Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема в сексе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Dreame_r

Dreame_r
  • Участник
  • 6 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2008 - 17:59

Привет всем! Очень стыдно писать это и наверно выглядит обсурдно, но очень нужна помощь! У нас с девушкой проблемы - у меня не получается войти в нее =((( Стоит железно, она вся мокрая, пробовали и я сверху и она.... Мы оба естественно девственники, мне 17 ей 15....
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sanka

Sanka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 700 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2008 - 18:52

"мне 17 ей 15...." -шизонутся можна По теме: для начала полистай на форуме тему потери девственности. если проблема не в технике "исполнения", а в голове девочки (боится она а значит в напряжении), то в момент дефлорации (это когда ты ей будешь в писю вводить), девочка должна быть очень расслабленной. В идеале сделай так, чтоб она не понимала, когда именно будешь входить. Легкая музыка (не попса по радио), хорошо расслабил, на ушко ласковостей нашептал и опа.. а кто это сделал? Даже не представляю как будешь это делать, чтоб "незаметно",,, пробуй в общем))
  • 0
Пусть обломится тем, кто из всеx законов природы выбрал инерцию

#3 Dreame_r

Dreame_r
  • Участник
  • 6 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2008 - 18:56

Да она не особо напряжена... Но член рядом ходит но не входит.=(
  • 0

#4 lons

lons

совсем умный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 996 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2008 - 19:02

Недавно похожая тема была. Поищи. З.ы. Свет включите :)
  • 0
Жизнь - игрушка настолько глупая, что ее дарят только младенцам. ©

#5 Grofast

Grofast

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 487 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2008 - 19:14

Нечего стыдного здесь нет. Сначала ласкаешь ее пальчиком подведя к низу влагалища мякго пытайся засунуть пальчик по фалангу потом вытащи потом опять войди так несколько раз. (с первого раза пальчик может не войти просто повторяй теже самые движения и пытайся мягко войти) После того как получиться говоришь ей что все нормально делакем по второму варианту. Сажаешь ее сверху чтоб член слегка касался влагалища (если говорит что сверху неудобно и т.д. уговариваешь) Далее член будет гнуться(это нормально) или если будете смеяться может упасть ни чего страшного в этом нет Вообщем поддерживаешь ее за попу одной рукой второй направляешь член (НЕ ПЫТАЙСЯ СРАЗУ В НЕЕ ВОЙТИ А ТО БУДЕТ БОЛЬНО ВАМ ОБОИМ) Твой член должен быть чуть под углом НЕ ПРЯМО А ПОД УГЛОМ в строну ближе к твоей груди тоесть капельку под наклоном Теперь самое главное НЕ ПЫТАЙСЯ СРАЗУ В НЕЕ ВОЙТИ Веди членом по влагалищу до нижней его части и потихоньку входи в нее на 2-3 см опять выходи сделай это как игру Каждый раз присаживай ее мягко и глубже Если член вошел чуть чуть и нормально стоит (не гнеться можно вторую руку на ее попу ипомогать ей) ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН ЕЕ ХОТЕТЬ ТРАХНУТЬ(ОНИ ЭТО ЧУВСТВУЮТ И ВОЗБУЖДАЮТЬСЯ СИЛЬНЕЙ) Через какоето время у меня было от 1 раза до 5 ты войдешь в нее будет ощущение что что то порвалось и скорее всего будет кровь здесь тоже не чего страшного нет. После пусть отдохнет пару недель и можно начинать заниматься нормальным сексом.
  • 0
Такой как есть и этим все сказано.

#6 Grofast

Grofast

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 487 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2008 - 19:22

"мне 17 ей 15...."
-шизонутся можна

По теме: для начала полистай на форуме тему потери девственности.
если проблема не в технике "исполнения", а в голове девочки (боится она а значит в напряжении), то в момент дефлорации (это когда ты ей будешь в писю вводить), девочка должна быть очень расслабленной.
В идеале сделай так, чтоб она не понимала, когда именно будешь входить.
Легкая музыка (не попса по радио), хорошо расслабил, на ушко ласковостей нашептал и опа.. а кто это сделал?
Даже не представляю как будешь это делать, чтоб "незаметно",,, пробуй в общем))

Ага музыка расслабил на ушко шепнул и она женщина Долго ржал :lol: :lol: :lol:

Если не знаешь лучше не пиши парню от этого не легче

С девственицей опа не прокатит музыки ласки и расслабления мало нужен опыт
  • 0

#7 Dreame_r

Dreame_r
  • Участник
  • 6 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2008 - 19:29

Спасибо, Grofast!
  • 0

#8 Dreame_r

Dreame_r
  • Участник
  • 6 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2008 - 20:26

Только одного не понял: "Сажаешь ее сверху чтоб член слегка касался влагалища" - я должен сидеть а она - сидеть сверху, раздвинув ноги или я лежу?
  • 0

#9 Grofast

Grofast

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 487 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2008 - 21:06

Ты лежишь на спине она садиться сверху на тебя (кровать должна быть широкой) Да и 1-5 раз это я имел ввиду сегодня попробовали это 1 раз завтра или через пару дней второй раз Главное не волнуйся и не торопись просто играйся. Учитывая что оба девственики и то что ей 15 лет (скорей всего с первого второго раза не получеться) Просто скажи ей давай не будем торопиться еще успеем )) И делай так я описал выше через какое то время все получиться. И ОЧЕНЬ ВАЖНО ИМЕННО ХОТЕТЬ ЕЕ. Когда ты дышешь чаще и возбужден она тоже возбуждаеться и забывает обо всем. И иногда бывают бабы ты пытаешься войти а она приподнимаеться ты выше она еще выше тогда лежишь и говоришь попробуй присесть сама(только уверено и мягко) до конца не даешь ей садиться и приподнимаешь за попу и в таких движениях продолжаете. Возможно с одной двух попыток(попытка это одна встреча) и не получеться но потом все будет нормально. Если кто то пишет что у него спервого раза получилось Это значит либо баба прикинулась девственицей либо он сделал ей очень больно. Делай так как я описал и она потом скажет тебе было так приятно)). Ой забыл если ты до этого пытался войти в нее и натер член так что плоть распухла ни чего страшного в этом нет это нормально просто у тебя мало опыта и со временем все будет хорошо.

Сообщение отредактировал Grofast: 05 марта 2008 - 21:08

• 0

#10 Dreame_r

Dreame_r
  • Участник
  • 6 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2008 - 21:18

Большое спасибо за ценные советы!!! Попробуем! Действительно главное не паниковать.. Просто у нее оч сильно спадает возбуждение пока я надеваю презерватив.. Мб в нем начать ласкать?
  • 0

#11 Grofast

Grofast

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 487 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2008 - 21:27

Лучше ласкать и до того как оденешь и после Ну спало возбуждение ну и черт с ним. Когда она начнет на твой член садиться и двигаться ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН ЕЕ ХОТЕТЬ ТРАХНУТЬ(ОНИ ЭТО ЧУВСТВУЮТ И ВОЗБУЖДАЮТЬСЯ СИЛЬНЕЙ) и шепче ей слова как тебе с ней сладко и так приятно быть вместе что она прекрасна как экстравагантный цветок и т.д. Как только она чуть задумаеться все возбуждение накроет ее с говой. потом будет думать что это было ))))) Смысл последней фразы ты поймешь когда сделаешь ее женщиной.
  • 0

#12 Dreame_r

Dreame_r
  • Участник
  • 6 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2008 - 22:50

Спасибо! А то она так хочет этого, я естественно тоже, но за те 4 раза как мы пробовали я приобрел столько комплексов, и со 2го раза все выглядело так, как будто мы ДОЛЖНЫ были это сделать.... Это очень укрепит наши отношения =) Кста постоянно раньше курил сайт, пока не нашел ее. Ща в процессе разговоров с ней понял все свои прошлые ошибки. Хоть статью пиши.. =)
  • 0

#13 Endru

Endru
  • Проходит регистрацию
  • 35 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2008 - 23:42

Дружище!! А ты пробывал использовать смазку?? Чесслово - очень хорошо помогает в подобных ситуациях )) В любом секс-шопе, да или хоть в аптеке обычно имеется!! Удачи!!
  • 0
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0