Как привязать к себе?
Отправлено 31 июля 2009 - 13:21
Отправлено 31 июля 2009 - 13:30
Веревкой!!!Как привязать к себе?
Сорри, не мог не пошутить.
В общем, любой мужчина будет там, где ему комфортнее всего. Ему сейчас комфортно именно так. Отсюда и надо плясать. Можно поразмыслить, что именно его останавливает и в чем он получит дискомфорт, если начнет с кем-то жить.Внимание, вопрос: как перестать быть «тетенькой по вызову» и стать «любовью всей жизни»?
Предлагать жить вместе, не устранив этот дискомфорт ни к чему хорошему не приведет.
А по тому, что делать. Делать так, чтобы, допустим, остаться у вас ему было комфортно. Ну там предложить завтрак сделать или что-то в таком духе. Когда рядом с вами ему будет комфортнее, он сам сделает все, чтобы жить с вами.
Отправлено 31 июля 2009 - 13:34
Сообщение отредактировал Amanda: 31 июля 2009 - 13:43
Отправлено 31 июля 2009 - 13:53
Дело в том, что мужчины не настолько эмоциональны, как женщины. И часто мужчины, забывая об эмоциональности женщин, многое теряют.Спрашиваю: "Что я для тебя значу?" - не отвечает.
Но не думайте, что он ничего не чувствует. Возможно, просто не показывает чувств. Причиной этому может быть что угодно(даже банально в детстве спор между мальчишками о признаниях в любви, и заканчивая неприятным опытом в отношениях), нам об этом неизвестно. И не пытайтесь выяснить это. Если хотите говорить ему освоих чувствах - говорите. Но ни в коем случае не пытайтесь его раскрутить на ответ. Ваш же вопрос "что я для тебя значу" как раз то, чего делать не надо.
Сейчас не настаиваете на вместе жить, начнете чаще встречаться, привыкните друг к другу, захотите большего. Потому он и не переходит грань, ибо вернуться назад уже будет нереально, не испортив того, что есть.Да я не настаиваю про "вместе жить", я хочу хотя бы чаще встречаться!
Ну вот мне давать конкретные советы сложно, ибо я не знаю человека. Вам-то виднее. Может вечером принести гостинчек ему, может позвонить и ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ НИКАКОЙ ВАШ ПОСТУПОК НЕ ДОСТАВЛЯЛ ЕМУ ДИСКОМФОРТ.Готовлю я хорошо. И завтрак, и ужин, и пирог могу испечь. Радостно съедает. Говорит комплименты: "Ах, как вкусно!".
Отправлено 31 июля 2009 - 13:56
Отправлено 31 июля 2009 - 13:57
Отправлено 31 июля 2009 - 14:01
Анрей-ка, можно поинтересоваться вашим возрастом? Просто в 35 лет жизненные приоритеты немного другие, нежели просто найти девочку, которой можно позвонить и вызвонить для траха, и она прибежит.Ну сама посуди: позвонил-приехала-трахнул, не жизнь, а сплошь малина!
Отправлено 31 июля 2009 - 14:09
Можно попробовать БД покачать, но в твоем случае, как мне кажется, он соскочит.
Моего Д он не замечает. Говорю, что не могу встретиться в эти выходные - отвечает: "ОК, увидимся в следующие!". Пыталась пару раз сухо или резко отвечать - говорит: "ОК, вижу, ты не в настроении, позвони когда нормализуется!".
Отправлено 31 июля 2009 - 14:10
Отправлено 31 июля 2009 - 14:13
Пост автора лишь подтверждает мои слова. Мой совет в твоей, автор, ситуации: наслаждаться временем, проведенным вместе, если тебя не устраивает такой вариант, то ты знаешь, что делать.
И, кстати, твой ребенок... Какое бы теплое общение у мужчины с ним ни было, чужое семя - очень сильный сдерживающий фактор для серьезных отношений с тобой.
Сообщение отредактировал Анрей-ка: 31 июля 2009 - 14:20
Отправлено 31 июля 2009 - 14:22
Пост автора лишь подтверждает мои слова. Мой совет в твоей, автор, ситуации: наслаждаться временем, проведенным вместе, если тебя не устраивает такой вариант, то ты знаешь, что делать.
Оффтоп:
Золотые слова!Дело в том, что мужчины не настолько эмоциональны, как женщины. И часто мужчины, забывая об эмоциональности женщин, многое теряют.
Отправлено 31 июля 2009 - 14:23
И, кстати, твой ребенок... Какое бы теплое общение у мужчины с ним ни было, чужое семя - очень сильный сдерживающий фактор для серьезных отношений с тобой.
Он сам вырос без отца. Его лучший друг женился на женщине с ребенком. Да, понимаю, что в чужую голову не влезешь...
Отправлено 31 июля 2009 - 14:25
Сообщение отредактировал Sunlana: 31 июля 2009 - 14:27
Отправлено 31 июля 2009 - 15:46
Отправлено 31 июля 2009 - 15:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0