Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Голосовой тренинг. Москва, 21-23 декабря

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 DileSoft

DileSoft
  • Перцы
  • 14 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2007 - 13:04

Начинаю. :) По-хороошему, мне стоило записать на диктофон финальные отзывы, произнесенные вслух и выложить здесь файл. :) Что было: - Потрясающий тренер. :) - Отличные участники. - Радостная атмосфера. Чему научился: - Прямой осанке (теперь умею сидеть, стоять, ходить с прямой спиной и шеей без напряжения). - Управлять осанкой и голосом своим и чужим настроением. Отсюда спокойствию и ясному мышлению! - Звучать разными частями тела. :) Управляя при этом эмоциональном смыслом сказанного. - Говорить легко, свободно и долго! Тренинг действительно за три дня учит тому, что другие учат год. Не пройти его просто позорно. Взять хотя бы то, что мы два дня ревели так что стены тряслись, и никто не охрип, даже горло не болело! Записался на Голосовой-2. Отпишитесь, кто еще?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 interseptor

interseptor
  • Перцы
  • 49 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2007 - 18:10

Привет,всем! это Леха-переводчик.(стишок я еще в конце писал про любовь). Тренинг достойный...!!!! Мне понравилось. Хороший преподаватель, матом не ругается, вот. Очень сильно поднял свое внутреннее состояние. Очень понравилось заниматься осанкой...никогда не думал, что положение тела так влияет на нашу жизнь, наши возможности и способности. Понравилась волшебная фигня на доске(круг), попробую внедрить его в жизнь. Хотя в игре свое партнера я не довел, но зато получил ответ на простой вопрос, почему все мои знакомые так стараются на меня переложить все общественные проблемы...фиг им всем, я уже начал борьбу...!!!! Тренинг, конечно, голосовым назвать нельзя, это к вопросу о названии...уж очень много филосифии...но для саморазвития очень полезно...даже если вы не перец... Впечатление: первый день был скучноват...зато потом понеслось...после второго дня почувствовал изменения в голосе и начал наблюдать за коллегами на работе...смешно получается, смотрю на осанку и все проблемы понятны...был очень рад увидеть своих братьев по оружию с базы. что можно добавить: предлагаю создать конкретное домашнее задание. у нас просто набор упражнении, а хочется, чтобы был комплекс на каждый день после тренинга.(сегодня 5 упражнений на то-то,завтра 5 упр на се-то), было бы гораздо легче заниматься. Спасибо, Лере! она МОЛОДЕЦ. P.S. ссылочку выброшу как только закачаем информацию.
  • 0
жизнь слишком коротка - чтобы пить плохое вино.

#3 demonzzz

demonzzz

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 109 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2007 - 19:27

Всем привет!
(Это Дима, студент-математик был в черной футболке с желто-зеленой рожей)

Прошла неделя и теперь держу осанку уже без всяких усилий. Она появилась уже после первого дня, и это вообще отдельная тема. Теперь людей с осанкой считаю за своих. В самом начале я абсолютно не понимал как можно ставить один позвонок на другой. Вот так брать и ставить. Да и сейчас смутно представляю, зато чувствую и ставлю. А уже на
второй день я почувствовал, что голос поменялся, не знаю было ли слышно со стороны. Теперь точно слышно! Пока освоил не все разонаторы, но буду заниматься. Вообще огромное спасибо Лере за тренинг, сегодня оставил заявку на вторую ступень.

P.S. Очень понравились и то что не относилось напрямую к голосу, например про кончик носа и взгляды. Несколько раз попробовал, работает))) Буду осваивать.

Если кто-ниб. зарисовал тот самый круг с доски, скиньте мне пункты по порядку: demon.zed(соба)gmail.com

Обещал выложить диск: вот

Еще раз всем привет, было здорово :tongue:
  • 0

#4 DileSoft

DileSoft
  • Перцы
  • 14 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 02 января 2008 - 19:25

Выложи куда-нибудь сам .torrent-файл, а то на torrents.ru регистрация не всегда работает.
  • 0

#5 demonzzz

demonzzz

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 109 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 02 января 2008 - 21:05

Сам файл
  • 0