Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не встает на "шлюх" - треяю кандидатку на праймери

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Сабик

Сабик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2007 - 00:22

Всем привет! Вот уж никогда не думал что в неполные 25 будут какие-то проблемы в сексе Но тем не менее... Ситуация. Не так давно познакомился с девушкой, похожей на меня лицом (и немного - характером, хотя вкусы совершенно разные). Эта девушка - единственная из около 70-ти (наверное) с которыми я встречался, которая действительно похожа на меня личиком. Нравится с ней находится просто НЕРЕАЛЬНО. Даже пластика у нас одинаково плохая. Покатались понимаешь ли на катке - бык с коровой. Но вот прикол - когда она хочет секса (а она его хочет сильно - может посильнее меня) - начинает непроизвольно вести себя как последняя шлюха (ну там - читает пошлые стишки, кладет мою руку в трусики свои). После этого у меня ПАДАЕТ просто моментально. Я не привык чтобы меня хотели - и у меня просто наступает какой-то жуткий ступор. Было так все три раза. Взять сегодня... Сходили в очень приятную для нас обоих кафешку, мило беседовали, посмеялись, поприкалывались, идем к ней домой - и она начинает опять буквально "иметь" меня на улице. После чего у меня не встал даже у нее дома после ее и моих офигенных усилий. Вечер был ПОТЕРЯН и ОТНОШЕНИЯМ чую скоро придет конец. Я не понимаю в чем проблема - но встать у меня НЕ МОЖЕТ. Это что - начало импотенции? На других то у меня встает дай боже!!! А на эту, с которой хочу в будущем связать жизнь - нет? В чем причина? Сегодня мы жутко поругались (она инициатор) - завтра ночью будет видимо последняя проверка. Ее НУЖНО пройти... Посоветуйте что делать!!! Очень прошу
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2007 - 00:27

А может ты плохой инициатор и она берёт эту роль на себя?
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#3 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2007 - 00:29

наесться виагрой, если надо чтоб было как часы. а лучше просто поговорил бы с ней, что тебя несколько ступорит(не говори пугает) её активность, ты дескать не привык..
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#4 Поганка

Поганка

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2007 - 00:41

а лучше просто поговорил бы с ней, что тебя несколько ступорит(не говори пугает) её активность,

Разговоры о проблемах в сексе убивают сам секс.
Лучше просто остановить её, когда начинает перегибать палку.
  • 0

#5 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2007 - 01:00

Разговоры о проблемах в сексе убивают сам секс.

прям как лозунг. ты, когда тебе что-то не нравится - молчишь и просто сваливаешь после, оставляя парня теряться в догадках - что с тобой? или ты вс-таки говоришь что тебе так(тут) неудобно или что-то т.п.?
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#6 Поганка

Поганка

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2007 - 01:09

прям как лозунг. ты, когда тебе что-то не нравится - молчишь и просто сваливаешь после, оставляя парня теряться в догадках - что с тобой? или ты вс-таки говоришь что тебе так(тут) неудобно или что-то т.п.?

Я направляю его в нужное русло, да и парень сам поймёт по реакции, если что-то не так.
  • 0

#7 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2007 - 01:41

и никогда не приходилось пользоваться словами? не верю
  • 0

#8 aiwa

aiwa

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2007 - 02:28

сам лезь в трусики, проблем-то. и не когда наговорились, а когда калибруешь, что пора. поболтать вы и после секса успеете.
  • 0

#9 Сабик

Сабик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2007 - 08:09

Думаю надо добавить -> Описание девушки. Экстремалка чистой воды. Ходит на рукопашку. Спарринги обожает, любит гимнастику и вообще крайне неравнодушна к хастлу и любой активной деятельности. Хотя при всем при том не любит тусы (бывают же несуразности?). Теперь по ответам В том-то и дело что как только я начинаю хотеть с ней поиграть - она это тут же замечает и буквально "взрывается" (специально что ли сама калибрует). Карочь становится совершенно на себя непохожей. Обычно она - нормальная девочка каких сотни, с ней можно пообщаться на любую тему, умеет и любить шутить (что редкость для меня и очень важно). После того как у нее сносит крышу, она буквально становится шлюшкой. То бишь ... не знаю даже как обьяснить. Похожа на наркоманку и нимфоманку в одном флаконе. Вся речь с ее стороны моментально переходит к хуям и прозрачным комплиментам с соответствующим уклоном. Фразы в-общем то сводятся к пошлым анекам и жесткому кину с ее стороны. Я начинаю думать что нужно сделать чтобы у меня встал (хотя и балабол каких мала - молчу и попутно вспоминаю "возбудители" - первую любовь, безумные ласки - раньше всегда помогало) - моя реакция пока напоминает запертое бревно. Надо добавить, что девушка (не буду называть ее имени - на форуме походу тусит безбожно) - по моим впечатлениям просто не может совладать с собой... Мы с ней на эту тему поговорили сразу на втором свидании и нулевой эффект там же и обнаружился. То есть скорее всего проблема решится после первого траха, но для этого надо решить БОЛЬШУЮ задачу. Сегодня собственно план таков - веду ее на свой участок, там будут стоять винцо, музыка, интимный плафончик и свечечки. Поскольку участок - недавно - там я еще никого не имел. То есть в возбудителях таинственность и новизна. На всякий случай щас притараню туда дивидюк с порнухой. Далее (блин) - завяжу ей глаза, чтобы молчала. Попрошу знакомого таксиста чтобы довез прямиком до хаты и она не успела сделать свое грязное дело - начать пошлить. Ну а далее кидаю ее на кровать и жестко трахаю. "+" - могу успеть перебить ее пошлость по времени. - интимная обстановка, можно делать что хочешь. - возбуждающая меня лично атмосфера "-" (куды ж без них) - не люблю секс без прелюдии (точнее ни разу и не было такого) - не нравится трах с завязанными у нее глазами - не пойму как сбить ее инициативность Могу принять советы только до пяти вечера по Москве. Далее можете не париться. Особенно интересует опыт по последнему пункту и вообще как ведут себя с экстремалками (есть небольшой опыт - но почти без исключений со всеми девушками инициатор был я). Заранее спасибо за любую помощь
  • 0

#10 baastard

baastard

клубный алкоголик со стажем

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 496 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2007 - 11:12

Какая бля Виагра? Чуваку ещё 25 нету, вы уже виагру советуете, просто чтобы не заворачиваться, придется рассказать ей всю правду, и если она нормальная девушка, то она всё поймёт.. Иначе ты это будешь всё держать в голове у себя, и нихрена не будет получаться!
  • 0

#11 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2007 - 11:37

Далее (блин) - завяжу ей глаза, чтобы молчала.

=)))) не удержалась=)
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#12 Concordia

Concordia

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 113 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2007 - 15:46

Автор, какой-то ты несовременный... Девушек, которые хотят секса (тем более не с кем попало, а с тобой), считаешь шлюхами. Может, тебе над собой поработать? А то сразу "завяжу ей глаза, чтобы не пошлила" ;-)
  • 0

#13 DotCar

DotCar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 407 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2007 - 16:21

Так. Оба не уверены в себе. Причём парень просто не знает, что с этим делать (до временной импотенции), а девушка маскирует это наглым поведением, которое всегда работало. Рецепт парню: перестать тушеваться, взять на себя ведущую роль, полностью рулить ситуацией. На попытки девушки взять всё в свои руки забивать. Раздеть. Жёстко выебать. Замяукает, как котёнок. ОСТОРОЖНО. Девушка может в совершенно незнакомой для себя ситуации испугаться и уйти. Решение: не терять лицо, быть мужчиной. Обратный ход не давать.
  • 0

#14 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2007 - 16:32

Автор, комлпексы и воспитание. Вот в чем скорее всего корень твоих проблем. Попробуй раскрепоститься, выпей чего- нибудь покрепче перед сексом. А потом где-то здесь на форуме я уже читал хорошую статью на тему что делать, если не встает, и почему это происходит.

Сообщение отредактировал Orlangur: 17 декабря 2007 - 16:33

• 0

#15 *Chris*

*Chris*

Не член, но достойный

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 550 Cообщений
377
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2007 - 16:39

хз...меня так самого сильного заводит когда девушка начинает ко мне приставать))прикольно же
  • 0
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Это не луна...Это космическая станция. </span>

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0