не могу заинтересовать, как?
Отправлено 28 ноября 2007 - 17:22
Отправлено 28 ноября 2007 - 17:32
Отправлено 28 ноября 2007 - 17:34
На счет второй. Вроде сама хочет тебя. Не вижу проблем. Пригласи домой и соблазни. С ней должно быть легко. Ты был с ней и ты её знаешь. И она вроде сама намекает. Хотя не исключено, что просто подъёбывает тебя и в посл момент не придет на встречу. Будь готов к этому.
Хочет, но не намекает пока. На встречу звал, пока отказывается. Хочу её максимум заинтересовать
Отправлено 28 ноября 2007 - 18:10
Офигенный способ общения с девушкой... Забудь нафиг про смс на этапе соблазнения.Долго, долго переписывались по смс
Читай "ТЫ не подходишь мне как парень"Хочу назначить встречу, но твердит мне, что ей парень сейчас не нужен.
Ну а бывшая, судя по всему, не прочь вспомнить былое. Почти открытым текстом сказал что хочет секса.
ну попробуй для начала не домой позвать. Пригласи в кафе, пообщайтесь, и тащи ее после этого домой сразу.На встречу звал, пока отказывается
Отправлено 28 ноября 2007 - 18:25
Отправлено 28 ноября 2007 - 18:43
Отправлено 28 ноября 2007 - 19:15
ну правильно,второе вытекает из первого,сразу бы обьяснил,что любишь общение в живую и т.п тем более если вы вместе учитесь и соответственно часто видетесь.Долго, долго переписывались по смс. Не получается заинтересовать.
Сам виноват,начал фигнёй страдать... вместо того чтобы позвать к себе её или приехать к ней и трахнуть т.к она сама даже хотела,если верить вышесказанному,ты начал какие-то тупые смс'ки ей писать и звонки с неадекватными вопросами..Второй вариант моя бывшая.Сказала, что у нас с ней был крутой секс и если бы он у нас произошёл снова, то любовь наверня-ка бы снова появилась у нас. Пользуясь затишьем и её расположением ко мне, хочу использовать момент. Но не для встреч а чисто переспать. Действую сейчас с ней так, как будто у нас вообще ничего никогда не было. Как будто она новая у меня чика и я хочу её закадрить. цель переспать.
Написал ей смс типа как мы с ней занимаемся сексом, но в ключевом моменте просто пожелал хорошего дня. Реакция... её улыбка и слова: Интересную такую смс получила. Позже позвонил ей со словами: Бля, что ты наделала? я как тебя увидел, у меня даже часы встали. Что вот мне теперь делать?
Вообщем понимаю, что за двумя зайцами погонишься - ниодного не поймаешь. Но хочу от вас советы. как заинтересовать обоих?
хех,правильно,судя по твоим действиям ты за ними не гонишься,а наоборот от них убегаешь
Автор подумай хорошо: нафига тебе это вообще с бывшей нужно? неужели девчёнок то больше нет?
девчёнка тебе намекнула,что хочет продолжить встречатся,а просто её трахнуть хочешь,на мой взгляд очень не экологично по отношению к своей бывшей.
Отправлено 28 ноября 2007 - 19:19
Вообщем понимаю, что за двумя зайцами погонишься - ниодного не поймаешь. Но хочу от вас советы. как заинтересовать обоих?
хех,правильно,судя по твоим действиям ты за ними не гонишься,а наоборот от них убегаешь
Автор подумай хорошо: нафига тебе это вообще с бывшей нужно? неужели девчёнок то больше нет?
девчёнка тебе намекнула,что хочет продолжить встречатся,а просто её трахнуть хочешь,на мой взгляд очень не экологично по отношению к своей бывшей.
я совсем не почувствовал что она со мной чего-то хочет встречаться.
Просто сказала, что у нас всё кончено и я тебя не люблю. Был слишком назойлив. сейчас выдержу паузу и буду продолжать дальше.
Девчёнок подходящих больше нет =)
Отправлено 28 ноября 2007 - 19:23
Отправлено 28 ноября 2007 - 19:39
Отправлено 28 ноября 2007 - 19:47
Отправлено 28 ноября 2007 - 19:59
Отправлено 28 ноября 2007 - 20:05
Ну на счет второй. Смотри. Ты вообще надменный тип) Хочешь трахнуть бывшую, которая, может, серьезно воспринимала ваши отношения)) Но суть такая.
Она даст тебе, если увериться в твоей решимости на новые отношения. Твоя задача - убедить её в том, что хочешь попробовапть снова.
А надо ли тебе это???
А если по действиям - встреться с ней. Устрой свидание. Крышесносы - твоё дело, но всё равно она выведет тебя на разговор о том, что "ты трахнешь меня и бросишь, а мне нужны отношения" и тебе придется пообещать второе. Надо тебе это? Или ты думаешь она даст тебе просто ради удовольствия? Так делают далеко не все) И твоя статистика, думаю, очень сомнительна) хотя и забавный метод так говорить) я тоже так делал иногда)
дело в том, что она сама от меня ушла. И я себя вёл не оч хорошо. Назвала меня оч оч жёстко. Говорит - вроде мужик, а ведёшь себя как баба. (стыдно конечно за такое, самолюбие ппц играло). Плюс разница в возрасте два года, я помладше буду.
На свидание идти не хочет, придумывает отмазы. В субботу с ней 100 про встречаемся, но будет буквально 5-10 минут. Надо использовать эти пять десять минут на максимум. Во-первых хочу быть в другой одежде по стилю, чтобы не так как она обычно меня видела. вести себя более расковано... а что ещё хз. весь нюх потерял
Отправлено 28 ноября 2007 - 20:22
Отправлено 28 ноября 2007 - 20:28
Хз. есть 2 варианта. Таких глобальных
1й. Косишь под пиздатого парня, пытаешься задеть её самолюбие (без неё тебе мол ок) и когда она клюнет - действуешь. Ты как бы с нуля штурмуешь её.
2й. Косишь под романтика. Что скучаешь по вашим отношениям. Думаешь, что могло быть всё иначе. Даешь ей понять что ты мужик, а не баба. И она настольгирует по вашим отношениям и соглашается попробовать еще разок. Тут ты действуешь не с нуля, а опираясь на то хорошее, что было раньше.
Тут зависит от девушки. Елси она пофигистка и особо не любила тебя - 1й вариант выбирай. Если были сильные чувства и есть якори, чтобы их вызвать (ваша песня, ваши слова и фразочки, ваши шутки) - то используй 2й вариант. Сам подумай, что тут лучше. Второй может оказаться действеннее и его реализовать по-моему проще. Хотя я не утверждаю.
Второй вариант хорош. Тоже по душе
подробнее о нём.
1) Дать понять, чтоя мужик? Соплей уже не пускаю, веду себя будто ни в чём не бывало и т.д. Как доказать. не знаю
2) есть и песни наши и слова наши, якоря есть, но как-то мне кажется она с прохладой относится к этому всему.
Изначально хотел избрать первый вариант, он сложнее, не спорю. Но и действую по второму варианту - не хочу выглядеть в её глазах страдальцем
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0