Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Праймари меня покинула

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#1 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 09 января 2008 - 00:15

Начало истории описано здесь:
http://www.pickupfor...o...&hl=ilgadur

По прошлой ситуации выводы я, конечно, сделал. Но блин изменить в себе все и сразу - это не так просто. С ревностью разобрался, перестал праймари донимать проверками и прочей шнягой, спокойно отпускал и в ночной клуб, и с подругами погулять. Выяснилось, что этого мало.

Новый год провели вместе, сначала у нее дома (с родными), потом у меня (вдвоем). Съездили потом на горных лыжах покатались, вроде все неплохо. Потом я сдрузьями затусил, она то дома, то с подругами. 5-го января она пошла в гости к той самой подруге, которая в предыдущей теме фигурирует, и которая откровенно меня не любит. 6-го января праймари сидела дома одна, меня не звала, сказала что "от всех отдыхает, и одной дома очень классно". 7-го вечером она привозит мне ключи от моей квартиры, собирает часть вещей и говорит "Я подумала и решила, что я лучше буду одна. У тебя очень много недостатков, от которых ты уже не избавишься, поэтому лучше сейчас, чем потом". Все это со слезами на глазах, уткнувшись мне в плечо.
Я все эмоции засунул в жопу, спокойно ее выслушал, спросил - какие же это недостатки? Ну ничего нового не услышал - необбязательный, не выполняю обещаний, мне мало что нужно от жизни, она не хочет жить так, как живу я (это уже про материальную сторону).

Отчасти она права. Косяк с необязательностью есть, его знаю и с ним борюсь. Все остальное - либо не так, либо не до конца так. От жизни мне надо очень много чего, и к этому много чему я вроде двигаюсь. Проблема в том, что пробуксовки на работе сохраняются, а отсюда и финаносвые определенные проблемы есть, и какого-то карьерного роста не было последнее время.
Однако под конец года получил очень серьезную премию (правительственную) - и по статусу и по деньгам очень неплохо. Да и карьерный рост вроде наметился сейчас. Обо всем этом она, ясен пень, в курсе.

В общем, проводил я ее, и дверь за ней закрыл. На прощание она сказала что-то типа "Я буду думать", или еще что-то подобное. Никак не отреагировал.

Через полчаса приходит от нее смс "Я хочу чтоб мы были друзьями". Игнорю.
Через час пишет в аську "Прости, я не хотела делать тебе больно, ты очень хороший". Игнорю.

Сегодня опять пишет в аську "Привет, мы маму сейчас в больницу повезем, ей хуже стало" (мать у нее очень серьезно больна, практически при смерти). Игнорю даже это, хотя тут уж себя сволочью почувствовал какой-то. Но вроде как она сама этого хотела, чего теперь от меня ждать поддержки и утешения.

Цель проста - вернуть, построить гармоничные отношения. Понимаю, что шанс она мне уже давала и я его проебал, тем не менее терять ее не могу себе позволить. Девочки на запасном аэродроме есть, но сейчас нах никто не нужен. Т10Д прошу не предлагать - не смогу, не встанет даже на принцессу Монако, ибо стресс и все такое.

Жду волшебных пенделей и мудрых советов. Если кто-то из гуру сможет в аське уделить время - был бы благодарен.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sl1ng3R

Sl1ng3R
  • Участник
  • 22 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 09 января 2008 - 00:24

Хоть и не спец... но посоветую )) ИМХО правильно делаешь - игнор тут оправдан. Ну а так - развивать себя... Недельки две паузы охладит её - сама прибежит...
  • 0

#3 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 09 января 2008 - 00:43

Интересно еще - эти ее смс и сообщения в аське как расценивать? Попытка сделать "ближе" и намеки чтоб я начинал уже мириться и просить прощения? Или, как говорили в фильме "Криминальное читво" - "Это тебя ебет твоя совесть"? Типа чтоб я сказал - "Да, конечно, не парься, будем друзьями, и еще я буду запасным аэродромом и буду так же возить тебя на учебу каждый день"?
  • 0

#4 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 09 января 2008 - 07:23

смс и сообщения никак не расценивать, девушку в Дальше. точнее это не дальше, а жизнь без неё, строительство собственной жизни, достижение каких-то высот и т.д. если после прошествия полугода или более захочется её вернуть, и ты поймешь что способен это сделать, пытайся, пока рано об этом говорить.
  • 0

#5 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 09 января 2008 - 10:10

так, к слову... привет, у меня примерно та же ситуация, что и у тебя.... мне 30, ей 21... встречаемся почти год. Тоже читал ее почту, узнал, что она переписывается с бывшим. Хорошо, что он итальянец, то есть у нее нет возможности с ним видется. Но тем не менее в одном письме она написала ему - люблю... А он предлагает ей, чтобы она приехала к нему... Короче, она типа его "вернула". Потом я узнал из ее переписки (на сайте знакомств), что она со мной встречается сама не знает почему, что просто привыкла и просто не может сейчас меня бросить... Короче один в один твоя ситуация... Теперь и я понимаю, что меня ждет (тоже, что и тебя)... Предъявы у нее ко мне несколько другие, но они есть...

Сообщение отредактировал Volodja: 09 января 2008 - 10:13

• 0

#6 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 09 января 2008 - 12:47

поздравалю ilgadur, ты не один тут такой. У меня было тоже самое. Могу тебе сказать, как прошедший такое, что тут если ты ее и вернешь, то траханье в мозг не прекратиться НИКОГДА. Совет тут один, тебе дали еще в прошлой теме, но ты его пропустил мимо ушей. тебе ее дал STDK У тебя должна была быть установка не "боюсь ее потерять", а "она может меня потерять". от нее и надо было отталкиваться. Она сама решила уйти от тебя, она даже сказала что будет "Я буду думать". Значит она не боится тебя потерять. Уверена, что ты вернешься, когда ей будет это удобно. Самое логичное, если смотреть холодным умом, то ты должен все же вывести ту девочку из запасного аэродрома. а нынешнюю завести туда, и больше НИКОГДА ее оттуда не выводить, или лучше вообще пустить на лом :)))) Она сама это захотела, и она тебя потеряла.
  • 0

#7 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 10 января 2008 - 17:54

ear сказал(а) Jan 9 2008, 12:27:

Совет тут один, тебе дали еще в прошлой теме, но ты его пропустил мимо ушей. тебе ее дал STDK
У тебя должна была быть установка не "боюсь ее потерять", а "она может меня потерять". от нее и надо было отталкиваться.

Пытался. Для этого нужна хорошая основа по Т100Б. Мало качал, много ебланил и ленился. Буду работать.

ear сказал(а) Jan 9 2008, 12:27:

Самое логичное, если смотреть холодным умом, то ты должен все же вывести ту девочку из запасного аэродрома. а нынешнюю завести туда, и больше НИКОГДА ее оттуда не выводить, или лучше вообще пустить на лом :)))) Она сама это захотела, и она тебя потеряла.

Согласен, но пока никого не хочется :-(
  • 0

#8 prodvigator

prodvigator

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 10 января 2008 - 19:18

аналогичная ситуация. никого не хочется... но, ПО-ЛЮБОМУ, НАДО. иначе никак. долго будешь забывать. to all: А вообще, возможно, общаясь с одной девушкой не запускать ее близко в сердце? У кого-то получается? Я уже 3-й раз в такой ситуации и никак проконтролировать не могу момент, когда близко к сердцу подпускаю. Вродь пока общаемся - значимость слабая, а вот когда расстаемся - крыша едет... ( У кого получается - посоветуйте рецепт
  • 0

#9 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 10 января 2008 - 23:51

Цитата

посоветуйте рецепт

одновременно с ЛТР - пару МЛТР.
  • 0

#10 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 11 января 2008 - 09:36

Прохожий сказал(а) Jan 9 2008, 07:03:

смс и сообщения никак не расценивать, девушку в Дальше.
точнее это не дальше, а жизнь без неё, строительство собственной жизни, достижение каких-то высот и т.д. если после прошествия полугода или более захочется её вернуть, и ты поймешь что способен это сделать, пытайся, пока рано об этом говорить.

++
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#11 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 11 января 2008 - 10:28

Цитата

....У тебя очень много недостатков, от которых ты уже не избавишься, поэтому лучше сейчас, чем потом". Все это со .....
Я .... спокойно ее выслушал, спросил - какие же это недостатки? Ну ничего нового не услышал - необбязательный, не выполняю обещаний, мне мало что нужно от жизни, она не хочет жить так, как живу я (это уже про материальную сторону).

Ну не любит она тебя... Только и всего. И тут ты хоть в лепёшку расшибись. И не видит в тебе достаточного количества ресурсов, чтобы просто использовать тебя, забив на "чувства". Соответственно - тебе отставка.
Ничего тебе с ней не светит, одно мозгоёбство. Не трать на неё время, игнорируй, развивайся. Ну если так невыосима мысль забить на неё совсем - забей хотя бы на пол-года :-)
тебе просто головушку надо в норму привести.

Я достаточно давно понял одну простую вещь - НИКОГДА не стоит тратить время на женщину которая тебя не ценит. Чем быстрее забьёшь на эту - тем скорее встретишь ту, что тебе подходит.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#12 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 11 января 2008 - 13:40

Морячок сказал(а) Jan 11 2008, 10:08:

Ну не любит она тебя... Только и всего.

Странно как-то. 2,5 года любила, вчера любила, сегодня бах - и не любит.
Может у нее мозг переклинило? От проблем от всех? Как-то шоково все получилось. Я понимаю - ссоры бы постоянные, ругань... А то приходит такая - "Я решила быть одна".
  • 0

#13 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 11 января 2008 - 13:55

а если ей предложить замуж?
  • 0

#14 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 11 января 2008 - 14:02

Volodja сказал(а) Jan 11 2008, 13:35:

а если ей предложить замуж?

Это планировалось после того, как она закончит учебу. Проблема в том и есть, что она признала мне не пригодным для создания семьи кадром :-)
  • 0

#15 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 11 января 2008 - 19:09

Блин, херово-то как... Руки так и тянутся к телефону - позвонить. Пока рабочая неделя шла вроде с головой в работу зарылся и ничего. А щас накатывает...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0