Кто уже записался на РМЭС на конец весны-начало лета. Давайте знакомит
Автор Heyorang, апр 18 2008 11:06
Сообщений в теме: 74
Отправлено 18 апреля 2008 - 11:06
Кто уже записался на РМЭС на конец весны-начало лета. Давайте знакомиться, пишите, хоть посчитаем кол-во человек.
Я Алекс, 20 лет. Решил изменить свою жизнь, сделать ее богаче, краше, интереснее.
Каждая боль оставит
новое знание жизни
каждая радость сворует
несколько важных мгновений
новое знание жизни
каждая радость сворует
несколько важных мгновений
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 04 июня 2008 - 19:00
Дорогие товарищи, давайте ка вы что ли на акцию 7-го приходите. Познакомимся. Есть также предложение как-нибудь самоорганизоваться и в поле сходить, а то до тренинга времени ещё ого-го, а сидеть сложа руки как-то, извиняюсь за тафтологию, не с руки, согласитесь. Так что давайте приходите. Я буду.
Отправлено 07 июня 2008 - 11:55
Всем привет. Денис, 21год. Был на акции 7.06 "Плакат-keeper"
записался еще в марте (давно же это было).
Конечно, лучше собраться, познакомиться, тем более погода сейчас сопутствует этому
Чтобы прийдя на Базу, не тратить время на притирку, а быть уже сплоченной командой
Отправлено 11 июня 2008 - 16:38
привет всем! зовут Андрей! я тоже записываюсь! со мной ещё 2 или 3 друга! не думал, что у нас в городе есть рмэс! я так понял, что семинар будет в июле, наверное)) можно было бы и встретиться хоть с кем-нибудь)) я только книгу пару раз читал, а так не особо пока! если ещё никто особо не собирался, то давайте на следующей недели организуем! или все прачатся?!))
Отправлено 11 июня 2008 - 18:19
Что ж, действительно, давайте встретимся. Предлагаю собственно сделать из нашей встречи выход в поле. Будем по очереди придумывать друг другу задания и выполнять их. Если не выполнишь, то платишь тому, кто придумывал 50(например) рублей. Задания думаю все понимают какого рода ;-) По-моему, это было бы весьма интересно и, что немаловажно, с пользой. Что скажете, товарищи?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0