Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жизнь после Базы: Места съема и выгула

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#1 Artimax

Artimax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 10:38

ну... Пепелац конечно и Дружба, все после 21:00 вечера и вход бесплатный, море девочек которые пришли для того,чтобы их сняли и не только;) Кафе : Кофе7, Москва, Кофейник, Чашка- попроще Клубы: Пятница уже прошлый день, впрочем как говарится: третий сорт -не брак, Кристалл тот же Вавилон по атмосфере,кого втыкает такая музыка-можно работать, Резиденция- если вы туда попали-заебись,лучшие женщиины этого города -ваши. Кино- скорее кафе,нежели клуб, можно вкусно покушать и поиграть в бильярд, Искра- дороговато для такого уровня... да и вообще какое-то странное заведение в плане категории клиентов,но девочек тоже можно найти. Ведете девочку в кафе, лучшего место чем Москва вип-зона за шторкой или Арт-кафе в кальянной-не найти,ну может Кофейник-так же вип Съем-по мне лучше кафе или клуб, но если приспичило на улице, то это Пушкинская, Советская, Красноармейская, Вечный огонь, аллея у Дворца Президента. так же пишем каждый свое,на свой вкус...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 quard

quard

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 11:47

в Чашке не вижу смысла снимать. только если пришел туда кофе попить и увидел кого снимать. туда лучше на свиданку ходить. пепелац наше все! ещё можно Ю-дэнс приписать, но там более студенческие ночи проходят. и лучше на диванчиках в караоке прожималки устраивать. там тихо достаточно и мало народу. а диванчики в нише стоят. по остальному согласен )
  • 0

#3 mr_sly

mr_sly

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 23:13

про чашку... снимать там точно смысла нет... а вот водить стоит ;-) если что - попросите сделать кофе, как Виталику.... после этого официантки станут обслуживать еще лучше и принесут мой любимый капуччино (который поверьте делают совсем клево, не как обычно). на мой взгляд съем - везде кроме тех мест, где ты потом будешь проводить время с девушкой. и еще - парни, дрессируйте официантов под себя. потом это будет работать на вас. когда я прихожу с девочкой и при моем виде все расплываются в улыбке и делают боевую стойку- это только очки в мою пользу ;-) не забывайте про т100б.
  • 0

#4 Аndrеy

Аndrеy
  • Перцы
  • 29 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 21:22

Места с диванчиками: 1. Кафе в холле к/т Ижсталь 2. Пятница (подходить лучше часов в 6-7) 3. Пикассо 4. Кофейник 5. Пепел, но чтоб попасть на диванчики надо заказать на сумму не менее 1000 ру... что-то больше вспомнить не могу, т.к. в основном в эти места ходил :)
  • 0

#5 mr_sly

mr_sly

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2007 - 10:46

Есть новая тема - называется Перец. Позиционируется, как кубинский паб. Объективно сейчас интереснее Пепла. Девушки лучше. Вчера был. К сожалению, мне подходов сделать не дали - знакомые девки наперебой висели на мне весь вечер. Но так там можно выступить. Главное пройти за пост охраны. Рекомендации - больше уверенности. Можете флаеры в городе поискать - поможет. Вобщем рекомендую.
  • 0

#6 Malkolm

Malkolm
  • Участник
  • 27 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2007 - 14:41

Есть новая тема - называется Перец. Позиционируется, как кубинский паб. Объективно сейчас интереснее Пепла. Девушки лучше. Вчера был. К сожалению, мне подходов сделать не дали - знакомые девки наперебой висели на мне весь вечер. Но так там можно выступить. Главное пройти за пост охраны. Рекомендации - больше уверенности. Можете флаеры в городе поискать - поможет. Вобщем рекомендую.

15 офф.открытие, что будет с ценовой политикой входа пока неизветсно, в будни будет бесплатно(понедельник-четверг), а вот в выходные пока решается цена билета. Если останется бесплатным, то большое будущие явно, так как заметил Sly интереснее Пепла явно. Ещё рекомендаций, в 22-23 туда попасть уже нереально даже с флаерами, все места в гардеробе заняты и столы тоже, лучше приходить или раньше часов в ~20 или уже позже около 1-2.
  • 0

#7 mr_sly

mr_sly

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2007 - 15:35

Ещё рекомендаций, в 22-23 туда попасть уже нереально даже с флаерами, все места в гардеробе заняты и столы тоже, лучше приходить или раньше часов в ~20 или уже позже около 1-2.

Нормально туда заходится... парни, т100б рулит и в разговоре с охраной. со мной сейчас в любое время здороваются и говорят - "Мы рады Вас видеть". Просто сделайте так, чтобы вас запомнили. Надеюсь буду ВИПом и после открытия.
  • 0

#8 el inteligente

el inteligente

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2007 - 21:43

Перец... Очень понравилось заведение, если бы не одно немалоебучее НО. В тот раз я приходил туда в первый и похоже, что в последний раз. С друганом раздавили кофе, сок, по кружке пива, ещё по кружке пива. Приносят счёт, где сверху помимо перечисленного ещё награблено по кружке того же пива и ещё по кружке того же, только мутного-нефильтрованного (итого 4 лишнего). Меня тут же осенила мысль, что я не скоро зайду в это заведение, потому что вариантов было два: 1) мы не заплатим и нас занесут в shitlist, blacklist, banlist, совершенно неважно как они это называют, важен факт: нас больше не пустят 2) мы заплатим, НО я никогда и ни за что не буду платить за непотреблённые мной блага, ибо нет гарантий, что не наебут после, и вообще ибо нехуй, поэтому выбора нет, см. п. 1). Подождём, пока всё уляжется.
  • 0

#9 mr_sly

mr_sly

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2007 - 21:49

Пиво попить конечно хорошо, но подходы делать надо. А мне сцуко все девки глаза строили - а потом оказывалось, что мужики рядом.... ну мля.... последний раз вообще зоопарк был. Захожу, улыбаюсь одной марусе - и тут на тебе - подружка (девочка-друг) на шею вешается (а девочка зачетная) и целоваться лезет. Маруся конечно же потускнела и свалила... потом еще пара девок знакомых проходу не давали. По итогу сидел с друзьями и отжигал на танцполе. Так что Толян давай - пиво пивом - а девки девками ;-)
  • 0

#10 el inteligente

el inteligente

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2007 - 11:37

базаришь =) с этого дня перехожу с пива и друзей на чай, сок и девочек
  • 0

#11 Artimax

Artimax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2007 - 15:41

Господа, для облегчения нашего социальнозначимого труда, дружненько заполняем вот это: http://cities.lover.ru/city.php?id=24 и да прибудет с нами сила!
  • 0

#12 quard

quard

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2007 - 17:35

у меня есть идея сделать сервис с картами от гугла или яндекса. все манкубусу хочу предложить =)
  • 0

#13 quard

quard

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2007 - 11:36

вчера с Т были в Авиаторе. отличный клуб. вход с флаером 200 рэ. но там вчеар была акция, в гостевой список записали бесплатно. девочки есть, но наверна из-за четверга красивх не так много было. дурацкое правило у официанток. не давать телефон на работе. уж очень она мне понравилась =)
  • 0

#14 el inteligente

el inteligente

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2007 - 13:02

согласен, клуб понравился. одно из достоинств: был там первый раз, но ощущал себя "сухо и комфортно". также радовало то, что до дома недалеко. туалет находится по интуиции. контингент вчера был отличный. не было парней со злыми ёблами и агрессивных некрасивых девок. все деликатно извиняются друг перед другом, если толкнут или на ногу наступят. музыка вставляла по синусоиде - то шлак (но это только относительно! на самом деле средне), то жара. по девкам: мне понравились 3, а это я считаю достаточно. тем более, что одна из них 8,5 если не 9. планирую посвятить этому клубу несколько декабрьских вечеров.
  • 0

#15 Аndrеy

Аndrеy
  • Перцы
  • 29 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2007 - 19:54

вчера в первый раз был в Резиденции ) блин, почему я там раньше не был? )) куча симпатишных, приятных в общении девок ) снять никого не получилось, но телефоны пособирал. кстати, вопрос - как дать пинок товарищу, если тот откровенно ебланит? ну не ногой, в смысле :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0