Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Замужем без пяти минут ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Попутчик

Попутчик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2007 - 00:49

Последнее врмемя при подходах часто девушки выдают следующее: "А я почти замужем.... А у меня есть муж (гражданский)... Скоро свадьба (3..2..1)...." и всё в таком же духе. Что-то я не понял, то ли программа по увеличению демографии идёт вверх полным ходом, то ли это нынче самая модная отмаза. А вопрос вот в чем. Правдой ли оказывалось то, чем девушки отвечали (см. примеры выше) на предложения познакомиться впоследствии вашего дальнейшего общения с ними и, может быть, они делились причинами, почему имеено так отвечали. Да, безусловно, некоторые и правда без пяти минут жёны. Но чтоб так массово....может я не там хожу.
  • 0
Человек, у которого есть желание, ищет возможности, а у которого его нет - причины.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2007 - 00:53

хех. парни становятся более уверерными в себе и перстают боятся "нехорошего дела" под названием брак а может это просто отголосок весенней лихорадки. как раз вопрос о свадьбе можно начинат решать
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#3 Sensibella

Sensibella

Sensibella

• Ляди
  • Pip
  • 126 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2007 - 00:56

Я так говорю только если меня парень не заинтересовал. Не удивляйся, автор, я тоже одной ногой замужем. :-) Это правда. Но говорить об этом или нет - выбор девушки. У других женских особей наблюдается как проверка. Имхо.
  • 0

#4 Попутчик

Попутчик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2007 - 01:28

Я так говорю только если меня парень не заинтересовал. Не удивляйся, автор, я тоже одной ногой замужем. :-) Это правда. Но говорить об этом или нет - выбор девушки.
У других женских особей наблюдается как проверка

Да, проверка-проверкой, но иногда вертятся мысли в голове вроде "Не поступай так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой", а времени-то на раздумия несколько секунд.....
Вообще, я сначала смотрю на наличие кольца. Тут сразу все вопросы снимаются.
Но в иных ситуациях ХЗ......
Sensibella всё-таки спасибо, возьму на заметку.
  • 0
Человек, у которого есть желание, ищет возможности, а у которого его нет - причины.

#5 Metallgoth

Metallgoth

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2007 - 08:43

Вопрос совести и морали......но тут уже не тебе париться. Или ты гипноз применяешь??..Нет, тогда не зацикливайся на этом
  • 0

#6 DotCar

DotCar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 407 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2007 - 09:03

По-моему, здесь имеет место ситуация, когда пионер (не обижайся, это характеристика поведения) подбегает к девушке и сразу чего-то хочет. При этом забывается то, что на 1-м этапе нужно показать себя, прежде всего, интересным собеседником. Спокойным, уравновешенным. Если к вам на улице подойдут и предложат купить какую-то хрень, вы скажете что угодно, лишь бы отмазаться от этого продавца. Так и тут: бьют из самых крупных орудий, чтобы наверняка).
  • 0

#7 Дон_Andre

Дон_Andre

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2007 - 09:48

Мало информации. как ты к ним подходишь? с какой фразы и т.п. а то если ты подходишь с фразой: "девушка, а можно с вами познакомиться" и т.п. а возраст девушки 24-28 она безоговорочно скажет нет я замужем или у меня есть парень. другой вариант не гулять возле загса и тому подобных местах. Больше информации...
  • 0

#8 spidey

spidey

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 367 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2007 - 13:10

ИМХО просто не заинтересовал, и эта отмаза легко утилезируется(смотри на лавере - у есть парень...)
  • 0
всё строго - имхо

#9 vika-v

vika-v
  • Участник
  • 27 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2007 - 16:00

http://lover.ru/2007...i_borotsja.html
  • 0

#10 Crush142

Crush142

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2007 - 16:44

а может ты в ЗАГС ходишь знакомиться???))) это херня, не ведись, смени модель поведения при знакомстве. некоторые могли тебе сказать и правду
  • 0
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны!!!

#11 Попутчик

Попутчик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2007 - 21:20

По-моему, здесь имеет место ситуация, когда пионер (не обижайся, это характеристика поведения) подбегает к девушке и сразу чего-то хочет. При этом забывается то, что на 1-м этапе нужно показать себя, прежде всего, интересным собеседником. Спокойным, уравновешенным

В том-то и дело, что даже при конгруэнтом поведении девушка завляет о своей "занятости".

Мало информации. как ты к ним подходишь? с какой фразы и т.п. а то если ты подходишь с фразой: "девушка, а можно с вами познакомиться" и т.п. а возраст девушки 24-28 она безоговорочно скажет нет я замужем или у меня есть парень. другой вариант не гулять возле загса и тому подобных местах. Больше информации...

Да нет, стараюсь начинать либо с комплимента, ищу в ней что-то необычное.....далее развитие темы либо задаю какой-нибудь нерядовой вопрос, абстрагированный от неё самой.

а может ты в ЗАГС ходишь знакомиться???)))
это херня, не ведись, смени модель поведения при знакомстве

Нет, ЗАГС я пока обхожу стороной)) А что ты подразумевал под сменой модели поведения? Т. е. не показывать ей свою заинтересованность, просто общаться как с хорошей знакомой, подругой? Поясни.

---------------
Вообще, тоже склоняюсь к мнению что это отмаза и нужна утилизация.
Но меня скорее интересует ваш опыт развития отношений после таких отмаз, статистика что ли......Для подрости духа, скажем так.
А-то сильно идёт на спад ВС и ресурс, а нагнетать его особого желания мало с такой девушкой.
Вот и стопорит порой.......
  • 0

#12 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2007 - 04:40

не проходишь проверку на Т100Б. не заинтересовываешь. не конгруэнтен. читать форум до посинения отправить себя в ГПС пообщаться с Питерской частью тусовки - тебе подскажут что менять. и кто тебе сказал, что ты конгруэнтен???? ты сам себе в зеркале что ли?
  • 0

#13 Попутчик

Попутчик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2007 - 20:07

не проходишь проверку на Т100Б.

Да, возможно.

не заинтересовываешь.

Отнюдь.

не конгруэнтен.
отправить себя в ГПС
и кто тебе сказал, что ты конгруэнтен???? ты сам себе в зеркале что ли?

Вообще-то я обладаю способностью давать себе и своим поступкам трезвую оценку.
А у тебя как происходит оценка конгруэнтности? С тобой работает группа экспертов и даёт заключение?
ГПС это что?
  • 0

#14 Дон_Andre

Дон_Andre

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2007 - 07:19

В принципе начло знакомства как со старой знакомой, а там уже импровизация вполне хороший вариант, там уже если девушка действительно с парнем или замужем об этом говорит с неприкрытым сожалением. Вообще поведение, мимика и т.п. невербалика очень влияетна развитие знакомства и отношений в целом.
  • 0

#15 mumzes

mumzes

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 427 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2007 - 12:33

-а я замужем! -а давай прям сейчас займемся сексом!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0