Обидно до слез 2
Отправлено 30 января 2008 - 23:07
Отправлено 30 января 2008 - 23:19
Отправлено 30 января 2008 - 23:25
Работать надо было параллельно учебе и работа должна была быть на первом месте, а то амбиций небось и у родителей на шее сидят до 27 лет, научные деятели...бля, у меня таже беда, тоже степень и нет работы.
Отправлено 30 января 2008 - 23:29
Забудь про все свои дипломы и научные степени, и иди работать с самого низа. Если сможешь на практике применять знания - быстро поднимишься, если нет, учись заново, но уже не институтах, а на курсах повышения квалификации.
Здесь наверно дело не в степенях как для самого автора, а как дело в степенях для работодателя.
Отправлено 30 января 2008 - 23:32
Работать надо было параллельно учебе и работа должна была быть на первом месте, а то амбиций небось и у родителей на шее сидят до 27 лет, научные деятели...бля, у меня таже беда, тоже степень и нет работы.
не сидел, подрабатывал.
Тут вот какое дело: у нас в городе одна немецкая организация открывает предприятие, ну я и написал резюме на английском, а наш кандидатская степень приравнивается к Ph.D (ну типа доктора), только их страны. Вот думаешь, а нахуя ты это указывал, наверно будет таже беда что у и автора.
Отправлено 30 января 2008 - 23:34
По специальности? или хотя бы в той же области?Работать надо было параллельно учебе и работа должна была быть на первом месте, а то амбиций небось и у родителей на шее сидят до 27 лет, научные деятели...бля, у меня таже беда, тоже степень и нет работы.
не сидел, подрабатывал.
Отправлено 30 января 2008 - 23:37
Отправлено 30 января 2008 - 23:37
По специальности? или хотя бы в той же области?Работать надо было параллельно учебе и работа должна была быть на первом месте, а то амбиций небось и у родителей на шее сидят до 27 лет, научные деятели...бля, у меня таже беда, тоже степень и нет работы.
не сидел, подрабатывал.
это правильный вопрос. Не по специальности.
Отправлено 30 января 2008 - 23:43
Удачники не ищут работу по году.Насчет самого низа – это типичные советы неудачников,
Отправлено 30 января 2008 - 23:43
Забудь про все свои дипломы и научные степени, и иди работать с самого низа. Если сможешь на практике применять знания - быстро поднимишься, если нет, учись заново, но уже не институтах, а на курсах повышения квалификации.
бля, у меня таже беда, тоже степень и нет работы.
Я наверно унизил себя, но я у ворот организации стоял и провожал каждую машину, которая въезжает и выезжает и них. Стоя там, просил их о работе. Ты знаешь какое это чувсвто? Здесь не уместно ставить, вопрос о степенях и их значимости для меня.
Что ты понимаешь под низом: работа консультанта в "Эльдорадо", или идти кассиром в один из точек банков и пробивать счета?
Отправлено 30 января 2008 - 23:48
Начинай с консультанта в какой-нить финансовой конторе или офис манагером. Унижаться не надо, я к этому не призываю.Что ты понимаешь под низом: работа консультанта в "Эльдорадо", или идти кассиром в один из точек банков и пробивать счета?
Отправлено 30 января 2008 - 23:53
Отправлено 31 января 2008 - 00:08
Удачники не ищут работу по году.Насчет самого низа – это типичные советы неудачников,
Мистер Х, если на улице подует ветер на человека, значит он не удачник. Так? - Вряд ли.
Автор, хер знает. Если связей нет, то действительно тяжеловато будет тебе. Потому как показывает практика, люди у которых этого нет, не хотят, чтобы был рядом человек, у которого это есть. А на счет той женщины и ответа на твой вопрос, то попробуй позвони ей договрись о встрече, но встретиться надо будет не на работе, т.к. вряд ли у тебя "сильная" репутация там и разговор не к месту. 5% из 100% даю, что она согласится.
Отправлено 31 января 2008 - 00:10
Сообщение отредактировал maximome: 31 января 2008 - 00:15
Отправлено 31 января 2008 - 01:01
Сообщение отредактировал omg!: 31 января 2008 - 01:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0