Отправлено 11 декабря 2007 - 19:32
ОТЗЫВ О БАЗОВОМ ТРЕНИНГЕ РМЭС
Отзыв пишу согласно следующему умному шаблону
1. Чему научился?
- когда получаешь задание, то первая мысль блядь это сделать невозможно. Но на самом деле все задания выполнимые надо только
начать делать. На собраться тряпкой и сделать уходило намного больше времени, чем на делание задания. Зато теперь могу делать всякую такую полезную
хрень делать сразу, не думая.
- если хочу, то подхожу к девке и легко с ней общаюсь и знакомлюсь;
- стало понятно, каким именно образом соблазнять женщин и при этом могу иметь ресурсное состояние и минимальные затраты ресурсов.
- при общении с женщиной могу оценить по невербалике (то есть похуй что она говорит, даже если говорит не трогай меня руками) на сколько круто ее можно лапать и пора ли присовывать;
- вызвать ресурсное состояние;
- получил много полезных фишек для развития себя, эффективной коммуникации с людьми, в общем, и в частности по теме присунуть девке;
- расширил границы мира;
- наверняка упомянул не все, чему научился в общем как говориться и др.
- и да чувствую в себе изменения;
Хочу отметить, что полученные навыки, следует еще развивать и самому уже после тренинга. Точно также как и для того, чтобы классно применять
полученные техники надо еще практиковаться и самому.
2. Чтопонравилось?
- общаться с тренером;
- когда саппорты, оказывались рядом, сразу замечали, что я делал хуево, и объясняли, как улучшить;
- понравилась группа;
- сам тренинг, от начала и до финальной пьянки включительно продуман грамотно;
- когда даешь во первых тренеру и людям, работающим в проекте обратную связь то лично тебе сразу же и помогают;
- понравились все люди, работающие в проекте и с которыми я познакомился. Все они неординарные, прокаченные личности и общаться с
ними очень классно, приятно и полезно для развития.
- понравилось, что я прошел этот тренинг и теперь тоже в этой тусовке;
- понравилось то, что теперь я вижу пути и перспективы дальнейшего развития, и могу
сделать свою жизнь еще лучше в различных областях. Как говорил Филипп Богачев нельзя быть успешным только в чем- то одном. Например, ты не
сможешь быть успешным только в соблазнении женщин.
И добавлю здесь блядь хуево, что я решил впоследний день лучше поспать после тренинга, чем пьянка в сауне с
девками. Сейчас жалею. Наверняка было круто.
3. Что улучшить?
- ну хавчик надо улучшить (сделать более полноценный и разнообразный);
- на тренинге расклад такой, что задрачивайте, ученики, саппорт сами.
Ученик может просто не понимать, что он делает хуево; или слишком загоняться тем как бы только выполнить задания и поэтому не тратит время на вызванивание саппорта и общение с ним; или не понимает, что саппорт реально поможет ему и повысит эффективность обучения; или стесняется позвонить или хуй знает что еще. Надо чтобы саппорт, наблюдал как все ученики выполняют какие-нибудь выборочные полевые
задания, интересовался как проходит домашка и смотрел как именно
ученики выполняют некоторые, определенные, домашние задания и давал поправки. Иными словами сделать систему такой, чтобы то, что работает саппорт или нихуя не работает, не завесило от ученика (в первую очередь просит ученик или нет);
- ну тут конечно хуй знает, но может осветить в начале тренинга
программу;
- возможно подсобить ученикам с местом, где присунуть в течение
тренинга;
- ожидал, что результат тренинга будет круче. Ну типа очередь из красивых девок к тебе домой, который приносят деньги, пожрать и все такое и у тебя когда захочешь пиздец какое ресурсное состояние и сразу начнешь зарабатывать дохуя бабла и т. п. Но тут надо отметить, что после того как чему то научился, кажется, то что ты умеешь простая хуйня (например взять телефон у девки или полапать девку на свиданке). А в начале тренинга это было охуенно сложно и вообще хуй получалось.
- отменить клубы нафиг, для меня прогресс по теме есть, но всеравно не нравиться. Жалко на это тратить время и деньги.
- еще лучше калибровать состояние учеников (если сидит на последнем ряду и вопросов не задает) и помогать;
- домашку выдавать на диске и тудаже грамотную презентацию-рекламу всех тренингов (экономится время);
- а и чуть не забыл отдать мне легендарный (потому что достоверно о нем ничего неизвестно) диск с музлом;
Важно то, что теперь я имею если не все, то многое, для того чтобы развиваться самому. Домашка на три месяца после тренинга и фильмы с книгами – это правильно.
Совет тем, кто пойдет на следующую базу. Больше давайте тренеру обратной связи и всегда рассказывайте, как вы выполняли задания,
потому, что получите полезные поправки. Старайтесь больше общаться с саппортом и смотрите, чему можете научиться у этих ребят, поскольку
тогда быстрее станете прокаченным перцем.
В завершение скажу, что базу пройти стоит, причем лучше раньше, чем позже. И думаю, будет интересно и полезно пройти другие тренинги из
проекта РМЭС, главное сначала заработать больше денег и свободного
Леша, который не выполнил полевое в первое воскресенье, после чего, согласно контракту получил от всей группы охуенный ресурс, который помогал делать домашку целую неделю.
МИНСК – осень 2007