Запуталась.
Отправлено 04 октября 2007 - 15:47
Отправлено 25 ноября 2007 - 20:21
автору: слушай а есть тема в которой описано подробно как с Б у вас складывались отношения в самом начале. т.е. - до первого секса. очень интересно послушать для полноты картины и узнать чего там было больше - соблазнения или становления отношений простого.
Нет у меня толæко одна тема была. Но если интересно могу написать, для полноты картины.
Не думала, что еще кто-то будет писать. Прочитав последние посты пришла в шок от того сколько негатива сразу в мой адрес. Ну да ладно, какая есть.
Сообщаю всем, чтоб вы "порадовались", вообщем бросил меня Б. Нашел себе другую, с ней теперь встречаеться, а я стадаю. Люблю я этого Б, не просто он мне поиграться нужен. Я до сих пор как его вижу у меня все внутри дрожит. Не общались где-то пару месяцев вобще, после того как я ему сказала, чтоб меня не бросал. На что получила ответ, что все у него другая (подруга детства, кстати). Сейчас начали понемногу общаться. Не думаю, что он ко мне вернеться, но жизни меня поучить случая не упускает.
С А ситуация не изменилась особо, хотя... Любит, ждет, но начинает понемногу намекать, что терпение у него не бесконечное. Сказал недавно, что давай уже будем нормально жить как все люди, как-то с болью в голосе, как мне показалось.
Отправлено 25 ноября 2007 - 20:23
Отправлено 26 ноября 2007 - 10:02
Может уже оставишь человека, а? Хватит уже держать его при себе, как не сильно нужную вещь!С А ситуация не изменилась особо, хотя... Любит, ждет, но начинает понемногу намекать, что терпение у него не бесконечное. Сказал недавно, что давай уже будем нормально жить как все люди, как-то с болью в голосе, как мне показалось.
Отправлено 26 ноября 2007 - 17:08
http://www.pickupfor...showtopic=97361
, но я курю форум. По началу мне было очень-очень больно, летом было все как у тебя, а сейчас я понимаю, что много девочек лучше.
Тебе наговорили кучу советов, про сказку про золотую рыбку и т.п., вот она в реальность теперь.
С А скажу по своему опыту, тоже нормально ничего не выйдет. Сейчас он тебя примет, но любить без памяти тебя не сможет, измена будет выжигать любовь внутри, потом все вылезет наружу когда ты будешь его.
Отправлено 26 ноября 2007 - 19:24
Все таки задели вы меня. Сижу вот осмысливаю последние посты, на душе мерзко.
Это хорошо. Это правильно.
Значит ты развиваешься.
Огромный тебе респект за топик - я просветлился.
Тему надо прибить гвоздями в какой-нибудь ФАК.
Отправлено 27 ноября 2007 - 16:48
Отсюда 2 пути:Все таки задели вы меня. Сижу вот осмысливаю последние посты, на душе мерзко.
1) Посмотреть на все о себе. Лучше на бумажку выписать. Без лишнего осуждения и оправдывания. Потом прочитать и постараться предельно точно осознать, кто ты есть. Возможно, успокоиться. Возможно - ужаснуться. Понять, что это ты. И полюбить себя такую, какая есть, не придумывая себе крыльев за спиной, нимбов, а также рогов и копыт. Получить от себя прощение. Это труднее всего - большой соблазн просто самооправдаться. Но в результате ты полюбишь себя, а значит сможешь по-честному полюбить других, как себя. Ты ж не любила по-правде, верно?
2) Есть другой путь: найти в тех парнях субъективно плохое, раскрутить это в себе, понять, что ты на самом деле хорошая, что "жаль конечно, что не получилось с этим, ну ничего - с другим получится". Начать делать для себя что-то полезное, поднимая свою значимость, попутно понимая, что твои бывшие тебе уже не чета, со временем прийти к отношению к описанным событиям, как к ошибкам молодости.
Навскидку, другого стратегического направления я не вижу.
Скажу одно - плохо на самом деле будет. И оба этих пути дадут тебе через это "плохо" пройти. Вопрос только, где ты "выйдешь" :)
Отправлено 27 ноября 2007 - 17:40
Отправлено 28 ноября 2007 - 23:51
Отправлено 29 ноября 2007 - 06:18
Отправлено 22 декабря 2007 - 04:30
Все таки задели вы меня. Сижу вот осмысливаю последние посты, на душе мерзко.
Твоя ошибка была лишь в том, что ты воспринимала мир, как шахматную доску, а людей как фигуры.
То что тебе мерзко на душе, означает лишь то что в этой жизне, для тебя еще не все потеряно. Просто
сейчас, тебе придется пройти каждую роль, в построенном тобой круге. Не бойся этого, ты это заслужила.
Я меняю свое мнение о тебе (ты не так тупа как показалась), и даю совет - больше думай... сердцем. Если у тебя это получится, думаю участники этого топика, за тебя искренне порадуются, когда у тебя будет все хорошо с любимым человеком. Причем без ЛЖИ, ЛИЦЕМЕРИЯ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА.
Отправлено 08 января 2008 - 02:48
Отправлено 08 января 2008 - 10:27
Пройдет. Форсируй С и все пройдет.И все равно как-то о Б сердце подостанавливается, хотя стока времени уже прошло...
Отправлено 09 января 2008 - 03:40
И самое главное. Я даже не хочу букв никаких пока. Просто на работе понравился мне он и понравилась ему я. Ситуация пока такая, что ходим как 2 дебила и краснеем друг перед другом, слова сказать боимся. Я написала первая по интернету, он ответил сразу, пока все....
И все равно как-то о Б сердце подостанавливается, хотя стока времени уже прошло...
поздравления, пора влюбленности - самоя приятное и лучшее время в отношениях (которые могут начаться). Из советов - будь искренна с собой в том, что хочешь и веди себя так как комфортно тебе самой (в первую очередь).
И могу поздравить, что появился опыт: с двумя не выйдет нифига.
Отправлено 09 января 2008 - 07:01
Мои поздравления!И самое главное. Я даже не хочу букв никаких пока. Просто на работе понравился мне он и понравилась ему я. Ситуация пока такая, что ходим как 2 дебила и краснеем друг перед другом, слова сказать боимся. Я написала первая по интернету, он ответил сразу, пока все....
Так редко встречается ВЗАИМНАЯ симпатия безо всяких техник, метафор и прочих средств манипулирования. Наслаждайся этим. Не форсируй события. Трапезничай отношения, как гурман. И непревращай их в фаст-фуд. Они так редко встречаются!
Удачи тебе!!!
Сообщение отредактировал Laus Ko: 09 января 2008 - 07:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0