Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Все зашло в тупик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#1 zaqwsx

zaqwsx

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 52 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2007 - 10:21

Мне 26, ей 24, встречаемся почти 7.5 месяцев. Видимся почти каждый день, но самое плохое, это то, что живем в разных концах города. От друг друга ехать примерно 1.5 часа. В общем, после работы мы встречаемся, идем гуляем где-то 2 часа до определенного места, где расстаемся и каждый едет к себе домой. На выходные тоже где-то встречаемся, и идем в какое-то место, или просто где-то гуляем. Отношения очень хорошие. Но есть один таракан. Все это уже порядком надоело, каждый день куда-то ходить, т.к. очень сильно изматывает, но на предложение пожить у меня с родителями ( место навалом не думаю, что кто-то кому-то мешать будет), или снять квартиру(говорит, что не стоит тратить столько денег), или пожить у нее, девушка отказывается. Хотя отношения просто замечательные, такое чуство, будто она боиться изменить привычную обстановку. Еще говорит, что просто пожить, а потом расстаться, если ничего не получится не может, т.к. на нее будет смотреть плохо мама, и родственники. И что если жить, то нужно чтобы я пообещал, что на ней женюсь. Я сказал, что пообещать ей это не могу, т.к. может мы характерами в итоге не сойдемся, и не от меня одного, а и от нее это тоже зависит. Хотя девочка мне очень нравится. В общем, максимум, что удалось добиться, это чтобы несколько раз побыть ночь вместе, а потом рано утром разойтись. В общем, все зашло в тупик, отношения не развиваются, каждый день где-то ходить очень изматывает.Чувствую, что ей тоже это начинает все надоедать. Вчера хотел опять поговорить на эту тему, когда мы были вдвоем у нее дома, на что получил резкий ответ, что сейчас не место и не время говорить на данную тему. Что мне делать? я думаю, если ничего не изменить, то так скоро отношения угаснут.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Solt

Solt

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 94 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2007 - 12:59

(чёт меня сёдня потянуло на советы) в отношениях слишком много правильности(каждый день встречаемься, каждый день гуляем) и ты уже ето и так понял. хде крышесносы? больше экзотики и необычности друк... p.s что не сказал "я на тебе женюсь" респект. хоть у каво-то есть на плечах голова :respekt:
  • 0

#3 sweetboy

sweetboy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 182 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2007 - 15:53

Автор, может я и консервативен, но, если бы девушка жила до меня с кем-то, я бы счел это минусом для построения с ней серьезных отношений. Это исключительно мое мнение, ты вправе его не поддерживать. Возможно у нее схожие взгляды. Разве отказ от совместного проживания является для тебя весомой причиной для расставания?
  • 0

#4 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2007 - 16:40

автор, опредли конкретно свою цель.
  • 0

#5 Sfair

Sfair
  • Участник
  • 44 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2007 - 17:00

Проблема в том, что любые отношения требуют развития! Автор - у тебя похоже девушка хочет замуж, совершенно явно тебе на это намекает, и давит на тебя, ставя перед выбором. У меня похожая ситуация, только хуже. Ты прав абсолютно - ели не будет развития отношений в виде совместного проживания/брака и т.п. то вы расстанетесь, поэтому для себя реши, что ты хочешь на что готов и от этого уже действуй дельше!
  • 0
"Вечность имеет особенность проходить очень быстро"

#6 zaqwsx

zaqwsx

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 52 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2007 - 15:00

Хочется развития отношений, пожить вместе, но не так, чтобы сразу замуж и все, т.к. 7 месяцев - это довольно мало, для того, чтобы узнать друг о друге что-то. Спустя 7 месяцев узнал, что ходила в школу рисования 5 лет :) Sfair: А как-то проблема решилась ? Вчера ездили на природу, вроде как-то все полегчало на вечер, сегодня опять все как-то в унынии. Как-то раньше на обед вместе ходили, а сейчас даже после работы увидится не хочет, хотя раньше такого-то никогда небыло. Самое плохое, что я ей все время предалагаю развитие отнонений, хотя бы пожить вместе :(. Говорит, что хочет, но не может :) В общем, все остановилось. Такое ощущение, будто девушка не хочет дальнейшего развития, и ее так все устраивает. Но скоро лето закончится, и совместные прогулки прийдется отложить из-за холода :( Боюсь как-бы вместе с летом и не закончились отношения :(
  • 0

#7 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2007 - 15:16

не встречайся с ней каждый день, дай ей соскучиться по тебе.
  • 0

#8 zaqwsx

zaqwsx

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 52 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2007 - 16:05

самое плохое, что она мне очень нравится, и мне хочется ее видеть каждый день :) Ksanka : Ну и что даст, что я буду видится не каждый день ??? Только дальнейшее охлаждение отношений, и потом их разрыв. Мы и так скоро будем видится не часто, из-за начавшихся дождей :) Хотя если ей не хочется, значит не такие и сильные чуства как у меня к ней, где-то в глубине души, мне хочется пустить все на самотек, т.к. хочется, чтобы девушка была близка душой, и хочется в первую очередь хорошего друга.
  • 0

#9 Menivestal

Menivestal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2007 - 23:25

Тебе надо гибко ей объяснить, что совместное проживание даст вам дальнейшее продвижение в отношениях, если ей это надо конечно. Отмазы типа - родственники не так посмотрят - херня полная. На месяц взяли да сняли квартиру, чтобы посмотреть как вместе живётся. В этом нет никаких проблем. Взрослые уже. А если отказывается и какие то левые отмазы, значит ей похер на тебя. Полюбому нужно что то менять, так как такие отношения не на долго. А если дальнейшие действия, то сделай дальше на пару дней. Встреча и ещё два-три дня дальше, но каждый день встречи делай насыщенным, чтобы скучала после. Ещё дальше до 4 дней - встреча. Покажи что ты не каждый день можешь быть с ней. Если заметишь что сама проявляет инициативу встреч, то на следуюущей встрече объясняй про жильё и что это необходимо. Отсекай её отмазы.
  • 0

#10 sergen

sergen
  • Участник
  • 31 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2007 - 00:34

Ну если все так тупиково, лично я бы отпустил... Вернется - значит твое, и ты поймешь это и не будешь смотреть на женитьбу как на приговор и она не будет условия ставить. Не вернется - сэкономили время обадва. Все, имхо...
  • 0

#11 zaqwsx

zaqwsx

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 52 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2007 - 15:13

так я вообще не понимаю :) . Вроде все так нормально, вроде общается, никаких таких косяков, кроме этого :(. Ну еще типа мелких, скоро будет 8 месяцев, и мне гворит, что "ты ОБЯЗАН купить цветов", Ну ладно, не жалко :) просто волнует то, что раньше слова ОБЯЗАН небыло :), как бы это слово не вошло в повседневный разговор :) В общем, в обед уже не хочет встречаться . В аське почти не общается, гворит, что очень занята, а в аське ее все достают. Хотя раньше общалась нормально. Еще раньше у нее стоял skype, где общались только вы в двоем, и никто ее там не доставал как в аське, так тоже стерла с компьютера:) На вопросы чего теперь так, говорит, что много работы. Можно и так предположить, т.к. новая работа, но в общем охлаждение отношений присутсвует :( Еще какие-то косяки: говорит, что веду себя как маленький. На вопрос, что она имеет ввиду, я так понял, что когда я просто иду с ней по улице, и не целую ее в щечку через каждые несколько мин, и не смотрю на нее постоянно, и что-то не рассказываю, то значит я обиделся как маленький, и это при том, что я просто иду себе с ней, и могу же я хоть по сторонам посмотреть :) Просто она ко мне не лезет целоваться, и мне немного поднадоело одному все время показывать как все хорошо, когда она просто идет со мной с серьезнам лицом :). не знаю, может она привыкла к такому повышенному вниманию :( Короче появились какие-то капризы с ее стороны, плюс еще иногда резкие фразочки. В общем, реально теперь общаюсь иногда после работы немного, и в выходные по вечерам. Короче какая-то ерунда.
  • 0

#12 zaqwsx

zaqwsx

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 52 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2007 - 15:24

Тебе надо гибко ей объяснить, что совместное проживание даст вам дальнейшее продвижение в отношениях, если ей это надо конечно. Отмазы типа - родственники не так посмотрят - херня полная. На месяц взяли да сняли квартиру, чтобы посмотреть как вместе живётся. В этом нет никаких проблем. Взрослые уже. А если отказывается и какие то левые отмазы, значит ей похер на тебя. Полюбому нужно что то менять, так как такие отношения не на долго.
А если дальнейшие действия, то сделай дальше на пару дней. Встреча и ещё два-три дня дальше, но каждый день встречи делай насыщенным, чтобы скучала после. Ещё дальше до 4 дней - встреча. Покажи что ты не каждый день можешь быть с ней. Если заметишь что сама проявляет инициативу встреч, то на следуюущей встрече объясняй про жильё и что это необходимо. Отсекай её отмазы.

Погворю с ней через пару дней, а то сегодня мы уже не встречаемся, она идет на ДР дедушки, а завтра едет на дачу.
Так что, не общаться поле этого пару дней ?
  • 0

#13 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2007 - 15:37

один в один моя ситуация. Тоже встречаюсь только почти 7 месяцев. Тоже не хочет жить вместе. Но правда в моем случае это я ей предлагаю замуж, а она не хочет (ей 21). Тоже встречаемся, правда где-то 3 раза в неделю, а не каждый день - она не хочет чаще. Тоже говорит, что пока рано жить вместе. Я тоже запарился встречаться в таком режиме. А она наоборот говорит - все нормально.
  • 0

#14 zaqwsx

zaqwsx

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 52 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2007 - 16:04

Volodja: Может у тебя просто боиться менять обстановку, а у меня еще и охлаждение отношений. Если у тебя без охлаждения отношений, то наверное все нормально, просто надо время. У меня такая ерунда началась, когда ушла на новую работу, может там появился кто-то еще, т.к. там коллектив в основном мужской, все же общается много с ними. Если бы у меня не менялось отношение ко мне, то все было бы понятно, а так как-то совсем все грустно :( Я ни к кому не ревную, почти все друзья тоже мужчины, т.к. если что-то не так, что все равно ничего не поделаешь.
  • 0

#15 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2007 - 16:21

Volodja:
Может у тебя просто боиться менять обстановку, а у меня еще и охлаждение отношений. Если у тебя без охлаждения отношений, то наверное все нормально, просто надо время.

как раз у меня тоже не все гладко - я ей предлагаю чаще встречаться, а она не хочет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0