РМЭС-Мастер в Германии!
Отправлено 08 марта 2008 - 20:01
Отправлено 09 марта 2008 - 12:03
Отправлено 09 марта 2008 - 21:48
пиздец информативное сообщение.Виктор же рассказывал сколько это будет стоить и сколько нужно участников.
кому интересно: Мастер не намечается пока что, Крах сказал.
Отправлено 26 мая 2008 - 23:00
Поднимаем вопрос еще раз: Кто хочет пройти Мастерский в Германии?
И отдаете ли вы себе отчет, что Мастерский из себя реально представляет?
Вообще, желание есть. На эту тему нужно серьёзно поговорить: что Мастерский из себя реально представляет?
Я если честно тоже всех деталей не знаю. Приедут парни из Москвы обучать?
НЛП, гипноз и всё такое.. Но должно быть всё хорошо поставленно, чтобы тема вкуривалась. На данный момент, лучшего места чем Москва я для тренировок и полётов не видел. Моё личное мнение конечно, быть может я ебланю и ошибаюсь.
Отправлено 27 мая 2008 - 00:57
Поднимаем вопрос еще раз: Кто хочет пройти Мастерский в Германии?
И отдаете ли вы себе отчет, что Мастерский из себя реально представляет?
Вообще, желание есть. На эту тему нужно серьёзно поговорить: что Мастерский из себя реально представляет?
Я если честно тоже всех деталей не знаю. Приедут парни из Москвы обучать?
НЛП, гипноз и всё такое.. Но должно быть всё хорошо поставленно, чтобы тема вкуривалась. На данный момент, лучшего места чем Москва я для тренировок и полётов не видел. Моё личное мнение конечно, быть может я ебланю и ошибаюсь.
Что бы въехать в то что такое Мастер, советую прочесть отзывы. Все!
После прочтения всех отзывов начинаешь потихоньку представлять себе о чем речь.
Для проведения Мастера нужно 3 - 4 тренера. По этому без тренеров из Москвы не обойтись.
Мастер действительно НАМНОГО сложнее, интереснее и напряженнее Базы.
И ясен пень, что в Германии проходить Мастера будет еще на порядок сложнее чем на постсоветском пространстве.
В принципе планы организовать Мастерский в Германии у нас есть.
Отправлено 27 мая 2008 - 01:11
Отправлено 27 мая 2008 - 01:41
Отправлено 29 мая 2008 - 13:47
Отправлено 29 мая 2008 - 18:27
Фильм ужасовДело в том, что навыки с Базы должны быть интегрированы действительно на уровне рефлексов.
И вы должны быть готовы к тому что ваш мозг будет взорван нафиг и вы должны будете нещадно добить
всех оставшихся тараканов.
РМЭС-Мастер действительно планируется на апрель 2009.
На тренинг могут попасть только те, кто успешно завершил обучение по программе РМЭС Базовый.
Более того, от всех участников потребуется выполнение небольшого специального задания, для подтверждения уровня.
Чем будем заниматься:
Внутренние состояния и метасообщения (прокачка, моделирование), Что говоришь (речевые стратегии), Как говоришь, Фасты, Сложные случаи в соблазнении, Соблазнение не для соблазнения, Долговременными отношениями и многим другим.
Что получим в итоге:
1. Внутренние состояния и метасообщения соблазнителя
2. Кайф от жизни в принципе и от девок в частности.
3. Знание и умение получить любую девку.
4. Умение решить любое затруднение с девкой.
5. Девки сворачивающие шеи при вашем появлении.
6. Наличие в своем арсенале навыков на все случаи жизни соблазнителя
7. Умение получать от девки все что вы захотите.
8. Умение рулить всеми видами отношений.
9. Умение соблазнять на высоком уровне в любые (даже очень сжатые сроки).
Специфика РМЭС-Мастер в Германии:
1. Он будет разбит на 2-3 блока. Таким образом участники получат незабываемые впечатления в течении всего лета
2. Двойной эффект. Тот кто прошел РМЭС в Германии - прошел его во всем мире
3. Он будет качественней. Намечается группа с ограниченным количеством человек.
Чтобы попасть на РМЭС-Мастер в Германии:
1. Тем кто прошел РМЭС-Базовый рекоммендую попасть в группу саппорта на осенний тренинг во Франкфурте. Возможно он последний этом году или даже до апреля 2009. Следующий РМЭС-Базовый после апреля 2009 будет только в сентябре 2009.
2. Тем кто НЕ прошел РМЭС-Базовый. Последний шанс - сентябрьский тренинг 2008 во Франкфурте. Вполне вероятно, что до сентября 2009 РМЭС-Базовый больше проводится не будет.
Этот тренинг – тренинг для тех кто хочет большего. Тренинг, который реально выводит на другой уровень соблазнения. На уровень выше предназначенного природой.
069-1730 99 282
roman@rmes.de
Отправлено 29 мая 2008 - 22:51
Фильм ужасовДело в том, что навыки с Базы должны быть интегрированы действительно на уровне рефлексов.
И вы должны быть готовы к тому что ваш мозг будет взорван нафиг и вы должны будете нещадно добить
всех оставшихся тараканов.![]()
На тренинг могут попасть только те, кто успешно завершил обучение по программе РМЭС Базовый.
Более того, от всех участников потребуется выполнение небольшого специального задания, для подтверждения уровня.
Чем будем заниматься:
Внутренние состояния и метасообщения (прокачка, моделирование), Что говоришь (речевые стратегии), Как говоришь, Фасты, Сложные случаи в соблазнении, Соблазнение не для соблазнения, Долговременными отношениями и многим другим.
Этот тренинг – тренинг для тех кто хочет большего. Тренинг, который реально выводит на другой уровень соблазнения. На уровень выше предназначенного природой.
Описание реально открывает второе дыхание. Надо работать...
Отправлено 29 мая 2008 - 23:30
Молодец Крах, хорошо копипэйстом работаешь! :)Фильм ужасовДело в том, что навыки с Базы должны быть интегрированы действительно на уровне рефлексов.
всех оставшихся тараканов.![]()
Чем будем заниматься:
Что получим в итоге:
1. Внутренние состояния и метасообщения соблазнителя
2. Кайф от жизни в принципе и от девок в частности.
3. Знание и умение получить любую девку.
4. Умение решить любое затруднение с девкой.
5. Девки сворачивающие шеи при вашем появлении.
6. Наличие в своем арсенале навыков на все случаи жизни соблазнителя
7. Умение получать от девки все что вы захотите.
8. Умение рулить всеми видами отношений.
9. Умение соблазнять на высоком уровне в любые (даже очень сжатые сроки).
Специфика РМЭС-Мастер в Германии:
1. Он будет разбит на 2-3 блока. Таким образом участники получат незабываемые впечатления в течении всего лета![]()
2. Двойной эффект. Тот кто прошел РМЭС в Германии - прошел его во всем мире![]()
3. Он будет качественней. Намечается группа с ограниченным количеством человек.
Чтобы попасть на РМЭС-Мастер в Германии:
1. Тем кто прошел РМЭС-Базовый рекоммендую попасть в группу саппорта на осенний тренинг во Франкфурте. Возможно он последний этом году или даже до апреля 2009. Следующий РМЭС-Базовый после апреля 2009 будет только в сентябре 2009.
2. Тем кто НЕ прошел РМЭС-Базовый. Последний шанс - сентябрьский тренинг 2008 во Франкфурте. Вполне вероятно, что до сентября 2009 РМЭС-Базовый больше проводится не будет.
Из одного из отзывов с какого то Мастерского:
- Ты опять только трахался, или уже делал домашку?
Этим сказано если не все, то очень многое. ;))
Трахнуть девку не проблема по сравнению с полевыми Мастерского...
Будет жарко!
Йоу
Отправлено 30 мая 2008 - 00:25
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0