Мне 38 лет, ей — 28, 7 баллов, было 1 свидание, на 1 этапе. Не отвечае
Отправлено 28 ноября 2007 - 15:44
Отправлено 28 ноября 2007 - 16:27
Отправлено 28 ноября 2007 - 16:54
Если дала поцеловать в шею, надо было целовать и в губы. Звони через неделю и предлагай встретиться заранее, все таки в 28 лет она может быть весьма занятым человеком.
Выхлопу: Насчет поцелуя в губы я наверное затормозил действительно, но - первое свидание и вроде по ощущениям было рановато. А если бы пытался в губы - по опыту бы точно стала уворачиваться, смотреть с укором
To G Fish: Спасибо за взгляд со стороны и за приговор
Отправлено 28 ноября 2007 - 17:05
Отправлено 28 ноября 2007 - 17:43
Адис, даже если б и увернулась - ничего такого - попрощались бы и все. Как по мне, так лучше на свидании при поцелуе сразу пробовать щека-шея-губы-тело и в случае чего останавливаться.
Выхлопу: да, да, да и еще раз да - пусть называет нахалом, это всегда лучше. Только как-то часто об этом забываешь - ведешься на "крутость" девушки и т.п. Спасибо, мне сильно полегчало, несмотря на то, что девочку я испортил скорее всего неправильным изначально, "дружеским" подходом на первом свидании.
Отправлено 28 ноября 2007 - 18:06
Отправлено 28 ноября 2007 - 23:06
Если идет классическая "трехэтапка", много кинестетики и не нужно. На первом этапе именно дружеский подход - соблазнение потом, будь недоступнее
Вообще, я бы не стал целовать на первой свиданке, особенно в шейку, если не планирую фаст.
не нужно было так прямо о себе...Я ей сказал, что у меня тоже пока никого нет
ИМХО главный косяк, ты наверное стушевался при вызвоне, когда она начала отказывать и ставить свои рамки.
Ответил бы увереннее типа "Ну давай как серьезные занятые люди договоримся за семь с половиной дней. Там-то..."
Ну и значимость ее, да...
Отправлено 29 ноября 2007 - 00:11
Теперь, значиться, по теме :
Делаешь не сомневайся, сомневаешься не делай. Ну не поцеловал ты её, ну и ладно. Значит не счёл нужным. Поувереннее будь.А если бы пытался в губы - по опыту бы точно стала уворачиваться, смотреть с укором
- Ну и сама дура. Подумаешь, ей не позвонили, прынцеса какая, а !? Скажите пожалуйста. Обиделась она. Это в её то возрасте ?! Ей же не 16/шашнадцать лет то, цену себе набивать.Ответила уже довольно холодно - "сегодня не смогу". А в субботу? - "я уезжаю. Вообще со мной лучше за 2 дня договариваться о встрече. Теперь наверное только на следующей неделе во вторник смогу."
Не набрал её = значит дела были, причём поважнее чем она. Ты же мужчина взрослый и занятой. Звонишь когда тебе удобно.
Твои действия правильные и изменению не подлежат. Ну а по каким делам ты к ней, она не маленькая сама допетрит.2. правильно ли я решил действовать дальше: Сейчас игнор на неделю, потом последний шанс ей - звоню как будто ничего не случилось. Если не берет трубку - на ней жирный крест, и Т10Д.
Отправлено 29 ноября 2007 - 00:13
Вот, что правильно сказано. А ещё для такой барышни Time Distortion неплохо было бы применить, возможно если она действительно занятая, то немного мозги привыкли не в ту сторону работать, ей показать и рассказать бы о всех прелестях и чудесах совместных встреч. Короче колибровку никто не отменял, а то, что наглостью не брал на первом свидании - так я не считаю, что это универсальный метод, опять же - по обстоятельствам, калибруя.Эта женщина ищет во взрослом мужчине, в тебе, не то, что нужно восемнадцатилетним. Определи и дай ей это.
Отправлено 29 ноября 2007 - 00:42
Отправлено 29 ноября 2007 - 13:24
За 2 дня? У меня обычно на неделю вперед все расписано :)
Ну просто есть такие люди, для которых важно планировать заранее. Рано паникуешь.
Concordia, понятно. Вот и Выхлоп тоже говорит: "...все таки в 28 лет она может быть весьма занятым человеком". Возможно что рано паникую (хотя я не очень то паникую - просто надо разобраться и если были ошибки - извлечь опыт). Concordia, мне очень интересен твой женский взгляд. Например, в моем случае - резкая смена тона на холодно-деловой при вызвоне на второе свидание - это что - проверка на уверенность и гордость (которую я, блин, наверное провалил) или следствие того, что на первом свидании не заинтересовал? (повторяю разговор: "Ответила уже довольно холодно - "сегодня не смогу". А в субботу? - "я уезжаю. Вообще со мной лучше за 2 дня договариваться о встрече. Теперь наверное только на следующей неделе во вторник смогу.")
Отправлено 29 ноября 2007 - 13:41
Я действительно стушевался - был не готов к проверкам, а подвоха надо ждать всегда и всегда быть готовым пресечь неуважение, тем более в самом начале отношений.стушевался при вызвоне, когда она начала отказывать и ставить свои рамки. Ответил бы увереннее типа "Ну давай как серьезные занятые люди договоримся за семь с половиной дней. Там-то...
Иртыш, за это - отдельное спасибо - я смеялся:
- Ну и сама дура. Подумаешь, ей не позвонили, прынцеса какая, а !? Скажите пожалуйста. Обиделась она. Это в её то возрасте ?! Ей же не 16/шашнадцать лет то, цену себе набивать.
Не набрал её = значит дела были, причём поважнее чем она. Ты же мужчина взрослый и занятой. Звонишь когда тебе удобно.
Отправлено 29 ноября 2007 - 13:51
Отправлено 29 ноября 2007 - 19:17
Concordia, спасибо за совет. Исходя из того, что говорили раньше - в моей ситуации для того, чтобы следующий разговор был теплее - нужно:Сложно сказать, какие были причины у того, что с тобой разговаривали холодным тоном. Слишком много вариантов. Поэтому лучшее, что ты можешь сделать - не анализировать это, а подумать, что ты можешь сделать, чтобы в следующий раз с тобой разговаривали теплым тоном.
1. Позвонить не завтра, а через неделю. Concordia, это действительно работает в плюс с точки зрения значимости мужчины у женщины - редкие и короткие звонки? Что думает женщина, если ей не звонят неделю?
2. У меня больше нет вариантов. Может еще что-то сделать? У кого-нибудь есть идеи?
Может смс ей написать с цитатой из Иртыша: "Ну и сама дура. Подумаешь, ей не позвонили, прынцеса какая, а !? Скажите пожалуйста. Обиделась она. Это в твоем- то возрасте ?! Тебе же не 16/шашнадцать лет то, цену себе набивать."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0