Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 30 апреля 2008 - 22:33
РМЭС-Мастер. Алматы. Декабрь 2007-февраль 2008
Отправлено 10 февраля 2008 - 23:37
Организатор РМЭС в Алматы
Отправлено 11 февраля 2008 - 01:34
Что мне дал мастерский блок?
Мастерский поменял моё отношение к жизни к людям к вселенной и вообще я научился реально и со вкусом жить жизнь и ощущать ощущения. Я очень уважал, Фила после базы сейчас ОН стал одним из самых авторитетных людей в моей жизни Спасибо что Приехал именно Фил, манкубуса я не люблю он меня пиздил!
Огромное спасибо Петро от этого человека я взял очень многое, я не заметил, как, но каким-то сильным колдунством Петро смог вправить мне мозг, я рад, и благодарен себе и судьбе, а также господину богу, за то что мне довилось повстречать этих людей. Фил, Петр я буду благодарен вам всю свою жизнь! Спасибо! я сэкономил несколько жизней и научился мыслить четко и правильно.
Я осознал, каких высот я смогу достичь, какие огромные перспективы и возможности для развития лежат передомной, как много мне предстоит еще познать и сколько всего важного предстоит сделать. Что скажу про женщин они у меня были и до мастера, но эффективность реально возросла в разы 15 фастов и 2 трех свиданки это жесть!
Главное что помимо порядка в своей голове я научился делать порядок или погром в головах других людей!
Я твердо встал на сноуборд за один день, если бы меня Петро не спровоцировал, наверное, я бы так этого и не сделал. Я залез на самую верхнюю канатку то есть на №3 хотя новички учатся только на 1-й спросил как пристегивается эта штука к ногам прослушал 30 секундный инструктаж и помчался, я падал и вставал, падал и вставал до самого низа. Тут же поднялся еще раз в самый верх и смог ехать на переднем и заднем канте и дальше я точно также относился к полевым, я максимально усложнял себе задачу и делал пока не добивался результата отлично. Это помогло мне получить сертификат ДЧ!
Спасибо Братве, потому что, именно совместная работа в полях подстегивала и заставляла работать на 200% чтобы быть на уровне! Спасибо MiniOn - у он многому научил меня еще до мастерского блока. Моим учителям Филу и Петро спасибо от всего сердца!
Отправлено 11 февраля 2008 - 07:49
Отправлено 11 февраля 2008 - 14:04
Отправлено 11 февраля 2008 - 14:09
www.vkontakte.ru/Mini0N
Отправлено 11 февраля 2008 - 14:11
Мастер это самое мегаохуительное событие в моей жизни.
За 2 месяца активного выебывания, ни разу не пожалел, что пошел.
Мастерский блок мне показал на сколько безграничны человеческие ресурсы. Дал совершенно новые пути для развития и усовершенствовал систему ценностей. Также я нашел еще больше друзей, знакомых и просто хороших людей с которыми мы бок о бок, со словами "Вот это жесть","Э-ге-гей бля" и "Я в глубоком шоке"(цензура), выходили в поля, услышав очередное извращенное задание тренера.
Кстати о тренерах, их было минимум двое.
1. ПетRо
Тренер - сука личность:)
Человек с уникальной моделью поведения. ВВ - ботан, ВС-браток, мачо. Очень хороший позитивный человек. Научил выносит барышням мозг и брать пока еще теплое тело.
Спасибо тебе Петро, за то что научил, что такое настоящий челлендж. Теория мастер заложена в полном объеме, действительно не заметно:). Узнал очень много нового и полезного.
2.Фил(Он же манкубыч, он же Филлип Олегович(с последним виделись редко))
Личность - сука тренер :))
Выносил мозг когда озвучивал задания в начале тренинга и особенно в конце. Петро нас так сильно не радовал. Ты извращенец(в хорошем смысле этого слова):)
Хочу сказать тебе спасибо за то, что ты показал мне пути моего развития. Вытащил личность из обычного, серого парня и помог этой личности начать развиваться с достаточно быстрыми темпами.
Ты для меня, можно сказать - наставник, учитель, друг и просто очень хороший человек.
Повторюсь ;)
Что то мне подсказывает, что еще увидимся.
После сертификации я понял кто для меня главный герой (AM на себя).
Саппортам огромнейший респектосимус
Отдельно m1nion- на мастере я тебя начал понимать :) и Мастеру - хороший, отзывчивый, добрый скотина :)) хм, т.е. человек.
И Всем, всем, всем с кем тусовались и будем тусоваться.
Кай, Ставрос, Старшайн, Янош(Сережа :))), Алиш, Тимсон, Талап, Бендс, В@2 вы сука настоящие мужчины, а первые пять настоящие друзья.
Спасибо, наверное благодаря Вашей поддержки я получил звание ДЧ и лучшего ученика потока.
З.ы. Скоро будет пьянка. Кодовое название "День рождение ДЧ"
З.ы.ы. Братва кто еще не решил, думает идти или нет. Могу сказать, что все это правда, если активно выебывать.
Отправлено 11 февраля 2008 - 20:31
Просветление было практически от каждого упражнения. Поменялось отношение к жизни, к женщинам, к себе и еще много к чему:) Четко обозначились зоны роста.
Я в силу обстоятельств выполнил не всю домашку, поэтому собираюсь ее продолжать выполнять, поскольку уверен в том, что это будет нести за собой постоянные изменения.
Спасибо Филу за его ценное похуистичное отношение ко всему, что происходит вокруг и за пример Дзенского состояния! До сих пор торкает фраза "Сделайте все, что от вас зависит, и когда-нибудь настанет день, когда вы проснетесь в постели с человеком, которого вы действительно любите - ЭТО ВЫ САМИ".
Спасибо Петро за оптимизм и позитив!
Отдельное спасибо Миниону и Мастеру за помощь в выполнении полевых, за ценные советы и за примеры для подражания!
Спасибо братве, с которыми мы все это прошли! Вы самые охуительные перцы, и я буду рад еще не раз отжигать с вами!
Спасибо Скампу за организацию этого события!
Ну один-то клуб наверняка осталсяПо клубам я больше не хожу, для себя это решил уже окончательно...
Отправлено 11 февраля 2008 - 20:38
Отзыв РМЭС Мастер
Э-ге -"ГЕЙ"Пиздец просветляющий семинар .
Итак чему же я научился
МС,Взгляд,зарядка,фильтры менять,якорить,менять состояние в моменте,Фастовать и много много еще
Что можно было сделать лучше
Бляя ребят я все сделал по максимуму поверьте мне(в последнюю неделю у меня по 200 тенге на день оставалось)
Саппорт
Ну бля Евгений "Мини" Респект вам большой!!!! за все твои советы,фишки а так же помощь МЕГА чувак респект и уважуха..
Мастер спасибо за то что тренинг проходил с диким ржачем периодически каждые 5 минут!!!Бля а я в конце удивился когда ты давал ОС (действительно ГРАМОТНАЯ и информационная)
2 Мега ДЧ(каждый профессионал в чем-то своем)
Братва
Подружился с многими АХУИТЕЛЬНЫМИ чуваками "Х5,Малыш,Ставрос,Христофор Бонифаций,ЯНОШ-Сережа,Кай,Fozzy,Талап,Бендс,Starshine" и многие другие.
Братва вы для меня ВСЕ!!!!
2 loginoff спасибо тебе большое за те моменты просветления при общении с тобой,на этом тренинге ты стал для меня Самым близким человеком ты помогал,выручал,советовал,пинал... БРО
ухх и нажрусь я на твоей даче
Тренера
Спасибо трем тренерам которые присутствовали на этом тренинге.
1 Манкубус когда ты сказал "Добро пожаловать в АД" это было пиздец тебе респект что "Ебал всю группу"
2 Петро "Модель Ботан-браток" ахуеть великий человек.Научился у тебя многому.Мега респект тебе
3 Фил Вот это ЧЕЛОВЕК!!!!ты знаешь Фил ты просто мега -супер человек СПАСИБО за ВСЕ!!!
Посмотрел на твою работу в клубе:Реально Ахуел в прочем и как те девки которых ты соблазнял.
Настоящий профессионал своего дела.
Девки
спасибо и вам тоже...
Alish
Спасибо за то что ты есть
Ты не подвел 6 поток и получил звание ДЧ!!!!!
УРА БЛЯ!!!!
У меня новый номер +7 777 682-06-61
Отправлено 11 февраля 2008 - 21:33
Отправлено 12 февраля 2008 - 22:53
Отправлено 15 февраля 2008 - 01:15
Закончился мастер блок и как то немного грустно. с тех пор как прошел базовый до сих пор вспоминал ту атмосферу.
на мастере я ее получил - ощущения драйва, кайфа, постоянного веселья , какой то детской бесшабашности чтоли и наверно много неебического ресурса от тренеров и от группы.
По причине моей страшной занятости (рабочий график с 12 ч до 4 ч утра) не смог выполнить всех полевых.
Но все равно многое для себя понял .
Челленджи - офигенная штука. Подмечено что помогают даже на работе в общении :-)
Понравился Петро - супер тренер. Его манера подавать материал сильно порадовала. Все просто, внятно, рассудительно, казалось он не пропускает ни одного вопроса из аудитории. а ШМК это ваще прелесть. Выносит мозги окончательно не тока телкам, но и тебе :) Недавно пробовал.
Чему научился: многому тому , что знал и до мастера, но как то не задумывался использовать. В принципе все есть в книжке Фила "РМЭС", но как говорится лень родилась вперед нас.
Особенно понравилось полевое в том клубе, где наших было немного :) Свои поймут. а так реально продуманная программа, реальная домашка, все супер.
"Ты и только ответственен за все что происходит в твоей жизни" (с)Петро - фраза , которая понравилась мне больше всех на семинаре.
Спасибо всем, что я побывал на таком замечательном семинаре, особенно себе :-)
Отправлено 15 февраля 2008 - 12:28
Отправлено 15 февраля 2008 - 13:01
Отправлено 21 февраля 2008 - 09:44
Отправлено 30 апреля 2008 - 22:21
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта