Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Где ИХ найти?

Сообщений в теме: 22

#1 *M*A*R*T*I*N*

*M*A*R*T*I*N*
  • Перцы
  • 11 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 12:40

Всем привет! Ну вот и наступили холода, красивые девки изчезли с улиц города, и сейчас они все тусуются ГДЕ....то! Вот то самое "ГДЕТО" я и прдлогаю здесь обсудить, причем обсудить не просто места скопления прикольных телок в Ебурге, но и указать недостатки и преимущества данных мест, например недостатком ТРЦ является то, что телки бывают настолько увлечены шоппингом что обделяют вниманием парней, но зато легко ведутся на фишки типа - "девченки помогите нам разобратся у кого ШЛЯПА больше???" Задача выбрать 3 - 5 мест, где снимать телок зимой!!!
  • 0
не думай - > ДЕЙСТВУЙ!!!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 сашунечка

сашунечка

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 179 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 13:05

Телок везде много )) И с чего ты взял что мы слишком увлеченны шопингом, я вот очень люблю улыбаться незнакомцам в трц )) Мне нравиться в МЕГЕ, там разные люди и там достаточно просторно, телки там есть и не плохие ) В Сандее на малышева 36 тоже постоянный тусняк. Телки есть в клубах, в кофейне 7 на 8марта малышева ) Сходи проверь :spiteful:
  • 0

#3 shimyk

shimyk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 15:01

Чё то я не заметил что их стало меньше на улице, просто они нацепили на себя побольше одежды и и за этого их сложней разглядеть.
  • 0

#4 *M*A*R*T*I*N*

*M*A*R*T*I*N*
  • Перцы
  • 11 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 15:25

Мне нравиться в МЕГЕ, там разные люди и там достаточно просторно, телки там есть и не плохие ) В Сандее на малышева 36 тоже постоянный тусняк.
Телки есть в клубах, в кофейне 7 на 8марта малышева )
Сходи проверь style="vertical-align:middle" emoid=":spiteful:" border="0" alt="spiteful.gif" />

Насчет Меги - за 20 посещений (2х часовые гуляния по Меге) увидел всего ОДНУ! восмерку и та была с васей..............после этого еще там бывал НИ ОДНОЙ восмерки не встретил
САНДЕЙ - выше шести - тусуются с парнями! (факт)
Клубы - согласен, хорошее место, но они в основном по выходным, еще там нужно делать сошл пруф, но это не все умеют, а я поднял тему для того чтобы не очень прокаченые парни тоже имели возможность цепонуть красотку, и хотя бы знали где они тусят))) Еще что касакется клубов было бы не плохо создать отдельную тему и обсудить все клубы, и где, как себя вести и что делать)))
Кофейня номер семь - на этой неделе буду тестить!!!
Еще нужно за оперу пробить, кто изяъвит желание присоединяйтесь, буду рад)))
  • 0
не думай - > ДЕЙСТВУЙ!!!

#5 Respect_f

Respect_f

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 08:50

Еще нужно за оперу пробить, кто изяъвит желание присоединяйтесь, буду рад)))

Посетил в субботу Театр музкомедии. Народу неебическое колличество. Что удивительно, молоденьких и симпатичных девушек масса, но и одиноких статусных женщин не меньше.
А кроме того клевое место с клевыми телками это то место которое мы считаем таковым (эдакая плацеба)
В принципе все предприятия общепита кишат девами. Поэтому берешь 3-4 кафешки, кофейни, фастфуда и чего-то еще около своего дома и разрабатываешь их.
  • 0

#6 Goldenpen

Goldenpen
  • Участник
  • 10 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 18:52

Имхуется мне, что по холодам самая тема - сайты знакомств. Грамотно организовал анкету - и вперед бап снимать
  • 0

#7 baziliо

baziliо

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 22:17

А мы легких путей не ищем)) В сандее и красивых и одиноких полно. Вот уж не поверю, что нашего Игоря друзья останавливают)
  • 0

#8 R.A.

R.A.

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 331 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 00:34

Имхуется мне, что по холодам самая тема - сайты знакомств. Грамотно организовал анкету - и вперед бап снимать

Ну как? Много уже снял?

Моё мнение: сайты дроч. Да и на улице девушек не меньше стало, приоделись только.
  • 0
Александр 89197070055
http://vk.com/pickup59

#9 Goldenpen

Goldenpen
  • Участник
  • 10 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 06:15

Как сам понимаешь, пиздеть мне смысла нет. Каждый свободный день, когда я этого хочу, распланирован девочками оттуда. Что удобно - их можно прямо на работе клеить, не отвлекаясь от зарабатывания денег )
  • 0

#10 Дым

Дым

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 10:42

Сайты хорошая тема если её правильно пользовать.

А ещё хорошее место - метро!
+ Многие девушки там слегка раздеваются, относительно улицы: ну там шапочку снимут - можно разглядеть причёску и длинну волос, курточку расстегнут - можно лучше оценить объёмы и фигуру...
+ Даже если девочка торопится, то всё равно она ждёт поезда и едет на нём, а значит у тебя всяко есть время
+ Экономия электичества на станциях создаёт затемнённое освещение...и давку у эскалатора ;-)

- Те кто не ездят на метро домой или на работу/учёбу скорее всего будут знакомится с девушкой из другого района
  • 0
Легко и красиво!

#11 Goldenpen

Goldenpen
  • Участник
  • 10 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 18:04

Сайты хорошая тема если её правильно пользовать.

о чем и речь. да и вообще удобно
смех сказать, не успеваю обрабатывать всех желающих
  • 0

#12 Дым

Дым

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2007 - 08:45

что касакется клубов было бы не плохо создать отдельную тему и обсудить все клубы, и где, как себя вести и что делать)))

А идея интересная :respekt:
В дополнение к тому что мы все знаем описать особенности пикапа в отдельно взятом клубе...
Именно практический опыт, шаблоны которые стопудово катят именно в этом конкретном месте...
А так же укромные местечки и полезные дополнительные сведенья (типа: бармен Лёха может незаметно подлить девушке в сок водки за леве и т.п.)
Где тема?
  • 0
Легко и красиво!

#13 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2007 - 10:13

Прикольное место это Электричка. Ездил по надобности 5 раз и вы не поверете сам удивлялся в вагонах 30% симпотичных девочек-студенток и так как в вагонах обычно тепло шарфов и больших шапок на них нет. Да и в дороге им скучно обычно. :)
  • 0

#14 DotCar

DotCar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 407 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2007 - 11:35

Про клубы в Екб всё уже было расписано:
http://www.pickupfor...topic=81539&hl=
  • 0

#15 Spieler

Spieler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2007 - 14:56

Поэтому берешь 3-4 кафешки, кофейни, фастфуда и чего-то еще около своего дома и разрабатываешь

)))) :lol: :lol:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0