Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 июня 2012 - 13:33
Отправлено 29 июня 2012 - 13:36
Он про доверенность спрашивал :)Дэвил, паспорт вещь нужная. И кредит на него можно повесить и помоечку однодневочку.
Отправлено 29 июня 2012 - 13:46
А мне очень нравятся их брюки. Из у меня штук шесть. Но купить их на распродаже у меня не получается. С другой стороны - 4000 за приличные брюки, которые сидят, как на тебя сшитые, вполне даже и ничего)Мне очень нравятся их пиджаки. Из тех, что можно купить у нас - почти лучшее сочетание качество-цена (мне кажется). (В Эскаде есть 70-процентные скидочные много лучше по качеству тряпки, но нужно, чтоб очень повезло, чтоб был нормальный, не тетковский крой и твой размер. В Вассе пиджаки, которые мне подходят, до рапродажи не доживают.) У меня этот будет третий. Не жалуюсь совсем. Еще нравятся шарфы и платки. Но за распродажные полторы я найду лучше. Трикотаж массимовский у меня не пошел как-то. Но мужчинам, я знаю, нравится. Мне тоже мужской нравится больше. :) Брюки я даже не смотрела. Платья мне там совсем неинтересны.И че, как вообще по качеству у тебя ощущения от МД? У меня пара брюк из Массимо была (на одни колу пролил, другие хуй знает куда делись) - от шерсти там только название на бирке было. Хотя выглядели, признать, не плохо :)
и динсы у меня МД - тоже сидят идеально)
а рубишки/майки/трикотаж мне не нравятся)
Отправлено 29 июня 2012 - 13:47
Дэвил, паспорт вещь нужная. И кредит на него можно повесить и помоечку однодневочку.
поэтому срочняком бегите заяву катайте о краже паспорта
Отправлено 29 июня 2012 - 13:48
Он про доверенность спрашивал :)Дэвил, паспорт вещь нужная. И кредит на него можно повесить и помоечку однодневочку.
если она рукописная - отличный образец почерка и подписи.
Отправлено 29 июня 2012 - 13:53
Семен Семеныч! *хлопая себя по лбу*если она рукописная - отличный образец почерка и подписи.
Я чего-то классических штанов даже не заметила сегодня. Все какие-то желтые да зеленые...
Отправлено 29 июня 2012 - 14:18
Отправлено 29 июня 2012 - 14:24
Да, рукописная.если она рукописная - отличный образец почерка и подписи.
No brain - no gain.
Отправлено 29 июня 2012 - 14:36
понятное дело, нету( ну, не всем же принцами в норковой шубке быть(если у него нет бирюзовых мокасин в тон поло... то ты сама всё понимаешь ;)а у меня дилемма - послать или не послать?..
рака, который рыба на безрыбье)
принцев мало и на меня их не хватило)
это всё потому, что у тебя нет пиджака из массимо вдути...
...ты тупо лишаешь принца "маяка" для распознавания (
модный нигер
Отправлено 29 июня 2012 - 14:37
Вот где тусоваться то надо, ёпта: http://www.pickupfor...howtopic=187244Раз уж затронул убеждения, расскажу чуть больше о своем миропредставлении: я верю, что вы - есть ровно то, что в среднем представляет ваше окружение. А значит, ваше окружение неотрывно связано с вашим мышлением. Если бы вы думали на 3 миллиона, к примеру, каждый месяц эта сумма появлялась бы у вас в руках или на счету. Так вот сменив окружение, пусть даже на эти 9 дней, вы способны изменить свое видение жизни и наполнить жизнь красками, о которых так давно мечтаете или запрятали где-то в глубине своей души, сказав себе, что все будет, но чуть позже.
...
К примеру, недавно один мой друг заработал за месяц на X5, увеличив месячный доход более чем в 3 раза.
...
В общем, такие сборы случаются достаточно редко и на этот раз я чувствую, что деньги и время найдется. Я в любом случае полечу в Иркутск на свадьбу лучшего друга и не попасть на эту тусовку всего в 300 км не то чтобы безрассудно, а откровенно глупо. Пусть сейчас у меня денег ровно на полбилета туда-сюда и залог на участие, но я знаю, что деньги будут и они обязательно появятся. В крайнем случае, спросите Сашу Сучкова где их взять - 10 способов, названных им сходу перевернут ваши убеждения по поводу финансов.
...
И при всем при этом стоимость поездки в 2 раза ниже среднерыночной. Свое присутствие уже подтвердили 19 миллионеров из которых 2 долларовых.
No brain - no gain.
Отправлено 29 июня 2012 - 14:46
17 рублевых миллионеров, значится?Вот где тусоваться то надо, ёпта: http://www.pickupfor...howtopic=187244Свое присутствие уже подтвердили 19 миллионеров из которых 2 долларовых.
Так в НВЗА - тогда все миллионерши
А долларовые... На Байкале... Мне Ося рассказывала средство от комаров, которым пользуются олигархи в тайге. Смысла нет ехать.
Отправлено 29 июня 2012 - 14:55
No brain - no gain.
Отправлено 29 июня 2012 - 14:55
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 29 июня 2012 - 15:01
No brain - no gain.
Отправлено 29 июня 2012 - 15:15
Сашуля, отчет.
Из Массимо урвала пиНджак с караманАми. Синий, тонкой шерсти в тонюсенькую, почти неразличимую полоску. За пятерку. Так что - мерси. Очереди в примерочные и кассы с утра. Но пока небольшие. Блузок еще много, но мне чего-то не захотелось.
Проздравляю )) Я пока не ходила в МД )
Отправлено 29 июня 2012 - 15:18
Так в НВЗА - тогда все миллионерши
тогда вы уже не "НВЗА", а "сообщество имени Корейко" )
---------------------------
ТбП внимание:

;)
Сообщение отредактировал ataboy: 29 июня 2012 - 15:20
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0