Мужчины здравствуйте.
Мне интересна вот какая тема - как у вас в Израиле поживает пикап-движение? Проходят ли тусовки, акции? Почему на форуме так тихо?
Если есть желающие зажечь тусовку - давайте обсудим или тут или пишите мне (контакты в профиле).
Всем привет!
Автор affirmative, янв 31 2008 13:49
Сообщений в теме: 7
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 16 июля 2008 - 11:32
Привет всем.
Я не могу создавать новые топики, поэтому приходится писать сюда.
-------------------------------------------
Экзотика
Народ! Я часто приезжаю к вам в Израиль по работе. И понял, что хочется странного.
Во-первых переспать с темной жгучей восточной Шошаной.У меня просто страсть к брюнеткам, особенно восточным и красивым.
Как правильно действовать? Я учил иврит в институте в Украине, поэтому немного говорю. В процессе знакомства лучше говорить на иврите или по английски?
Как это вообще? Реально? Заметил, что взаимоотношения между сфарадим и ашкеназим у вас не очень.
Может чего подскажете?
Второе из области фантастики конечно, но..
Датишная девочка в длинной юбке. Я блондин и не еврей. Хоть бы за ручку подержаться, уже зачот.
Ну и третье - арабка. Местные говорят, что христианки как раз по этому делу.
Любые комментарии приветствуются. Куда идти в ТА, на каком языке говорить, как от братьев с кинжалами убегать.
Отправлено 07 августа 2008 - 22:25
Да не отношения не очень. А ментальность разная.
Месный из темненьких может сказать кучу вещей о твоей маме, причем не со зла(у них это как за "доброе утро") - Матюкаються по черному
А наши (с нашей ментальностью) на это смотрят по нашему, оттуда и конфликты.
Для них мы все вонючие русские, причем им по барабану откуда мы приехали. Но как правило у месных дальше нецензурной брани не доходит.
На словах они тебя готовы просто разорвать.
У изрильтянок есть особенность, после родов им п*здец! В отличие от наших девочек, котроые даже после двух детей выглядят как куколки(в основном)
***Мароканки - Очень базарные, палец врот не клади
Месный из темненьких может сказать кучу вещей о твоей маме, причем не со зла(у них это как за "доброе утро") - Матюкаються по черному
А наши (с нашей ментальностью) на это смотрят по нашему, оттуда и конфликты.
Для них мы все вонючие русские, причем им по барабану откуда мы приехали. Но как правило у месных дальше нецензурной брани не доходит.
На словах они тебя готовы просто разорвать.
Среди них тоже немало таких у которых чертёнок под юбкой прячеться. Так что не парься!Датишная девочка в длинной юбке. Я блондин и не еврей. Хоть бы за ручку подержаться, уже зачот
У изрильтянок есть особенность, после родов им п*здец! В отличие от наших девочек, котроые даже после двух детей выглядят как куколки(в основном)
Ты что думаешь что арабы дураки, у них дохрена русских жён. С чего бы это?!Ну и третье - арабка. Местные говорят, что христианки как раз по этому делу
***Мароканки - Очень базарные, палец врот не клади
Всегда готов укусить за шейку...
Отправлено 07 августа 2008 - 23:33
хм.. а я думал наоборот в израиле все в плане пикапа должно быть проще, поскольку по слухам все проще и быстрее, много друг другу мозги не парите из-за того что чисто морально менее закомплексованное общество, так сказать простые и открытые =)
на сколько много в израиле именно симпатичных девушек, если сравнивать например с Россией? мароканки как я понимаю не айс на русский вкус?
Отправлено 10 августа 2008 - 23:49
Мне местные не очень, местным парням кстати тоже. Они больше наших любят.
Мой напарник на половину индуского происхождения, на половину мароканского. Живет с русской девочкой, об серьёзных отношениях с местной даже слышать не хочет.
Хотя есть и интересные девочки, но малый процент на душу населения.
Наши девочки деляться на две основные группы: Те что влились и общаються с местными на полную катушку, и тех кто считает их придурками и на дух к себе не подпускают.
Те что влились(не все) любят повыпендриваться и при разговоре используют эту дебильную картавую "Р". Кстати которая пошла от французов(евреев французкого происхождения). Сами местные с буквой "Р" не картавят. К примеру: мароканцы выговаривают четко.
Я здесь с 11 лет, я говорю по русски без акцента, и также на иврите без тяжелого русского акцента, от которого так и наровят избавиться наши псевдо картавые репатрианты. Но всё равно бестолку, только выставляют себя на посмешище.
В плане открытости ты прав на все сто! Но к нашему брату на этой земле это мало относиться.
Всегда готов укусить за шейку...
Отправлено 22 октября 2008 - 15:48
если ты не живёош здес 20 лет то толка англиски и толка если ты гавариш харашо
пра русскии забудъ. ани ненавидят кагда гавареат на русском.
и да ета риално делаи то что умеиш pick-up он и в африке такои же и ани тоже девки.
есте в израеле тоже пик-ап типа рмэс балшенство рабеат изеры и форум
тип такова.
принцэп тот же но урабен ниже.
каму эта интересна магу расказт.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0