Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Интернет магазин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Kerlon

Kerlon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2007 - 05:15

Хотел открыть с друганами инет-магаз, надумали там продавать плюшевые игрушки. ПРоблема вот в чем, доставка стоит больше, чем сама плюшевая игрушенция.. Стали бы вы покупать игрушку, например, за 90 рублей, при том, что доставка стоит 100 рублей? И еще вопрос, есть ли где-нидь что-то вроде биржи по продаже сайтов и магазинов?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2007 - 09:33

У тебя кто потенциальные покупатели?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#3 Человек-Пароход

Человек-Пароход

Капитан северных морей

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2007 - 13:05

Пикаперы, наверное. ------------- Лично я вобще бы такую хуйню не стал бы покупать. По существу: Ты не пиши, что доставка стоит 100 рублей, ты напиши стоимость с доставкой: 190 рублей. И если человек готов заплатить за эту вещь 190 рублей он заплатит.

Сообщение отредактировал Nikolas Sharp: 03 ноября 2007 - 17:40

• 0

#4 maximome

maximome

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 146 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2007 - 15:05

http://birzhasaitov.ru/

Я бы не стал покупать такую игрушку. Бизнес-план хоть есть у вас?
  • 0

#5 SkipToMyLou

SkipToMyLou

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 69 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2007 - 15:12

И еще вопрос, есть ли где-нидь что-то вроде биржи по продаже сайтов и магазинов?

Бирж много, яндекс тебе поможет, основные www.biztorg.ru и www.deloshop.ru.
Нормальный магазин с хорошим доменом, налаженными контактами, продвинутый в посиковиках и какой-никакой клиентской базой - от 10кб. Плюшевыми игрушками бы заниматься не стал, имхо их в детском мире в основном покупаюи, а не через инет.
  • 0
Господи, спасибо тебе за идиотов.

#6 Kerlon

Kerlon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2007 - 02:36

У тебя кто потенциальные покупатели?

люди, которым лень ходить выбирать подарки девушкам; люди, которые все заказывают через интернет; возможно большие компании, которые хотят сделать подарок своим работникам :D.. последнее шутка :)

Лично я вобще бы такую хуйню не стал бы покупать.

очень жаль, мы потеряли ценного потенциального покупателя

По существу:
Ты не пиши, что доставка стоит 100 рублей, ты напиши стоимость с доставкой: 190 рублей. И если человек готов заплатить за эту вещь 190 рублей он заплатит.

ценный совет, спасибо.

Я бы не стал покупать такую игрушку. Бизнес-план хоть есть у вас?

нет. Пока только думаем над этим
за сайт спасибо.

Бирж много, яндекс тебе поможет, основные www.biztorg.ru и www.deloshop.ru.
Нормальный магазин с хорошим доменом, налаженными контактами, продвинутый в посиковиках и какой-никакой клиентской базой - от 10кб. Плюшевыми игрушками бы заниматься не стал, имхо их в детском мире в основном покупаюи, а не через инет.

спасибо за комментарий.

жду еще советов, все ваши посты очень ценны для меня
  • 0

#7 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2007 - 11:41

люди, которым лень ходить выбирать подарки девушкам;

То есть молодые люди, которые хотят купить своей девушке плюшевую игрушку? Таких много?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#8 Kerlon

Kerlon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2007 - 16:34

То есть молодые люди, которые хотят купить своей девушке плюшевую игрушку? Таких много?

скажем я бы купил
  • 0

#9 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2007 - 16:52

Всегда найдется трафик который будет покупать. Вот только задача заполучить его. Самых надежных вариантов не так много: раскрутка в поисковиках + скрытая / вирусная реклама. Еще могу сказать, что ты хватаешься за очень узкую нишу. Глянь лидеров рынка, они продают не только плюшевых зайчиков, их асортимент от пуговок и кубиков до детских колясок и самокатов.
  • 0

#10 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2007 - 23:15

скажем я бы купил

Хорошо, а почему ты бы купил у твоего магазина, а не у другого инет-магазина, который к примеру продает детские плюшевые игрушки? То есть какие причины у покупателя ищущего плюшевую игрушку купить ее именно у тебя, а не у другого? Эксклюзив был бы хорошей причиной. Низкие цены - тоже неплохой. Но у тебя вроде ни первого ни второго?
  • 0

#11 Kerlon

Kerlon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 00:04

скажем я бы купил

Хорошо, а почему ты бы купил у твоего магазина, а не у другого инет-магазина, который к примеру продает детские плюшевые игрушки? То есть какие причины у покупателя ищущего плюшевую игрушку купить ее именно у тебя, а не у другого? Эксклюзив был бы хорошей причиной. Низкие цены - тоже неплохой. Но у тебя вроде ни первого ни второго?

Об этом вроде никто не писал.. разговор уходит в никуда
  • 0

#12 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 23:27

Вобще, мне просто интересно, почему ты спросил на этом форуме, в этом разделе то, что ты спросил. То есть, я понимаю, что у тебя появилась идея: "А почему бы мне не сделать интернет магазин, который будет предлагать доставку плюшевых игрушек на дом?" И ты сейчас думаешь реализовать эту идею. Перед тем как приступить к реализации, надо провести маркетинговые исследования, что ты и делаешь. Но то как ты это делаешь, мне кажется неверным. То есть, во-первых, ты задаешь вопрос: "Будут ли люди покупать сой товар за 190 р.", еще не получив ответа на вопрос будет ли людям вобще эта штука интересна; а во-вторых вопрос, который ты задаешь, ты задаешь на пикаперском форуме, хотя больше всего на мой взгляд покупают мягких игрушек детям, а не собственным девушкам. Заниматься ты собираешься, похоже, только мягкими игрушками, но отличия от большого магазина, в котором не только мягкие игрушки продаются, у тебя только в меньшую сторону, похоже (ассортимент товара меньше при прочих вроде бы равных условиях). И мне просто интересно: рассмотрел ли ты уже эти проблемы, и если да, то что об этом думаешь, а если нет, то я хотел натолкнуть тебя на эти вопросы, чтобы ты о них подумал :)

З.Ы. простой поиск по гуглу выдал два инет-магазина в топе оба из которых предоставляют те же услуги что и ты собираешься:
http://www.kiku.ru/
http://www.toy4you.ru/
  • 0

#13 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 23:50

ИМХО русские люди, в России не слишком любят покупать через инет... и платежеспособность пока в общем не очень высокая, и даже не средняя... Ориентируй на буржуев, только хз, как ты доставку организовывать будешь.
  • 0
Внемли моему слову, внемли.

#14 Kerlon

Kerlon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 05:02

Вобще, мне просто интересно, почему ты спросил на этом форуме, в этом разделе то, что ты спросил. То есть, я понимаю, что у тебя появилась идея: "А почему бы мне не сделать интернет магазин, который будет предлагать доставку плюшевых игрушек на дом?" И ты сейчас думаешь реализовать эту идею. Перед тем как приступить к реализации, надо провести маркетинговые исследования, что ты и делаешь. Но то как ты это делаешь, мне кажется неверным. То есть, во-первых, ты задаешь вопрос: "Будут ли люди покупать сой товар за 190 р.", еще не получив ответа на вопрос будет ли людям вобще эта штука интересна; а во-вторых вопрос, который ты задаешь, ты задаешь на пикаперском форуме, хотя больше всего на мой взгляд покупают мягких игрушек детям, а не собственным девушкам. Заниматься ты собираешься, похоже, только мягкими игрушками, но отличия от большого магазина, в котором не только мягкие игрушки продаются, у тебя только в меньшую сторону, похоже (ассортимент товара меньше при прочих вроде бы равных условиях). И мне просто интересно: рассмотрел ли ты уже эти проблемы, и если да, то что об этом думаешь, а если нет, то я хотел натолкнуть тебя на эти вопросы, чтобы ты о них подумал :)

З.Ы. простой поиск по гуглу выдал два инет-магазина в топе оба из которых предоставляют те же услуги что и ты собираешься:
http://www.kiku.ru/
http://www.toy4you.ru/

1)заведомо знаю, что мягкая игрушка интересна. Вопрос только в цене
2)этот раздел "личностный рост" подразумевает такие вопросы.
3)Мои потенциальные покупатели - не родители.
4)Ассортимент состоит ТОЛЬКО из мягких игрушек.
5)Проблему я вижу пока что только в одном: найду ли я своего покупателя.. Еще появилась одна идея насчет игрушек, однако раскрывать ее не хочется, т.к. думаю, что это клад.
6)Предоставленные тобой сайты не являются моими потенциальными конкурентами, т.к. их покупатели в основном родители, покупающие подарки детям.
7)Есть возможность поднять в поиске по гуглу, рамблеру и т.д. на топ-места мой сайт

З.Ы. Конструктивно озадачил. Спасибо.
Жду еще комментариев
  • 0

#15 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2007 - 09:54

Жду еще комментариев

1). У тебя уже есть скрипт магазина? Дизайн готов? А может ты в курсе как организовать службу доставки?
2). Как ты собрался подниматься в топ? А главное, по каким запросам?
3). Какие ты собираешься получать деньги? WM? Я.деньги? Еще что-то?
4). А игрушки где ты брать будешь? Или уже готовые закупать?
5). А у тебя есть текст для каждой игрушки? Обработанная в фотошопе фотка?
6). Ты уверен в качестве своих игрушек? Они где производятся?
7). А где будут хранится игрушки? Как ты собираешься работать вообще с покупателям потенциальными?
8). Сколько ты готов вложить в раскрутку и развитие своего шопа?
  • 0
Внемли моему слову, внемли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0