Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Фокусы и трюки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

#1 Tudor

Tudor

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2007 - 23:40

Как известно из теории мужской сексуальной привлекательности (Т100Б), человек, обладающий сверхвозможностями имеет заполучить большее количество баллов по пункту «Социальные пирамиды». Различные фокусы, по словам уважаемого КЕКСа, да и не только его, относятся именно в эту категорию. 1. В моей коллекции имеется несколько десятков обучающих видеосеминаров по различным карточным фокусам. Уточняю - профессиональные фокусы, не «детские» (которые знает почти каждый школьник). Т.е. фокусы, связанные с определенной ловкостью рук. Некоторые фокусы трудные в исполнении, но производят огромное впечатление на девчонок. Сам проверял. 2. Так же есть обучающий видеосеминар по игре «Три листика» (типа известных «Наперстков», только с тремя картами) – классная игра на раздевание. Если хорошо усвоить все приемы, проигрывать будет всегда девочка, и раздеваться, следовательно, тоже она :) 3. Так же есть видеосеминары по декоративному карточному манипулированию. К примеру – веера из карт, тасовки одной рукой, различные подрезки и подснятия колоды карт одной рукой на несколько частей, масштабные подрезки (разделение колоды карт на множество частей – смотрится классно и красиво, любая девушка офигеет). То есть к этому виду манипуляций относится все, что можно делать красивого и изящного с обычной колодой карт. 4. Есть видеосеминар по манипуляциям с зажигалкой Zippo – если девочка курит, можно вы*бнуться и показать несколько трюков. 5. Есть видеосеминар по манипуляциям с кольцом (обычным кольцом, перстнем или печаткой). Если носите кольца – тоже можно показать несколько ох*ительных трюков. 6. Есть секрет фокуса-крышесноса – появление живой розы из розы из салфетки. Сначала делаете розу из салфетки, а затем она на глазах превращается в живую розу. Фокус очень простой. Секрет расскажу. Но эффект не заставит себя долго ждать. 7. Если интересуют фокусы с другими предметами (монетами, сигаретами и др.) – пишите, чем смогу, тем помогу. На всех видеосеминарах показано каждое движение, не поймет только слепой. Форматы фильмов разные: avi, wmv, mpeg и др. Все, кроме DVD. Если кого-то заинтересует, пишите, дам все бесплатно! С вас только CD или DVD болванка для закачки видеосеминаров. Есть вопросы – пишите. anton.tvl@mail.ru
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Elroman

Elroman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2007 - 05:44

Интересно... А можно закатать на болванку 5,6,7 пункты. Формат без разницы. Лучше avi и mpeg4. Укажи свой тел. А карты никогда не любил - от дьявола это все...
  • 0
Debellare superbos - Давить гордыню непокорных! Гай Юлий Цезарь (12/07/100-15/03/44 г. до н.э.)

#3 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2007 - 09:52

Кстати, у фокусников есть свой кодекс, так что особо крутые трюки, за которые другие платят хорошие деньги, я бы не советовал раздавать всем подряд. Ну хотя бы тем, кто не занимается стрит мэджиком. Стигмата, Saw, Ghost Vision, Hollow, Монти и т.п.
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#4 Александр Б.

Александр Б.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2007 - 10:26

Можно на FTP выложить. Или на какое-нибудь хранилище файлов...
  • 0

#5 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2007 - 10:31

Завязывай, пусть лучше по запросу распространяется! Другие подобные семинары продают по 20$ за штутку!
  • 0

#6 Alish

Alish

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 413 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2007 - 10:37

Завязывай BENDS.Тебе что для братвы жалко? 2 Tudor выкладывай. З.Ы. если есть возможность подари диск.
  • 0
www.rmes.kz

#7 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2007 - 11:19

Понимаешь, есть люди, которые реально увлекаются, а есть, которые могут запортачить. Понимаешь, что значит, если один корявый фокусник неудачно на улице покажет крутой фокус, и вся улица узнает его секрет? У меня, кстати, тоже есть коллекция трюков, от веселых и до шокирующих, но я если и поделюсь с кем-то секретами, то только с проверенными людьми, в которых я буду уверен, что секрет не будет выдан. И дело здесь не в том, проходил он семинар или нет, дело в том, нужен ли секрет им реально или же так, побаловаться и забыть.
  • 0

#8 Mini0N

Mini0N

Организатор РМЭС в Алмате

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2007 - 11:51

The bends прав - зря ты ляпнул что всем и за беспальтно - многие люди включая меня готовы были выложить за такое приличную сумму.. А б на твоём мсте поредактировал малец. А вообще интересная тема - я даже нашёл тренинг по такому фокусному обучению.. Tudor - можешь записать всё на один диск или насколько там всё влезает? С меня много пива :)
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#9 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2007 - 11:54

Согласен, с Минионом, отредактируй. Здесь дело даже не в деньгах, которые ты сможешь получить за них, а в том, что секреты попадут к тем, кому они действительно нужны.
  • 0

#10 Tudor

Tudor

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2007 - 12:06

Ок, парни, чуть побольше желающих будет, я запишу все, встретимся и я раздам вам материал. Давайте, где-то в середине недели. Конечно, всем я раздавать не буду, только братве :) The bends прав - многие люди на фокусах и живут. Поэтому, я надеюсь, секреты будете знать только вы, а не ваши родственники, друзья и знакомые. Давайте уважать искусство иллюзии! Для справки: первый свой семинар года 4 назад я купил за 40 баксов. Теперь он стоит всего 2 бакса. Эти семинары в Москве, например, очень дешевые. В штатах, согласен, эти семинары стоят 20-30 баксов, т.к. они лицензионные.
  • 0

#11 Alish

Alish

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 413 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2007 - 13:55

многие люди включая меня готовы были выложить за такое приличную сумму..

Верю!!!
  • 0
www.rmes.kz

#12 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2007 - 14:25

Поэтому, я надеюсь, секреты будете знать только вы, а не ваши родственники, друзья и знакомые. Давайте уважать искусство иллюзии!

И не будете показывать фокус, если он у вас не отработан идеально!
  • 0

#13 G-Riff

G-Riff

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 371 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2007 - 17:18

Я тоже хочу этот диск. Помню в детсве ходил на учебу к фокуснику. Какие шикарные фокусы он показывал, жаль что ничего так и запомнилось. (((
  • 0
Пока мы не довольны жизнью, она проходит.

#14 doumat

doumat
  • Перцы
  • 6 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2007 - 18:21

То Tudor . почту проверь.
  • 0

#15 Tudor

Tudor

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2007 - 21:41

Братва, кому нужны семинары, скиньте заказ мне на e-mail. Пожалуйста, не оставляйте заказ здесь. Тем, кто мне уже писал, я ответил!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0