Мне 20, ей 20, 8 баллов, 3 свидания, первый этап
Отправлено 23 декабря 2007 - 21:15
Отправлено 23 декабря 2007 - 21:26
не отвечает на поцелуи потому, что ты всё делаешь неуверенно. Будь понаглее, побольше приставай, разговаривай на темы секса, будь настойчивей... если девушка укланила голову от поцелуя это ещё не значит что она не хочет целоваться.Так вот, друзья, у меня такой вопрос: 3 дня - 3 свидания - не слишком ли я много жду от нее? Может быть она еще ко мне недостаточно привыкла, поэтому не отвечает на поцелуи(но при этом не говорит ничего, чтобы я ее не целовал)? Каковы мои дальнейшие действия(моя цель - сближение и построение полноценных отношений)?
Отправлено 23 декабря 2007 - 21:41
Отправлено 23 декабря 2007 - 22:48
Но кинестетики мало(тут надо оговориться, что я веду себя не очень смело в этом плане).
...........
Может быть она еще ко мне недостаточно привыкла, поэтому не отвечает на поцелуи(но при этом не говорит ничего, чтобы я ее не целовал)?
Ты уже сам ответил на свой вопрос....
Мало кинестетики ===> не можешь поцеловать...
Т.е. как тебе сказал Nasgul БУДЬ УВЕРЕННЕЕ, НАГЛЕЕ И СМЕЛЕЕ. И все у тебя поучится!
Все это мое ИМХО.
Отправлено 24 декабря 2007 - 00:03
Отправлено 24 декабря 2007 - 10:49
ДаЯ правильно понял, что стоит продолжать целовать, и начинать поактивнее контачить физически???
Проявление естественного желания ИМХО не может быть не конгруэнтнымА то я, если честно, себя чувствую дураком, когда вот так ее целую, это выглядит неконгруэнтно.
Отправлено 24 декабря 2007 - 16:55
Отправлено 24 декабря 2007 - 19:34
Отправлено 25 декабря 2007 - 00:44
Кажется, меня начали сливать. Сегодня позвонил предложил встретиться, мне отказали, мотивирую занятостью, причем даже рассказали, чем занята будет. С одной стороны и правда занята, но с другой - на вопрос "Когда будешь свободна?" мне ничего внятного не ответили.
Мой главный косяк: когда был у нее дома(родителей не было, брат в другой комнате), я ее даже не поцеловал, хотя она сидела на диване рядом со мной.
Чувствую себя идиотом.... :(
Интересно, это еще поправимо или меня окончательно списали со счетов?....
Просто жопа какая-то....
Вполне прогнозируемый ДОД.
Затаись на недельку, не поздравляй с Новым Годом и т.п.
Потом позвони, скажи, что ты сейчас находишься в таком-то месте, подробно опиши атмосферу, само место и эмоции, которое оно у тебя вызывает и предложи ей присоединиться.
1. Если приходит. Раппорт + кинестетика. Как? Читай форум.
2. Если не приходит. Стирай номер. Считай +1 к опыту.
Отправлено 25 декабря 2007 - 01:49
Кажется, меня начали сливать. Сегодня позвонил предложил встретиться, мне отказали, мотивирую занятостью, причем даже рассказали, чем занята будет. С одной стороны и правда занята, но с другой - на вопрос "Когда будешь свободна?" мне ничего внятного не ответили.
Мой главный косяк: когда был у нее дома(родителей не было, брат в другой комнате), я ее даже не поцеловал, хотя она сидела на диване рядом со мной.
Просто жопа какая-то....
Потом позвони, скажи, что ты сейчас находишься в таком-то месте, подробно опиши атмосферу, само место и эмоции, которое оно у тебя вызывает и предложи ей присоединиться.
то что надо затаиться+1
но вот про место...не согласен
не факт что сможет правильно сказать,чтоб захотела приехать или она после нг попросту может быть не дома-база отдыха ,дача, на кипре все праздники и т.д. так что стирать номерок рановато.... тем более если она 8
можно появится после недельного перерыва с крышесносом))))самый банальный пример это букет с доставкой на дом через курьера и запиской в нем "жду тебя через 15 минут около твоего дома.."и на фоне этого рапорт +кинестетика +поцелуи )))главное знать что она дома ...а сценарий что делать дальше можно спланировать в таком ключе-поехать в рамантическое место..шампанское из ни от куда .. разбить на счастье пару бокалов ,при этом постоянно усиливающая кинестетика и домой в койку))))
Отправлено 25 декабря 2007 - 08:14
Просто жопа какая-то....
то что надо затаиться+1
но вот про место...не согласен
не факт что сможет правильно сказать,чтоб захотела приехать или она после нг попросту может быть не дома-база отдыха ,дача, на кипре все праздники и т.д. так что стирать номерок рановато.... тем более если она 8
можно появится после недельного перерыва с крышесносом))))самый банальный пример это букет с доставкой на дом через курьера и запиской в нем "жду тебя через 15 минут около твоего дома.."и на фоне этого рапорт +кинестетика +поцелуи )))главное знать что она дома ...а сценарий что делать дальше можно спланировать в таком ключе-поехать в рамантическое место..шампанское из ни от куда .. разбить на счастье пару бокалов ,при этом постоянно усиливающая кинестетика и домой в койку))))
2NaXaL
Повторяю 125 раз - не надо делать крышесносов до секса. Лучше их вообще не делать - отдает ТФНством на расстоянии 50 метров.
Сколько раз ты соблазнял по описываемой выше модели?
2 Автор
Если девочка вне города, то просто не возьмет трубку.
Из-за почти проебанной ситуации проще начать с кем-то еще. По твоей карте можно найти еще пару восьмерок за ближайшую неделю.
Отправлено 25 декабря 2007 - 12:58
Отправлено 26 декабря 2007 - 04:17
Просто жопа какая-то....
Найди и в**би десять девушек: с этой ты видимл пролетел. На будущее - ты неправильно ставишь вопрос. Что за фигня такая, "когда будешь свободна?" ? Говори по другому -
"Я на прошлой неделе так классно провел время в XYZ делая ABC! Хочу в Четверг снова пойти, можешь ко мне присоеденится ;)"
Вариант А: Успех: "Да, пойдем" - дело в шляпе
Вариант Б: Провал: "Нет" - реагируй без эмоций. поговори еще пару минут демонстрируя веселое расположение духа, а потом скажи что идешь на встречу или свиданку, и тебе пора. Все! Продолжай пассивно общатся. Если она тебе будет звонить итд, через некоторое время повтори подход. Если не идет на контакт - подожди несколько дней и найди причину поговорить, заодно расскажи о том как много она пропустила :)
главное, пойми - ты потратил кучу времени думая о ней и анализируя ее, а надо было идти и общаться с другими девушками. Ты уникален, а она одна из многих, не забывай это.
Отправлено 26 декабря 2007 - 14:28
2Northern Dancer
С чего ты взял что девочка если загородом не возьмет трубку???например есть категория людей у которых телефон всегда в кармане и всегда отвечают на телефонные звонки или если вызов пропущен перезванивают...хотя если ей на автора просто пох то скорее всего она не возьмет трубку)))
По поводу крышесносов...
крышеснос неплохой инструмент соблазнения.после "отрыва крыши" автор сможет больше добиться чем без него, т.к. не опытен, главное чтоб после крышесноса не терялся ,а кинестетил уверенно...возбудил и трахнул
Сам не раз применял крышесносы -работает...но это же не волшебная таблетка ,так как после него все зависит от тебя самого-кино...жесткое кино и трах.
можно обойтись и без него...но думаю он не справится читая ток форум ,даже если она к нему приедет,как ты сказал,в чем сильно сомневаюсь...
Если делать крышеснос после секса -это развитие отношений..а ему надо щас не забить на нее ,а сделать максимум возможного и трахнуть.
Ты сам делал крышесносы?если да какая была их цель?
ПС всегда легче забить и найти новую чем закончить и трахнуть эту...да он почти ее прое..л...
но шансы еще есть пусть попробует....кроме опыта ни чего плохого с ним не будет
Девочка будет отдыхать, поэтому, скорее всего, ей будет не до автора. ИМХО.
Такой тип людей есть, но девушки на отдыхе к нему почти не относятся. ИМХО.
После крышесноса надо трахать СРАЗУ, пока крыша не вернулась на место (секунд так 20-30), в противном случае это будет демонстрировать ее высокую значимость в твоих глазах, что соблазнителю не нужно.
Крышесносы, разумеется, никогда не применял.
Сам сомневаешься, что девочка придет. Возникает вопрос, почему ты предлагаешь тогда крышеснос. Я предложил вариант вызвона, а ты вариант дальнейших действий. Удачность обсуждать не будем. Проблема сначала в том, как ее вытащить на свидание, а уже потом, как себя вести.
Поэтому, если есть идеи - милости просим. Нет - заканчивай писать умные слова типа "крышесносов".
Отправлено 26 декабря 2007 - 16:50
Да они вообще не нужны)))) Примитивный уровень))) Сам же знаешь, есть вещи куда более действенные!Повторяю 125 раз - не надо делать крышесносов до секса. Лучше их вообще не делать - отдает ТФНством на расстоянии 50 метров.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0