Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Правильно ли я поступил?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#121 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 03:28

Если с девушкой регулярно знакомяться, иногда она оставляет телефон, ходит регулярно на свидания, большинство конечно её не устраивает(да пацаны, говна много), многие ведут себя как заколдованые гномы, и в рот ей заглядывают типа "ну как? всё хорошо?", то конечно идти на риск и провести вечерок с дебилом неоправдано глупо, бабло спускать на тупые свиданки с чуваками которые не вдохновляют, единственное иногда от халявы трудно удержаться, поездить по крышесносам, и слиться технично что бы не начались предьявы "а где же секс?" Ей богу, многие девушки так думают. Всё правильно, нах, бабло нужно оставлять для настоящих:)
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#122 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 03:30

Идиотизм. Тут уж или признаться, что бабы не хуже мужиков во всем, и тогда делим счета 50 на 50, а попытку заплатить самому(-ой) расценивать как сексуальное домогательство (смотри Европу), или все остается как есть - мужик зарабатывает, мужик платит, мужик хватает за сраку.

Ну, так, двойные стандарты в действии. Хотим равноправия, но, что б при этом, всем обеспечивали и проблемы решали мужчины, а женщины б только наслаждались жизнью, и, периодически отдавались мускулистым мачо, дабы удовтворить свои сексуальные инстинкты.
  • 0

#123 Марион Крейн

Марион Крейн

Каноническая тупая пизда. (с) mankubus

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 03:32

Давайте тогда баш на баш. Если не комильфо рассуждать, на что девушке тратить свои финансы, то, и не комильфо рассуждать, на что парень должен тратить свои деньги. Вы со мной согласны?

Я не собираюсь никому указывать, на что тратить свои деньги, ровно до тех пор, пока это непосредственно не затрагивает меня саму и мой досуг. А если неспособность решить денежный вопрос со стороны мч грозит мне унижением быть брошенной возле кассы, то это меня очень даже касается. Слава богу, я никогда не оказывалась в таких ситуациях.

Как у вас фантазия разбушевалась, дорогая мадам. Мальчик с девочкой встретились, чтобы познакомиться и пообщаться. О сексе на данном этапе речь вообще не идёт, это уже как дальше карта ляжет, понравятся друг другу, возможно, будет у них секс, не понравятся, не будет. Цель - познакомиться и пообщаться.
Теперь, дальше. Скажите, а, с какой стати за вас должен платить человек, который видит вас в первый раз? К примеру, ежели б мы встретились с вами, я мог бы сказать: "с какой стати я должен платить за кофе женщины, которую вижу в первый раз, и с которой мне совершенно не понравилось общаться?". Ладно бы, мне понравилось наше общение, и в качестве благодарности за приятно проведённое время, я охотно бы оплатил вашу чашку кофе. Но, ежели, вы бы начали на меня катитб бочку, как сейчас, и я ещё за это сомнительное удовольствие должен платить? Право, увольте, я не мазохист.

Мадемуазель, будьте любезны.
Ну, начнем с того, что я не практикую знакомства по инету. Я не собираюсь тратить свое драгоценное время на не пойми кого из сети, который еще неизвестно как выглядит и что из себя представляет в плане общения. И когда я иду на свидание, я вполне отчетливо представляю, с кем я иду, куда и за чем. Если этот человек соответствует моим эстетическим и материальным запросам - я дам ему шанс себя соблазнить. Ему это будет удобно делать в комфортной и уютной обстановке, а мне, в свою очередь, удобно поддаваться (либо не поддаваться, это зависит от того, насколько этот человек интересен). Оплачивать ему свое соблазнение я не собираюсь.

Ну, отчего же вы так плохо думаете о представительницах вашего пола. И, отчего вы всё к сексу сводите?

Я не свожу все к сексу. Но видите ли, мы с вами находимся в том разделе форума, где у обитателей возникают проблемы именно на этапе общения, сближения, и в конечном итоге, получения секса, а не какого-то другого отрезка межполовых отношений.

Не знаю, может, вы настолько привыкли жить за чей-то счёт, что считаете это правильным, но, нормальных, самодостаточных людей быть кому-то должным- напрягает, поэтому они предпочитают быть самостоятельными и независимыми. Поэтому, самостоятельные и независимые девушки, которые умеют зарабатывать деньги и знают себе цену, предпочитают платить за себя самостоятельно.

Все мои знакомые девушки оплачивают свой счет только в одном случае - когда категорично хотят показать, что не желают дальнейшего продолжения общения.
И это правильно, это нормально.
  • 0

#124 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 03:33

я дам ему шанс себя соблазнить. Ему это будет удобно делать в комфортной и уютной обстановке, а мне, в свою очередь, удобно поддаваться (либо не поддаваться, это зависит от того, насколько этот человек интересен). Оплачивать ему свое соблазнение я не собираюсь.

Я почему-то лес вспомнил, деревья, бревно...
  • 0

#125 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 03:36

Всё правильно, нах, бабло нужно оставлять для настоящих:)

Поэтому реальных пацанов динамо как-то не трогает =) С хорошей целью средства всегда найдутся.
  • 0

#126 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 03:37

Хуйня.

А если неспособность решить денежный вопрос со стороны мч грозит мне унижением быть брошенной возле кассы

Я понял, это детская психотравма!
  • 0

#127 Марион Крейн

Марион Крейн

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 03:41

я дам ему шанс себя соблазнить. Ему это будет удобно делать в комфортной и уютной обстановке, а мне, в свою очередь, удобно поддаваться (либо не поддаваться, это зависит от того, насколько этот человек интересен). Оплачивать ему свое соблазнение я не собираюсь.

Я почему-то лес вспомнил, деревья, бревно...

какой тонкий у вас юмор...
  • 0

#128 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 03:43

Я думал не оценишь:)
  • 0

#129 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 03:43

...единственное иногда от халявы трудно удержаться, поездить по крышесносам, и слиться технично что бы не начались предьявы "а где же секс?"

Ей богу, многие девушки так думают.

Так мало того, что сами девки, вроде Марион и Ко активно пропагандируют идеалы динамо, так ведь и куча идиотов среди парней искренне верят, что только платя по полной за девочек, он, когда-нибудь, всё-таки получит секс (по-пьяни), чем только ещё больше разращают девочек и множат армии динамок. Причем, меня до сих пор искренне удивляет эта непроходимая тупость. Помню, в клубе картинка. Стоят две девочки, мимо проходит барбос, спрашивает у них, что они будут пить, после чего идёт к бару и приносит оттуда девочкам по коктейлю. И так, рада два или три. Причем, пока девки пьют коктейли, стоит рядом и тупит. Ну, девки налакались и свалили, а, чувак пошёл "спаивать" таким манером следующую пару. В итоге, барбос напоил пары три-четыре девок, оставил в баре кучу денег, и никого с этого не поимел. Зато около десятка девок, видя такую халяву, нвверное, задумались на темы активного динамо.
  • 0

#130 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 03:48

Так мало того, что сами девки, вроде Марион и Ко активно пропагандируют идеалы динамо, так ведь и куча идиотов среди парней искренне верят, что только платя по полной за девочек, он, когда-нибудь, всё-таки получит секс

Я не вижу как подругому девушке поступать в ситуации как я написал.Я тоже человек и я понимаю, незачем переделывать мир, других парней.Ну разве что наверное девушки больше склонны к одиночеству, к соплям, поэтому они себя поддреживают свиданиями.Я бы не ходил со шмарами на встречи что бы время весело провести:)
  • 0

#131 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 03:52

Зато около десятка девок, видя такую халяву, нвверное, задумались на темы активного динамо.

Ну а почему нет? Говорят - "видишь деньги - подбери". Главное, не удивляться, проснувшись потом в кровати с парнем, и вспомнив, что сама вчера заплатила за свой кофе =)
  • 0

#132 Марион Крейн

Марион Крейн

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 03:57

...единственное иногда от халявы трудно удержаться, поездить по крышесносам, и слиться технично что бы не начались предьявы "а где же секс?"

Ей богу, многие девушки так думают.

Так мало того, что сами девки, вроде Марион и Ко активно пропагандируют идеалы динамо, так ведь и куча идиотов среди парней искренне верят, что только платя по полной за девочек, он, когда-нибудь, всё-таки получит секс (по-пьяни), чем только ещё больше разращают девочек и множат армии динамок. Причем, меня до сих пор искренне удивляет эта непроходимая тупость. Помню, в клубе картинка. Стоят две девочки, мимо проходит барбос, спрашивает у них, что они будут пить, после чего идёт к бару и приносит оттуда девочкам по коктейлю. И так, рада два или три. Причем, пока девки пьют коктейли, стоит рядом и тупит. Ну, девки налакались и свалили, а, чувак пошёл "спаивать" таким манером следующую пару. В итоге, барбос напоил пары три-четыре девок, оставил в баре кучу денег, и никого с этого не поимел. Зато около десятка девок, видя такую халяву, нвверное, задумались на темы активного динамо.

минуточку. здесь никто не пропагандировал идеалы динамо, если что. Вы себе это вообще как представляете?
"Я буду продолжать общаться с этим м*даком, пойду с ним на свидание, у меня же есть шанс выпить вкуснейший коктейль!!!!"
Если вы всерьез считаете, что все девушки так рассуждают, вам надо провериться у психиатра.
  • 0

#133 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 03:58

Никто не говорит что 2 свидания бывают.
  • 0

#134 Annett

Annett

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 04:00

Ждем теперь тему "я помог девушке донести сумки, а она мне не дала. Динамо?" :yes: Это к тому, что либо у человека есть культура, либо ее нет. И делать все в жизни ради секса....смех)) В конце концов, если парня так напрягало, кому платить за кино... почему было не предложить вариант свидания, где платить не надо? Благо идей много.
  • 0

#135 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 04:02

"Я буду продолжать общаться с этим м*даком, пойду с ним на свидание, у меня же есть шанс выпить вкуснейший коктейль!!!!"

Если предложений много, то явно не так. Ну а если мудак один такой, то почему бы и нет. Это ж не редкость, когда девушка месяцами мозги парню полощет (без секса), а он ей дарит сапоги там, возит по ресторанам и т.д.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0