит- подходить после него как два пальца... )
  • 0

#10 Fidgety kkk

Fidgety kkk
  • Перцы
  • 1 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2008 - 17:36

Привет перцы! Это Виталик, кепку которого хотел сжеч Саша, Дамир, Смольный и многие)) Тренинг очень понравился! Прежде всего он поменял меня на уровне убеждений и ценностей, из за это огромное спасибо Загонщику и Шаману. Блять, именно Слава показал как есть сейчас и как может быть. Что выбирать – тебе решать.. можно жить в комфорте, если тебя все устраивает или просто лень, а можно развиваться, но для этого надо работать и работать. Шаман – просто источник мудрости и заставляющих задумываться мыслей, особенно если почитать его жЖ, big respect. Или просто простых истин, но не известных до этого (про страхи например) Причем объясняет все очень доступно и понятно. Еще я понял что девушки просты и понятны, и что соблазнение - это реально не сверхсложно или невозможно Так что цель тренинга достигнута (а все таки, когда я пришел на тренинг я не понимал цели).. ну или почти Все ведь только начинается!! Кстати, Макыс очень верно сказал – ни в коем случае не останавливаться после окончания тренинга и 40 дней въебывать в полях, пока не разовьется навык. Однозначно!! Помню какой драйв я получил от приветов, которые до последнего момента думал что не успею сделать)) но все таки каким-то невероятным образом половину задания выполнил буквально за полчаса! Вот это был драйв! Также за тренинг я провел четыре конкретные прожималки (правда сука с 0% эффективности но пох) – сейчас думаю об этом аж сам охуеваю, блин никогда бы не подумал что способен на такое! Саша 4you классный, у него как-то все построено на эмоциях, точнее он реально умеет объяснять вещи не логикой а эмоциями, чувствами.. х.з. как это объяснить .. Спасиб за массаж руки – классная тема! И еще столько много можно сказать про тренинг! ЧБХ - Тренеры. Без комментариев. Восхищен. - Наша группа – все ребята очень понравились, каждый сука личность есть и особенно яркие как звезды на ночном небе! Многим большое спасибо за помощь! - Саппорты – у всех действительно чувствовалось желание помочь и участие, «боление» за пионера. Это я считаю главное, что должно у вас быть и за это спасибо! - Организация. Эльмир молодец. ЧМБСЛ - Самый эффективный способ замотивировать – это разложить по полочкам, показать и объяснить все «простые» истины, и главная из них – «про комфортную жопу» от Славы, чтобы чел понял это и принял и тогда он начнет действовать. А затем уже придется подпинывать его, чтобы не забывал.. поэтому: - Славу загонщика надо было первым поставить – у него это хорошо получается. Наверно опять таки за счет «участия» , офигительного желания помочь, объяснить, научить.. - Подпинывание покруче должно быть, но об этом до меня уже писали – соглашусь с Маратом, Дамиром, Айнуром.. Вот как-то так.)) Мой номер (917) 235-17-37
  • 0

#11 Deymos89

Deymos89

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2008 - 23:21

Тренинг очень хороший. Жизнь стала интереснее , начал замечать детали, которые раньше не замечал. Абсолютно правильно сказал Загонщик: "Жизнь-это запоминающиеся моменты. А те дни, которые не запомнились не считаются жизнью, а всего-лишь жалкое существование. Поэтому необходимо стремиться к тому, чтобы каждый день был запоминающимся." Жизнь-это крутящаяся колесо. После тренинга это колесо стало крутиться намного быстрее. Надеюсь вы меня не забыли, меня зовут Фарид ЧН 1. подходить и знакомиться к девушкам 2. избавился от страха подхода к девушкам. 3.получал удовольствие от выполнения некоторых упр 4. подходить к девушкам в клубу, и как с ними там знакомиться. 5. понизил значимость девушек, и сейчас не бегаю вокруг них, не поддаюсь их капризам Что понравилось на тренинге. наши тренеры: Загонщик, Шаман и 4ю. все тренера хорошипо своему. Я считаю для первой недели лучше подошел Загонщик, Шаман, а потом 4ю. Клевые анекдоты Утилизация выебства девушкой, особенно утилизация загонщика понравилась. Всякие истории. которые случались с выебистыми бабами))))) Еще запомнилось, как саппорт Смольный бил по челюсти саппорта Рустика. Это надо было видеть))) ЧМБСЛ Сапортам побольше давать советы,чем сразу пинать и в случае неповиновения уничтожать личность; Жестокая система наказаний до конца треннинга, как было у Шамана; Контролировать выполнение да,машки; В принципе можно сказать многое. Многие парни с кем общаюсь пиздят. Что они все такие охриненные соблазнители, а на самом деле ничего не могут. Им бы сходить на тренинг, они бы поняли, что они ничего не знают. Кто сомневается идти или нет, мой ответ-идти обязательно. Сами выодин хрен не сделаете, а там вас пинать будут. Хотелось бы больше наказаний на тренинге, как в начале было. А то все ебланили, и не делали на все сто. Можно ещё многое написать, но что-то нет желания печатать, лучше буду въебывать на поле. Еще я заметил зависимость от Баумана и Кольца, т.к в других местах я что-то очкую подойти. Особенная благодарность ПАСТИНОРУ,
  • 0

#12 alex_alexovich

alex_alexovich

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 101 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2008 - 23:39

Привет,други!)Я Саша,который хотел ебаться в достатке))...которого Загонщик целовал по-самарски))...и который проболел всю 2ую неделю((... Треннинг мегаохуенный...и если даже ты Мохаммед круче всех Брюс Ли,этот треннинг стоит пройти!!! ЧБСХ:Было хорошо сделано то,что Филлип Олегович создал сей треннинг. Было хорошо сделано,что Ильмир организовал его для нас. Мне понравилось,что тренера именно в такой последовательности вели-Шаман объяснил нам,что девушек надо соблазнять...а не тратить на них все деньги,Загонщик показал как это делается...сразу догнал,что мы тормозим,жестканул хорошо,за что ему респект,а 4you вывел в жизнь адекватными людьми! Понравилось Славкино ГИ-ГИ-БЛЯ...когда с девушкой можно делать чаво хочешь!))Обязательно испробую!)) Понравился массаж руки-охуенная штука.4you-respect!) ЧМСЛ:ГПС-хочется более детальный.То,что можно все сжечь или выкинуть и так знаю,а что купить вместо этого-ХЗ!Что одевать лучше на каждый день,что в универ,что на работу,что в клуб? Последовательность даваемой информации немного сумбурная(может мне показалось).Хочется более жесткого плана! Больше мотивации...не запугать,что если не сделаешь,сука,побрею или все бабки сожгу,а мотивировать...в жизни у человека никто бабки жечь не будет и он опять будет очковать и не делать!Правильно,Слава сказал-"К ебле не ведет!"Тем более тогда чуваки будут говорить реально выполненный объем проделанной работы и то,что не получается. Все таки не менять тренера...базу должен дать один тренер!А то усвоить три разных подхода с нуля все таки тяжело! С едой надо че-то придумать...а то Шаман сказал хавать мясо...а тут печеньки,печеньки))) Домашку надо спрашивать конкретно каждого,разбирать все косяки и говорить как надо было!Считаю,это важным! Вообще тренера охуенные.Шаман берет харизмой(особенно когда играет в гонки на стеклоподъемниках),Слава просто охуенный,я в восторге,глядя на Сашу сделал вывод,что в развитии мне надо поторопиться!) И пусть только попробует нам теперь кто-нибудь сделать че-нибудь плохое-его сразу вдруг собъет автобус,заклюют вороны и сожрет изнутри огромный червяк!)))
  • 0
Все в твоих руках...

#13 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2008 - 12:07

БЛЯЯЯЯЯТЬ!!!!! ТОГО,КОТОРОГО БИЛИ СМОЛЬНЫЙ И КУРЬЕР В ЧЕЛЮСТЬ,ЗОВУТ РУСТЕМ!!!!ОН НЕ САППОРТ!!!ОН ПРОСТО ПОКАЗАЛ КАК ОТКЛЮЧАТЬ БОЛЕВОЙ ПОРОГ)))))ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ЕГО СТУКАЛИ КУВАЛДОЙ ПО РОЖЕ,ВСЕ РАВНО ЕГО БЫ НЕ СЛОМАЛИ.ВЕЧЕРОМ СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ,ПОСЛЕ ПЬЯНКИ,БЛЯТЬ ОН,Я НЕ ПИЗЖУ,ЗАСТАВИЛ ТАНЦЕВАТЬ И ВЕРТЕТЬСЯ СМОЛЬНОГО И СУСАНИНА ВСЕГО ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ.НЕ ВЕРИТЕ,У НИХ СПРОСИТЕ. И ЕЩЕ!!!ЕСЛИ ВЫ ПРИВЕЛИ ДЕВОК НА ВЕЧЕРИНКУ,ЭТО НЕ ЗНАЧИТЬ ЧТО НАДО НАЖИРАТЬСЯ И ОСТАВЛЯТЬ ИХ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ.НИ В ЧЕЙ ОГОРОД КАМЕНЬ КИДАТЬ НЕ БУДУ,НО СКАЖУ ОДНО.ДЕВУШКИ ЛЮБЯТ САМЦОВ!!!А НЕ ПЬЯНЫХ И ПРИДУРКОВАТЫХ БАЛБЕСОВ.ВОТ ПОЭТОМУ ИХ И ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 4.ПРО МАШУ ОЛЬГУ И АЙГУЛЬ ПРОМОЛЧУ,А ВОТ АЛИЯ(ОПАСНЫЙ ЧЕЛ.ДЛЯ СЛАБЫХ ЮНОШЕСКИХ МОЗГОВ) ЖДАЛА СВОЕГО ПРИНЦА ДО ПОСЛЕДНЕЙ МУНУТЫ.ВОБЩЕМ ВЫ РЕБЯ СВОЕОБРАЗНО МОЛОДЧИКИ!!!!ТОКА НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ!!!У ВАС ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!!ГЛАВНОЕ НЕ ПУСТИТЬСЯ В ДРОЧ В ПРЕДСТОЯЩЕЙ ДЕПРЕССИИ,КОТОРАЯ ВАС ОЖИДАЕТ В ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ПОСЛЕ ТРЕНА.(СВОЕОБРАЗНАЯ НЕХВАТКА ЧЕГОТО,ЧЕГО И САМ НЕ ЗНАЕШЬ).ТЕЛЕФОНЫ НАШИ ЕСТЬ У ВСЕХ.И ЕЩЕ.ЗАПОМНИТЕ!!!!КРАСИВЫЕ ДЕВКИ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ,ОДИНОКИ!!!!!
  • 0
под этим ником скрывается полностью неадекватный человек. Просьба не воспринимать серьезно ничего из написанного им.

#14 alex_alexovich

alex_alexovich

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 101 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2008 - 12:36

Линдр,истину говоришь...депрессия,бля,уже пришла...(((
  • 0
Все в твоих руках...

#15 maratik

maratik
  • Перцы
  • 2 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2008 - 22:05

Линдр, ты обсчитался с количеством девченок. Там как минимум еще одна была - Таня, с которой я был. Я так и не понял тогда твоего вопроса про то, что мы типа собираемся пожениться. К чему это было вообще? Х.З.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0