Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Мастер. Алматы. Декабрь 2007-февраль 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14

#1 G00dwin

G00dwin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
293
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2008 - 23:37

Жгите в вольной форме=)

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 30 апреля 2008 - 22:33

• 0

Организатор РМЭС в Алматы

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Fozzy

Fozzy

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 223 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2008 - 01:34

:friends:

Что мне дал мастерский блок?

Мастерский поменял моё отношение к жизни к людям к вселенной и вообще я научился реально и со вкусом жить жизнь и ощущать ощущения. Я очень уважал, Фила после базы сейчас ОН стал одним из самых авторитетных людей в моей жизни Спасибо что Приехал именно Фил, манкубуса я не люблю он меня пиздил!

Огромное спасибо Петро от этого человека я взял очень многое, я не заметил, как, но каким-то сильным колдунством Петро смог вправить мне мозг, я рад, и благодарен себе и судьбе, а также господину богу, за то что мне довилось повстречать этих людей. Фил, Петр я буду благодарен вам всю свою жизнь! Спасибо! я сэкономил несколько жизней и научился мыслить четко и правильно.

Я осознал, каких высот я смогу достичь, какие огромные перспективы и возможности для развития лежат передомной, как много мне предстоит еще познать и сколько всего важного предстоит сделать. Что скажу про женщин они у меня были и до мастера, но эффективность реально возросла в разы 15 фастов и 2 трех свиданки это жесть!

Главное что помимо порядка в своей голове я научился делать порядок или погром в головах других людей!

Я твердо встал на сноуборд за один день, если бы меня Петро не спровоцировал, наверное, я бы так этого и не сделал. Я залез на самую верхнюю канатку то есть на №3 хотя новички учатся только на 1-й спросил как пристегивается эта штука к ногам прослушал 30 секундный инструктаж и помчался, я падал и вставал, падал и вставал до самого низа. Тут же поднялся еще раз в самый верх и смог ехать на переднем и заднем канте и дальше я точно также относился к полевым, я максимально усложнял себе задачу и делал пока не добивался результата отлично. Это помогло мне получить сертификат ДЧ!

Спасибо Братве, потому что, именно совместная работа в полях подстегивала и заставляла работать на 200% чтобы быть на уровне! Спасибо MiniOn - у он многому научил меня еще до мастерского блока. Моим учителям Филу и Петро спасибо от всего сердца!

:crazy:
  • 0
Осторожно, вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем.

#3 B@2

B@2

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 56 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2008 - 07:49

Огромное удовлетворение от проделанной работы и достигнутых результатов. Совершенно новое отношение к жизни. Уверенность в себе :shok: , собственных силах и в завтрашнем дне. Ощущается внутренний подъем и желание развиваться дальше. Задания порой приводили в шок, но в конце концов приходил к пониманию, что нужно просто их выполнять. А отсюда идет развитие гибкости, креативности, упорство в достижении цели и преодоление страхов. Петро респект за то, что так просто объясняет такие сложные вещи как работа с внутренними состояниями, модели поведения и вынос мозга :wacko:. И не только объясняет, а учит как их применять. Фил заряжает и заражает своим позитивом, вечной улыбкой и умением проще относиться к жизни. Дает понимание, что ты все можешь делать и без денег и без внешнего вида. А когда у тебя есть и то, и другое - тебе вообще все нипочем, тем более в "клубах" :lol: Горжусь тем, что учился и учусь у таких выдающихся тренеров. Вы для меня живой пример и указатель как и в каком направлении развиваться! Огромный респект всем ребятам, многу научился от каждого из вас. Особенно умению вкалывать. Буду скучать без этой безбашенной тусы, невыспавшихся лиц по утрам и адских историй :poshli_vse_zhopu: Надеюсь всех вас увидеть на следующих семинарах, кого-то участником, кого-то саппортом, а кого-то тренером :) А пока грею сердце сертификатом ДЧ и продолжаю вкалывать :ne_ebi_mozgi:
  • 0

#4 =FReNzy=

=FReNzy=

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2008 - 14:04

Респект участникам! Сам на Мастерский собирался. Завидую вам) Сколько ДЧ?
  • 0
РМЭС-МАСТЕР 2013 Алма-Ата

#5 Mini0N

Mini0N

Организатор РМЭС в Алмате

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2008 - 14:09

Столько позитива вошло в мою жизнь вместе с повторным прохождением Мастера. :) Я проходил и делал задания как участник хотя уже имею сертификат и огромный опыт за плечами... Скажем так что я открыл для себя столько нового - просто потому что воспринимал всё подругому - другими фильтрами - расставлял другие акценты и приоритеты...Фил мега респект тебе за очередной отжыг, Петро спасибо что вправил мозг. По клубам я больше не хожу, для себя это решил уже окончательно... Осталось научиться поменьше "пиздеть и пиздить" - это правда мой косяк - от которого думаю поскорей избавиться... Спасибо братве за поддержание ауры мегавъёбки. Что можно было сделать лучше???!!! Не знаю хочу потусить с петро побольше - действительно очень хорошая у него модель поведения...
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#6 loginoff

loginoff

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 245 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2008 - 14:11

Привет, братва :friends:
Мастер это самое мегаохуительное событие в моей жизни.
За 2 месяца активного выебывания, ни разу не пожалел, что пошел.
Мастерский блок мне показал на сколько безграничны человеческие ресурсы. Дал совершенно новые пути для развития и усовершенствовал систему ценностей. Также я нашел еще больше друзей, знакомых и просто хороших людей с которыми мы бок о бок, со словами "Вот это жесть","Э-ге-гей бля" и "Я в глубоком шоке"(цензура), выходили в поля, услышав очередное извращенное задание тренера.
Кстати о тренерах, их было минимум двое.:spiteful:
1. ПетRо
Тренер - сука личность:)
Человек с уникальной моделью поведения. ВВ - ботан, ВС-браток, мачо. Очень хороший позитивный человек. Научил выносит барышням мозг и брать пока еще теплое тело.
Спасибо тебе Петро, за то что научил, что такое настоящий челлендж. Теория мастер заложена в полном объеме, действительно не заметно:). Узнал очень много нового и полезного. :respekt:
2.Фил(Он же манкубыч, он же Филлип Олегович(с последним виделись редко))

Личность - сука тренер :))
Выносил мозг когда озвучивал задания в начале тренинга и особенно в конце. Петро нас так сильно не радовал. Ты извращенец(в хорошем смысле этого слова):)
Хочу сказать тебе спасибо за то, что ты показал мне пути моего развития. Вытащил личность из обычного, серого парня и помог этой личности начать развиваться с достаточно быстрыми темпами.
Ты для меня, можно сказать - наставник, учитель, друг и просто очень хороший человек.
Повторюсь ;)
Что то мне подсказывает, что еще увидимся.
После сертификации я понял кто для меня главный герой (AM на себя).
Саппортам огромнейший респектосимус :respekt: .
Отдельно m1nion- на мастере я тебя начал понимать :) и Мастеру - хороший, отзывчивый, добрый скотина :)) хм, т.е. человек.
И Всем, всем, всем с кем тусовались и будем тусоваться.
Кай, Ставрос, Старшайн, Янош(Сережа :))), Алиш, Тимсон, Талап, Бендс, В@2 вы сука настоящие мужчины, а первые пять настоящие друзья.
Спасибо, наверное благодаря Вашей поддержки я получил звание ДЧ и лучшего ученика потока.
З.ы. Скоро будет пьянка. Кодовое название "День рождение ДЧ"
З.ы.ы. Братва кто еще не решил, думает идти или нет. Могу сказать, что все это правда, если активно выебывать.:spiteful:
  • 0
skype loginoff.alex, +34610977035

#7 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2008 - 20:31

Мастерский - это сука тема.
Просветление было практически от каждого упражнения. Поменялось отношение к жизни, к женщинам, к себе и еще много к чему:) Четко обозначились зоны роста.
Я в силу обстоятельств выполнил не всю домашку, поэтому собираюсь ее продолжать выполнять, поскольку уверен в том, что это будет нести за собой постоянные изменения.
Спасибо Филу за его ценное похуистичное отношение ко всему, что происходит вокруг и за пример Дзенского состояния! До сих пор торкает фраза "Сделайте все, что от вас зависит, и когда-нибудь настанет день, когда вы проснетесь в постели с человеком, которого вы действительно любите - ЭТО ВЫ САМИ".
Спасибо Петро за оптимизм и позитив!
Отдельное спасибо Миниону и Мастеру за помощь в выполнении полевых, за ценные советы и за примеры для подражания!
Спасибо братве, с которыми мы все это прошли! Вы самые охуительные перцы, и я буду рад еще не раз отжигать с вами!
Спасибо Скампу за организацию этого события!

По клубам я больше не хожу, для себя это решил уже окончательно...

Ну один-то клуб наверняка остался :laugh: :ph34r:
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#8 Alish

Alish

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 413 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2008 - 20:38

Отзыв РМЭС Мастер

Э-ге -"ГЕЙ" :crazy: БЛЯЯЯЯ!!!!!! (братва поймет)
Пиздец просветляющий семинар .
Итак чему же я научился
МС,Взгляд,зарядка,фильтры менять,якорить,менять состояние в моменте,Фастовать и много много еще :bb: , а чуть не забыл появляеться какой-то непонятный стержень МЕГА уверенности внутри тебя
Что можно было сделать лучше
Бляя ребят я все сделал по максимуму поверьте мне(в последнюю неделю у меня по 200 тенге на день оставалось)
Саппорт
Ну бля Евгений "Мини" Респект вам большой!!!! за все твои советы,фишки а так же помощь МЕГА чувак респект и уважуха..
Мастер спасибо за то что тренинг проходил с диким ржачем периодически каждые 5 минут!!!Бля а я в конце удивился когда ты давал ОС (действительно ГРАМОТНАЯ и информационная)
2 Мега ДЧ(каждый профессионал в чем-то своем)
Братва
Подружился с многими АХУИТЕЛЬНЫМИ чуваками "Х5,Малыш,Ставрос,Христофор Бонифаций,ЯНОШ-Сережа,Кай,Fozzy,Талап,Бендс,Starshine" и многие другие.
Братва вы для меня ВСЕ!!!!
2 loginoff спасибо тебе большое за те моменты просветления при общении с тобой,на этом тренинге ты стал для меня Самым близким человеком ты помогал,выручал,советовал,пинал... БРО :friends:
ухх и нажрусь я на твоей даче :russian:
Тренера
Спасибо трем тренерам которые присутствовали на этом тренинге.
1 Манкубус когда ты сказал "Добро пожаловать в АД" это было пиздец тебе респект что "Ебал всю группу"
2 Петро "Модель Ботан-браток" ахуеть великий человек.Научился у тебя многому.Мега респект тебе
3 Фил Вот это ЧЕЛОВЕК!!!!ты знаешь Фил ты просто мега -супер человек СПАСИБО за ВСЕ!!!
Посмотрел на твою работу в клубе:Реально Ахуел в прочем и как те девки которых ты соблазнял.
Настоящий профессионал своего дела.
Девки
спасибо и вам тоже...
Alish
Спасибо за то что ты есть :superman:
Ты не подвел 6 поток и получил звание ДЧ!!!!!
УРА БЛЯ!!!!

У меня новый номер +7 777 682-06-61
  • 0
www.rmes.kz

#9 Linkin_Roach

Linkin_Roach
  • Участник
  • 5 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2008 - 21:33

эгегей!! красавцы! всех позравляю с завершением, фотки вылошьте с палей и помещенских с тренинга
  • 0

#10 Tim-San

Tim-San
  • Участник
  • 4 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2008 - 22:53

Я никогда не забуду: 1) Как по пути домой, взвешивал все за и против и в один момент ясно и четко понял, что идти на мастерский надо по любому! 2) Успокаивающую фразу Манкубуса с которой начался наш тренинг: «Добро пожаловать в Ад». Вот так вот одной фразой он, в принципе, заранее рассказал, что нас ждет. =) 3) Петро – очень образованный, интеллигентный, человек и отличный тренер, способный за 2-е минуты в буквальном смысле на пальцах объяснить как через глаза сигнал проходя различные фильтры восприятия, попадает в мозг. А за 2-а часа вынести напрочь этот самый мозг группе смазливых барышень…на радость братве. (Ардак привет :-)) Петро – спасибо, я многому научился у тебя! 4) ФИЛ-а - Огромнейший респект этому Человеку за все! Как ни странно и мне что-то подсказывает, что еще увидимся. В Алматы тебя всегда рады видеть, ты уже заметил? =) 5) Перцев: Дзен, Ставрос, Кай, Христофор, Алиш, Яныш, Ардак – наши отжиги я никогда не забуду…как и некоторые охранники в некоторых торговых центрах. =) Вы лучшие! 6) Ту атмосферу, что царила в аудитории и в полях: постоянный ржач, не выспавшиеся, но довольные лица парней, готовых к новым свершениям. 7) Что значит въебывать – и для чего все это нужно. 8) Внезапные приступы просветления - как правило выпадающие на челенджи и самые изощренные полевые (спасибо Фил). 9) Легкое разочарование, когда закончилась финальная пьянка и … 10) Ощущение эйфории от осознания, что можешь все! И впереди у меня целая жизнь! Отдельный респект MiniON-у и Мастеру. Все только начинается…
  • 0

#11 BAHA906

BAHA906

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2008 - 01:15

Салам братва!

Закончился мастер блок и как то немного грустно. с тех пор как прошел базовый до сих пор вспоминал ту атмосферу.
на мастере я ее получил - ощущения драйва, кайфа, постоянного веселья , какой то детской бесшабашности чтоли и наверно много неебического ресурса от тренеров и от группы.

По причине моей страшной занятости (рабочий график с 12 ч до 4 ч утра) не смог выполнить всех полевых.
Но все равно многое для себя понял .
Челленджи - офигенная штука. Подмечено что помогают даже на работе в общении :-)

Понравился Петро - супер тренер. Его манера подавать материал сильно порадовала. Все просто, внятно, рассудительно, казалось он не пропускает ни одного вопроса из аудитории. а ШМК это ваще прелесть. Выносит мозги окончательно не тока телкам, но и тебе :) Недавно пробовал.

Чему научился: многому тому , что знал и до мастера, но как то не задумывался использовать. В принципе все есть в книжке Фила "РМЭС", но как говорится лень родилась вперед нас.

Особенно понравилось полевое в том клубе, где наших было немного :) Свои поймут. а так реально продуманная программа, реальная домашка, все супер.

"Ты и только ответственен за все что происходит в твоей жизни" (с)Петро - фраза , которая понравилась мне больше всех на семинаре.

Спасибо всем, что я побывал на таком замечательном семинаре, особенно себе :-)
  • 0

#12 k@y

k@y
  • Участник
  • 2 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2008 - 12:28

Привет Братва! Понравилась атмосфера проведения. Всегда интересно и весело, всегда все новое. Боевые огурцы рулят. Больше всего запомнилась тема внушений, так как после нее у меня сразу были зачеты. Кроме общения с бабами, нашел много новых друзей. Спасибо моим давним друзьям: Яношу, Бонифацию, Ставросу. А также новым: Алишу, Дзену, Тимсону и всем остальным за поддержку. Фила узнал с новой стороны не как великого и ужасного, а как очень даже добродушного и экологичного человека. Понравилось ШМК Петро. Всем новоиспеченным ДЧ Респект!
  • 0

#13 loginoff

loginoff

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 245 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2008 - 13:01

УРА!!! Теперь к@у на форуме. Тебе огромный мега респект.:))
  • 0
skype loginoff.alex, +34610977035

#14 resurs

resurs

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 002 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2008 - 09:44

Спасибо Филу и Петро за приятное времяпровождение, ШМК злая штука, мозг переодически вытаскивали прокачивали и вставляли обратно, Петро и Фил абсолютно разные модели преподавания и модели соблазнения, Наконец-то отоспался после мастерского, в голове еще осталось много не до конца переваренной теории которую дал Петро, но четко поставленные цели и направления развития уже поставлены! Перед тем как идти на мастер ставил психологические задачи которые хотел выполнить, по ВС добился поставленной цели, поднял ЗП, дал в башню 8-ке, поднял планку общения с девушками, если раньше западал на ужасных крокодилов то теперь если крокодилы то обязательно с розовыми бантиками на хвосте :-), :laugh: хотя на вкус и цвет все выбирают стройных... Подчистил свою записную книжку, теперь там только симпатичные девушки! Всем хочу пожелать, братва если соблазнять то соблазнять красиво, если красиво то красивых если красивых то есть куда рости!
  • 0
Женский зад это ад для новичков рай для профессионалов!!!

#15 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2008 - 22:21

продам сертификат ДЧ. дорого. только после личного собеседования.
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0