термин успешность в наши дни приобрел какой то болезненный блеск. вы серьезно ассоциируете успех только с баблом? и более ни чем? мир не совсем такой каким он кажется, когда ты сидишь на одном месте.Раб, не раб. Так же и про тебя можно сказать. Назови успешных людей и посмотрим, были ли они такими же рабами. Ты ведь у них хочешь жизни учиться. Никто на пассивном доходе, не работая не стал успешным. Если это вебдизайнер, и полдня проводящий на серфе на Бали или Нячанге - хорошо но в чем его успешность? Давай приведи пример людей с доходом от 1млн$ в год или активом от 10млн$, который достался не по наследству, а своими силами. Назвать Принца Гарри успешным, то что он родился в королевской семье? Но, он же военный и получает ЗП.Сначала написал полотно, потом решил что доказывать я тебе ничего не буду. Оставайся рабом своих ограничений и делай тоже самое со своими детьми
Благодаря называемыми тобой "рабам" создается социальная, политическая и деловая жизнь общества. Без них бы не было того, что есть сейчас, в том числе чем ты и пользуешься (при этом ставишь себя неработающего выше других работающих).
Да, у тебя нет ограничений, ты себя выделяешь из социума, и чем то мне напоминаешь хиппи, уголовников и прочего сброда, у которого тоже нет ограничений и они не работают. Извини.
а гордиться, что ты "пашешь как раб на галерах" и на тебе мир стоит - это глупо. пашешь ты только для себя. а не для того чтобы мир работал) это личный выбор каждого. лет 10 назад мне тоже казалось, что единственно верный путь - это быть корпоративным самураем - прошло.
нет такого понятия в наши дня как "успешность" как и шкалы. вот простой пример -
Вася много работает с точки зрения наблюдателя огромного объема свободного времени у Васи нет и не будет, Но Вася зарабатывает около 8-10к баксов в месяц после налогов - это по чьему то мнению - успех.
Вася не любит водить и ходит пешком,да и офис в центре, поэтом и метро удобно, а если поздно - ездит на такси - с точки зрения некоторых товарищей, для которых мерило успеха - "крутая тачила" - Вася - неудачник
С третьей стороны у Васи нет длительных отношений, но в среднем за год он пройдя РМЭС соблазняет от 25 до 40 новых девушек в год, при этом в силу того что Вася не дурак и прошел Мастер примерно половина их них большинству видятся недостижимыми 7-8, с точки зрения РМЭС тусовки - Вася успешен, а с точки зрения его школьного друга Вовы - который давно и счастливо женат на Оле - Васе дико не везет и он всей душой болеет за друга, чтобы у того наконец сложились отношения.
и кто тут успешен? а? любите ярлыки)