Отдохнуть с пользой хотите?
Отправлено 29 июня 2012 - 10:49
Привожу клиентов, увеличиваю продажи за счет комплексного интернет-маркетинга
Отправлено 29 июня 2012 - 19:51
Отправлено 29 июня 2012 - 22:02
Я вот только одного не понял. Ты сам долларовый миллионер или у тебя в евро все?
Я вообще хуй что понял из текста :) Хотя и не вчитывался :)
Отправлено 30 июня 2012 - 03:44
я миллионер с еще не заработанным миллионом, но это дело поправимое, осталось узнать, с какой попытки ;)Я вот только одного не понял. Ты сам долларовый миллионер или у тебя в евро все?
Чьего текста, цитируемого? Думаю, ключевое здесь "не вчитывался"Я вообще хуй что понял из текста :) Хотя и не вчитывался :)Я вот только одного не понял. Ты сам долларовый миллионер или у тебя в евро все?
Отправлено 30 июня 2012 - 11:17
Короче, едешь на Байкал, а через месяц оттуда на Х5 возвращаешься :)Я вот только одного не понял. Ты сам долларовый миллионер или у тебя в евро все?
Я вообще хуй что понял из текста :) Хотя и не вчитывался :)
Отправлено 02 июля 2012 - 15:58
Ну рублей то хоть лям заработал?я миллионер с еще не заработанным миллионом
No brain - no gain.
Отправлено 02 июля 2012 - 17:40
поменять свой крузер на х5? :) да пошёл-ка этот х5 в пизду ))))Короче, едешь на Байкал, а через месяц оттуда на Х5 возвращаешься :)
Отправлено 03 июля 2012 - 19:10
Отправлено 03 июля 2012 - 22:46
No brain - no gain.
Отправлено 04 июля 2012 - 14:06
Ну тебе же прямым текстом сказали - главное поменять мышление и будут миллионы.Забавно, за 5 дней тема перешла от состояния в пару миллионов до дохода в пару миллионов в месяц. Ты на вопрос то ответь: ты сам миллион заработал? Или только видел тех кто зарабатывал?
На чем основа такая уверенность - я ебу :) Короче Волшебная Таблетка в действии :)
Хотя конечно меня тоже поразило "Типа я знаю что если правильно думать, буду миллионером.
Фактов правда пока нет, но это хуйня - главное идея" :)
P.S. Миллион рублей - это 30K$ в деньгах?
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 04 июля 2012 - 14:07
Отправлено 04 июля 2012 - 14:19
No brain - no gain.
Отправлено 04 июля 2012 - 17:18
Отправлено 04 июля 2012 - 18:54
Опять эти офисные клерки мечтают об островах :))
Отправлено 05 июля 2012 - 13:10
Я видел тех, кто около миллиарда баксов заработал. Кто больше?Или только видел тех кто зарабатывал?
Отправлено 05 июля 2012 - 14:50
Да, еще не заработал, суммарно есть, в месяц не получал; видел и много, и миллардеров, и т.п., один из них - глава группы компаний, в которой я какого-то хрена работаю, вижу периодически, как руководит всем - более отчетливо, не суть. Я об окружении: я лично очень сильно проникаюсь людьми, с которыми общаюсь и снимаю их эффективные стратегии поведения. Конечно, не все они мне комфортны и принимаются, но после адаптации под свою карту реальности вернуться к предыдущим стратегиям смысла не наблюдаю. Свои плюсы, свои минусы, но у меня таков режим обучения, у кого-то все по-другому. Мне это все интересно и я решил поделиться с вами этой новостью, мне плевать по большому счету что вы решите, но вместе было бы веселей, о некоторых остальных плюсах я уже написалЗабавно, за 5 дней тема перешла от состояния в пару миллионов до дохода в пару миллионов в месяц. Ты на вопрос то ответь: ты сам миллион заработал? Или только видел тех кто зарабатывал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0