Трахнуть сестру...
Отправлено 16 января 2008 - 23:10
Отправлено 17 января 2008 - 02:28
Что, прямо на людях?Трахнул ее на посвящении в студенты и пропал...
Упал под стол :-) +1!Сексом с ней занимался из-за своей лени...
Что ты с ней такое сделал?Трахнул девочку, она мне сказала, что кончила два раза и больше не может заниматься сексом!!! Я был удивлен!!!
Вот сука, а! Поцеловать она хочет!И еще... С этой девочкой не хочу заниматься сексом по причине того, что она все пытается меня поцеловать, а я этого не хочу!
Попробуй членомСегодня позвонил, я ее все равно трахну, будет нетрудно, но мне хочется теперь трахнуть их обеих! Как это сделать?!
Но учитывая что
неувязка.Сложно трахнуть двух девушек, не трахая одну из них. А ещё тебе придётся уворачиваться от её поцелуев.С этой девочкой не хочу заниматься сексом
Отправлено 17 января 2008 - 02:53
она тебя насильно это заставляет делатьИ еще... С этой девочкой не хочу заниматься сексом по причине того, что она все пытается меня поцеловать, а я этого не хочу! С ней не хочу... Так ей прямо об этом и сказать?!
Отправлено 22 мая 2011 - 08:33
Отправлено 22 мая 2011 - 10:41
Отправлено 22 мая 2011 - 11:25
Отправлено 22 мая 2011 - 11:40
не обратил внимание что тема создана была в 2008:)Давно, очень давно не появлялся на форуме. ) А в пионерии и того дольше. )
Заглянул, вижу тему, открыл, оказалась моя. Было интересно почитать. Все-таки 3 года прошло. )
Скажу честно, с сестрой не получилось, ибо молод был и глуп, но совсем недавно случился фаст с двумя... Первый раз с двумя... Из всего понял, что результат может дать смесь напористости и несерьезности. В двух словах, я пошутил про секс втроем, а потом перешел к активным действиям. )
Отправлено 22 мая 2011 - 12:10
тоже самое)не обратил внимание что тема создана была в 2008:)Давно, очень давно не появлялся на форуме. ) А в пионерии и того дольше. )
Заглянул, вижу тему, открыл, оказалась моя. Было интересно почитать. Все-таки 3 года прошло. )
Скажу честно, с сестрой не получилось, ибо молод был и глуп, но совсем недавно случился фаст с двумя... Первый раз с двумя... Из всего понял, что результат может дать смесь напористости и несерьезности. В двух словах, я пошутил про секс втроем, а потом перешел к активным действиям. )
но название темы умиляет!)
Отправлено 22 мая 2011 - 12:15
Отправлено 22 мая 2011 - 12:47
2008? Видимо удалось. Автор скоро выйдет по условно-досрочному, отпишется.
если че,автор уже отписался ))
Отправлено 22 мая 2011 - 15:35
Славян 86, привет. Слушай, а ты сейчас целеноправленно занимаешься пикапом, отрабатываешь навыки соблазнения подходами, или так, как получится, захотел подошёл познакомился, много у тебя девушек было, если не секрет?Давно, очень давно не появлялся на форуме. ) А в пионерии и того дольше. )
Отправлено 22 мая 2011 - 21:24
Славян 86, привет. Слушай, а ты сейчас целеноправленно занимаешься пикапом, отрабатываешь навыки соблазнения подходами, или так, как получится, захотел подошёл познакомился, много у тебя девушек было, если не секрет?Давно, очень давно не появлялся на форуме. ) А в пионерии и того дольше. )
С 2008 года у меня были отношения. Закончились в сентябре 2010. Во время отношений параллельно знакомился, встречался, трахался, но, как правило, второй раз одной и той же не давал. )
В настоящий момент отношений не имею, трахаюсь с проверенными девочками. ) Им приятно, и мне мозги не делают. Специально пикапом не занимаюсь, если есть желание, стараюсь не тупить и прожимаю на фаст, реже трехсвиданки. Возможно, что все это связано с тем, что хочется отношений. Повзрослел что ли. )
Точное количество девушек указать не смогу, так как счет специально не вел. Но не так давно со мной случилась забавная история: я решил познакомиться с девочкой на улице во время прогулки, подошел, представился и был сильно удивлен, когда мне напомнили, что мы знакомы и достаточно давно... )
Подводя итог: пикап для меня сейчас уже не актуален, он нужен был на каком-то этапе и я ни о чем не жалею. Сейчас понимаю, что все достаточно просто, нужно лишь разобраться с головой. Девушки - это такие же люди, которые трахаться хотят не меньше нашего, просто стесняются говорить об этом нам. )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0