Очень хочется вставить свои две копейки, точнее два примера из своей жизни.
Я как-то давно пытался жить с девушкой - и ситуация была похожа на ситуацию автора - девушка ничего толкового не делала, была какая-то левая работа, но никаких стремлений, амбиций к карьере, свободного времени вагон. Никаких обедов, завтраков и пр., домашние дела типа уборки, глажки и пр. вопрос даже не поднимается - пару раз было всего. Разговоры - бесполезны. Постоянно ныла, что болит голова, устала, не хватает времени и пр. Расстались через полгода, устал воспитывать.
Другой пример - есть у меня знакомая, 29 лет (красивая - выглядит максимум на 25), муж, два ребенка - мальчик и девочка, работает в крупном банке на крупной должности, достигла её сама, не через постель. Что успевает - ответственная работа с 9 до 18 пять дней в неделю, готовка - начиная от завтраков заканчивая пирогами и тортами, ходит два раза в неделю регулярно в спортзал + танцы, проводит до фига времени с детьми + мужу полно внимания уделяет - он в ней души не чает, очень ухоженная - солярии, маникюры, педикюры и пр. , а ещё у неё и два любовника постоянных ;) На её роже постоянно улыбка, радость от жизни и никогда я не слышал от неё фраз - ой, я так устала или что-то про нехватку времени.
Жизнь твоя, чувак.
Можешь потратить её на воспитание унылого говна.
Можешь быть счастливым сразу, прямо сегодня, женщин полно.
Решай, только помни, что жизнь одна, другой не будет.
PS в последнее время "перцы" пошли какие то ..."странные"