Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы с тренинга "РМЭС-базовый" Осень-Зима, 24 ноября - 9 д

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2007 - 01:33

Итак, базовый тренинг благополучно завершился! Новые перцы выпущены на улицы Минска.

Что могу сказать от себя... РМЭС с каждым годом развивается и я не предупреждал заранее, но сейчас уже проходило обучение по новой программе. Эта база не была похожа не на одну другую. Увидел и услышал много Нового.

У нас был Офигенный тренер Леня – K-e-x :ya_ee_trahnul: , кто его видел тот сам все понимает, но сила нашего тренинга не в том, что сам тренер крут и своим примером показывает великолепные результаты. Сила в том, что ученики достигают поставленных целей на собственном опыте.
Меня радует не когда ученики пишут, как был крут тренер, а когда они пишут, я научился этому сам :)!
Вперед! Перцы!
:pizdataya_telka:
  • 0

Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kex

Kex

Лёня. Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • Pip
  • 123 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2007 - 16:33

Меня радует не когда ученики пишут, как был крут тренер, а когда они пишут, я научился этому сам :)!

у каждого свои маленькие радости :))
  • 0
Втираю смекалки в доверие
http://k-e-x.livejournal.com

#3 Matus

Matus
  • Перцы
  • 4 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2007 - 19:32

ОТЗЫВ О БАЗОВОМ ТРЕНИНГЕ РМЭС Отзыв пишу согласно следующему умному шаблону 1. Чему научился? - когда получаешь задание, то первая мысль блядь это сделать невозможно. Но на самом деле все задания выполнимые надо только начать делать. На собраться тряпкой и сделать уходило намного больше времени, чем на делание задания. Зато теперь могу делать всякую такую полезную хрень делать сразу, не думая. - если хочу, то подхожу к девке и легко с ней общаюсь и знакомлюсь; - стало понятно, каким именно образом соблазнять женщин и при этом могу иметь ресурсное состояние и минимальные затраты ресурсов. - при общении с женщиной могу оценить по невербалике (то есть похуй что она говорит, даже если говорит не трогай меня руками) на сколько круто ее можно лапать и пора ли присовывать; - вызвать ресурсное состояние; - получил много полезных фишек для развития себя, эффективной коммуникации с людьми, в общем, и в частности по теме присунуть девке; - расширил границы мира; - наверняка упомянул не все, чему научился в общем как говориться и др. - и да чувствую в себе изменения; Хочу отметить, что полученные навыки, следует еще развивать и самому уже после тренинга. Точно также как и для того, чтобы классно применять полученные техники надо еще практиковаться и самому. 2. Чтопонравилось? - общаться с тренером; - когда саппорты, оказывались рядом, сразу замечали, что я делал хуево, и объясняли, как улучшить; - понравилась группа; - сам тренинг, от начала и до финальной пьянки включительно продуман грамотно; - когда даешь во первых тренеру и людям, работающим в проекте обратную связь то лично тебе сразу же и помогают; - понравились все люди, работающие в проекте и с которыми я познакомился. Все они неординарные, прокаченные личности и общаться с ними очень классно, приятно и полезно для развития. - понравилось, что я прошел этот тренинг и теперь тоже в этой тусовке; - понравилось то, что теперь я вижу пути и перспективы дальнейшего развития, и могу сделать свою жизнь еще лучше в различных областях. Как говорил Филипп Богачев нельзя быть успешным только в чем- то одном. Например, ты не сможешь быть успешным только в соблазнении женщин. И добавлю здесь блядь хуево, что я решил впоследний день лучше поспать после тренинга, чем пьянка в сауне с девками. Сейчас жалею. Наверняка было круто. 3. Что улучшить? - ну хавчик надо улучшить (сделать более полноценный и разнообразный); - на тренинге расклад такой, что задрачивайте, ученики, саппорт сами. Ученик может просто не понимать, что он делает хуево; или слишком загоняться тем как бы только выполнить задания и поэтому не тратит время на вызванивание саппорта и общение с ним; или не понимает, что саппорт реально поможет ему и повысит эффективность обучения; или стесняется позвонить или хуй знает что еще. Надо чтобы саппорт, наблюдал как все ученики выполняют какие-нибудь выборочные полевые задания, интересовался как проходит домашка и смотрел как именно ученики выполняют некоторые, определенные, домашние задания и давал поправки. Иными словами сделать систему такой, чтобы то, что работает саппорт или нихуя не работает, не завесило от ученика (в первую очередь просит ученик или нет); - ну тут конечно хуй знает, но может осветить в начале тренинга программу; - возможно подсобить ученикам с местом, где присунуть в течение тренинга; - ожидал, что результат тренинга будет круче. Ну типа очередь из красивых девок к тебе домой, который приносят деньги, пожрать и все такое и у тебя когда захочешь пиздец какое ресурсное состояние и сразу начнешь зарабатывать дохуя бабла и т. п. Но тут надо отметить, что после того как чему то научился, кажется, то что ты умеешь простая хуйня (например взять телефон у девки или полапать девку на свиданке). А в начале тренинга это было охуенно сложно и вообще хуй получалось. - отменить клубы нафиг, для меня прогресс по теме есть, но всеравно не нравиться. Жалко на это тратить время и деньги. - еще лучше калибровать состояние учеников (если сидит на последнем ряду и вопросов не задает) и помогать; - домашку выдавать на диске и тудаже грамотную презентацию-рекламу всех тренингов (экономится время); - а и чуть не забыл отдать мне легендарный (потому что достоверно о нем ничего неизвестно) диск с музлом; Важно то, что теперь я имею если не все, то многое, для того чтобы развиваться самому. Домашка на три месяца после тренинга и фильмы с книгами – это правильно. Совет тем, кто пойдет на следующую базу. Больше давайте тренеру обратной связи и всегда рассказывайте, как вы выполняли задания, потому, что получите полезные поправки. Старайтесь больше общаться с саппортом и смотрите, чему можете научиться у этих ребят, поскольку тогда быстрее станете прокаченным перцем. В завершение скажу, что базу пройти стоит, причем лучше раньше, чем позже. И думаю, будет интересно и полезно пройти другие тренинги из проекта РМЭС, главное сначала заработать больше денег и свободного Леша, который не выполнил полевое в первое воскресенье, после чего, согласно контракту получил от всей группы охуенный ресурс, который помогал делать домашку целую неделю. МИНСК – осень 2007
  • 0

#4 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2007 - 00:11

- а и чуть не забыл отдать мне легендарный (потому что достоверно о нем ничего неизвестно) диск с музлом;

Не надо быть ротозеем))))) Диски были на фоно, кто хотел брал.
  • 0

#5 Kajl911

Kajl911
  • Перцы
  • 3 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2007 - 19:49

Чему научился: Тренинг полностью изменил мою жизнь, я оставил очное обучения ради развития себя , понял , что действительно мне интересно. Общение с девушками, да и авообще с людьми вышли на новый уровень, научился быть самим сабой, быть уверенным, научился соблазнять Что понравилось: Структура обучения, группа, полевые просто супер! Отделный респект саппортам, ребята многим помогли Огрромное спаибо орканизаторам и конечно же тренеру Что улучшить Включить в полевые знакомства с гламурными девочкамми, после них знакомится с обычными достаточно просто Хуй в синем свитере на первом ряду, Дима "за номерами телефонов к RaVin-y"
  • 0

#6 Byalik87

Byalik87
  • Перцы
  • 49 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2007 - 13:51

Привет!)) Тренинг охуенный!Просветляющий! ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ: - расширил рамки своих представлений обо всём - сделал дохуя интересных,тогда казалось, неестественных для меня вещей - научился без проблем знакомиться и заводить разговор с красивыми девушками - научился проводить свиданки - понял,что главное личностный рост,а девки будут всегда в любом количестве - иначе стал относиться к слову "надо" - пообщался с очень интересными людьми - понял,что в жизни надо менять,чтобы быть успешным ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: - с хавчиком было хуёво,хотя спасибо организаторам ,что подумали о нас и сделали то,что было. - ну что ещё.. девки сразу не дают)))) ЧТО УЛУЧШИТЬ: - хавчик,либо делать большой перерыв на обед,чтоюы все сходили в магазин - писать контракт на все полевые,это подстёгивает Чего не ожидал,так это клубной тематики.Я по клубам не ходил,думал там скучно и надо танцевать,а вот нихуя..Теперь в любом клубе чувствую себя легко,уютно и постоянно нахожусь в компании симпотных девочек)))Круто! Вообще тренинг это охуенный пинок,пинок в новую интересную жизнь,полную красок и эмоций. Спасибо организаторам, тренеру(К-Е-Х был на высоте),саппортам,пацанам из группы,с которыми мы так породнились за эти дни,девушкам на которых мы отрабатывали наши упражнения. Отдельное спасабо Паше(RAVIN) и Саше(SENOKOS),за что я сказал в последней речи на тренинге)))) /ПАЦАНАМ ИЗ ГРУППЫ:кто-то поошибке взял мой конспект,просьба ВЕРНУТЬ бля.И оставляем контакты/ КИРИЛЛ,сидел на первом ряду "за номерами к RaViN-y"
  • 0
Если ты проиграл битву самому себе - ты проиграл войну всем!

#7 Kex

Kex

Лёня. Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • Pip
  • 123 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2007 - 16:01

Парни, у Паши же мозг взорвется если он каждому будет диктовать телефон каждого %)) пожалейте его =) а то он разозлится и мало ли глупостей какий наделает ;))
  • 0
Втираю смекалки в доверие
http://k-e-x.livejournal.com

#8 Tunku

Tunku

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 51 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2007 - 14:19

Хотел написать,но понял,что взорву пожжже.....+ вырадения ,то в тетрадке)) ЗАЖЖЖЖЖЖЖГУ)
  • 0
The only rule i appreciate is to FUCK and RULE the whole world.!.

#9 volodar

volodar
  • Перцы
  • 2 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 02:43

чему научился:
-боротся со своими страхами
-научился удивлять(как оказывается это чень просто)
-стал более уверенным в себе
-научился говорить =) (кто проходил тренинг меня поймет)
да в общем много чего переосмыслил...

Что понравилось:
-понравились полевые(в начале казались невыполнимыми,а когда начинал делать,то.....)
-было весело и поучительно
-и т.д.

что улучшить:
-питание =)
-сделать так чтобы домашка делалась под контролем сапорта и т.д.

пройти стоит-помогает разобраться в себе!!!!

вобщем было классно,жаль что нет пока времени встретится с парнями из команды

ваня(который ходил заматанный в шарф последние пару дней)тел.(к RaViN-y)
  • 0

#10 volodar

volodar
  • Перцы
  • 2 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 02:47

4 tunku: у тебя записаны классные выражения с треннинга поделись!!!!
  • 0

#11 Лёха Рыцарь

Лёха Рыцарь
  • Лингвисты
  • 9 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2007 - 00:09

Привет!!!! Тренинг просто супер! Эти две недели прошли на полном позитиве и Пике эмоций. Было, конечно, стрёмно, но выполнение задания даёт ресурс и некислый! И так по порядку. Чему научился! -Ставить цели и воплощать их в реальность. Принимать решение за три секунды и менее. Прорабатывать страхи. Отключать внутренний диалог. Подходить и знакомиться с каждой понравившейся девушкой и возбуждать у них интерес к себе любимому. Калибровать состояния (надо развивать). С помощью голоса ( громкость, тембр, скорость …) управлять настроением девушек. Стебать все и вся. Соблазнять девушек без слов! (и денег). Да и вообще все друзья говорят, что очень сильно изменился. Прокачка на тренинге капитальная. Что понравилось! Понравилась дружественная атмосфера в команде. Просто ахуенно понравилось ходить в клубы по новой (для меня) методике , Действительно секс не повод ля знакомства. Диск с музыкой от Кекса . Сапорты молодцы. Собирать толпы людей и рассказывать им всякую ерунду или петь песни. Баня респект. Мокрая вечеринка просто рулит. Особенно буквы – практически из голых людей. Очень классно проходит массаж руки. Девчонки просто балдеют. Голосовые упражнения тоже очень круто. Когда начинаешь говорить низким грудным голосом, то действительно люди входят в транс. Ну, может и не в транс, но глаза у ни становятся большими и круглыми, открывается рот, замирают на несколько секунд и смотрят на тебя как на сверх человека. После такого зрелища понимаешь, что тренинг не прошёл зря и хуй не просто так стал на один сантиметр длиннее ;-)) Что можно улучшить! Можно было бы улучшить погоду. Что касается харча – к печенью добавьте фруктов, хотя бы яблок. По организации. Саппортам раздать списки группы с телефонными номерами, что бы они могли дать корректировки, если кто-то отбился от места отработки полевого. Сделать тренинг ещё страшнее. Выполнять домашку более качественно и не ебланить. PS. Парни! Что касается работы- не сцыте , Дружественная вселенная обязательно поможет. Мне в пятницу предложили повышение, в понедельник иду на собеседование. Лёха Рыцарь (Телефоны к RaViN-y) Пишите телефоны. Если что, проходили ведь, телефонные войны!
  • 0

#12 Fibonachi

Fibonachi
  • Перцы
  • 1 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2007 - 01:43

Чему научился: - быть собой - общаться с девочками без напрягов - охуенно материться :rolleyes: - ставить цели и достигать их Что понравилось: -справляться со своими страхами и получать от этого охуенный ресурс -меняться и ощущать это (это пиздец как клево) - саппорт, группа и KEX - программа тренинга Что можно улучшить? Скорее кого? Самих себя!!!!! (или въебывай, или уебывай!) Для всех: Чтобы что-то делать, нужно сперва начать это делать и продолжать это делать! Юра таэквон-до.
  • 0

#13 Frost6644

Frost6644
  • Перцы
  • 3 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2007 - 21:33

Чему научился: -ебать мозги, сцать в уши, взрывать мозг -с легкостью знакомииться с 1-ой и более девушками -научился тел-ным войнам, грамотно проводить свиданки -ставить цели, достигать их -соблазнять Что понравилось: -Большое кол-во телок во время полевых -дохуя печенья -группа и тренер -упражнения Что улучшить: -проветривать помещения(воздух хуевый после упражнений) -побольше информации на тему "гид по стилю" -разнообразить еду(ролтоны)
  • 0

#14 n4eJIbI

n4eJIbI

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 111 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 04 января 2008 - 13:28

какая-то голодная группа попалась ;) всегда было стимулом быстрее сделать полевое, что бы успеть плотно покушать... ну или как вариант можно было поехать присовывать девушке - там и покушать, такие опаздание вроде как не штрафуются ;) роллтоны с яблоками vs горячие и сочные девушки, чья возьмёт? :) а остальная часть группы повидимому отъедается ) ? зы с Новым годом Всех.

Сообщение отредактировал n4eJIbI: 04 января 2008 - 13:31

• 0
РМЭС в Польше
tel. +48 880 058 141
skype n4eJIbI

#15 kostar

kostar
  • Перцы
  • 3 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 10 января 2008 - 23:52

Да нахуй этот тренинг! Жил же ,блядь, без него и дальше проживу! К тому же, что я ,Нах, мало ли всяких тренингов прошел! Да и количеством женских ног на моих плечах могу дать фору любому! Да это я могу баки заливать про особенности секса половозрелых самцов бабуинов в период гона ! Примерно так думал я ,таща собственную упирающуюся жопу на тренниг! Вторая отсутствующая половина изрядно поседевшего мозга тихонько гундела: вперед пиздуй, ленивая скотина, а то слишком развыебывался! ты вспомни, когда у тебя последний раз была женщина? Что ты так резко сдулся? Что? 2 месяца назад ? Кто? Пьяная плечевая за 10долларей? И когда ты видишь женщину, взрывающую мозг своей красотой, че ж ты мучительно прячешь глазки и пытаешься, прикрываясь сумкой, поудобней уложить (во внезапно ставшими тесных) штанах вдруг заколосившуюся у тебя эрекцию? Мечтая лишь об одном, чтобы она скорее опала как озимые. Вместо того чтобы хотя бы попытаться предложить девке справиться с ней самой. И я таки приперся.. Вобщем не ходите девки замуж, а пацаны на тренинг! иначе лишитесь таких удвольствий, как подрочить на бабу или на порнуху. Как наебениться в говно, и обсуждать с таким же товарищем,что как мне понравилась вооооооон та девка,и как к ней лучше подкатить яйца, то ли вдвоем подойти домиком, толи одному подползти, притворившись ящеркой. Как унылые вечера перед телевизором. Как заезженный недельный аутомозгодрочь:ебать....она сказала вот это вот так, и это просто пиздец! Как для того чтобы просто присунуть, надо месяц трахать по харду и собственный мозг, и то, что горошиной болтается в такой прелестной женской погремухе. Тратя кучу денег, выкидывая коленца,страдая и мучаясь, как раненый в жопу ослик Иа. Продолжение следует...(аффтар заебалсо натыкивать.) Костя Старый
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0