Ждать ли в нашем любимом городе Кунилингвистику?
Отправлено 17 ноября 2007 - 12:14
Отправлено 17 ноября 2007 - 19:40
Конечно будет. Ждем в 2008 году.Москва, Питер, Харьков, Обычный вариант, Интенсив, Адекватная цена даже для студента, Кучи восторженных отзывов!!! Так ждать ли в нашем городке Кунилингвистику?
Отписывайтесь здесь, кому эта тема интересна - и узнаете про старт Лингвистики в Воронеже в числе первых!
Отправлено 18 ноября 2007 - 01:06
Отправлено 18 ноября 2007 - 23:10
а про что тренинг будет?Конечно будет. Ждем в 2008 году.Москва, Питер, Харьков, Обычный вариант, Интенсив, Адекватная цена даже для студента, Кучи восторженных отзывов!!! Так ждать ли в нашем городке Кунилингвистику?
Отписывайтесь здесь, кому эта тема интересна - и узнаете про старт Лингвистики в Воронеже в числе первых!
Отправлено 19 ноября 2007 - 04:15
Про куни - лингвистику ;-) Т.е. про искусство работать язычком. Пиздаболить научишься :-)а про что тренинг будет?
Отправлено 19 ноября 2007 - 22:21
Не ходи! Плохому научат :-)) Как встанет сила слова, так и не ляжет.. Как в мужскую комнату, болезный, ходить будешь?.. ;-))))искусство управлятьПро куни - лингвистику ;-) Т.е. про искусство работать язычком. Пиздаболить научишься :-)а про что тренинг будет?
писюлькомсилой слова это тема! я на тренинг пойду!
Отправлено 20 ноября 2007 - 23:45
оч просто - фантанировать буду постоянно))) такой фонтан слова, извержение вулкана просто))) (для себя отметил - попросить на тренинге научить материться профессионально)Не ходи! Плохому научат :-)) Как встанет сила слова, так и не ляжет.. Как в мужскую комнату, болезный, ходить будешь?.. ;-))))искусство управлятьПро куни - лингвистику ;-) Т.е. про искусство работать язычком. Пиздаболить научишься :-)а про что тренинг будет?
писюлькомсилой слова это тема! я на тренинг пойду!
Сообщение отредактировал Medved: 20 ноября 2007 - 23:45
Отправлено 22 ноября 2007 - 07:58
Ты и так уже профессионально, в грузчики пора. С двадцатилетним стажем ;-)научить материться профессионально
Отправлено 22 ноября 2007 - 11:29
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ, БЛЯ! для этого есть отдельная тема.
Отправлено 25 ноября 2007 - 20:39
Отправлено 29 ноября 2007 - 12:34
Were you born to resist or be abused? (с) Foo Fighters
Отправлено 29 ноября 2007 - 23:26
Отправлено 30 ноября 2007 - 00:01
Прочитать лекцию об основных качествах мудачества? :-)) Это не про тебя, Ктулху упаси, а так, вскользь..Самый лучший НЛПист страны Фил, с самым офигительным тренингом!!!
И прежде чем употреблять умные слова, наверное, стоит выучить их правильное написание, да?апробированны
Кури матчасть :-)) И потом, далеко не все "хотят", кто-то и делает ;-)Думается, все хотят полноценной коммуникации, когда люди получают удовольствие от общения с тобой и ты получаешь удовольствие при общения ними, а так же при хорошей сноровке, кроме удовольствия получаешь всё, что понадобится - за "красивые" слова.
Отправлено 30 ноября 2007 - 18:47
Beast of prey, я тебя не знаю, но ты претишь тому, что мне ценно без всяких на то оснований! Ты делаешь антирекламу того, что интересно многим того, что реально полезно. Ты оправдываешь свою лень? Свою слабость?
Так вот! лучше молчи и не кичся. Респекта от твоих слов тебе тут не будет. Просто отойди в сторону и смотри, как другие развиваются!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0