Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 24, ей 17 она 8 стабильно, знакомы с детства, т.к. соседи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 لحقوق محفوظه™

لحقوق محفوظه™
  • Участник
  • 18 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 13:24

Извиняюсь за ранее, что не в пионерский лагерь, но нужен совет тех кто в этом разбирается! В общем ситуация такая. Есть у меня соседка, с детства мне нравится, я старше её на 7 лет. Я Всегда ждал, когда она подрастёт, тогда и попробуем что у нас получится. У меня девушек было много и сейчас есть несколько вариантов, пикап знаю, интересуюсь и живу им с 20 лет. Но моя проблема заключается в том что она по моему уже и созрела для отношений, а я по моему не готов или ещё она маленькая??? В общем сама мне позвонила узнать про репетитора, что бы я помог через мать, помог. Потом я потерял симку, так когда в городе встретил, взял номер, она даёт мне его с таким вопросом" Будешь мне звонить? :)" Я нет, папа узнает, ругать будет, она нет не узнает........ потом ну звони :) потом комплимент по смс, потом звонок когда проезжал её увидел.... рада, опять намёки на то, что она не против встретиться. А я незнаю, хочу с ней нормальных отношений, серьезных, нравится она мне очень. Что делать, начинать сейчас? Так она ещё мне кажется ребёнок, в университет попадёт, там новая жизнь я со временем стану не актуален, было прикольно романтика, сосед, мальчик по старше, теперь не интересно уже. Либо стоит подождать ещё немного, поиграть с ней, показывать, что она мне нравится, но я почему то не хочу с ней идти на встречу, на отношения. Я потяну время, ну хоть до того как школу закончит, так хоть у неё будет новая жизнь студента и новые отношения. В общем что делать трудно мне решить. Подскажите пожалуйста! Спасибо за ранее!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Дым

Дым

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 13:55

Подожди, автор, подожди... Пусть она ещё подрастёт! Пусть институт окончит, а там ведь у неё новая жизнь и новое к ней отношение... Пускай погуляет вдоволь в студенческие годы, девочкой быть перестанет, опыта наберётся в постели... Всё равно ей лучше тебя не найти! Такого заботливого, ждущего, обещавшего звонить... Она обязательно поймёт что ты - тот самый! Даже не сомневайся! Ведь ты столько делаешь для этого - ты терпеливо ждёшь! О, автор, я не знаю более изощрённого способа соблазнения! Жди, автор! Аминь!
  • 0
Легко и красиво!

#3 لحقوق محفوظه™

لحقوق محفوظه™
  • Участник
  • 18 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 14:05

Дым, спасибо, что не проигнорировал! Но я просто тупо не жду, у меня есть девушки, с которыми я провожу весело время. Просто меня смущает положение что ей 17, она школьница и я хочу не просто её поебать и всё, мне она нравится, я хочу с ней встречаться. Тут до окончания школы то осталось грубо говоря 5 месяцев. Может за эти 5 месяцев подготовить почву? Влюбить? Подвести её к желанию, что она действительно хочет, что бы я был с ней? То есть пособлазнять. А не сейчас потдаться на её желание.
  • 0

#4 Sen-Sey

Sen-Sey

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 14:23

Просто меня смущает положение что ей 17, она школьница и я хочу не просто её поебать и всё, мне она нравится, я хочу с ней встречаться.

В чем проблема автор? Возраст самый нормальный...воспитывай под себя.

Подожди, автор, подожди...
Пусть она ещё подрастёт! Пусть институт окончит, а там ведь у неё новая жизнь и новое к ней отношение...
Пускай погуляет вдоволь в студенческие годы, девочкой быть перестанет, опыта наберётся в постели...
Всё равно ей лучше тебя не найти! Такого заботливого, ждущего, обещавшего звонить...

Правильно пишет... хорош ждать, сходи куда-нибудь с ней, пообщайся. Если зацепит, развивай ))) Удачи!!!
  • 0
Учитель Русского языка и Литературы.

#5 لحقوق محفوظه™

لحقوق محفوظه™
  • Участник
  • 18 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 14:28

Sen-Sey, спасибо за совет! Ну а есть ли смысл с ней поиграть немного, подразнить, зажечь немного её?
  • 0

#6 Sen-Sey

Sen-Sey

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 14:33

Автор проведи с ней недельку вместе...гуляйте, отдыхайте. И попробуй пропасть на недельку другую, если есть возможность. Затем посмотришь на её реакцию. А вообще если она тебе и в самом деле подходит и ты хочешь быть с ней, то нет смысла играться. ИМХО
  • 0
Учитель Русского языка и Литературы.

#7 Дым

Дым

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 14:44

Просто меня смущает положение что ей 17, она школьница и я хочу не просто её поебать и всё, мне она нравится, я хочу с ней встречаться.

Мне 25. В этом году 8 месяцев встречался с девушкой, которой 17.
Если тебя смущает разница в возрасте - это твой таракан! Девушка тут не причём!
Нравится, дак встречайся! Про игры забудь - не тот возраст! Просто стань её первым!
  • 0
Легко и красиво!

#8 لحقوق محفوظه™

لحقوق محفوظه™
  • Участник
  • 18 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 17:24

Про игры забудь - не тот возраст! Дым, если можно, то что ты имел ввиду?
  • 0

#9 لحقوق محفوظه™

لحقوق محفوظه™
  • Участник
  • 18 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 22:09

Хорошо, это понятно, но а если я по определённым причинам сейчас не буду заводить близких отношений с ней. Есть определённые проблему, не связанные с тем, что я боюсь или стесняюсь. Как мне удержать её интерес в течении месяцев семи? Как быть актуальным для неё?
  • 0

#10 Dampur

Dampur

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 65 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2007 - 00:47

может секс будет понацеей?)) на 7месяцев..=)) ейже на 16- такчто можно)))
  • 0

#11 omg !

omg !

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 209 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2007 - 10:40

ППЦ!!! Сначала трахни, а потом "готовь почву" скока хочешь! Прикинь... Ты "готовил почву" 5 месяцев, а потом - бах! И вы не совместимы в сексуальном плане. И пи*дец)). А могут просто увести за это время. Любые отношения начинаются после секса.
  • 0
=-=-=-=-= no fear, PoMa here... =-=-=-=-=

#12 Jali

Jali

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2007 - 12:17

Правильно тебе тут написал ктото. Воспитывай под себя ! Отношения она сейчас строить вряд ли с кем будет, а если и будет то коряво и ненадолго. Понапишут тебе сейчас "еби потом решай".....начитались про пикап...члены с глазами Тебе оно надо, сейчас трахнуть, проотношаться месяц, проебать мозги еще два и расстаться никем ? Просто проводи с ней время. Не все но так чтобы ей тебя чуть чуть не хватало. У тебя преимущество : возраст опыт и статус ! Если у девушки есть голова то сравнивать она тебя будет с сопляками, треплющимися о тачках и кидающими друг другу телефонные мелодии на лекциях. А ты такой самостоятельный, серьезный, уверенный, и чуть чуть недоступный Вобщем идея думаю понятна, построение просто хороших надежных полудружеских-полупарнедевечьих чтоли отношений, заодно и друг друга пообтешете и сам поймешь надо ли тебе это :) Вот тогда курсу ко 2-3 если все гладко, думаю она повзрослеет и можно будеть думать о серьезном :) Все имхо. но думаю недалеко от истины
  • 0

#13 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2007 - 13:20

]В общем что делать трудно мне решить. Подскажите пожалуйста! Спасибо за ранее!

если ей 16+ лет, то можешь делать всё что хочется, на разницу в возрасте забей, это твой комплекс, убери его. Так что не парься всё нормально, можно и трахать и отношения строить.
  • 0

#14 لحقوق محفوظه™

لحقوق محفوظه™
  • Участник
  • 18 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2007 - 20:50

Отдельное спасибо Jali. Хороший ответ :scenic: Уважаемые товарищи! Ещё раз хочу обратить внимание на один момент! По определённым причинам, быть вмести, проводить много времени вмести я с ней не могу! месяцев через 7 только получится ну или через 5. Есть просто небольшие проблемы. Как мне в течении этого времени сохранить интерес у девушки? Или это уже тема отдельного топика?
  • 0

#15 ДЭвушка

ДЭвушка

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2007 - 20:59

Автор, скажи, а с ровесницами или девушками немного помладше тебя (не на 7 лет) у тебя не получается серьезных отношений?или не хочется с ними, а хочется с ней? Ну не понимаю я, что 24-летний мужик может делать с такой малолеткой!
  • 0
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0