ОТЧЕТ О ТУСОВКАХ
Отправлено 12 ноября 2007 - 13:12
- Мне кажется я нашел любовь !
- Ну дай бог
- Но ничего загадывать не буду, мне кажется я нашел свою судьбу !
- Красавец, а я пока подожду (с)
Отправлено 12 ноября 2007 - 13:14
- Ну дай бог
Отправлено 12 ноября 2007 - 15:02
Отправлено 13 ноября 2007 - 12:16
Отправлено 13 ноября 2007 - 15:07
Отправлено 13 ноября 2007 - 16:37
- Ну дай бог
Отправлено 15 ноября 2007 - 12:48
Отправлено 15 ноября 2007 - 14:08
забито, мной, знакомишь со мной, на выходных созвонимся :)Братва! Есть клевая девочка, но сука и стерва при бабле))) Для тех, кто в теме, я рассказывал Аня на VW New Beetle. Та, которая с собачкой за 45000 руб. )))
Надо ее соблазнить на тусовке (не пожалеете), я ее приведу, если все будет ок! Она сама хочет, чтобы я ее с кем-нить познакомил. Бич-шилд классический, обязательно стеб))))
Отправлено 15 ноября 2007 - 16:12
Бля, не подведи ;-) К тому же фотку ты ее видел, реально прикольная девка)))забито, мной, знакомишь со мной, на выходных созвонимся :)Братва! Есть клевая девочка, но сука и стерва при бабле))) Для тех, кто в теме, я рассказывал Аня на VW New Beetle. Та, которая с собачкой за 45000 руб. )))
Надо ее соблазнить на тусовке (не пожалеете), я ее приведу, если все будет ок! Она сама хочет, чтобы я ее с кем-нить познакомил. Бич-шилд классический, обязательно стеб))))
Отправлено 15 ноября 2007 - 16:40
забито, мной, знакомишь со мной, на выходных созвонимся :)Братва! Есть клевая девочка, но сука и стерва при бабле))) Для тех, кто в теме, я рассказывал Аня на VW New Beetle. Та, которая с собачкой за 45000 руб. )))
Виталик, у тебя папа, любовь и активная переписка на всех темах форума.... Можешь не осилить! Но будет над чем поглумить )))
Отправлено 15 ноября 2007 - 17:50
Виталик, у тебя папа, любовь и активная переписка на всех темах форума.... Можешь не осилить! Но будет над чем поглумить )))
Я смотрю Виталик пустился на все тяжкие......
Отправлено 19 ноября 2007 - 08:25
http://www.pickupfor...p...t&p=1633490
краткий отчет
Более развернутый будет к вечеру, когда Даламар с Витамином проснутся, и, разумеется, наш гордый герой вечера...
Отправлено 19 ноября 2007 - 10:15
Коля, неужели я все пропустил))))Как вчера поглумили в Тюбетейке:
http://www.pickupfor...p...t&p=1633490
краткий отчет
Более развернутый будет к вечеру, когда Даламар с Витамином проснутся, и, разумеется, наш гордый герой вечера...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0