Правильно ли я поступил?
Отправлено 23 января 2013 - 03:28
Отправлено 23 января 2013 - 03:30
Ну, так, двойные стандарты в действии. Хотим равноправия, но, что б при этом, всем обеспечивали и проблемы решали мужчины, а женщины б только наслаждались жизнью, и, периодически отдавались мускулистым мачо, дабы удовтворить свои сексуальные инстинкты.Идиотизм. Тут уж или признаться, что бабы не хуже мужиков во всем, и тогда делим счета 50 на 50, а попытку заплатить самому(-ой) расценивать как сексуальное домогательство (смотри Европу), или все остается как есть - мужик зарабатывает, мужик платит, мужик хватает за сраку.
Отправлено 23 января 2013 - 03:32
Я не собираюсь никому указывать, на что тратить свои деньги, ровно до тех пор, пока это непосредственно не затрагивает меня саму и мой досуг. А если неспособность решить денежный вопрос со стороны мч грозит мне унижением быть брошенной возле кассы, то это меня очень даже касается. Слава богу, я никогда не оказывалась в таких ситуациях.Давайте тогда баш на баш. Если не комильфо рассуждать, на что девушке тратить свои финансы, то, и не комильфо рассуждать, на что парень должен тратить свои деньги. Вы со мной согласны?
Мадемуазель, будьте любезны.Как у вас фантазия разбушевалась, дорогая мадам. Мальчик с девочкой встретились, чтобы познакомиться и пообщаться. О сексе на данном этапе речь вообще не идёт, это уже как дальше карта ляжет, понравятся друг другу, возможно, будет у них секс, не понравятся, не будет. Цель - познакомиться и пообщаться.
Теперь, дальше. Скажите, а, с какой стати за вас должен платить человек, который видит вас в первый раз? К примеру, ежели б мы встретились с вами, я мог бы сказать: "с какой стати я должен платить за кофе женщины, которую вижу в первый раз, и с которой мне совершенно не понравилось общаться?". Ладно бы, мне понравилось наше общение, и в качестве благодарности за приятно проведённое время, я охотно бы оплатил вашу чашку кофе. Но, ежели, вы бы начали на меня катитб бочку, как сейчас, и я ещё за это сомнительное удовольствие должен платить? Право, увольте, я не мазохист.
Ну, начнем с того, что я не практикую знакомства по инету. Я не собираюсь тратить свое драгоценное время на не пойми кого из сети, который еще неизвестно как выглядит и что из себя представляет в плане общения. И когда я иду на свидание, я вполне отчетливо представляю, с кем я иду, куда и за чем. Если этот человек соответствует моим эстетическим и материальным запросам - я дам ему шанс себя соблазнить. Ему это будет удобно делать в комфортной и уютной обстановке, а мне, в свою очередь, удобно поддаваться (либо не поддаваться, это зависит от того, насколько этот человек интересен). Оплачивать ему свое соблазнение я не собираюсь.
Я не свожу все к сексу. Но видите ли, мы с вами находимся в том разделе форума, где у обитателей возникают проблемы именно на этапе общения, сближения, и в конечном итоге, получения секса, а не какого-то другого отрезка межполовых отношений.Ну, отчего же вы так плохо думаете о представительницах вашего пола. И, отчего вы всё к сексу сводите?
Не знаю, может, вы настолько привыкли жить за чей-то счёт, что считаете это правильным, но, нормальных, самодостаточных людей быть кому-то должным- напрягает, поэтому они предпочитают быть самостоятельными и независимыми. Поэтому, самостоятельные и независимые девушки, которые умеют зарабатывать деньги и знают себе цену, предпочитают платить за себя самостоятельно.
Все мои знакомые девушки оплачивают свой счет только в одном случае - когда категорично хотят показать, что не желают дальнейшего продолжения общения.
И это правильно, это нормально.
Отправлено 23 января 2013 - 03:33
Я почему-то лес вспомнил, деревья, бревно...я дам ему шанс себя соблазнить. Ему это будет удобно делать в комфортной и уютной обстановке, а мне, в свою очередь, удобно поддаваться (либо не поддаваться, это зависит от того, насколько этот человек интересен). Оплачивать ему свое соблазнение я не собираюсь.
Отправлено 23 января 2013 - 03:36
Всё правильно, нах, бабло нужно оставлять для настоящих:)
Поэтому реальных пацанов динамо как-то не трогает =) С хорошей целью средства всегда найдутся.
Отправлено 23 января 2013 - 03:37
Я понял, это детская психотравма!А если неспособность решить денежный вопрос со стороны мч грозит мне унижением быть брошенной возле кассы
Отправлено 23 января 2013 - 03:41
какой тонкий у вас юмор...Я почему-то лес вспомнил, деревья, бревно...я дам ему шанс себя соблазнить. Ему это будет удобно делать в комфортной и уютной обстановке, а мне, в свою очередь, удобно поддаваться (либо не поддаваться, это зависит от того, насколько этот человек интересен). Оплачивать ему свое соблазнение я не собираюсь.
Отправлено 23 января 2013 - 03:43
Отправлено 23 января 2013 - 03:43
Так мало того, что сами девки, вроде Марион и Ко активно пропагандируют идеалы динамо, так ведь и куча идиотов среди парней искренне верят, что только платя по полной за девочек, он, когда-нибудь, всё-таки получит секс (по-пьяни), чем только ещё больше разращают девочек и множат армии динамок. Причем, меня до сих пор искренне удивляет эта непроходимая тупость. Помню, в клубе картинка. Стоят две девочки, мимо проходит барбос, спрашивает у них, что они будут пить, после чего идёт к бару и приносит оттуда девочкам по коктейлю. И так, рада два или три. Причем, пока девки пьют коктейли, стоит рядом и тупит. Ну, девки налакались и свалили, а, чувак пошёл "спаивать" таким манером следующую пару. В итоге, барбос напоил пары три-четыре девок, оставил в баре кучу денег, и никого с этого не поимел. Зато около десятка девок, видя такую халяву, нвверное, задумались на темы активного динамо....единственное иногда от халявы трудно удержаться, поездить по крышесносам, и слиться технично что бы не начались предьявы "а где же секс?"
Ей богу, многие девушки так думают.
Отправлено 23 января 2013 - 03:48
Я не вижу как подругому девушке поступать в ситуации как я написал.Я тоже человек и я понимаю, незачем переделывать мир, других парней.Ну разве что наверное девушки больше склонны к одиночеству, к соплям, поэтому они себя поддреживают свиданиями.Я бы не ходил со шмарами на встречи что бы время весело провести:)Так мало того, что сами девки, вроде Марион и Ко активно пропагандируют идеалы динамо, так ведь и куча идиотов среди парней искренне верят, что только платя по полной за девочек, он, когда-нибудь, всё-таки получит секс
Отправлено 23 января 2013 - 03:52
Зато около десятка девок, видя такую халяву, нвверное, задумались на темы активного динамо.
Ну а почему нет? Говорят - "видишь деньги - подбери". Главное, не удивляться, проснувшись потом в кровати с парнем, и вспомнив, что сама вчера заплатила за свой кофе =)
Отправлено 23 января 2013 - 03:57
минуточку. здесь никто не пропагандировал идеалы динамо, если что. Вы себе это вообще как представляете?Так мало того, что сами девки, вроде Марион и Ко активно пропагандируют идеалы динамо, так ведь и куча идиотов среди парней искренне верят, что только платя по полной за девочек, он, когда-нибудь, всё-таки получит секс (по-пьяни), чем только ещё больше разращают девочек и множат армии динамок. Причем, меня до сих пор искренне удивляет эта непроходимая тупость. Помню, в клубе картинка. Стоят две девочки, мимо проходит барбос, спрашивает у них, что они будут пить, после чего идёт к бару и приносит оттуда девочкам по коктейлю. И так, рада два или три. Причем, пока девки пьют коктейли, стоит рядом и тупит. Ну, девки налакались и свалили, а, чувак пошёл "спаивать" таким манером следующую пару. В итоге, барбос напоил пары три-четыре девок, оставил в баре кучу денег, и никого с этого не поимел. Зато около десятка девок, видя такую халяву, нвверное, задумались на темы активного динамо....единственное иногда от халявы трудно удержаться, поездить по крышесносам, и слиться технично что бы не начались предьявы "а где же секс?"
Ей богу, многие девушки так думают.
"Я буду продолжать общаться с этим м*даком, пойду с ним на свидание, у меня же есть шанс выпить вкуснейший коктейль!!!!"
Если вы всерьез считаете, что все девушки так рассуждают, вам надо провериться у психиатра.
Отправлено 23 января 2013 - 03:58
Отправлено 23 января 2013 - 04:00
Отправлено 23 января 2013 - 04:02
"Я буду продолжать общаться с этим м*даком, пойду с ним на свидание, у меня же есть шанс выпить вкуснейший коктейль!!!!"
Если предложений много, то явно не так. Ну а если мудак один такой, то почему бы и нет. Это ж не редкость, когда девушка месяцами мозги парню полощет (без секса), а он ей дарит сапоги там, возит по ресторанам и т.д.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0