Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Реалити шоу "Секреты соблазнения"

Сообщений в теме: 28

#1 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2007 - 20:22

наконецто на телеканале муз тв молдова, благодаря проекту РМЭС, выходит в эфир первое реалити шоу на территории молдовы - "Секреты соблазнения". Каждую пятницу в 18.00, воскресенье 22.00 и понедельник в 19.30 смотрите шоу на первом музыкальном!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Gleb

Gleb

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 170 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2007 - 21:56

Саша, можно будет где-то скачать серии в инете чтоб посмотреть?
  • 0

#3 Zyxel

Zyxel
  • Участник
  • 24 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2007 - 23:55

На первом музыкальном - это МузТВ Кишинёв?

можно будет где-то скачать серии в инете чтоб посмотреть?

Наверняка наши молдавские пираты сделают рипы с телека и выложат на трекер.
  • 0

#4 Chewmacca

Chewmacca

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2007 - 00:42

да проще уже на play.md залить будет
  • 0
маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!

#5 LoveLife

LoveLife

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 304 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2007 - 05:17

Да зальёт Саша, я думаю..) Как я понял там у девушек iq размера третьего..)
  • 0

Андрей
Моб: +37379333737

#6 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2007 - 10:05

выложим в нет, ясное дело =)
вот кстати анонс первой передачи
http://www.clip.md/show.php?v=d3d949df
  • 0

#7 Chewmacca

Chewmacca

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 19:39

посмотрел.... честно, не впечатлило. no offence
  • 0

#8 ~red-baron~

~red-baron~
  • Перцы
  • 19 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 22:31

Прикольно получилось.... и намного лучше чем аналог на тнт. Молодцы! Один минус только - слишком часто слышна заставка с поющим чуваком.
  • 0

#9 LoveLife

LoveLife

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 304 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2007 - 07:08

Ребят, это ТВ.. На ТВ нужно шоу в первую очередь, а передача вышла весёлой и довольно интересной.. ИМХО.)
  • 0

Андрей
Моб: +37379333737

#10 Chewmacca

Chewmacca

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2007 - 13:58

я не спорю, было на что посмотреть. но вот я не очень понял последний конкурс, когда парню подсунули девочку-суку. каков был смысл? ломание бич-шилда? и по моему мнению конкурсы для участников были на разных уровнях. ИМХО, когда ты с наручниками и подходишь к девушке с просьбой снять это уже сразу разрыв шаблона, от удивления крыша нахрен слетает. а вербовка в клуб Аркадия Укупника вызывала раздражение у многих. ЗЫ Стрижку парню в очках (вроде Андруй) сделали прикольную, вот только выкрашенный в "МузТВ" затылок был совсем не к стати.
  • 0

#11 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2007 - 14:07

я не спорю, было на что посмотреть. но вот я не очень понял последний конкурс, когда парню подсунули девочку-суку. каков был смысл? ломание бич-шилда?
и по моему мнению конкурсы для участников были на разных уровнях. ИМХО, когда ты с наручниками и подходишь к девушке с просьбой снять это уже сразу разрыв шаблона, от удивления крыша нахрен слетает. а вербовка в клуб Аркадия Укупника вызывала раздражение у многих.
ЗЫ
Стрижку парню в очках (вроде Андруй) сделали прикольную, вот только выкрашенный в "МузТВ" затылок был совсем не к стати.

финал с сучкой - это была возможность парню поработать со сложными людьми, набраться опыта в общении с суками и т.д.
насчёт выпусков серий - дальше большая жесть. у нас каждая серия не похожа на предыдущую
  • 0

#12 Chewmacca

Chewmacca

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2007 - 14:43

Сань, тогда в догонку пару вопросов ))) 1. вы парней натаскивали перед шоу (в течении шоу), или они пришли, они такие чкваки с кодовым именем Л.О.Х (кстати, мне этот ярлык очень не понравился), вы им сразу по конкурсу, чтобы учеба происходила у нас на глазах? 2. реально ли это скрытая камера? просто даже невооруженным глазом видно, что съемка скрытых кадров ведется под профессиональным углом и качество изображение совсем не отличается. 3. реально-ли Андрей познакомился с той девочкой и действительно-ли она согласилась прийти на встречу. Его фраза "ну там, бильярдик, вино, домой ко мне заехать" и ее ответ "ой так романтично, пожалуй я не откажусь" просто убили. Приглашение домой было так неумело по-сталкерски сказано, что у меня челюсть отвисла, когда она согласилась. Да, по поводу кафешки хотелось подметить: обменялись приветами, пришел горе-официант, покривлялся побуровил им встречу, диалога как-такового не было, а девушка сразу проявляет такую заинтересованность, что соглашается домой поехать. что-то вы там скрываете, молодой человек )... хотя бы больше времени их беседе уделили, а то соблазнения, как такового я не видел.
  • 0

#13 BALCAN

BALCAN

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2007 - 21:14

Замечания верные, но не забывай, что это, в первую очередь, ШОУ, хоть и реалити ;)
  • 0
Найти труднее, чем терять.

#14 ~red-baron~

~red-baron~
  • Перцы
  • 19 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2007 - 22:35

Кстати, а сколько всего серий будут?
  • 0

#15 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2007 - 22:39

Сань, тогда в догонку пару вопросов )))
1. вы парней натаскивали перед шоу (в течении шоу), или они пришли, они такие чкваки с кодовым именем Л.О.Х (кстати, мне этот ярлык очень не понравился), вы им сразу по конкурсу, чтобы учеба происходила у нас на глазах?
2. реально ли это скрытая камера? просто даже невооруженным глазом видно, что съемка скрытых кадров ведется под профессиональным углом и качество изображение совсем не отличается.
3. реально-ли Андрей познакомился с той девочкой и действительно-ли она согласилась прийти на встречу. Его фраза "ну там, бильярдик, вино, домой ко мне заехать" и ее ответ "ой так романтично, пожалуй я не откажусь" просто убили. Приглашение домой было так неумело по-сталкерски сказано, что у меня челюсть отвисла, когда она согласилась.

Да, по поводу кафешки хотелось подметить: обменялись приветами, пришел горе-официант, покривлялся побуровил им встречу, диалога как-такового не было, а девушка сразу проявляет такую заинтересованность, что соглашается домой поехать. что-то вы там скрываете, молодой человек )... хотя бы больше времени их беседе уделили, а то соблазнения, как такового я не видел.

дружище - камеры реально скрытые... все люди - абсолютно реальные...мы отошли от подстав, которые были в пилотной версии, так как это видно заранее - что человек играет.
с девушкой Андрюха реально небыл знаком, там они познакомились, но девушка пошла на свидание, так как оказалось что мы знакомы и тусили где то... вот она и пошла на свидание...
второй участник никого не вызвонил, вот и сам баран... мы ему подставы не хотим искать...

показали в основном экшн, а не пустые разговоры типа как дела, нормально, люблю теннис, секс и т.д.
это скучно...
насчёт обучения - тут времени нет на то чтобы много дать, так что мы даём советы чтобы решить определённые проблемы... а не поменять жизнь человека.
в течении шоу участники работали и подходили к десяткам девушек - просто в эфир это не могли всё запихнуть...
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0