Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

применение силы в отношениях - я ударил любимую девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 328

#121 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 29 января 2011 - 15:45

считаю что сделал всё правильно в последнюю вашу встречу, за исключением того, что начал намекать про чай. Я бы посоветовал просто сказать что идёшь в гости, на вопрос к кому? - к знакомой. Это дало бы ей возможность пофантозировать и накрутить себя. И ещё надо разок-другой отказаться от встречи, когда она захочет заехать сказать, что не можешь, а то похоже что игра идёт в одни ворота, и развязка будет скоро.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#122 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 29 января 2011 - 21:00

В какую сторону будет развязка если делать дальше и в какую если делать ближе?Как я понимаю если дать слабину сейчас,то будет пиздец,а если проявить выдержку и сделать дальше,то по идее должна сама пойти на сближение?
  • 0

#123 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 29 января 2011 - 21:03

Надо не забывать что она тоже характер показывает и яйца мне пилит! То есть она конечно считает что я достоин такого отношения,толко я имею мнение противоположное!!!)))
  • 0

#124 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 29 января 2011 - 21:17

Вроде бы всё по науке делаю!!!
  • 0

#125 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 30 января 2011 - 00:56

всё правильно делаешь, поменьше показухи перед ней, своим поведением ты должен показать, что да она тебе нужна, но если что ты найдёшь другую.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#126 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 30 января 2011 - 10:43

Наверное своей фразой" Наверное это я виновата,что спровоцировала тебя" она уже дала понять себе что простила меня??? Играть на этом и напоминать про это не хочу и не буду,но раз сама считает себя виноватой,зачем разубеждать.А то яйца пилит,а так заодно сама себя ещё попилит немного.
  • 0

#127 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 30 января 2011 - 11:47

Ну и не трахал бы себе мозги. Вытянул бы ее на встречу и конкретно определили бы свое отношение друг к другу. Или вы начинаете заново все как пара или разбегаетесь. Так как в онли секс тебя как вижу тянет к ней и другую бабу ты так и не нашел.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#128 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 30 января 2011 - 12:06

Есть у меня другие бабы,для здоровья. Но мне интересно,пока во всяком случае,победить её,а когда будет бегать за мной,вот тогда позволить уговорить себя на отношения,а не мне её уговаривать!!! Именно по этому она ещё не послана нахуй!!!)))
  • 0

#129 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 30 января 2011 - 13:35

ну значит я так понял сам решить не можешь свою проблему пытаешься заставить ее принять решение за вас обоих? А нахуя? Если нужна баба реши с ней этот вопрос а не еби себе мозг и ей, если нет то зачем заморачиваться иди и еби других, проблем то?
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#130 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 30 января 2011 - 13:57

Пока что рано говорить о сближении,по крайней мере все так советуют.Не прошёл ещё этап ближе-дальше.Да и пытался я это сделать,ранее всё описано и ответы её тоже.Сейчас делаю дальше,неуклюже,но как могу.Тяжело в учении,легко в бою( А.В.Суворов). Проблема в моём характере,но зато это помогает мне его менять!!! Главное есть желание понять,получить опыт,оценить,вообщем научиться и сделать выводы.Ну и конечно достигнуть результата,которого я хочу.Как писали ранее мне здесь,советы даны,бери у делай. Вот я и делаю! Практика хорошая штука,ведь все кто реально шарит в этом вопросе и даёт мне советы,тоже где то и когда то учились!
  • 0

#131 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 30 января 2011 - 20:10

Сколько восклицательных знаков... Подумай: может, стоит стать сдержаннее? Я бы покачал ближе-дальше: отмороз, свиданка с сексом, после которого она до следующей свиданки ноги свести не сможет, и снова отмороз. Амплитуду ближе постепенно увеличивал бы.
  • 0

#132 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 00:41

Да видимо стоит,раз другие замечают. Состояние "морозко-дальше" подразумевает собой исключение любого общения?Без ответов на смс и звонки.А то,я то не пишу,а вот она и пишет и звонит,не часто правда(3-5 смс и один звонок).Тогда отвечаю,или максимум 1 смс в день,с утра.Опять же,какой должен быть интервал?
  • 0

#133 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 01:06

Да видимо стоит,раз другие замечают.

Ты подумай, нужно ли это тебе в первую очередь. Может, это часть тебя - темперамент там. Тогда можно и оставить, только вместо трёх восклицательных подряд ставить один :) А может, это взвинченные нервы - тогда избавляйся.

Состояние "морозко-дальше" подразумевает собой исключение любого общения?Без ответов на смс и звонки.А то,я то не пишу,а вот она и пишет и звонит,не часто правда(3-5 смс и один звонок).Тогда отвечаю,или максимум 1 смс в день,с утра.Опять же,какой должен быть интервал?

Попробуй день не писать вообще и болтать по телефону секунд десять, ссылаясь на занятость. Если активизируется - предлагаешь что-нибудь вроде "Я такого-то числа во второй половине дня свободен, есть возможность встретиться". Именно не настаивать на встрече, а предложить. Если откажется или предложит другую дату/время - ты либо занят, либо подумаешь, и обратно в прежний режим - 1 смс в день, первым не звонишь. Согласится - встреча на позитиве с обязательным крутым сексом. И опять-таки в прежний режим.

Вот как-то так. Лёгкое Дальше - Секс, в цикле.

Глянь, как в http://www.pickupfor...howtopic=129526 Авторша (взрослая неглупая женщина) реагировала на пропуск встречи: "если я отказываюсь - то просто лишаю себя свидания".

Сообщение отредактировал binary code: 31 января 2011 - 01:13

• 0

#134 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 07:40

Восклицательные знаки это действительно часть характера.Тут уж ничего не поделаешь. У меня всегда так,либо белое либо чёрное.С нервами всё ок. Я просто подумал что при её условиях"на только секс",эта ситуация котороя сейчас,ничего не меняет.Секс она получает,так как мы встречаемся для секса,на проявление чуств она полностю морозится,чего ещё ей надо?!Может быть стоит вообще секс убрать и не общаться?Ведь по её словам,раз нету чуств,но есть секс то это то что нужно,это ведь её план и получается что я этому плану способствую. В субботу встретился с однокласниками и однокласницами,провели 2 дня вместе. Потом я ей расказал,что была встреча выпускников,мы тусовались,обсчались у одного однокласника дома,отдыхали. Радости по этому поводу в голосе не было,то что она себе представила не знаю, но представляю.Дал понять что однокласницы есть свободные,и что прикольно пообсчались.Когда была встреча в субботу вообще не звонили и я не писал. Узнав про встречу в субботу и сопоставив то что я не звонил и не писал(хотя звонит она всегда),в её голове должна же была родиться мысль,что я могу и соскочить!?? Она обронила недавно,что ситуация у нас непонятная и у неё такого в жизни никогда небыло,что бы встречалас с кем-либо для секса,что она сама зарулила ситуацию в жопу и что не знает что делать,не может в ней разобратся.
  • 0

#135 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2011 - 21:34

Спасибо большое всем за коменты! Общение сложилось так,как видимо и должно было сложится.Поздравил с ДР,но перед этим услышал фразу о том что со мной спят(сошлись) из-за жалости,ну или я её так понял.Я не хочу жалости к себе(жалость убивает,как и любовь которая ранит гр.Назарет) ,и не допущу того что бы ко мне так относились. Мы либо равны,либо накуй! Спасибо Майкл,спасибо Бинари код,я многое понял и узнал об отношениях.Как говорил наш старшина в армии,жизнь самый лучший учитель,только очень дорого берёт за уроки! Надеюсь у меня ещё будет шанс завоевать эту девушку,но не сейчас! В любом случае спасибо всем! А кстати Т5Б обалденая штука!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0