Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как спикапить неформалку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 Alexei84

Alexei84

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2007 - 14:16

Господа, суть вопроса вот в чем: Приходилось ли вам знакомиться и соблазнять девушек из среды неформалов, я имею ввиду металлистов, байкеров, готов, панков, хиппи и т.д.? Если приходилось, то может поделитесь опаытом, какие вещи будут полезны, какие нюансы надо учитывать? Может сможете что-то посоветовать в психологическом плане. От себя могу сказать только то, что к девушкам подобного рода я несколько близок по музыкальным симпатиям (слушаю различный рок, бардов, и на гитаре играю теже направления), поэтому как минимум одна общая тема для разговора есть, что еще сможете посоветовать в такой ситуации.
  • 0
"Он был рожден чтобы бежать..."

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 HarleyDenisson

HarleyDenisson

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2007 - 14:49

Моя первая в жизни девушка была готом. Могу сказать, что она была раскрепощенная, секса хотела, и ничего сложного не требовалось. Заинтересовал я ее нестандартным свиданием (лазили по холмам зимой). Так что ИМХО заинтересуй получше, и она твоя:-) тем более, что общие интересы есть. А в сексе такие супер, так что удачи!
  • 0
Мечтай о том, о чем хочешь мечтать.Иди туда, куда хочешь идти.У тебя одна жизнь и одна возможность.

#3 Alexei84

Alexei84

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2007 - 15:03

А не будет ли здесь препяьсьвитем следующий момент: Она, судя по всему металлистка, ходит в косухе, цепях и прочее. Музыкальные предпочтения у нас в принцие схожи, НО вышло так, что появившись несколько раз в ее компании, я выглядел как !цивил", то есть костюм рубашка, галстук. Что поделаешь, на работе такова форма одежды, так сказать профессия обязывает. Да и, сказать по правде нет у меня соответствующего гардероба вроде косухи, цепей, всяких напульсников с шипами и тд. Максимум что могу себе позволить в данный момент: джинсы, водолазка, черная куртка, кожанная кепка (лужковского типа).
  • 0

#4 I Got You!!

I Got You!!
  • Забанен
  • 17 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2007 - 15:33

гг...чел ниферы на одежду ваще внимания необращают им просто пох=) поездий грамотно по ушам)) а ваще ниферы тока бухают,курят,живет концертами и распиздяйничают по жизни,а оно тебе надо?=))гг..имхо все!
  • 0
Well she always knows her place!

#5 Игроk

Игроk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 115 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2007 - 15:44

Неформалки на много раскрепощенней нежели обычные девочки.
  • 0
PLAY OR DIE

тел +998935103497

#6 HarleyDenisson

HarleyDenisson

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2007 - 16:02

Моя тоже была вся в цепях. А я обычно одевался, примерно как ты сказал. Но искренне интересовался ее 'прикидом'-цепями, напульсниками и прочим. Только кепку я брать не советую, лучше уж бандану тогда:-) в общем подбери то, что и тебе нравится, и к ее стилю подойдет.
  • 0
Мечтай о том, о чем хочешь мечтать.Иди туда, куда хочешь идти.У тебя одна жизнь и одна возможность.

#7 Егорка

Егорка

Распиздяй-философ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 422 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2007 - 17:22

Мне лично похуй, неформалка или нет :) А "нефор" или "цивил" - это состояние души, так ей и скажи/ Я вон тоже, знаете ли, один день в деловом костюме, второй - "ебака-стайл", а третий - обычные джинсы и настолько же обычная черная рубашка. З.ы. ну, мне наверное, попроще - у меня волосы длинные, да и дыр в ушах хватает :D
  • 0

#8 Сява

Сява

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 519 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2007 - 17:50

кожанная кепка (лужковского типа).

это говно вообще выкинь нахуй
  • 0
ёбарь-террорист (с)

#9 Alexei84

Alexei84

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2007 - 18:40

К сожалению не все так просто. К моей роже другие головные уборы не идут а ходить без головного убора как-то не будешь ибо холодно. Да и выбора особого нет, кепки, да шапки- пидарки, но это не вариант. Шляпа... но в шляпах щас никто не ходит. Я уже думал от том чтоб сменить головной убор, НО СМЕНИТЬ НА ЧТО???
  • 0

#10 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2007 - 01:51

К сожалению не все так просто. К моей роже другие головные уборы не идут

автор, зайди в любои магазин с головными уборами. я не поверю, что ты себе там ничего не подберешь, кроме кепки
и вообще - мне всегда казалось, что меховые обычные шапки идут всем мужчинам
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#11 Monk_Khv

Monk_Khv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2007 - 06:30

У меня была одна неформалка на примете, но позже забил на нее, т.к. неэкологично оказалось трахать ее. Она пиздит всем и обо всем. А мне нах не надо,чтобы весь институт знал о том, что я ее ебу :) Сколько ни общался с неформалами, ну не могу я понять их устройство мышления мозга :)
  • 0
С уважением, monk_khv.

#12 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2007 - 09:37

Подстройка по ценностям рулит.
  • 0

#13 Alexei84

Alexei84

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2007 - 10:50

Так ладно, ребята пока все ясно, насчет головного убора я подумаю и посоветуюсь с парой своих хороших подруг, может чего и подберем. Да кстати один из моих друзей, который собственно и ввел меня в эту компанию, и который немного знает эту девушку, вообще сказал: "А ты купи ей побольше бухла да и дело с концом..." Что думаете по этому поводу? Может ее и правдпа просто напоить? И второй момент, вот вы говорите, что неформалы - люди более раксрепощенные, так может, поболтав с ней некоторое время, применить принцип "Разрешите вам впиндюрить?"?
  • 0

#14 Mech

Mech

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2007 - 11:53

Автору: если эта компания готов (или как их там) знают тебя как "цивил"а, то приходить на тусовку, одетым в их же прикиде, - банальное повторение ( это нормально?). Одевайся проще.
  • 0

#15 Metallgoth

Metallgoth

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2007 - 12:12

Лет эдак с 15 с ниферами сталкиваюсь. Просто сам музыкой увлекаюсь, а то сближает сильно.

Так ладно, ребята пока все ясно, насчет головного убора я подумаю и посоветуюсь с парой своих хороших подруг, может чего и подберем. Да кстати один из моих друзей, который собственно и ввел меня в эту компанию, и который немного знает эту девушку, вообще сказал: "А ты купи ей побольше бухла да и дело с концом..." Что думаете по этому поводу? Может ее и правдпа просто напоить? И второй момент, вот вы говорите, что неформалы - люди более раксрепощенные, так может, поболтав с ней некоторое время, применить принцип "Разрешите вам впиндюрить?"?

А это от человека зависит, зачастую после кучи бухла она сама на тебя залезет, если покажешь что можно )) А так калибруй!!

И на счёт мышления у ниферов-девушек. Там всё просто "Я хочу выделится!! А это один из вариантов!!"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0