Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужские типажи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

#1 andreyzz99

andreyzz99
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 30 сентября 2014 - 23:50

Со всех существующих источников в интернете и реальной жизни муссируется информация что женщине требуется такой быковатый Альфа. Но в то же время я иногда встречаю парочки всяких анимешниц и женственными петушками. Т.е большую роль играет и характер. Короче не всем нужны быки. Вот думаю альфой мне не быть, не мое это, да и вкалывать ради сомнительного результата (в успех не верю) не вижу смысла. Может быть есть какой-то свой определенный класс женщин, которые подойдут для меня? Обнадежте или разбейте мои надежды. :unsure:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2014 - 01:02

ну дык - толстые и некрасивые ждут любого) не хочешь развиваться - и под этим я понимаю не только качалку и БИ, но и интеллект, интересные увлечения, карьеру - всегда найдется крокодил и для тебя!
  • 0

#3 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2014 - 01:50

Внешность приемлимая, хорошая фигура, внутренняя увернность, даже самоуверенность порой, но отлично чувство юмора, интеллект, разумность, оригиналььность и материальная стабильность, сошл связь. Вот мое мнение к чему стремиться! Автор я не понял, ты хочешь путшком быть и чтоб нравился бабам? то значит не подходит, надо не косить, надо Быть таким.
  • 0

#4 andreyzz99

andreyzz99
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 01 октября 2014 - 10:51

ну дык - толстые и некрасивые ждут любого)
не хочешь развиваться - и под этим я понимаю не только качалку и БИ, но и интеллект, интересные увлечения, карьеру - всегда найдется крокодил и для тебя!

Мне нужна хотя-бы обычная. зачем мне крокодил, если я сам не крокодил?

Внешность приемлимая, хорошая фигура, внутренняя увернность, даже самоуверенность порой, но отлично чувство юмора, интеллект, разумность, оригиналььность и материальная стабильность, сошл связь. Вот мое мнение к чему стремиться!
Автор я не понял, ты хочешь путшком быть и чтоб нравился бабам? то значит не подходит, надо не косить, надо Быть таким.

Если петушки успешны, то нахуя мне делать то что мне фактически не дано, если можно пойти по пути к которому более хорошо приспособлено мое тельце? Есть аудитория баб для быков, есть аудитория предпочитающая петушков. Среди них тоже есть красивые(бабы).
  • 0

#5 Elsinor

Elsinor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2014 - 11:01

Периодически замечаю пары, когда ухоженная и симпатичная девушка идет под руку с толстым страшным парнем, который по теории Т100Б должен находиться где-то в самом начале, либо с типичным гопником в трениках, который одной рукой небрежно держит ОЖП за руку, а другой пивасик. Про "женственных петушков" знаю не понаслышке, недавно встретил одну из БОЖП как раз с таким персонажем, изначально даже показалось, что она с подругой идет под ручку. Каждому своё. Порой возникают мысли при виде таких картин - "что я делаю не так", но потом вспоминаю, что в этом году я хорошо продвинулся по Т100Б (благодаря форуму и прочитанным темам), у меня было достаточно хороших девушек, а будут еще лучше. Развивайся, будь самим собой, а не пытайся казаться тем, кем хочется. Главное не быть ТФНом :avtor_dolboeb: Найди свою "аудиторию" и вперед, бороздить просторы.
  • 0
Не бойся сделать что-то не правильно, хотя бы попробуй это сделать.

#6 Off-white

Off-white

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 01 октября 2014 - 11:22

Со всех существующих источников в интернете и реальной жизни муссируется информация что женщине требуется такой быковатый Альфа. Но в то же время я иногда встречаю парочки всяких анимешниц и женственными петушками. Т.е большую роль играет и характер. Короче не всем нужны быки.
Вот думаю альфой мне не быть, не мое это, да и вкалывать ради сомнительного результата (в успех не верю) не вижу смысла.
Может быть есть какой-то свой определенный класс женщин, которые подойдут для меня? Обнадежте или разбейте мои надежды. :unsure:

Разумеется, не всем нужны быки. Помешанность на альфа-самцовости на этом форуме очень бросается в глаза. В реальности же многие женщины приличной наружности имеют отношения со скромными, интеллигентными и пр. В общем, на вкус и цвет у всех женщин предпочтения разные, и говорить, что всем женщинам нужны альфа-самцы - это признак небольшого ума.
  • 0

#7 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2014 - 11:26

В реальности же многие женщины приличной наружности имеют отношения со скромными, интеллигентными и пр.

Ага, отношения имеют со скромными, но ебутся с альфа. ;)

говорить, что всем женщинам нужны альфа-самцы - это признак небольшого ума.

Говорить, что "альфа" это "быки" - вот что точно признак небольшого ума. :)

Помешанность на альфа-самцовости на этом форуме очень бросается в глаза.

Давай ты выебешь хотя бы пару "пятёрок" (я ОЖП имею в виду, а не твои руки), а потом будешь критиковать форум, хорошо?

Сообщение отредактировал Sorreп: 01 октября 2014 - 11:31

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#8 vehicle

vehicle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 01 октября 2014 - 11:59

На каждый товар есть свой покупатель. Будешь ты например прилизанным метросексуалом - всё равно найдутся девушки которые скажут что ты на гея похож, а хотелось бы помужественнее. Будешь брутальным - скажут что хочется понежнее. Будешь стройным - скажут что хотелось бы животик, будешь с животиком - скажут что хотелось бы фигуру поспортивнее, и т.д., и т.п. Будь собой, и то что твоё - от тебя не уйдёт. Про себя скажу - было дело, одна мадам сказала мне что я для неё ботаник (лишь из-за того что обычно выбрит, в рубашечке, вид деловой колбаски), а её типаж - брутальный мужлан. В итоге вышла за водителя маршрутки, он соответствует типажу "колюч, вонюч, могуч". Для другой я был слишком пошл - ну да, переборщил немного со сведением разговоров к хуям ))) её типаж - правильный, религиозный, до секса ни-ни. Всем не угодишь. Будь собой, развивайся, прокачивайся по Т100Б, и не сильно заморачивайся насчёт типажей, это понятие довольно относительное.
  • 0

#9 B3PbIB

B3PbIB

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2014 - 12:16

В реальности же многие женщины приличной наружности имеют отношения со скромными, интеллигентными и пр.

100% ответ!

ТС, понимаешь, многие ОЖП совсем не глупые. У одной ОЖП могут быть до 3-х парней. Один личный шафер, другой оплата счетов, кино и т.д., а третий тот самый Альфа который приходит, трахает и уходит. Первым двум не дают ибо есть возможность потерять всякие ништяки.
Понятно?
  • 0

Женщина, в целом, поддается дрессировке. Если, конечно, любит дрессировщика.

#10 Off-white

Off-white

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 01 октября 2014 - 12:19

Говорить, что "альфа" это "быки" - вот что точно признак небольшого ума. :)

Давай ты выебешь хотя бы пару "пятёрок" (я ОЖП имею в виду, а не твои руки), а потом будешь критиковать форум, хорошо?

Да у тебя на все один ответ, как мантра. Уже даже не интересно тебя читать становиться. Однобокое видение вопроса. Впрочем, поскольку ты не рядовой посетитель форума, то от тебя иного ожидать не приходится. Ты лоббируешь определенные интересы.

Я вижу вокруг себя массу супружеских пар, в которых жены любят своих мужей по разным причинам, и это совсем не обязательно альфа-самцовость. Это примерно тоже самое, что попытаться описать одним словом, каких женщин любят мужчины. Да разных. Разных. Она может быть никакой внешне, но она может быть офигительно интересным человеком, и уже это будет тебя к ней привлекать в сексуальном плане.
  • 0

#11 Off-white

Off-white

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 01 октября 2014 - 12:24

а третий тот самый Альфа который приходит, трахает и уходит.

Если ты не являешь альфа-самцом от природы, то корчить из себя такового нет никакого смысла. Это по сути насилие над самим собой. К тому же, твоя маска быстро слетит.
  • 0

#12 A1lmm

A1lmm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2014 - 12:33

Будь собой, и то что твоё - от тебя не уйдёт.

Если бы все кто были собой не испытывали проблем с ОЖП, то я бы согласился.

Ну вот сам по себе я ОЖП не нравился никогда.Вообще никаким наверное.Мне ждать, пока моё само придёт?Так понятно, что такого никогда не случится само по себе.
Для этого и нужно Т100Б.Чтобы развиваться и становиться лучше.
  • 0

#13 B3PbIB

B3PbIB

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2014 - 12:36

а третий тот самый Альфа который приходит, трахает и уходит.

Если ты не являешь альфа-самцом от природы, то корчить из себя такового нет никакого смысла. Это по сути насилие над самим собой. К тому же, твоя маска быстро слетит.

Что? Тот парень который показал мне этот форум 6 лет назад, живет с богатой 8-кой и трахает еще как минимум 3-х красивых ОЖП. И ты мне говоришь, что с ТФНа нельзя подняться до крутого перца?

Сообщение отредактировал B3PbIB: 01 октября 2014 - 12:37

• 0

#14 Off-white

Off-white

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 01 октября 2014 - 12:43

Что? Тот парень который показал мне этот форум 6 лет назад, живет с богатой 8-кой и трахает еще как минимум 3-х красивых ОЖП. И ты мне говоришь, что с ТФНа нельзя подняться до крутого перца?

Ты путаешь понятия. Можно набраться знаний на форуме и опыта в полях, но это не сделает тебя альфа-самцом. Альфа-самцовость дается от рождения и формируется в детстве. Уже в школе видно, кто ведет себя альфа-самцово. Это идет у человека изнутри. Но если ты не альфа-самец, то глупо из-за этого расстраиваться и пытаться кого-то там имитировать. Ты можешь быть скромным интеллигентым пикапером, у тебя будет своя ниша. Не обязательно корчить из себя харизматичного Брюса Уиллиса, если ты такую роль не тянешь.

Сообщение отредактировал Off-white: 01 октября 2014 - 12:43

• 0

#15 B3PbIB

B3PbIB

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2014 - 12:52

Ты путаешь понятия. Можно набраться знаний на форуме и опыта в полях, но это не сделает тебя альфа-самцом. Альфа-самцовость дается от рождения и формируется в детстве. Уже в школе видно, кто ведет себя альфа-самцово. Это идет у человека изнутри. Но если ты не альфа-самец, то глупо из-за этого расстраиваться и пытаться кого-то там имитировать. Ты можешь быть скромным интеллигентым пикапером, у тебя будет своя ниша. Не обязательно корчить из себя харизматичного Брюса Уиллиса, если ты такую роль не тянешь.

Человек отличаться от животного лишь тем, что человек может постоянно развиваться во всех направлениях . Он может сделать себе хорошую фигуру, статус (возглавить пирамиду) или же создать свою (бизнес), подчинить менее образованных и сильных. Чем тебе не альфа?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0