Замужем без пяти минут ?
Отправлено 19 ноября 2007 - 00:49
Отправлено 19 ноября 2007 - 00:53
Отправлено 19 ноября 2007 - 00:56
Отправлено 19 ноября 2007 - 01:28
Да, проверка-проверкой, но иногда вертятся мысли в голове вроде "Не поступай так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой", а времени-то на раздумия несколько секунд.....Я так говорю только если меня парень не заинтересовал. Не удивляйся, автор, я тоже одной ногой замужем. :-) Это правда. Но говорить об этом или нет - выбор девушки.
У других женских особей наблюдается как проверка
Вообще, я сначала смотрю на наличие кольца. Тут сразу все вопросы снимаются.
Но в иных ситуациях ХЗ......
Sensibella всё-таки спасибо, возьму на заметку.
Отправлено 19 ноября 2007 - 08:43
Отправлено 19 ноября 2007 - 09:03
Отправлено 19 ноября 2007 - 09:48
Отправлено 19 ноября 2007 - 13:10
Отправлено 19 ноября 2007 - 16:44
Отправлено 19 ноября 2007 - 21:20
В том-то и дело, что даже при конгруэнтом поведении девушка завляет о своей "занятости".По-моему, здесь имеет место ситуация, когда пионер (не обижайся, это характеристика поведения) подбегает к девушке и сразу чего-то хочет. При этом забывается то, что на 1-м этапе нужно показать себя, прежде всего, интересным собеседником. Спокойным, уравновешенным
Да нет, стараюсь начинать либо с комплимента, ищу в ней что-то необычное.....далее развитие темы либо задаю какой-нибудь нерядовой вопрос, абстрагированный от неё самой.Мало информации. как ты к ним подходишь? с какой фразы и т.п. а то если ты подходишь с фразой: "девушка, а можно с вами познакомиться" и т.п. а возраст девушки 24-28 она безоговорочно скажет нет я замужем или у меня есть парень. другой вариант не гулять возле загса и тому подобных местах. Больше информации...
Нет, ЗАГС я пока обхожу стороной)) А что ты подразумевал под сменой модели поведения? Т. е. не показывать ей свою заинтересованность, просто общаться как с хорошей знакомой, подругой? Поясни.а может ты в ЗАГС ходишь знакомиться???)))
это херня, не ведись, смени модель поведения при знакомстве
---------------
Вообще, тоже склоняюсь к мнению что это отмаза и нужна утилизация.
Но меня скорее интересует ваш опыт развития отношений после таких отмаз, статистика что ли......Для подрости духа, скажем так.
А-то сильно идёт на спад ВС и ресурс, а нагнетать его особого желания мало с такой девушкой.
Вот и стопорит порой.......
Отправлено 20 ноября 2007 - 04:40
Отправлено 20 ноября 2007 - 20:07
Да, возможно.не проходишь проверку на Т100Б.
Отнюдь.не заинтересовываешь.
Вообще-то я обладаю способностью давать себе и своим поступкам трезвую оценку.не конгруэнтен.
отправить себя в ГПС
и кто тебе сказал, что ты конгруэнтен???? ты сам себе в зеркале что ли?
А у тебя как происходит оценка конгруэнтности? С тобой работает группа экспертов и даёт заключение?
ГПС это что?
Отправлено 21 ноября 2007 - 07:19
Отправлено 23 ноября 2007 - 12:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0