Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запуталась.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#121 met

met

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2007 - 15:47

автору: слушай а есть тема в которой описано подробно как с Б у вас складывались отношения в самом начале. т.е. - до первого секса. очень интересно послушать для полноты картины и узнать чего там было больше - соблазнения или становления отношений простого.
  • 0
..і замість того щоб їбатися повинен ти пиздіти, і слухати пиздьож такий же самий

#122 Выше облаков

Выше облаков

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2007 - 20:21

автору: слушай а есть тема в которой описано подробно как с Б у вас складывались отношения в самом начале. т.е. - до первого секса. очень интересно послушать для полноты картины и узнать чего там было больше - соблазнения или становления отношений простого.

Нет у меня толæко одна тема была. Но если интересно могу написать, для полноты картины.

Не думала, что еще кто-то будет писать. Прочитав последние посты пришла в шок от того сколько негатива сразу в мой адрес. Ну да ладно, какая есть.
Сообщаю всем, чтоб вы "порадовались", вообщем бросил меня Б. Нашел себе другую, с ней теперь встречаеться, а я стадаю. Люблю я этого Б, не просто он мне поиграться нужен. Я до сих пор как его вижу у меня все внутри дрожит. Не общались где-то пару месяцев вобще, после того как я ему сказала, чтоб меня не бросал. На что получила ответ, что все у него другая (подруга детства, кстати). Сейчас начали понемногу общаться. Не думаю, что он ко мне вернеться, но жизни меня поучить случая не упускает.
С А ситуация не изменилась особо, хотя... Любит, ждет, но начинает понемногу намекать, что терпение у него не бесконечное. Сказал недавно, что давай уже будем нормально жить как все люди, как-то с болью в голосе, как мне показалось.
  • 0

#123 Выше облаков

Выше облаков

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2007 - 20:23

Все таки задели вы меня. Сижу вот осмысливаю последние посты, на душе мерзко.
  • 0

#124 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2007 - 10:02

С А ситуация не изменилась особо, хотя... Любит, ждет, но начинает понемногу намекать, что терпение у него не бесконечное. Сказал недавно, что давай уже будем нормально жить как все люди, как-то с болью в голосе, как мне показалось.

Может уже оставишь человека, а? Хватит уже держать его при себе, как не сильно нужную вещь!
  • 0

#125 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 26 ноября 2007 - 17:08

Эх, Выше облаков. я сейчас на месте А :) В общем, скажу, это ОЧЕНЬ больно, когда себя так ведет любимый человек
http://www.pickupfor...showtopic=97361
, но я курю форум. По началу мне было очень-очень больно, летом было все как у тебя, а сейчас я понимаю, что много девочек лучше.

Тебе наговорили кучу советов, про сказку про золотую рыбку и т.п., вот она в реальность теперь.

С А скажу по своему опыту, тоже нормально ничего не выйдет. Сейчас он тебя примет, но любить без памяти тебя не сможет, измена будет выжигать любовь внутри, потом все вылезет наружу когда ты будешь его.
  • 0

#126 Uhbif

Uhbif

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 422 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2007 - 19:24

Это хорошо. Это правильно.

Значит ты развиваешься.

Огромный тебе респект за топик - я просветлился.

Тему надо прибить гвоздями в какой-нибудь ФАК.
  • 0

#127 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2007 - 16:48

Отсюда 2 пути:
1) Посмотреть на все о себе. Лучше на бумажку выписать. Без лишнего осуждения и оправдывания. Потом прочитать и постараться предельно точно осознать, кто ты есть. Возможно, успокоиться. Возможно - ужаснуться. Понять, что это ты. И полюбить себя такую, какая есть, не придумывая себе крыльев за спиной, нимбов, а также рогов и копыт. Получить от себя прощение. Это труднее всего - большой соблазн просто самооправдаться. Но в результате ты полюбишь себя, а значит сможешь по-честному полюбить других, как себя. Ты ж не любила по-правде, верно?
2) Есть другой путь: найти в тех парнях субъективно плохое, раскрутить это в себе, понять, что ты на самом деле хорошая, что "жаль конечно, что не получилось с этим, ну ничего - с другим получится". Начать делать для себя что-то полезное, поднимая свою значимость, попутно понимая, что твои бывшие тебе уже не чета, со временем прийти к отношению к описанным событиям, как к ошибкам молодости.

Навскидку, другого стратегического направления я не вижу.
Скажу одно - плохо на самом деле будет. И оба этих пути дадут тебе через это "плохо" пройти. Вопрос только, где ты "выйдешь" :)
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#128 Flipper

Flipper

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2007 - 17:40

Для начала - за тему респект... укрепил полученные знания и понял что все делаю прально... Терь собственно по делу Был и на месте А и на месте Б, правда не так все драматично но всё же. Тема полезна просто невероятно! Тут раскрывается вся СУЧность некоторых дам. В данном случае Б так или иначе пошлет автора нахрен (вернее уже послал, но они снова начнут "встречаться" и потом уже он окончательно пошлет), и та зная, что рядом на привязи имеется надежный и проверенный А вернется к нему, вернее сделает так, что он сам приползёт. А дальше - свадьба, автор будет ебать мозг своему избраннику, а в итоге бросит, поскольку найдет другого - более "сильного" во всех планах. Жаль... замкнутый круг получается..брошенный парень начнёт думать, развиваться и разочаровавшись в любви будет относиться ко всем представительницам женского пола только как к объекту получения тех или иных благ (собственно так и делает Б, за что ему и дают). Автор - поиск собственного счастья на разбитых сердцах других может выйти бааальшим боком. (пафосно но зато правда). Так что думай)
  • 0

#129 bsa

bsa
  • Участник
  • 11 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2007 - 23:51

Автору большущий рэспект! Многое понял! Топик в фак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#130 ZarazaZa

ZarazaZa
  • Участник
  • 10 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2007 - 06:18

Спасибо Автор! В темах мужчин предположения и выводы как ведут себя некоторые женщины, в некоторых ситуациях.В твоей теме написано все от 1 го лица как все и есть.СПАСИБО! От себя скажу, что каждая моя новая девушка чем-то лучше предыдущей, надейся верь, будет и на твоей улици праздник!Главное держи себя в форме (фитнесс, пляжи, здоровый сон).
  • 0

#131 Aragon

Aragon
  • Участник
  • 4 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2007 - 04:30

Твоя ошибка была лишь в том, что ты воспринимала мир, как шахматную доску, а людей как фигуры.
То что тебе мерзко на душе, означает лишь то что в этой жизне, для тебя еще не все потеряно. Просто
сейчас, тебе придется пройти каждую роль, в построенном тобой круге. Не бойся этого, ты это заслужила.
Я меняю свое мнение о тебе (ты не так тупа как показалась), и даю совет - больше думай... сердцем. Если у тебя это получится, думаю участники этого топика, за тебя искренне порадуются, когда у тебя будет все хорошо с любимым человеком. Причем без ЛЖИ, ЛИЦЕМЕРИЯ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА.
  • 0

#132 Выше облаков

Выше облаков

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 02:48

Твоя ошибка была лишь в том, что ты воспринимала мир, как шахматную доску, а людей как фигуры. То что тебе мерзко на душе, означает лишь то что в этой жизне, для тебя еще не все потеряно. Просто сейчас, тебе придется пройти каждую роль, в построенном тобой круге. Не бойся этого, ты это заслужила. Я меняю свое мнение о тебе (ты не так тупа как показалась), и даю совет - больше думай... сердцем. Если у тебя это получится, думаю участники этого топика, за тебя искренне порадуются, когда у тебя будет все хорошо с любимым человеком. Причем без ЛЖИ, ЛИЦЕМЕРИЯ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА. [/quote] Наверное так оно и есть. Не знаю как для вас, но для себя я многому научилась, поэтому хочу подвести итоги: 1) "Б" расстался со своей девушкой и делает попытки вернуться ко мне ( ну по крайней мере одну очень явную). Я моментами хотела бы быть с ним потому что у меня к нему очень большая нежность ( не знаю то ли это слово, но попытайтесь понять). Но я к нему не могу вернуться, потому что осознаю сколько он обиды мне принес, даже то, что со мной он был год и никто не знал , что мы пара, а ее с которой он был несколько месяцев он представил как свою девушку. У меня сердце екает за него, но в душе гавно. Пока не знаю.... 2) "А" я сказала что у нас все кончено я не могу больше так, и я очень виновата, но НАС больше нет. Сказал дает время мне подумать, мама его звонила мне плакала как так. Я сказала не могу больше так, все выросли, у меня никого нет, но я ничего не могу обещать больше и если он кого встретит, то пускай обо мне не думает. Он сказал если про меня че узнает - убьет. 3) Появился С, знаю, что ему нравлюсь очень, дает понять ето приглашениями на ужин, погулять, в кино .... Никаких поводов ему не даю, так что тут я не причем. 4) И самое главное. Я даже не хочу букв никаких пока. Просто на работе понравился мне он и понравилась ему я. Ситуация пока такая, что ходим как 2 дебила и краснеем друг перед другом, слова сказать боимся. Я написала первая по интернету, он ответил сразу, пока все.... И все равно как-то о Б сердце подостанавливается, хотя стока времени уже прошло...
  • 0

#133 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 10:27

И все равно как-то о Б сердце подостанавливается, хотя стока времени уже прошло...

Пройдет. Форсируй С и все пройдет.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#134 Zvero_BOY

Zvero_BOY
  • Участник
  • 16 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 09 января 2008 - 03:40

И самое главное. Я даже не хочу букв никаких пока. Просто на работе понравился мне он и понравилась ему я. Ситуация пока такая, что ходим как 2 дебила и краснеем друг перед другом, слова сказать боимся. Я написала первая по интернету, он ответил сразу, пока все....
И все равно как-то о Б сердце подостанавливается, хотя стока времени уже прошло...

поздравления, пора влюбленности - самоя приятное и лучшее время в отношениях (которые могут начаться). Из советов - будь искренна с собой в том, что хочешь и веди себя так как комфортно тебе самой (в первую очередь).
И могу поздравить, что появился опыт: с двумя не выйдет нифига.
  • 0

#135 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 09 января 2008 - 07:01

И самое главное. Я даже не хочу букв никаких пока. Просто на работе понравился мне он и понравилась ему я. Ситуация пока такая, что ходим как 2 дебила и краснеем друг перед другом, слова сказать боимся. Я написала первая по интернету, он ответил сразу, пока все....

Мои поздравления!
Так редко встречается ВЗАИМНАЯ симпатия безо всяких техник, метафор и прочих средств манипулирования. Наслаждайся этим. Не форсируй события. Трапезничай отношения, как гурман. И непревращай их в фаст-фуд. Они так редко встречаются!
Удачи тебе!!!

Сообщение отредактировал Laus Ko: 09 января 2008 - 07:02

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0