Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отдохнуть с пользой хотите?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Svivol

Svivol

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 220 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2012 - 10:49

Думаю, каждый из нас задумывался об отдыхе этим летом. Об отдыхе с пользой тоже, уверен, все слышали. А бывало ли у вас такое, что вы совмещали эти две стези, да так, что ваше мышление менялось основательно?.. И тут вам выпала возможность, случайности неслучайны, я в них не верю. Хотите ли вы вообще развиваться, достигать новых высот и иметь больше, чем сейчас, уметь делать деньги из воздуха, например. Быть может, занимаетесь бизнесом (в процессе отдыха вы можете узнать, что на самом деле ваше занятие называется впариванием или реализацией со склада, а бизнес - нечто другое)? Раз уж затронул убеждения, расскажу чуть больше о своем миропредставлении: я верю, что вы - есть ровно то, что в среднем представляет ваше окружение. А значит, ваше окружение неотрывно связано с вашим мышлением. Если бы вы думали на 3 миллиона, к примеру, каждый месяц эта сумма появлялась бы у вас в руках или на счету. Так вот сменив окружение, пусть даже на эти 9 дней, вы способны изменить свое видение жизни и наполнить жизнь красками, о которых так давно мечтаете или запрятали где-то в глубине своей души, сказав себе, что все будет, но чуть позже. Время пришло, пора меняться и обрести тот самый квантовый рост. Да, изменения порой пугают людей, но по себе скажу, что этот поток, который вы контролируете может привнести в вашу жизнь те вещи, ради которых мы по сути живем. К примеру, недавно один мой друг заработал за месяц на X5, увеличив месячный доход более чем в 3 раза. Ему было тяжело порой, но мы все, будучи частью его команды и являясь по сути его поддержкой готовы были откликнуться в любой момент. Поэтому когда он попросил посодействовать в перегоне Москва-Санкт-Петербург, бросив все и отказавшись ото сна на сутки, я долго не раздумывал, решение - и алга как говорят в Прибайкалье. Что это было за приключение я писал у себя в ЖЖ. В общем, такие сборы случаются достаточно редко и на этот раз я чувствую, что деньги и время найдется. Я в любом случае полечу в Иркутск на свадьбу лучшего друга и не попасть на эту тусовку всего в 300 км не то чтобы безрассудно, а откровенно глупо. Пусть сейчас у меня денег ровно на полбилета туда-сюда и залог на участие, но я знаю, что деньги будут и они обязательно появятся. В крайнем случае, спросите Сашу Сучкова где их взять - 10 способов, названных им сходу перевернут ваши убеждения по поводу финансов. Расскажу вам немного о Байкале, недаром оно называется священным, то, что там кристально чистая вода и самые большие запасы пресной воды вообще мелочи как царапина на теле у собаки. До переезда на родину своей бабушки в Петербург я провел свои первые 23 года в Иркутске и последние 10 лет я обязательно хоть краем глаза, хоть потрогать водичку ездил на Малое Море (район острова Ольхон на Байкале, где мы и будем отдыхать). Из них лет 8 подряд я заезжал на Ольхон несмотря на то, что строящаяся дорога занимала 4-5 часов (сейчас намного меньше ибо грунтовки, говорят, больше нет), да и на переправе без договоренности с механиком ;) можно было отстоять еще столько же пока был один паром. Так вот, это священное озеро - оно как живой организм, оно способно заряжать не то, что на год, на десятилетия, не зря бурятские шаманы облюбовали остров Ольхон, являющийся к тому же Прибайкальским Национальным парком с эндемичной природой и умиротворенным духом. Все это никак не мешает проводить там сейшны и уходить в отрыв. Рассказывать об этом чудесном месте я могу хоть целый день, лучше описать то, что вас ожидает. Увидеть Париж и умереть... Ха! Увидеть Байкал и жить вечно! Каждый день физические и энергетические практики, зарядки каждый день. Катание на квадрациклах, лошадях, различные экскурсии по уникальной ольхонской земле, пейнтбольные войны, мастер-классы и масса другого вкусного и полезного. Каждый день будет насыщен своей особой атмосферой, продуман и продуктивен на все 100% и даже больше, у кого на сколько хватит сил и желания. Семилетний опыт проведения слаженной командой профессионалов подобных нестандартных поездок позволяет проводить мероприятия на высочайшем уровне. Качественное жилье и питание - это даже не обсуждается, конечно, да. И при всем при этом стоимость поездки в 2 раза ниже среднерыночной. Свое присутствие уже подтвердили 19 миллионеров из которых 2 долларовых. Можно описывать много и красиво, тем не менее каждый в процессе найдет что-то свое, например буддистов ждет сюрприз по посещению необитаемого островка Агой, на котором по всем правилам буддизма установлена ступа. Северная оконечность Ольхона, увенчанная мысом Хобой, это большая столбовидная скала, где, по преданиям, первый бурятский шаман обрел свою силу. Она словно оконечное острие меча венчает всю направленность острова, противопоставляя сушу суровым водам Байкала, часто можно встретить нерп, таких теплых и милых животных, напоминающих тюленей. В общем я еду, кто хочет - звоните Мише: 88003331084 Пароль Демин или мне в Петербурге 8-931-250-06-88. Еще подробности у Саши Сучкова на сайте (ссылки личкой), там в графе город приписываете Svivol и будет вам счастье. Адрес в Москве на Малой дмитровке, д.24 / 2
  • 0

Привожу клиентов, увеличиваю продажи за счет комплексного интернет-маркетинга

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2012 - 19:51

Я вот только одного не понял. Ты сам долларовый миллионер или у тебя в евро все?
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#3 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2012 - 22:02

Я вот только одного не понял. Ты сам долларовый миллионер или у тебя в евро все?

Я вообще хуй что понял из текста :) Хотя и не вчитывался :)
  • 0

#4 Svivol

Svivol

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 220 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2012 - 03:44

я миллионер с еще не заработанным миллионом, но это дело поправимое, осталось узнать, с какой попытки ;)

Чьего текста, цитируемого? Думаю, ключевое здесь "не вчитывался"
  • 0

#5 Лёлик

Лёлик

Чернорабочий

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2012 - 11:17

Короче, едешь на Байкал, а через месяц оттуда на Х5 возвращаешься :)
  • 0

#6 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2012 - 15:58

я миллионер с еще не заработанным миллионом

Ну рублей то хоть лям заработал?
  • 0

No brain - no gain.

#7 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2012 - 17:40

Короче, едешь на Байкал, а через месяц оттуда на Х5 возвращаешься :)

поменять свой крузер на х5? :) да пошёл-ка этот х5 в пизду ))))
  • 0

#8 Svivol

Svivol

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 220 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2012 - 19:10

шутники, забудьте про тачки, речь шла о доходе от млн в мес. Про то, что на острове с населением в 500 чел можно заработать по-крупному... вряд ли, а вот поменять мышление - пожалуйста
  • 0

#9 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2012 - 22:46

Забавно, за 5 дней тема перешла от состояния в пару миллионов до дохода в пару миллионов в месяц. Ты на вопрос то ответь: ты сам миллион заработал? Или только видел тех кто зарабатывал?
  • 0

No brain - no gain.

#10 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2012 - 14:06

Забавно, за 5 дней тема перешла от состояния в пару миллионов до дохода в пару миллионов в месяц. Ты на вопрос то ответь: ты сам миллион заработал? Или только видел тех кто зарабатывал?

Ну тебе же прямым текстом сказали - главное поменять мышление и будут миллионы.
На чем основа такая уверенность - я ебу :) Короче Волшебная Таблетка в действии :)

Хотя конечно меня тоже поразило "Типа я знаю что если правильно думать, буду миллионером.
Фактов правда пока нет, но это хуйня - главное идея" :)

P.S. Миллион рублей - это 30K$ в деньгах?

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 04 июля 2012 - 14:07

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#11 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2012 - 14:19

Тяпа, а с чем ты, ёпта то, не согласен? Все правильно: меняешь мышление - получаешься лавэ. Ну с позиции жизненного опыта я бы перефразировал: изучаешь бизнес-процесс - получаешь деньги :) Тока там еще промежуточные звенья есть различные, но в целом основа в знании бизнес-процесса. Так что, автор, был бы прав, если бы у него у самого мысли верные были, а не мы тут его подачу кривую на правильный лад переделали. P.S. 31k по сегодняшнему курсу.
  • 0

No brain - no gain.

#12 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2012 - 17:18

Опять эти офисные клерки мечтают об островах :))
  • 0

#13 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2012 - 18:54

Опять эти офисные клерки мечтают об островах :))

:lol:
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#14 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2012 - 13:10

Или только видел тех кто зарабатывал?

Я видел тех, кто около миллиарда баксов заработал. Кто больше?
  • 0

#15 Svivol

Svivol

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 220 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2012 - 14:50

Да, еще не заработал, суммарно есть, в месяц не получал; видел и много, и миллардеров, и т.п., один из них - глава группы компаний, в которой я какого-то хрена работаю, вижу периодически, как руководит всем - более отчетливо, не суть. Я об окружении: я лично очень сильно проникаюсь людьми, с которыми общаюсь и снимаю их эффективные стратегии поведения. Конечно, не все они мне комфортны и принимаются, но после адаптации под свою карту реальности вернуться к предыдущим стратегиям смысла не наблюдаю. Свои плюсы, свои минусы, но у меня таков режим обучения, у кого-то все по-другому. Мне это все интересно и я решил поделиться с вами этой новостью, мне плевать по большому счету что вы решите, но вместе было бы веселей, о некоторых остальных плюсах я уже написал
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0