Хотя я удивлен, что есть люди, которые смогли целых пол года продержатся без секса или дрочки
На самом деле, тут нет ничего удивительного. Когда у человека нет секса долгое время, после первого-второго месяца воздержания сексуальное влечение сублимируется во что-нибудь другое, творчество, работу и т. д. Поэтому, продержаться без секса полгода, или год, на самом деле легко.
Я не имею медицинского образования, поэтому не буду выебываться тирадами умных слов, но репродуктивная система должна работать. Я не говорю о маниакальном стирании ладошек.
Скорее всего вопрос "побочных эффектов" воздержания неактуален в молодом возрасте, что может, к сожалению, сказаться в будущем, но будет поздно.
Вот честно, удивляюсь я людям. Сам же пишет, что в вопросе не разбирается, но, туда же, давай строить предположения. Что это за черта-то такая дурацкая, национальная, из серии "книги не читал, но, осуждаю". Вот честно, не люблю я этого дилетанства, в вопросе не разбираемся, но, свои пять копеек вставить надо. Оттого и живём так "замечательно", что такие умники у нас страной управляют и советы дают, как жить лучше.
Вот тебе я, наглядным примером буду. Был у меня период, когда месяцев пять не было секса. Онанизмом так же не занимался. И ничего, никаких последствий, потом, когда с девочкой кувыркались, член стоял железно, по четыре палки кидал за ночь.
Или, мой тебе совет, если ты хочешь авторитетно высказываться по данному вопросу, зайди на форум антионанистов, устрой опрос среди тех, кто воздерживается по полгода, там даже специальная таблица есть, где все по полочкам разложены, кто сколько воздерживается, какие изменения у них за эти полгода произошли, и потом докладывай.
Сообщение отредактировал Germon: 21 июля 2011 - 18:02