Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Трахнуть сестру...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 23:10

Привет! Есть девушка, учимся на параллельных курсах... Двое моих друзей хотели ее давно трахнуть, но! Трахнул ее на посвящении в студенты и пропал... В универе вели себя так, словно ничего и не было, меня это полностью устраивало... Созвонились где-то через месяц... В итоге я трахнул ее еще пару раз... Сексом с ней занимался из-за своей лени... Знал, что у нее есть сестра, но я ее не видел... Так вот, когда я пришел к ней в последний раз, я увидел-таки сестренку... Перекинулись парой фраз... Сестра чуть повыше ростом и все... Грудь ничуть не меньше, а, может, и больше, чем у сестры... Трахнул девочку, она мне сказала, что кончила два раза и больше не может заниматься сексом!!! Я был удивлен!!! А мне-то чем теперь всю ночь заниматься?! Начал издалека, спросил занималась ли она когда-нибудь групповым сексом, рассказал про свой опыт... Уснули... Проснулся через полчаса... Хотелось секса! Пошел в соседнюю комнату, сестра спала, так как в такой ситуации я оказался впервые, разбудил ее поцелуем... Она испугалась, но шуму не подняла, пыталась меня выгнать, но как-то вяло... Вобщем, я не знал, что мне делать и ушел... Скорее всего, сестра все рассказала, но мне плевать! С того момента прошло более месяца... Сегодня позвонил, я ее все равно трахну, будет нетрудно, но мне хочется теперь трахнуть их обеих! Как это сделать?! И еще... С этой девочкой не хочу заниматься сексом по причине того, что она все пытается меня поцеловать, а я этого не хочу! С ней не хочу... Так ей прямо об этом и сказать?!
  • 0
Я такой один! )

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 17 января 2008 - 02:28

Назвение темы - пиздец! Хорошо хоть подписал пояснение )

Трахнул ее на посвящении в студенты и пропал...

Что, прямо на людях?

Сексом с ней занимался из-за своей лени...

Упал под стол :-) +1!

Трахнул девочку, она мне сказала, что кончила два раза и больше не может заниматься сексом!!! Я был удивлен!!!

Что ты с ней такое сделал?

И еще... С этой девочкой не хочу заниматься сексом по причине того, что она все пытается меня поцеловать, а я этого не хочу!

Вот сука, а! Поцеловать она хочет!

Сегодня позвонил, я ее все равно трахну, будет нетрудно, но мне хочется теперь трахнуть их обеих! Как это сделать?!

Попробуй членом
Но учитывая что

С этой девочкой не хочу заниматься сексом

неувязка.Сложно трахнуть двух девушек, не трахая одну из них. А ещё тебе придётся уворачиваться от её поцелуев.
  • 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

#3 lons

lons

совсем умный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 996 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 17 января 2008 - 02:53

И еще... С этой девочкой не хочу заниматься сексом по причине того, что она все пытается меня поцеловать, а я этого не хочу! С ней не хочу... Так ей прямо об этом и сказать?!

она тебя насильно это заставляет делать :blink: :blink:
  • 0
Жизнь - игрушка настолько глупая, что ее дарят только младенцам. ©

#4 vigoole

vigoole

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 08:33

название темы просто шедевр ...
  • 0
уже вникаю)

#5 Not4me

Not4me

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 208 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 22 мая 2011 - 10:41

Отличная тема,автор нормальный.
  • 0
сандали жмут и нам не по пути,ты крокодил, а я боюсь зеленых - ты уходи в свое болото, уходи

#6 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 11:25

Давно, очень давно не появлялся на форуме. ) А в пионерии и того дольше. ) Заглянул, вижу тему, открыл, оказалась моя. Было интересно почитать. Все-таки 3 года прошло. ) Скажу честно, с сестрой не получилось, ибо молод был и глуп, но совсем недавно случился фаст с двумя... Первый раз с двумя... Из всего понял, что результат может дать смесь напористости и несерьезности. В двух словах, я пошутил про секс втроем, а потом перешел к активным действиям. )
  • 0
Я такой один! )

#7 vigoole

vigoole

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 11:40

Давно, очень давно не появлялся на форуме. ) А в пионерии и того дольше. )

Заглянул, вижу тему, открыл, оказалась моя. Было интересно почитать. Все-таки 3 года прошло. )

Скажу честно, с сестрой не получилось, ибо молод был и глуп, но совсем недавно случился фаст с двумя... Первый раз с двумя... Из всего понял, что результат может дать смесь напористости и несерьезности. В двух словах, я пошутил про секс втроем, а потом перешел к активным действиям. )

не обратил внимание что тема создана была в 2008:)
  • 0
уже вникаю)

#8 Кириша

Кириша

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 848 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 12:10

Заглянул, вижу тему, открыл, оказалась моя. Было интересно почитать. Все-таки 3 года прошло. )

Скажу честно, с сестрой не получилось, ибо молод был и глуп, но совсем недавно случился фаст с двумя... Первый раз с двумя... Из всего понял, что результат может дать смесь напористости и несерьезности. В двух словах, я пошутил про секс втроем, а потом перешел к активным действиям. )

не обратил внимание что тема создана была в 2008:)

тоже самое)
но название темы умиляет!)
  • 0

#9 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 12:15

2008? Видимо удалось. Автор скоро выйдет по условно-досрочному, отпишется.
  • 0

#10 vigoole

vigoole

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 12:47

2008? Видимо удалось. Автор скоро выйдет по условно-досрочному, отпишется.

если че,автор уже отписался ))
  • 0
уже вникаю)

#11 *SiD*

*SiD*
  • Участник
  • 24 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 15:35

Славян 86, привет. Слушай, а ты сейчас целеноправленно занимаешься пикапом, отрабатываешь навыки соблазнения подходами, или так, как получится, захотел подошёл познакомился, много у тебя девушек было, если не секрет?
  • 0

#12 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 21:24

Славян 86, привет. Слушай, а ты сейчас целеноправленно занимаешься пикапом, отрабатываешь навыки соблазнения подходами, или так, как получится, захотел подошёл познакомился, много у тебя девушек было, если не секрет?

С 2008 года у меня были отношения. Закончились в сентябре 2010. Во время отношений параллельно знакомился, встречался, трахался, но, как правило, второй раз одной и той же не давал. )

В настоящий момент отношений не имею, трахаюсь с проверенными девочками. ) Им приятно, и мне мозги не делают. Специально пикапом не занимаюсь, если есть желание, стараюсь не тупить и прожимаю на фаст, реже трехсвиданки. Возможно, что все это связано с тем, что хочется отношений. Повзрослел что ли. )

Точное количество девушек указать не смогу, так как счет специально не вел. Но не так давно со мной случилась забавная история: я решил познакомиться с девочкой на улице во время прогулки, подошел, представился и был сильно удивлен, когда мне напомнили, что мы знакомы и достаточно давно... )

Подводя итог: пикап для меня сейчас уже не актуален, он нужен был на каком-то этапе и я ни о чем не жалею. Сейчас понимаю, что все достаточно просто, нужно лишь разобраться с головой. Девушки - это такие же люди, которые трахаться хотят не меньше нашего, просто стесняются говорить об этом нам. )
  • 0
Я такой один! )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0