БК(бойцовский клуб)
Автор lindr, янв 08 2008 23:08
Сообщений в теме: 49
Отправлено 08 января 2008 - 23:08
Парни.Возрождается вновь БК(бойцовский клуб) в Казани.Отныне каждый кто в теме и почти в теме,могут пройти специализированные тренировки,и набить друг другу ебала.Естественно под контролем компетентного в этой науке человека.А именно.Заслуженного Мастера Спорта СССР по дзюдо,Вице президента федерации Таэквон-до VTF по Р.Т,Неоднократного чемпиона и призера боев по версии М1(Микс файт)а ныне Рефери международной категории.
Хакимзянова Рустема. Боевой ник нейм (РЫЖИЙ ЛИС).
Желающие тренироваться и получить колосальный опыт в данной сфере.Могут оставлять свои заявки здесь.Тренировки начнутся после набора определенного кол-ва людей,и аренды зала.
Вопросы и пожелания принимаются тоже здесь.
под этим ником скрывается полностью неадекватный человек. Просьба не воспринимать серьезно ничего из написанного им.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 12 января 2008 - 09:21
Значить так.
Раз уж нет желающих,то наверное люди не совсем меня допоняли.
1.Это комплексные тренировки.в них входит:Разминка,отработка всевозможных приемов,работа в партере(борцовая техника) и бесконтактные спарринги.Такие как бакланка,но не 1-2 раза и всё,а 2-3 раза в неделю.
2.Там не будет никакого мордобития и разбитых физиономий.
3.Отличная идея поднять физическую форму.
4.ну и футбик с баскетболом разумеется тоже будет
под этим ником скрывается полностью неадекватный человек. Просьба не воспринимать серьезно ничего из написанного им.
Отправлено 13 января 2008 - 14:50
Grossmeister сказал(а) Jan 13 2008, 11:15:
Да да!!!!Именно шулай!!!!Такого как Бакланка больше нет нигде
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="smile.gif" />

Да и почему Рустем ты так говоришь?Ты ведь даже и не имеешь представления о тех тренировках,которые я предлагаю.
Отправлено 16 января 2008 - 10:52
В пятницу,все кто заинтересован,могут задать вопросы лично тренеру.Парни,реально не упускайте момента.Таких тренировок,на таких условиях,вы не найдете нигде и никогда.Скажу так.Индивидуальная тренировка с этим человеком стоит 10000 руб в мес.А для вас он будет делать это практически даром.
Просто у меня с ним очень добрые и давние отношения с детства.Как грится прошли вместе огонь и воду.
И вообще программу спортивных тренировок,считаю необходимым сделать обязательными при прохождении РМЭС.
по моему за спорт еще никого не ругали,и против думаю никто не будет.
Да и еще!!!хочу добавить.Эти тренировки будут только для тех,кто в теме.И никакие левые с улицы допускаться не будут.
Отправлено 16 января 2008 - 12:04
Артур не волнуйся.нет никаких боев без правил.дается только то,что считается необходимым в повседневной жизни.да и ОФП.У меня тоже есть ограничения!!!!!!(это никаких ограничений)!!!!Ничего страшного.для каждого будет свой подход.Кста!!!!Для челнинцев тоже будет тема.это выездные спорт.семинары.Примерно 2 раза в мес.Будут даваться определенные базовые задания,потом проверяться.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0