Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бойцовский клуб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#1 Dalamar

Dalamar

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 177 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2007 - 19:14

Парни найден зал на суббтнее-воскресное время для проведения бойцовского клуба. "ПРИСТРОИМ В ХОРОШИЕ РУКИ!!!" :rtfm: Двух часов я дуаю будет достаточно, чтобы спустить пар накопившийся за неделю и за уведенных девушек (или тех кому "не дали"). Приду я, покажу фишки, чему умею научу, окажу первую помащь (если что телефонный номер ритуальных услуг сообщу). :bye: Зал расчитан на 8 человек (первая группа уже созданна) поэтому записывамся зарание. И вообще как кто себе это представляет описываемся не стесняемся. Я тренеровать не буду т.к. это не тренировки а просто бойцовский клуб. :bb2:
  • 0
Личная подпись:
- Мне кажется я нашел любовь !
- Ну дай бог
- Но ничего загадывать не буду, мне кажется я нашел свою судьбу !
- Красавец, а я пока подожду (с)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Northern Dancer

Northern Dancer

Unstoppable )

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2007 - 19:22

Обязательно буду. Надо взять капу для лица и капу для яиц. До встречи! P.s. +1 Диме за настойчивость в реализации этой идеи. Молодца!
  • 0
Треш, дебоши, беспорядки...

#3 Dalamar

Dalamar

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 177 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2007 - 14:45

Полчаса назад закончилась первая тренировка нового Бойцовского клуба. Участие принимали Дима Даламар, Коля Дансер, Виталик Витамин и Антон Катчер: весовые категории и стили драки у нас абсолютно разные, что сделало тренировку очень интересной. Зал расположен очень удобно, прямо за Третьяковкой, выглядит очень хорошо, на полу мягкие маты - падать лицом вниз очень удобно )) На человека получилось всего по сто рублей. Дима показал несколько фишек боьрбы в партере. Из хороших эмоций: фингал под глазом у Витамина (это я любя) и жетская борьба в клинче и партере. Сейчас сидим и наслаждаемся приятной усталостью после тренировки. Конечно, есть определенная неподготовленность в плане физического состояния, поэтому я искренне "сдох" по середине тренировки... В целом все было здорово, помяли друг друга несильно, а удовольствия масса. В следующий раз пересекаемся в следующее воскресенье. You are welcome! Northern Dancer ))
  • 0
Личная подпись:
- Ну дай бог

#4 Dalamar

Dalamar

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 177 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2007 - 14:49

Позанимались просто отлично, после тянущихся дней сидения на работе и размеренных кофейнь с девочками встряхивает на ура, сейчас сидим релаксируем =) травмы: фингал витаминчика, мой помятый нос (витаминчик лбом зарядил) и растянутая спина Димы (это я постарался) Дима скромно отказавшись заранее от тренерских вещей показал нам массу интересного, много и фишек, и основных принципов, с практическим подходом. в целом - очень доволен, через неделю повторим, подтягивайтесь ) //CatcherInTheRye
  • 0
Личная подпись:
- Ну дай бог

#5 ~vit-A-min~

~vit-A-min~

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 101 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2007 - 22:06

Вчера отлично позанимались я очень доволен этим мероприятием, хотя сегодня все болит просто неимоверно домой подняться на второй этаж целая проблема........... Но это стоит того т.к. лучше сейчас начинать заниматься чем после того как дадуд вг лаз(Коля я тебя ненавижу :smile3: Виталик............ :poshli_vse_zhopu: тебя еще больше). В общем парни советую приходите позанимаемся стоит оренда зала всего ничего, но навыки и поддержание своего тела в фоме, куда важнее. Спасибо Диману за показанные веши довольнотоки просветлили :friends: P.S. Жду следующего воскресенья, а пока надо приобрести капу и перчатки, Коле и Виталику особый привет я вас там с нетерпением жду :spiteful: ........
  • 0

#6 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2007 - 22:36

После бойцовского клуба Витамин напал на сотрудников охранного предприятия Профи-НН :) Выписка из документа: ...Однако,на входе молодой человек, не сорудник ресторана, отказался пропустить наших сотрудников, ссылаясь на то, что конфликт улажен, он вёл себя неадекватно, ругался и попытался применить физическую силу к нашим сотрудникам в результате чего произошло потасовка... Витамин жжот :)
  • 0

#7 Ereco

Ereco

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 322 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2007 - 23:13

После бойцовского клуба Витамин напал на сотрудников охранного предприятия Профи-НН :) Выписка из документа: ...Однако,на входе молодой человек, не сорудник ресторана, отказался пропустить наших сотрудников, ссылаясь на то, что конфликт улажен, он вёл себя неадекватно, ругался и попытался применить физическую силу к нашим сотрудникам в результате чего произошло потасовка... Витамин жжот :)

"Да ладна парни ну.... че.... вы.... конфликта нету" :lol:
  • 0

#8 Dalamar

Dalamar

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 177 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2007 - 17:15

ИТАК: ОПРЕДЕЛЕН ФОРМАТ. Воскресенье: 25 ноября 12.00 Приходит "старая гвардия" 13.30 Приходят новички Формат: а) Просто подраться б) Что то хотите узнать, попробовать, научиться,узнать. Спрашиваете - показываю,даю отработку - делаете. ТРЕНИРОВАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ ! ! ! МЫСЛЬ ПОКАЗАЛИ ОСНОВНУЮ И ВПЕРЕД. РЕЗЮМЕ: ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ, А ПРИДУ В СЛЕД.РАЗ НАХ.... НЕ НАДО С СОБОЙ: --- ОБЯЗАТЕЛЬНО: 1. СЛАНЦЫ + ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ ДУША 2. ЗАЛ ТЕПЛЫЙ = ШОРТЫ + ФУТБОЛКА 3. ПЕРЧАТКИ БОКСЕРСКИЕ (От 300 рублей) 4. КАППА (около 65 руб. Динамо) Для новичков: НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ КАППУ И В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ В НЕЙ ДРАТЬСЯ. (ИНСТРУКЦИЮ ПРОЧИТАЙТЕ) 5. Около 100 рублей за зал. ---- ПО ЖЕЛАНИЮ: 1. Защита на пах (Всякое бывает) 2. Бинты боксерские на руки(от 80 до 150 руб. спортмастер, мещера. Дороже нах... не надо) 3. Щитки на ноги(от 180 до 300 (мягкие), около 500 (жесткие)) Мягких достаточно. 4. Шингарды (продвинутый уровень спаррингов. Около 500-700 рублей) 5. Воду приносите style="vertical-align:middle" emoid=":wink:" border="0" alt="wink.gif" /> Пить будем. ОТПИСЫВАЕМСЯ, КТО ТОЧНО ПРИДЕТ. ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЗВОНИТЬ. МОИ НОМЕРА УЗНАВАЙТЕ. ВОПРОСЫ ПО ТЕМЕ И ВООБЩЕ ДРАКАМ ПИШИТЕ.
  • 0
Личная подпись:
- Ну дай бог

#9 Dalamar

Dalamar

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 177 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2007 - 17:17

КТО НЕ ПОНЯЛ ПРО ЦЕНЫ: ПОКУПАЙТЕ В МАГАЗИНАХ САМИ. Я ЛИШЬ ОЗВУЧИЛ,ЧТО ПОЧЕМ ПРИМЕРНО. НИКТО НЕ МЕШАЕТ ПРОСТО У ДРУГА ВЗЯТЬ НА ВРЕМЯ.
  • 0
Личная подпись:
- Ну дай бог

#10 Northern Dancer

Northern Dancer

Unstoppable )

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2007 - 19:33

Буду в полдень, надеюсь сдохну чуть позже, чем в прошлый раз )) P.s. ждем в гости Виталика ))
  • 0

#11 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2007 - 19:35

Буду в полдень, надеюсь сдохну чуть позже, чем в прошлый раз ))
P.s. ждем в гости Виталика ))

да буду я буду :) буду вас там всех пиздить :)
  • 0

#12 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2007 - 20:15

..Мы сегодня с Бальником решили, что на следущей недельке к вам зайдем :)
  • 0
Живу без подписи.

#13 CatcherInTheRye

CatcherInTheRye

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2007 - 23:48

в 12 буду.
  • 0
РМЭС-МАСТЕР 2007 Нижний Новгород

#14 Northern Dancer

Northern Dancer

Unstoppable )

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2007 - 18:19

Купил сегодня капу и бинты (65 рублей и 155 рублей, соответственно) в "Динамо". Понравились перчатки за 1500 руб. - работаю над оптимизацией.
  • 0

#15 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2007 - 18:34

Купил сегодня капу и бинты (65 рублей и 155 рублей, соответственно) в "Динамо". Понравились перчатки за 1500 руб. - работаю над оптимизацией.

бля перчатки слишком дороги для меня, не могу себе позволить :( мож ктонить даст на выходной? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0