Вы знаете, что тут делать :)
Харизма Голоса. Калининград. Отзывы
Автор DIP, ноя 19 2007 19:25
Сообщений в теме: 8
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 19 ноября 2007 - 19:37
Думает человек головой, а говорит телом.
Какое тело - так и говоришь.
Тренировка - путь к успеху.
Отправлено 20 ноября 2007 - 00:57
Напишу немного от себя, хотя я обычно отзывы не пишу.
Тренинг:
Не волшебная таблетка, однознак, но то что дается на нем - работает и способно сделать из вас настоящего маньяка общения, владеющего своим голосом на все 100%!!!
Лера Крянева, огромное ей спасибо, дает просто россыпь самых разнообразных техник по работе с голосом, и показывает на личном примере, чего можно добится если уделять своему голосу, хотя бы полчаса в день.
В какой - то момент, общаясь с людьми, я понял, что неосознанно начинаю подражать Лере, используя те же резонаторы, что использует она. Конечно, мне до нее.... ого-го )))
Кроме того, Лера помимо высокого професионализма, останется в моей памяти как отличный человек и замечательный собеседник. С ней действительно интересно общаться, причем на абсолютно разные темы.
Твоя история в аэропорту про садик и воспитательницу мне отлично запомнилась! ))
Ярчайший пример, того что голос - мегааргумент.
Надеюсь, тебе так же было интересно общаться с калининградскими студентами, которые занимались у тебя.
Скоро увидимся снова!
ЧБСХ:
Группа.
Даже Лера отметила тот факт, что у нас собралась офигенная группа, и упражнение ХАММММАААА, и руки к залу, которое она уже давно не давала никому, она после долгого перерыва решали сделать в Калининграде. Спасибо всем тем, кто пришел. Вы - лучшие!!!
Я сам.
Прокачал резонаторы. Просто инсайтом пробило меня, когда я понял, как использовать губной резонатор и тут же обрушил на моих слушателей в лице Юры, Димы и Ани длинную тираду по поводу мужчин и женщин в России))...
Я еще много чего с помощью него говорил. А как с офицанткой говорил с помощью грудного...
А крик про то, что официант 2 пива...
А как мы с fulleren просили друг у друга копеечку с помощью зубных резонаторов...
Наконец понял, что нужно всерьез занятся своим телом и йогой.
Осанка.
Бомба, как минимум. Сегодня в очередной раз позвоночник напомнил что нужно держать осанку. В магазине. Как результат, ВС поменялся моментально и тут же в памяти всплыли слова Леры про тоЮ, что не нужно быть надменным. Скорректировал и девочка-кассир тут же начала пытаться устанавливать eye-contact.
Про ноги, взгляд вниз на переносицу, взгляд-КГБ вообще молчу. Количество полезных фишек переваливало за все разумные пределы!
ЧМБСЛ:
Прийти на трен не оргом, а простым участником. Было бы лучше.
Решить кучу своих личных вопросов до трена, очень много отвлекался.
Развести костер в ДКМе. Было бы лето, претензий бы не было, а так - холодно.
Не ехать к Санчесу субботней ночью, ибо это грех )))
ПС Ребят, про лестинцу. Лера рассказала Ане, она мне. Как меня увидите - спрашивайте расскажу.
И еще. Занимайтесь дальше сами - не забрасывайте!
Даешь Режиссуру Речи в следующем году в Калининграде!
Тренинг:
Не волшебная таблетка, однознак, но то что дается на нем - работает и способно сделать из вас настоящего маньяка общения, владеющего своим голосом на все 100%!!!
Лера Крянева, огромное ей спасибо, дает просто россыпь самых разнообразных техник по работе с голосом, и показывает на личном примере, чего можно добится если уделять своему голосу, хотя бы полчаса в день.
В какой - то момент, общаясь с людьми, я понял, что неосознанно начинаю подражать Лере, используя те же резонаторы, что использует она. Конечно, мне до нее.... ого-го )))
Кроме того, Лера помимо высокого професионализма, останется в моей памяти как отличный человек и замечательный собеседник. С ней действительно интересно общаться, причем на абсолютно разные темы.
Твоя история в аэропорту про садик и воспитательницу мне отлично запомнилась! ))
Ярчайший пример, того что голос - мегааргумент.
Надеюсь, тебе так же было интересно общаться с калининградскими студентами, которые занимались у тебя.
Скоро увидимся снова!
ЧБСХ:
Группа.
Даже Лера отметила тот факт, что у нас собралась офигенная группа, и упражнение ХАММММАААА, и руки к залу, которое она уже давно не давала никому, она после долгого перерыва решали сделать в Калининграде. Спасибо всем тем, кто пришел. Вы - лучшие!!!
Я сам.
Прокачал резонаторы. Просто инсайтом пробило меня, когда я понял, как использовать губной резонатор и тут же обрушил на моих слушателей в лице Юры, Димы и Ани длинную тираду по поводу мужчин и женщин в России))...
Я еще много чего с помощью него говорил. А как с офицанткой говорил с помощью грудного...
А крик про то, что официант 2 пива...
А как мы с fulleren просили друг у друга копеечку с помощью зубных резонаторов...
Наконец понял, что нужно всерьез занятся своим телом и йогой.
Осанка.
Бомба, как минимум. Сегодня в очередной раз позвоночник напомнил что нужно держать осанку. В магазине. Как результат, ВС поменялся моментально и тут же в памяти всплыли слова Леры про тоЮ, что не нужно быть надменным. Скорректировал и девочка-кассир тут же начала пытаться устанавливать eye-contact.
Про ноги, взгляд вниз на переносицу, взгляд-КГБ вообще молчу. Количество полезных фишек переваливало за все разумные пределы!
ЧМБСЛ:
Прийти на трен не оргом, а простым участником. Было бы лучше.
Решить кучу своих личных вопросов до трена, очень много отвлекался.
Развести костер в ДКМе. Было бы лето, претензий бы не было, а так - холодно.
Не ехать к Санчесу субботней ночью, ибо это грех )))
ПС Ребят, про лестинцу. Лера рассказала Ане, она мне. Как меня увидите - спрашивайте расскажу.
И еще. Занимайтесь дальше сами - не забрасывайте!
Даешь Режиссуру Речи в следующем году в Калининграде!
Отправлено 20 ноября 2007 - 01:01
Шла на тренинг с определенными целями, которые лично мне удалось выполнить на 120 процентов. Очень довольна результатами. Это было именно то, чего я хотела, и что мне было нужно.
Прежде всего понравилась профессиональная работа тренера. Отличный материал, отличная подача, отличные "фишки" на каждый день. Лера прекрасный пример качественной работы и невероятно интересный человек. Общение с такими людми я считаю подарком.
Упражнения на осанку - все так просто и доступно даже в повседневной жизни. Жаль, что этому не учат с детства.
Раскрытие голоса. Как это не удивительно прозвучит, но оказалось, что красивым голосом, осанкой, харизмой обладает КАЖДЫЙ человек!!!! Просто люди об этом даже не задумывается. Теперь глядя на людей вокруг и наблюдая зажимы, комплексы и неудовлетворенность, которые читаются по их телам сразу же вспоминаю: "Так, копчик вниз, макушку наверх :))) "
Сейчас сижу у монитора с прямым позвоночником, расправленными плечами, нормально держа шею, и не испытываю никакого дискомфорта. Что может быть лучше, чем осознанность собственного тела. Этого так давно не хватало. А голос, как он радует теперь!!!
Замечательная группа. Очень понравилась атмосфера взаимного уважения, сплоченности, общего духа, терпения. Особенно, когда были упражнения, в которых выступал каждый. Это редкость. Понравилось, что люди работали на собой. Это здорово, это шаг выше, дальше.
Было интересно пронаблюдать разницу в начали и в конце. Как сидели люди, как и что говорили. Особенно запомнился Сергей, у которого в начале был тихий детский голос, а в конце приятный мужской бас и красивая осанка.
Благодаря этому тренингу, я вспомнила, что такое активное обучение, развитие, движение вперед. Осознала, над чем надо поработать еще. В целом процесс доставил массу удовольствия.
Думаю, что недели через 2-3 есть смысл собраться и поиграть, поделать упражнения, ну и конечно, потренировать брутальное "ЭЭЭЙЙЙ, ЗААНЯЯЯТООО" :))
Отправлено 20 ноября 2007 - 01:49
Даешь "ЭЭЭЙЙЙ, ЗААНЯЯЯТООО" и лестницу!
Отправлено 20 ноября 2007 - 02:07
Как же это было здорово! Я ждал его, как ожидал когда-то в детстве нового года)))). Результат оказался несколько иным…. Вместо собственно «поставленного», искусственно поставленного голоса, которого я ожидал в качестве результата, я получил афигительный набор магических фишек, которые делают жизнь значительно легче.
По мощи воздействия ХГ для меня равна РМЭС-базовому, а кое в чем и превосходит его….
Тренер. Лера Крянева, ты – потрясающий человек! Благодаря тебе, мой путь ученика стал значительно проще ;-) Ты подарила мне значительно больше харизмы и голоса. Ты открыла целый мир, который был забаррикадирован штампами, зажимами и комплексами. Вербально не выразить ту благодарность, которую я ощущаю за тренинг, за общение после занятий…
Организаторы. Дима и Аня, огромное вам спасибо за проявленное чудо! Без вашего незаметного и кропотливого труда и колоссального самопожертвования ничего этого бы не было. Вы все сделали на высшем уровне!
Группа. Ребята, вы создали неповторимую атмосферу, без которой тренинг не получился бы ТАКИМ классным! Было просветлением наблюдать за тем, как вы росли и изменялись. Юра и Аня, вы вообще творили чудеса ;) Особое спасибо вам, ДИПу, Андрею Мурзикову за то, что вы есть…. За ОС. И за стоическое терпение… Быть рядом со мной и не тронуться умом – это не просто :-D.
ЧБСХ. Результат! Даааа, теперь уже не «упал-и-заплакал», а «УПАЛ-ОТЖАЛСЯ-ТЫ-ПРИДУРОК!» :-D
Всё было более, чем хорошо. Выше всяких похвал. Не прошёл бы сам, не поверил. Изумительный тренер, отличная организация, продуманная и интенсивная программа тренинга. И как логическое следствие – результат. Открытием было осознание того, что информация идёт от Леры телепатическим путём: она вроде ничего не сказала, что делаешь что-то невообразимое и…. черт подери, получаецца как надо!
ЧМБСЛ. Объективно – ничего. А субъективно…. Хочецца исчо и исчо! Мало тренера, мало группы, мало занятий!
Лишь только жаль.. Безумно жаль, что всё закончилось ;-)
Отправлено 20 ноября 2007 - 18:05
Вчера и сегодня во всю получал обратную связь от каллег на работе
Обратили внимание на изменения все :-D
К концу сегодня стали спрашивать, что со мной произошло :-D Я типо в непонятках, да ниего, я всегда был такой. Пытаюсь выяснить, какие изменения заметили. Никто ниего внятно сказать не может, сказали, что стал интереснее :-D
Забавно было получить ось от шефа, которая меня спросила, что со мной, хорошо ли я себя чувствую и ей не нравицца, как я себя веду :-D. После этого на почве моего объёма работы у меня с ней вышел конфликт... Ротовой резонатор и взгляд выше заставил её ретироваться, а затем выпустить пар на других товарищах :-D. Лера, спасибо тебе за те советы ;-) Как ты и сказала, она теперь принимает меня как равного ;-)
ХГ однозначно из серии маст-хэв!
Отправлено 20 ноября 2007 - 18:22
Всем привет! Я Юра-Маньяк ;)
Ну что сказать. АФИГИТЕЛЬНО! Классический РМС трен. Только рабочие инструменты. Более того - я даже не рассчитывал что мне дадут почти что магическую таблетку. Но факт остается фактом. Лера - просто потрясающая женщина. Милая, внимательная ко всем. Высший класс. Pro-уровень - однозначно. Легкая подача материала. Сложность нарастает хоть и быстро, но вполне "перевариваемо".
Что было хорошо: Все было отчлично. Группа - большинство сектантов ;). Атмосфера очень дружелюбная.
Что можно было бы сделать лучше: Все было хорошо. Ну честно, без гвоздей.
Ну а теперь самое главное. Резонаторы работают - просто жесть какая-то. Я даже не подозревал что обыкновенный разговор может так повлиять на женщину. Вах Вах Вах.... Пример одного разговора с девочкой: "Она - .... слушай ты так сэксуально это сказал, у меня мурашки по коже... Я - А раньше я что, по другому говорил? Она - да, раньше у тебя другой голос был совсем."
На работе строю подчиненных. Горловой резонатор рулит. Блин, раньше бывало приходилось голос повышать. А оказывается можно просто немного по другому сказать. Тихонько так. НО ТАКОЙ МЕТАЛЛ В ГОЛОСЕ получается, что они строятся и выполняют :)
PS Почти во всех книгах по сооблазнению пишут - нужно чувствовать себя уверенно и так далее. Офигительная мысль конечно, вот токо как стать таким вот уверенным ? Так вот именно этот трен дал мне инструмент, который вводит меня именно в состояние какой-то непробиваемой уверенности. Чувствую себя кем-то вроде крестного отца :) когда говорю. АФИГЕТЬ!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 31 января 2008 - 21:32
ЧБСХ: хорошая усваиваемость материала;
ЧМБСЛ: обогреватели не совсем справлялись;
Я хочу поблагодарить Лену, Аню и Диму за прекрасную организацию семинара, а всех участников тренинга - за активную и включенную работу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0