Где ИХ найти?
Отправлено 05 ноября 2007 - 12:40
Отправлено 05 ноября 2007 - 13:05
Отправлено 05 ноября 2007 - 15:01
Видео тренинги для всех
Отправлено 05 ноября 2007 - 15:25
Насчет Меги - за 20 посещений (2х часовые гуляния по Меге) увидел всего ОДНУ! восмерку и та была с васей..............после этого еще там бывал НИ ОДНОЙ восмерки не встретилМне нравиться в МЕГЕ, там разные люди и там достаточно просторно, телки там есть и не плохие ) В Сандее на малышева 36 тоже постоянный тусняк.
Телки есть в клубах, в кофейне 7 на 8марта малышева )
Сходи проверьstyle="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="spiteful.gif" />
САНДЕЙ - выше шести - тусуются с парнями! (факт)
Клубы - согласен, хорошее место, но они в основном по выходным, еще там нужно делать сошл пруф, но это не все умеют, а я поднял тему для того чтобы не очень прокаченые парни тоже имели возможность цепонуть красотку, и хотя бы знали где они тусят))) Еще что касакется клубов было бы не плохо создать отдельную тему и обсудить все клубы, и где, как себя вести и что делать)))
Кофейня номер семь - на этой неделе буду тестить!!!
Еще нужно за оперу пробить, кто изяъвит желание присоединяйтесь, буду рад)))
Отправлено 06 ноября 2007 - 08:50
Еще нужно за оперу пробить, кто изяъвит желание присоединяйтесь, буду рад)))
Посетил в субботу Театр музкомедии. Народу неебическое колличество. Что удивительно, молоденьких и симпатичных девушек масса, но и одиноких статусных женщин не меньше.
А кроме того клевое место с клевыми телками это то место которое мы считаем таковым (эдакая плацеба)
В принципе все предприятия общепита кишат девами. Поэтому берешь 3-4 кафешки, кофейни, фастфуда и чего-то еще около своего дома и разрабатываешь их.
Отправлено 07 ноября 2007 - 00:34
Имхуется мне, что по холодам самая тема - сайты знакомств. Грамотно организовал анкету - и вперед бап снимать
Ну как? Много уже снял?
Моё мнение: сайты дроч. Да и на улице девушек не меньше стало, приоделись только.
http://vk.com/pickup59
Отправлено 07 ноября 2007 - 10:42
Сайты хорошая тема если её правильно пользовать.Имхуется мне, что по холодам самая тема - сайты знакомств. Грамотно организовал анкету - и вперед бап снимать
А ещё хорошее место - метро!
+ Многие девушки там слегка раздеваются, относительно улицы: ну там шапочку снимут - можно разглядеть причёску и длинну волос, курточку расстегнут - можно лучше оценить объёмы и фигуру...
+ Даже если девочка торопится, то всё равно она ждёт поезда и едет на нём, а значит у тебя всяко есть время
+ Экономия электичества на станциях создаёт затемнённое освещение...и давку у эскалатора ;-)
- Те кто не ездят на метро домой или на работу/учёбу скорее всего будут знакомится с девушкой из другого района
Отправлено 09 ноября 2007 - 08:45
А идея интереснаячто касакется клубов было бы не плохо создать отдельную тему и обсудить все клубы, и где, как себя вести и что делать)))
В дополнение к тому что мы все знаем описать особенности пикапа в отдельно взятом клубе...
Именно практический опыт, шаблоны которые стопудово катят именно в этом конкретном месте...
А так же укромные местечки и полезные дополнительные сведенья (типа: бармен Лёха может незаметно подлить девушке в сок водки за леве и т.п.)
Где тема?
Отправлено 09 ноября 2007 - 10:13
Отправлено 09 ноября 2007 - 11:35
Отправлено 09 ноября 2007 - 14:56
))))Поэтому берешь 3-4 кафешки, кофейни, фастфуда и чего-то еще около своего дома и разрабатываешь
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0