Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

дрочка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 205

#121 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 17:36

я, как человек, который не дрочил пол года, официально заявляю: воздержание от дрочки, при отсутствии секса с девушками, недаёт ни уверенности ни мотивации ни бодрости. воздержание вообще ничего недаёт. мотивацию заниматся сексом лучше всего даёт сам секс.

Золотые слова.

Хотя я удивлен, что есть люди, которые смогли целых пол года продержатся без секса или дрочки

• 0

#122 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 17:52

Сомневаюсь, что воздержание в полгода не несет негативных последствий. Я не имею медицинского образования, поэтому не буду выебываться тирадами умных слов, но репродуктивная система должна работать. Я не говорю о маниакальном стирании ладошек. Скорее всего вопрос "побочных эффектов" воздержания неактуален в молодом возрасте, что может, к сожалению, сказаться в будущем, но будет поздно.
  • 0

#123 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 17:55

Хотя я удивлен, что есть люди, которые смогли целых пол года продержатся без секса или дрочки

На самом деле, тут нет ничего удивительного. Когда у человека нет секса долгое время, после первого-второго месяца воздержания сексуальное влечение сублимируется во что-нибудь другое, творчество, работу и т. д. Поэтому, продержаться без секса полгода, или год, на самом деле легко.

Я не имею медицинского образования, поэтому не буду выебываться тирадами умных слов, но репродуктивная система должна работать. Я не говорю о маниакальном стирании ладошек.

Скорее всего вопрос "побочных эффектов" воздержания неактуален в молодом возрасте, что может, к сожалению, сказаться в будущем, но будет поздно.

Вот честно, удивляюсь я людям. Сам же пишет, что в вопросе не разбирается, но, туда же, давай строить предположения. Что это за черта-то такая дурацкая, национальная, из серии "книги не читал, но, осуждаю". Вот честно, не люблю я этого дилетанства, в вопросе не разбираемся, но, свои пять копеек вставить надо. Оттого и живём так "замечательно", что такие умники у нас страной управляют и советы дают, как жить лучше.

Вот тебе я, наглядным примером буду. Был у меня период, когда месяцев пять не было секса. Онанизмом так же не занимался. И ничего, никаких последствий, потом, когда с девочкой кувыркались, член стоял железно, по четыре палки кидал за ночь.

Или, мой тебе совет, если ты хочешь авторитетно высказываться по данному вопросу, зайди на форум антионанистов, устрой опрос среди тех, кто воздерживается по полгода, там даже специальная таблица есть, где все по полочкам разложены, кто сколько воздерживается, какие изменения у них за эти полгода произошли, и потом докладывай.

Сообщение отредактировал Germon: 21 июля 2011 - 18:02

• 0

#124 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 17:55

Спрашивал своего доктора по-поводу дрочки.
Ответ такой. Кончать нужно периодически. Иначе возникает застой.

а ты доктору покажи статьи с Антио, вот он умоется! а лучше Гермон чтоб ему объяснил, там любой доктор заплачет что зря образование получал.

Уж кто бы говорил. Я все свои мысли и положения аргументирую ссылками на авторитетные источники

))))))))))) это антио, клуб неудачников которые думают что вот им бы бросить дрочить и сразу все налаидмтся в жизни.

Зачем гадать и заниматься абстрактными умозаключениями, если всё очень просто и логично.
В процессе онанизма человек затрачивает определенные усилия, у него ускоряется серцебиение, организм напрягается, концентрируется для того, чтобы выплеснуть эту накопившуюся энергию в оргазме. После этого, естественно, человек себя чувстствует вяло.

а я по утрам езжу на велике и вечером в качалку - чувтсвую себя прекрасно, хотя организм напрягается всяко больше)) Гермон, ты вприсядку дрочишь что ли?? это ж надо так ушатываться что вяло чувстовать...

А если этот человек дрочит на 2-4 раза в день, представь себе, какая это колоссальная потеря энергии.

а так можно похудеть?

Когда же человек прекращает дрочить, его энергия не расходуется, отсюда и это ощущение прилива сил. А на самом деле, это просто человек прекратил тратить энергию и отсюда силы и бодрость.

офигенно не дай бог на бабе напрячься! там и затраты энергии больше и двигаться надо всем телом, и организм сбрасывает больше.
Гермон а ты воздерживаешься? чтоб энергия копилась?

Странно, может я уникум? Я не дрочу, периодически бывают довольно длительные периоды воздержания, но, почему-то после них, во время секса, эрекция у меня железная, за ночь успеваю четыре палки кинуть, некоторые девочки такой половой активности не выдерживают и попросту сбегают от меня )))

не льсти себе не выдерживают они твои три раза по 2 минуты ага))))
  • 0

#125 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 17:57

Поэтому, продержаться без секса полгода, или год, на самом деле легко.

ксати - ты б лучше рассказал как то до 27лет без секса продержался, ну я понимаю что прилив энергии просто бешеный))
  • 0

#126 Kreddo

Kreddo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 18:12

Cюда по цитатам гермона, застой простаты может произойти из-за дрочки или нерегулярного секса. Че за херня то :D Процесс который выполняет простата во время дрочки и секса один и тот же, так в чем тогда подьеб ? :D

А онанисты логикой не интересуются. Лишь бы какой стимул себе выдумать, чтобы бросить дрочку. Это как навязчивая идея.

Уж кто бы говорил. Я все свои мысли и положения аргументирую ссылками на авторитетные источники, а вот чем аргументированы твои призывы дрочить, понять сложно, ибо, даже на уточняющие вопросы, которые тебе задают, ты не можешь ничего ответить.

то какой бред там пишется заставляет задуматься о их авторитетности, и о твоем умственном развитии кстати тоже
  • 0

#127 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 18:16

Germon

Вот тебе я, наглядным примером буду.

Или, мой тебе совет, если ты хочешь авторитетно высказываться по данному вопросу, зайди на форум антионанистов, устрой опрос среди тех, кто воздерживается по полгода, там даже специальная таблица есть, где все по полочкам разложены, кто сколько воздерживается, какие изменения у них за эти полгода произошли, и потом докладывай.

А сейчас Вы на каком месяце? Чувствуется в Вас накопленная энергия, которую некуда выплеснуть.

В качестве примера Вы для меня не авторитетны. Есть у меня основания полагать, что у Вас с уровнем тестостерона проблемы и наделены Вы преимущественно женскими гормонами.

Я не призывал никого дрочить. В вопросе я не разбираюсь в той степени, что не могу привести доказательства с медицинской точки зрения. Но, я из разряда людей, кто охотно соглашается с мнением опытных специалистов, к которым многие бегают уже в 30-35 и просят членик поставить под углом.

За совет, конечно, спасибо, но, я научился проводить время эффективнее, нежели чем штудировать форумы антионанистов.
  • 0

#128 Riceng

Riceng
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 июля 2011 - 18:31

лично я поддерживаю Germon'a. Считаю что уважающий себя мужчина не будет тратить свое время и силы на такое бездарное занятие как онанизм. Онанизм это зависимость, с которой надо бороться. А кто отрицает это, тот лишь обманывает сам себя и свое опошленное я.
  • 0

#129 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 18:32

а ты доктору покажи статьи с Антио, вот он умоется! а лучше Гермон чтоб ему объяснил, там любой доктор заплачет что зря образование получал.

Уважаемый юморист Петросян, если бы вы хотя бы соизволили посмотреть ссылки, которые я предоставил, вы бы обратили внимание, что помимо ссылок на форум антионанистов, я так же давал ссылки на заключения и статьи авторитетных урологов. На всякий случай ещё раз персонально для вас их продублирую:

http://abdullin.org/...ent/view/17/44/
http://medi.ru/doc/9400503.htm
http://www.urolog-si...-prostatit.html

Приятного чтения.

Уж кто бы говорил. Я все свои мысли и положения аргументирую ссылками на авторитетные источники

))))))))))) это антио, клуб неудачников которые думают что вот им бы бросить дрочить и сразу все налаидмтся в жизни.

Ещё раз повторюсь, а-то вдруг с первого раза до вас не дошло. Под авторитетными источниками я подразумеваю мнения урологов, ссылки на которые я выложил чуть выше. Подсказываю, это те ссылки, которые идут после фразы: "На всякий случай ещё раз персонально для вас их продублирую"

Зачем гадать и заниматься абстрактными умозаключениями, если всё очень просто и логично.
В процессе онанизма человек затрачивает определенные усилия, у него ускоряется серцебиение, организм напрягается, концентрируется для того, чтобы выплеснуть эту накопившуюся энергию в оргазме. После этого, естественно, человек себя чувстствует вяло.

а я по утрам езжу на велике и вечером в качалку - чувтсвую себя прекрасно, хотя организм напрягается всяко больше)) Гермон, ты вприсядку дрочишь что ли?? это ж надо так ушатываться что вяло чувстовать...

Ну, если вы в физиологии человека не разбираетесь, зачем ж так позориться то. Ведь любому мало мальски образованному человеку известно, что сексуальное напряжение и напряжения, вызванные физическим трудом, это две большие разницы. Во время полового акта, помимо собственно мыщц, совершающих фрикции, идёт большая нагрузка на сердце, мозг в это время так же напряжен концентрацией на тактильных ощущениях, в кровь выбрасывается большая доза адреналина. Во время же обычной физической деятельности, мозг может быть расслаблен, да и сердце в таком бешенном режиме не работает, ибо, уровень адреналина повышается незначительно. Да и сосредотачиваться на тактильных ощущениях не надо.

А если этот человек дрочит на 2-4 раза в день, представь себе, какая это колоссальная потеря энергии.

а так можно похудеть?

Лишний вес мучает? В тренажерку иди, железки тягать, и вес сбросишь, и фигуру подтянешь. А от дрочки только правая рука качается.

Когда же человек прекращает дрочить, его энергия не расходуется, отсюда и это ощущение прилива сил. А на самом деле, это просто человек прекратил тратить энергию и отсюда силы и бодрость.

офигенно не дай бог на бабе напрячься! там и затраты энергии больше и двигаться надо всем телом, и организм сбрасывает больше.

Ай молодца, ведь сам же прекрасно понимаешь, какие энергозатраты во время секса происходят с организмом, а дурачком прикидывается. Зачем ж тогда такие дурацкие вопросы выше задаешь?

Странно, может я уникум? Я не дрочу, периодически бывают довольно длительные периоды воздержания, но, почему-то после них, во время секса, эрекция у меня железная, за ночь успеваю четыре палки кинуть, некоторые девочки такой половой активности не выдерживают и попросту сбегают от меня )))

не льсти себе не выдерживают они твои три раза по 2 минуты ага))))

Неужто ты свечку держал? Или может всех моих девочек разыскивал и опрашивал? Ай да Петросян, просто, мастер шпионажа. )))
Да, знаешь ли, зависть - плохое чувство. Так что, чем дрочить и завидовать мне, лучше бы на себя взгляд обратил, поискал бы в своём глазу бревно.
  • 0

#130 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 18:41

лично я поддерживаю Germon'a. Считаю что уважающий себя мужчина не будет тратить свое время и силы на такое бездарное занятие как онанизм.
Онанизм это зависимость, с которой надо бороться. А кто отрицает это, тот лишь обманывает сам себя и свое опошленное я.

зарегился для этого да? это ж как тебя тебма дрочки то волнует, не поленился)))

Уважаемый юморист Петросян, если бы вы хотя бы соизволили посмотреть ссылки, которые я предоставил, вы бы обратили внимание, что помимо ссылок на форум антионанистов, я так же давал ссылки на заключения и статьи авторитетных урологов. На всякий случай ещё раз персонально для вас их продублирую:

http://abdullin.org/...ent/view/17/44/
http://medi.ru/doc/9400503.htm
http://www.urolog-si...-prostatit.html

Приятного чтения.

если для тебя эти урологи авторитетные (кстати в первой ссылке ни слова про онанизм) ничем помочь не могу, ну ты верь главное. а нет! главное не дрочи!

Ну, если вы в физиологии человека не разбираетесь, зачем ж так позориться то. Ведь любому мало мальски образованному человеку известно, что сексуальное напряжение и напряжения, вызванные физическим трудом, это две большие разницы.

и энергия абсолютно разная, приливы там отливы, дыхательная гимнастика - это не сюда тебе, не поймут, быдло-с

Во время полового акта, помимо собственно мыщц, совершающих фрикции, идёт большая нагрузка на сердце, мозг в это время так же напряжен концентрацией на тактильных ощущениях, в кровь выбрасывается большая доза адреналина.

в сексе то так же? ну ты как специалист.

да и сердце в таком бешенном режиме не работает, ибо, уровень адреналина повышается незначительно.

пульс померяй хоть разок во время физнагрузок потом будешь блеять про режимы.

а так можно похудеть?

Лишний вес мучает? В тренажерку иди, железки тягать, и вес сбросишь, и фигуру подтянешь. А от дрочки только правая рука качается.

так энергия таки не расходуется??? похудеть нельзя?? я если че 160 жму, а ты, энергичный?

Ай молодца, ведь сам же прекрасно понимаешь, какие энергозатраты во время секса происходят с организмом, а дурачком прикидывается. Зачем ж тогда такие дурацкие вопросы выше задаешь?

все таки если вда раза в день женщину трахать сердечко то не выдержит...

Да, знаешь ли, зависть - плохое чувство. Так что, чем дрочить и завидовать мне, лучше бы на себя взгляд обратил, поискал бы в своём глазу бревно.

эта, а вч ем я тебе завидую, ты вот выдивагешь это утверждение, тебя ж не затруднит пояснить чем конкретно ты вызвал мою зависть. Если не сможешь - хотя бы пояснить на кой хер про зависть писать?
  • 0

#131 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 18:41

Поэтому, продержаться без секса полгода, или год, на самом деле легко.

ксати - ты б лучше рассказал как то до 27лет без секса продержался, ну я понимаю что прилив энергии просто бешеный))

Мы простите, с вами что, знакомы, или на брудершафт пили, что вы обо мне такие сведения знаете? Увы нет, дрочеров среди моих друзей нет. Так что, оставьте ваши фантазии для канатчиковой дачи, думаю, только там вас поймут и примут.
  • 0

#132 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 18:46

Есть у меня основания полагать, что у Вас с уровнем тестостерона проблемы и наделены Вы преимущественно женскими гормонами.

Да, видимо это неискоренимая русская черта, фантазии на заданную тему. Мы с вами знакомы, что вы мне всякие диагнозы ставите? Или может вы мой лечащий врач? Или, может быть, вы экстрасенс, и видите по нику на форуме, что за человек с вами разговаривает? Так что, оставьте ваши домыслы при себе.
  • 0

#133 Riceng

Riceng
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 июля 2011 - 18:49

Ksyara, да, я пришел поддержать своего товарища.
  • 0

#134 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 18:49

Хотя, знаешь, есть у меня один друг, дрочит по 3-4 раза в день.

Увы нет, дрочеров среди моих друзей нет. Так что, оставьте ваши фантазии для канатчиковой дачи, думаю, только там вас поймут и примут.

сука, ну почему ж такой пиздобол то.....
и ведь так во всем. даже тут не может не соврать.
  • 0

#135 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 18:51

теперь даже боюсь узнать в чем я ему завидую.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0