Реалити шоу "Секреты соблазнения"
Отправлено 19 декабря 2007 - 10:05
вот кстати анонс первой передачи
http://www.clip.md/show.php?v=d3d949df
Отправлено 22 декабря 2007 - 13:58
Отправлено 22 декабря 2007 - 14:07
финал с сучкой - это была возможность парню поработать со сложными людьми, набраться опыта в общении с суками и т.д.я не спорю, было на что посмотреть. но вот я не очень понял последний конкурс, когда парню подсунули девочку-суку. каков был смысл? ломание бич-шилда?
и по моему мнению конкурсы для участников были на разных уровнях. ИМХО, когда ты с наручниками и подходишь к девушке с просьбой снять это уже сразу разрыв шаблона, от удивления крыша нахрен слетает. а вербовка в клуб Аркадия Укупника вызывала раздражение у многих.
ЗЫ
Стрижку парню в очках (вроде Андруй) сделали прикольную, вот только выкрашенный в "МузТВ" затылок был совсем не к стати.
насчёт выпусков серий - дальше большая жесть. у нас каждая серия не похожа на предыдущую
Отправлено 22 декабря 2007 - 14:43
Отправлено 22 декабря 2007 - 22:39
дружище - камеры реально скрытые... все люди - абсолютно реальные...мы отошли от подстав, которые были в пилотной версии, так как это видно заранее - что человек играет.Сань, тогда в догонку пару вопросов )))
1. вы парней натаскивали перед шоу (в течении шоу), или они пришли, они такие чкваки с кодовым именем Л.О.Х (кстати, мне этот ярлык очень не понравился), вы им сразу по конкурсу, чтобы учеба происходила у нас на глазах?
2. реально ли это скрытая камера? просто даже невооруженным глазом видно, что съемка скрытых кадров ведется под профессиональным углом и качество изображение совсем не отличается.
3. реально-ли Андрей познакомился с той девочкой и действительно-ли она согласилась прийти на встречу. Его фраза "ну там, бильярдик, вино, домой ко мне заехать" и ее ответ "ой так романтично, пожалуй я не откажусь" просто убили. Приглашение домой было так неумело по-сталкерски сказано, что у меня челюсть отвисла, когда она согласилась.
Да, по поводу кафешки хотелось подметить: обменялись приветами, пришел горе-официант, покривлялся побуровил им встречу, диалога как-такового не было, а девушка сразу проявляет такую заинтересованность, что соглашается домой поехать. что-то вы там скрываете, молодой человек )... хотя бы больше времени их беседе уделили, а то соблазнения, как такового я не видел.
с девушкой Андрюха реально небыл знаком, там они познакомились, но девушка пошла на свидание, так как оказалось что мы знакомы и тусили где то... вот она и пошла на свидание...
второй участник никого не вызвонил, вот и сам баран... мы ему подставы не хотим искать...
показали в основном экшн, а не пустые разговоры типа как дела, нормально, люблю теннис, секс и т.д.
это скучно...
насчёт обучения - тут времени нет на то чтобы много дать, так что мы даём советы чтобы решить определённые проблемы... а не поменять жизнь человека.
в течении шоу участники работали и подходили к десяткам девушек - просто в эфир это не могли всё запихнуть...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0