Праймари меня покинула
Отправлено 09 января 2008 - 00:15
http://www.pickupfor...o...&hl=ilgadur
По прошлой ситуации выводы я, конечно, сделал. Но блин изменить в себе все и сразу - это не так просто. С ревностью разобрался, перестал праймари донимать проверками и прочей шнягой, спокойно отпускал и в ночной клуб, и с подругами погулять. Выяснилось, что этого мало.
Новый год провели вместе, сначала у нее дома (с родными), потом у меня (вдвоем). Съездили потом на горных лыжах покатались, вроде все неплохо. Потом я сдрузьями затусил, она то дома, то с подругами. 5-го января она пошла в гости к той самой подруге, которая в предыдущей теме фигурирует, и которая откровенно меня не любит. 6-го января праймари сидела дома одна, меня не звала, сказала что "от всех отдыхает, и одной дома очень классно". 7-го вечером она привозит мне ключи от моей квартиры, собирает часть вещей и говорит "Я подумала и решила, что я лучше буду одна. У тебя очень много недостатков, от которых ты уже не избавишься, поэтому лучше сейчас, чем потом". Все это со слезами на глазах, уткнувшись мне в плечо.
Я все эмоции засунул в жопу, спокойно ее выслушал, спросил - какие же это недостатки? Ну ничего нового не услышал - необбязательный, не выполняю обещаний, мне мало что нужно от жизни, она не хочет жить так, как живу я (это уже про материальную сторону).
Отчасти она права. Косяк с необязательностью есть, его знаю и с ним борюсь. Все остальное - либо не так, либо не до конца так. От жизни мне надо очень много чего, и к этому много чему я вроде двигаюсь. Проблема в том, что пробуксовки на работе сохраняются, а отсюда и финаносвые определенные проблемы есть, и какого-то карьерного роста не было последнее время.
Однако под конец года получил очень серьезную премию (правительственную) - и по статусу и по деньгам очень неплохо. Да и карьерный рост вроде наметился сейчас. Обо всем этом она, ясен пень, в курсе.
В общем, проводил я ее, и дверь за ней закрыл. На прощание она сказала что-то типа "Я буду думать", или еще что-то подобное. Никак не отреагировал.
Через полчаса приходит от нее смс "Я хочу чтоб мы были друзьями". Игнорю.
Через час пишет в аську "Прости, я не хотела делать тебе больно, ты очень хороший". Игнорю.
Сегодня опять пишет в аську "Привет, мы маму сейчас в больницу повезем, ей хуже стало" (мать у нее очень серьезно больна, практически при смерти). Игнорю даже это, хотя тут уж себя сволочью почувствовал какой-то. Но вроде как она сама этого хотела, чего теперь от меня ждать поддержки и утешения.
Цель проста - вернуть, построить гармоничные отношения. Понимаю, что шанс она мне уже давала и я его проебал, тем не менее терять ее не могу себе позволить. Девочки на запасном аэродроме есть, но сейчас нах никто не нужен. Т10Д прошу не предлагать - не смогу, не встанет даже на принцессу Монако, ибо стресс и все такое.
Жду волшебных пенделей и мудрых советов. Если кто-то из гуру сможет в аське уделить время - был бы благодарен.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 09 января 2008 - 00:24
Отправлено 09 января 2008 - 00:43
Отправлено 09 января 2008 - 07:23
Отправлено 09 января 2008 - 10:10
Сообщение отредактировал Volodja: 09 января 2008 - 10:13
Отправлено 09 января 2008 - 12:47
Отправлено 10 января 2008 - 17:54
ear сказал(а) Jan 9 2008, 12:27:
Совет тут один, тебе дали еще в прошлой теме, но ты его пропустил мимо ушей. тебе ее дал STDK
У тебя должна была быть установка не "боюсь ее потерять", а "она может меня потерять". от нее и надо было отталкиваться.
Пытался. Для этого нужна хорошая основа по Т100Б. Мало качал, много ебланил и ленился. Буду работать.
ear сказал(а) Jan 9 2008, 12:27:
Самое логичное, если смотреть холодным умом, то ты должен все же вывести ту девочку из запасного аэродрома. а нынешнюю завести туда, и больше НИКОГДА ее оттуда не выводить, или лучше вообще пустить на лом :)))) Она сама это захотела, и она тебя потеряла.
Согласен, но пока никого не хочется :-(
Отправлено 10 января 2008 - 19:18
Отправлено 10 января 2008 - 23:51
Цитата
одновременно с ЛТР - пару МЛТР.посоветуйте рецепт
Отправлено 11 января 2008 - 09:36
Прохожий сказал(а) Jan 9 2008, 07:03:
смс и сообщения никак не расценивать, девушку в Дальше.
точнее это не дальше, а жизнь без неё, строительство собственной жизни, достижение каких-то высот и т.д. если после прошествия полугода или более захочется её вернуть, и ты поймешь что способен это сделать, пытайся, пока рано об этом говорить.
++
Отправлено 11 января 2008 - 10:28
Цитата
....У тебя очень много недостатков, от которых ты уже не избавишься, поэтому лучше сейчас, чем потом". Все это со .....
Я .... спокойно ее выслушал, спросил - какие же это недостатки? Ну ничего нового не услышал - необбязательный, не выполняю обещаний, мне мало что нужно от жизни, она не хочет жить так, как живу я (это уже про материальную сторону).
Ну не любит она тебя... Только и всего. И тут ты хоть в лепёшку расшибись. И не видит в тебе достаточного количества ресурсов, чтобы просто использовать тебя, забив на "чувства". Соответственно - тебе отставка.
Ничего тебе с ней не светит, одно мозгоёбство. Не трать на неё время, игнорируй, развивайся. Ну если так невыосима мысль забить на неё совсем - забей хотя бы на пол-года :-)
тебе просто головушку надо в норму привести.
Я достаточно давно понял одну простую вещь - НИКОГДА не стоит тратить время на женщину которая тебя не ценит. Чем быстрее забьёшь на эту - тем скорее встретишь ту, что тебе подходит.
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 11 января 2008 - 13:40
Морячок сказал(а) Jan 11 2008, 10:08:
Ну не любит она тебя... Только и всего.
Странно как-то. 2,5 года любила, вчера любила, сегодня бах - и не любит.
Может у нее мозг переклинило? От проблем от всех? Как-то шоково все получилось. Я понимаю - ссоры бы постоянные, ругань... А то приходит такая - "Я решила быть одна".
Отправлено 11 января 2008 - 13:55
Отправлено 11 января 2008 - 19:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0