Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос про бредогенератор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 Vadnew

Vadnew
  • Участник
  • 13 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2008 - 20:23

Всем привет. Решил начать тренировать бредогенератор, но не могу понять одного в упражнении:
цитата из книги "кружку можно определить в более высокий класс – посуда. Таким образом, мы перешли на 1 класс наверх (обобщили кружку до посуды)"

А до чего еще можно обобщить, я не совсем понял принцип.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 dimask

dimask

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2008 - 20:55

до бьющихся предметов (по материалу) , или до вещей, находящихся на кухне (по месту)
  • 0
начал жж

dimask.livejournal.com

#3 Moracan

Moracan

МеДвЕд :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 820 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2008 - 21:20

Выбираешь любую характеристику предмета и называешь класс предметов, которые объединены по этому признаку :) Пример: предмет: презерватив, характеристика: латексный, класс: латексные изделия, или характеристика: растяжимый, класс: всё, что можно растягивать :)
  • 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.

#4 Vadnew

Vadnew
  • Участник
  • 13 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2008 - 21:41

Выбираешь любую характеристику предмета и называешь класс предметов, которые объединены по этому признаку :) Пример: предмет: презерватив, характеристика: латексный, класс: латексные изделия, или характеристика: растяжимый, класс: всё, что можно растягивать :)

Ну обобщите что бы я еще лучше стал понимать например - "Видеомагнитофон"

10 обобщений
  • 0

#5 Moracan

Moracan

МеДвЕд :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 820 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2008 - 22:00

Видеомагнитофон 1. Проигрыватели 2. Электроника 3. То, что продают 4. То, что сделано человеком 5. То, что приносит радость 6. То, что уходит на покой 7. То, что можно сломать 8. Студийный предмет 9. Орудия убийства 10. То, что имеет дверцу Так можно до бесконечности...
  • 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.

#6 Мухомор

Мухомор

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2008 - 16:45

Народ, а нужен ли этот бредогенератор в соблазнении? Допустим тренера тренинга Максикоуч считают, что это лишнее. И вопрос по самому бредогенератору: 1. Если я выполняю упражнения один, то как лучше их прорабатывать - вслух или про себя? С одной стороны вслух легче, но с другой я ж потом не буду с девушкой вслух это все делать, значит лучше про себя? Или это вообще не принципиально? 2. Сейчас работаю над лингвистическими пирамидами. До какого момента мне их делать? Как понять, что уже все хорошо получается и пора приступать к поиску общего у ворона и стола? 3. Видел мнение о том, что бредогенератор работает на 100%, когда отключен внутренний диалог. Якобы тогда бред получается круче. Это правда? Заранее спасибо
  • 0

#7 Twardowski

Twardowski
  • Участник
  • 10 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2008 - 17:21

если часты паузы в разговоре, то бредогенератор стоит развивать! например идешь до учебы, видишь предмет, человека и т.д. и говори про себя или если хочешь вслух например приложи мобилу к уху (чтобы это тупо не выглядело со стороны) и говори все что с ним ассоциируешь как можно больше
  • 0
And do not treat me like a murderer, I just like to pee
Pee, pee, yes, I make R&B
© EMINEM

#8 cheff

cheff

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 61 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2008 - 17:41

Бредогенератор заставляет девушку думать ! Особенно если ты не прошел по Внешнему виду , надо заставить девушку думать , тоесть показать себя из нутри , ведь они любят ушами , бредогенератор работает руку об руку с гибкостью , эти 2 вещи не разделимы. Насчет максикоуч , да ты видел какой у чила Бредогенератор ?) п, я считаю что это вообще самое главно в соблазнении после ВС , не даром же задания на мастере было чтобы одеться в лахмотья , чтобы от тебя чуть ли не воняло , и взять у девушки телефон. Те у кого ВВ плохой , 5 балов , БГ необходим просто чтобы соблазнять 7+ Мозгами надо работать , мозгами , а не болтать всё что попало и покупать туфли за 500$

Сообщение отредактировал cheff: 09 августа 2008 - 17:44

• 0

#9 mad_Doc

mad_Doc

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 70 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2008 - 21:42

Можно обобщать до чего угодно, просто брать те классы, которым этот предмет принадлежит, например, посуда принадлежит классу предметов домашнего быта или емкости для еды и т.д. - развивай свою фантазию и читай побольше книжек ;)
  • 0
Сначала победи, потом сражайся!

#10 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2008 - 20:48

кружку можно определить в более высокий класс – посуда. Таким образом, мы перешли на 1 класс наверх (обобщили кружку до посуды)" Кружка Посуда Предмет быта Квартира Многоэтажка Город Россия 1/5 часть суши 1 Бесконечность Вечность Бессмертие Бог Может цепочка кое-где неправильная...но первое что на умы пришло Видеомагнитофон Электроника Шняга Полезная шняга Доставляет удовольствие Массаж Девушки Вибратор З.Ы...короче Магнитофон с вибратором - охуенно крутая шняга!

Сообщение отредактировал Димастый: 12 августа 2008 - 20:52

• 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#11 Magonah

Magonah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2008 - 12:34

я в транс ввожу с помощью БГ, перегруз инфой. и человек согласится что чёрное это белое
  • 0

#12 Джорж

Джорж

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2008 - 20:11

Вот тебе ссылка там про БГ много полезной инфы
http://forum.lover.ru/t22809.html
  • 0
Тел: 0660630689
ВК - http://vkontakte.ru/id15019093

#13 Джорж

Джорж

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2008 - 10:46

по-моему соглашаются просто из жалости. или не хотят спорить с неадекватом.

иногда человека можно так заговорить что он не адупляется где он
кто он
и что ты щас делаеш
  • 0

#14 А.Купер

А.Купер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 20:14

Привет всем! Пишу в этой теме потому что создавать темы мне пока нельзя, да и моя проблема схожа по тематике... Просьба отнестись более-менее серьезно. Понимаю, что проблема, конечно, глупая, но все же.. Дело вот в чем: не могу нормально выразить мысли словами. Поясню. Я человек вроде бы начитанный, в школе хорошо учился, сейчас в универе у меня повышенная стипендия, дома целая библиотека, часто общаюсь.. но нормально и красиво выражаться не умею. То есть речь у меня какая то примитивная что ли.. даже не знаю как выразиться.. (Кстати, даже вот когда сейчас пишу это сообщение, переписываю его постоянно :( ) Мне даже некоторые люди с которыми я общался, спрашивали посреди нашего разговора, сколько мне лет. А услышав ответ, говорили что типа "а по разговору и не скажешь.. лет 15-16" (мне к слову 20 ). Естественно, в такие моменты я сильно обижаюсь. Причем я даже сам понимаю, что часто говорю какие то глупости. Например, пообщавшись с человеком, потом мысленно в голове прокручиваю весь наш разговор, смотря на него как бы со стороны... и понимаю, что я разговаривал с человеком как ребенок какой то.. вставлял в разговор какие то тупые и неуместные выражения (хотя в момент разговора мне казалось, что излагаю мысли я невероятно красиво =/ ). Сейчас вот делаю каждый день упражнение на развитие БГ. Незнаю, поможет ли.. :( Вобщем как то так..
  • 0

#15 Джорж

Джорж

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 20:20

какраз Бг тебе не поможет БГ наоборот делает из тебя ребенка харе всякую хрень говорить при общении и все будет ок
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0