загон-трабла
Автор Sergey22, фев 08 2008 18:39
Сообщений в теме: 8
Отправлено 08 февраля 2008 - 18:39
Был я раньше толстым стремным 11классником в рубашках, оставшихся от отца, и с рынка за 200рублей.
А теперь я похудел у меня клевая работа и клевые рубашки, костюм и галстук - выглядит обалденно - смотрю в зеркало и мне нравится, а на работе такие взгляды женщины бросают - аж пугаюсь.
А теперь проблема: вот смотрю на понравившуюся девушку, хочу подойти, и забываю про то, как я классно выгляжу, в голове все тот же неувереный толстый, стремный 11классник.
А потом смотрю в зеркало и опять удивляюсь - нежули это я?
Как сдлелать так, чтобы в моей голове был образ рыжего красавца в дорогом костюме, а не стремного 11классника, как победить привычу считать себя стремным?
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 08 февраля 2008 - 19:21
Внешние изменения это одно, а внутренние совсем другое.
Внутренние состояния изменить сложнее - для этого нужны какие-то более глубокие изменения в жизни.
Достижения на работе, в спорте, в общении с людьми, признание окружающих - все это и многое другое влияет на то, как ты себя ощущаешь.
Внешний вид тоже важен, но есть и другие важные вещи.
Отправлено 08 февраля 2008 - 20:16
Деньги у тебя вроде как есть. Запишись на РМЭС
Отправлено 08 февраля 2008 - 20:43
Еще недавно сам гонял по своему внешнему виду, по тому, как я сейчас выгляжу..И от этого зависело мое ВС. Короче, это не есть гуд. Ты должен быть уверен в себе, даже если будешь одет в лохмотьи или рваные шаровары.
Решает в самую главную очередь - внутренняя уверенность в себе. А уж красивая одежда в добавок к отличному ВС-это вообще лепота. Т.е. ты должен усвоить, что самое главное, что ты должен себя уверенно чувствовать в любой одежде (или без нее). Удачи )
Отправлено 09 февраля 2008 - 00:44
Чтобы измениться внутренне, усилий придется прикладывать гораздо больше. Лечение наверно как для всех: читай форум, РМЭС Богачева. Обязательно "Кирпичи". Важно, чтобы позитивный настрой у тебя был все время, а не только перед зеркалом, и чтобы он не улетучивался при виде обалденной девушки. Тут дело не одного дня и не недели, и все зависит только от тебя. Дерзай!
Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову
Отправлено 09 февраля 2008 - 00:57
вкуривай психотехнологии. там много таких тем было.
П*зда, как ушанка - чем глубже в неё залазишь, тем меньше слышишь (с)А.С.Пушкин
Отправлено 09 февраля 2008 - 01:19
Можно пробовать разными психотехниками, но оно тебе надо?? Реально - то что ты пишешь - это отмазка. Ты просто боишься подходить к девочкам, и подсознательно ищешь причины. Поэтому если ты сможешь себе внушить, что ты офигенный пацан - найдется следующая отмазка...Вспомни старый-добрый анекдот про гномика :)Как сдлелать так, чтобы в моей голове был образ рыжего красавца в дорогом костюме, а не стремного 11классника, как победить привычу считать себя стремным?
Как бороться? Да просто -- бери себя за яйца (образно ;) и иди знакомится... Сначала будет не очень, но потом наберешь опыта и все будет зашибись.
Жизнь - это движение, особенно если это половая жизнь.
Отправлено 09 февраля 2008 - 13:16
Автор,почтай Роберта Дилтса "Изменение убждений"...поможет...после,когда ты решишь внутренние противоречия, можно смело штудировать пикап....
Отправлено 09 февраля 2008 - 14:29
убеждения.
трахай девушек, с этого начнутся хорошие изменения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0