Качалка. Несколько простых вопросов.
Отправлено 03 апреля 2008 - 16:10
Собственно, хочу уточнить правильно ли я помню осовные моменты и прояснить непонятные.
Цель: набор мышечной массы и веса. Килограмм 10 за год было бы неплохо.
Техника
Насколько я помню, оптимально 3 раза в неделю, базовые упражнения, 3 подхода по 6-10 повторений.
1. Какие группы мышц лучше тренировать вместе? Ну например день 1: грудь, ноги, день 2: плечи, пресс и т.д.
2. Сколько упражнений делать на основную мышцу, сколько на вторую?
3. Если я ещё занимаюсь нетяжёлой активностью -- танцы, хореография, лучше это делать до качалки, после, или обязательно в другой день?
Питание
4. Принимать гейнер сразу, или первые пару месяцев качаться на натуральной еде?
5. Гейнер мешать с молоком или сразу с виноградным соком? Помню, что он помогает при приёме добавок.
6. Нужен ли белок и BCAA, если я принимаю гейнер?
Что ещё учесть?
Отправлено 03 апреля 2008 - 16:26
Отправлено 03 апреля 2008 - 16:48
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 04 апреля 2008 - 09:36
Отправлено 04 апреля 2008 - 09:56
Отправлено 04 апреля 2008 - 11:15
Какую хуйню ты имеешь ввиду? И что можно себе посадить? Объясни поконкретней, пожалуйста...З.Ы. Не вздумай глотать всякую хуйню. Посадишь себе к организм за свои же деньги. Просто ешь побольше белков, поменьше жира и углеводов.
Персональный тренер - это всегда самый верный вариант, только далеко не у всех есть деньги на крутой фитнесс зал и проф. тренера, поэтому, наверно, люди и обращаются за советами...
Отправлено 04 апреля 2008 - 11:37
Какую хуйню ты имеешь ввиду? И что можно себе посадить? Объясни поконкретней, пожалуйста...З.Ы. Не вздумай глотать всякую хуйню. Посадишь себе к организм за свои же деньги. Просто ешь побольше белков, поменьше жира и углеводов.
Персональный тренер - это всегда самый верный вариант, только далеко не у всех есть деньги на крутой фитнесс зал и проф. тренера, поэтому, наверно, люди и обращаются за советами...
Имеется ввиду все что выходит за рамки простого протеинового коктейля (из хороших рук). Вся химия зло. Посадишь себе все начиная с сердца и заканчивая почками.
Персональный тренер это тот который тренерует тебя на каждой тренеровке, а в любой мало-мальски приличной качалке есть тренер для всех который один раз обойдет с тобой все тренажеры и составит программу по твоим желаниям.
Отправлено 04 апреля 2008 - 11:50
но, хотя бы так:Бывают же глупцы, которые во всем тока дырку видят куда бы присунуть!
в любой мало-мальски приличной качалке есть тренер для всех который один раз обойдет с тобой все тренажеры и составит программу по твоим желаниям
Отправлено 04 апреля 2008 - 13:08
"Протеиновый коктейль из хороших рук" - нормальная такая формулировочка. )))) Никто про химию и не говорил, ибо это уже совсем другая тема. Но если уж на то пошло, то основной орган на который пагубно воздействуют анаболические стеройды - это печень. Если в каком-то вопросе не до конца компетентен, лучше не подымать его.Имеется ввиду все что выходит за рамки простого протеинового коктейля (из хороших рук). Вся химия зло. Посадишь себе все начиная с сердца и заканчивая почками.
Персональный тренер это тот который тренерует тебя на каждой тренеровке, а в любой мало-мальски приличной качалке есть тренер для всех который один раз обойдет с тобой все тренажеры и составит программу по твоим желаниям.
По поводу тренера. Некоторым людям одного обхода "всех тренажеров" явно недостаточно, нужно ставить технику, подбирать программу, вести так сказать человека. Людей, которые сидят в качалках и раздают всем новичкам шаблонные программы я вообще за трениров не считаю. При индивидуальной работе КПД от тренировок возрастает в разы, подбирается все от персональной программы занятий на опред. цикл, до питания. Я лишь могу дать общие советы, дабы человек избежал грубейших ошибок.
Отправлено 04 апреля 2008 - 13:26
"Протеиновый коктейль из хороших рук" - нормальная такая формулировочка. )))) Никто про химию и не говорил, ибо это уже совсем другая тема. Но если уж на то пошло, то основной орган на который пагубно воздействуют анаболические стеройды - это печень. Если в каком-то вопросе не до конца компетентен, лучше не подымать его.Имеется ввиду все что выходит за рамки простого протеинового коктейля (из хороших рук). Вся химия зло. Посадишь себе все начиная с сердца и заканчивая почками.
По поводу тренера. Некоторым людям одного обхода "всех тренажеров" явно недостаточно, нужно ставить технику, подбирать программу, вести так сказать человека. Людей, которые сидят в качалках и раздают всем новичкам шаблонные программы я вообще за трениров не считаю. При индивидуальной работе КПД от тренировок возрастает в разы, подбирается все от персональной программы занятий на опред. цикл, до питания. Я лишь могу дать общие советы, дабы человек избежал грубейших ошибок.
Я регулярно занимаюсь уже около 6 лет и знаю о химии достаточно, чтобы понять что употреблять ее себе дороже будет, просто не вижу нужды разводить дискуссию на тему какой препарат влияет на какой орган. Насчет персонального тренера ты прав, но далеко не все могут его себе позволить.
Отправлено 04 апреля 2008 - 15:11
Отправлено 05 апреля 2008 - 17:31
Отправлено 06 апреля 2008 - 00:38
Спасибо ;_)
Остался только вопрос, с чем мешать гейнер и про виноградный сок.
Яб посоветовал с молоком мешать его, больше каллорий выйдет. Виноградный сок используют с креатином - якобы лучше усваиваеться.
Мой совет, в блендер мешаеш 0,5 молока, 2 яичных сырых белка, 2 порции гейнера и 1 банан. Вещь супер полезная и вкусная, я пил 2 раза в день. За 2 месяца первых кача набрал 6 кг. Но и обеды обычные поглощал как слонопотам!
Отправлено 09 апреля 2008 - 12:26
Отправлено 10 апреля 2008 - 16:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0