Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#121 ~Jos~

~Jos~

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 190 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2009 - 21:55

чето реально у всех одни семерки ))) и 8-ки я из всех телефонов что собрал, максимум 1-й или 2-м с большой натяжкой поставил бы 7, и то скорее это из за шмоток и макияжа ... ужоженная 6 скорее
  • 0
Пашка :-D

#122 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2009 - 22:50

Братва, читаю и завидую вам...за 2 недели встретил 1-2 семерки...читаю и завидую:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#123 ~Jos~

~Jos~

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 190 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2009 - 00:31

а я и не говорю что их встретил ))))

2 Crazy тут ты конечно прав, просто мы (те кто на базе) от того что твориться немного прихуевшие такие ходим, под впечатлением )))
проидет время, появитвся опыт и все все поймут и разберуться ... что и куда совать
  • 0
Пашка :-D

#124 Неудержимый

Неудержимый

Обладатель кубка Лучшего ДЧ Летнего Мастера 2009 года

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2009 - 07:43

Четверг идет нахуй, с 2-мя первыми свиданиями (одно из которых перетекло во второе) и 1 взятым телефоном за 12 подходов (9 девочек оказались замужем) Пятница В отличие от предыдущих дней, когда я дрочился по 2 часа, чтобы собрать один телефон, сегодня пятница и девчата в Охотке были явно приветливей: на сбор 4 телефонов потратил 20 минут. Получил офигенный заряд энергии. :) с коим двинулся на 3-ю свиданку)) пошел в 19.00 на третью свиданку, получил 2-ю с псевдолимитом по времени, типа родители волнуются - убрал отмазу, что довезу на такси вовремя до Люберец. Вторая отмаза "рано - я не такая" - убрал. Еще в кафе при предложении поехать попить чай в белых аппартаментах, получил порцию мыла про "обязательно дам, но не сегодня".. боролся с отмазками до тех пор, пока они у девочки закончились, и она уже сказала, есть маленькое "но" какое - надо было пытать, "но" тоже пошло нахуй метафорой про упущенную возможность. Всё-таки девочка уже упиралась ногами в землю и не шла со мной, писец полный... (назначил ей свиданку на завтрашний вечер) поскольку домой нам надо было ехать по одной ветке, попрощался у метро, ментально подрочил минут 10 и пошел по заведениям на Мясницкой. Зашел в шоколадницу и собрал телефоны у парочки ухоженных 6-к из МГИМО. Зашел в 2 палочки, ментально подрочил, ходя между столами и вышел нах. Зашел в Папу Джонса, начал спускаться на -1 этаж, как увидел двух неплохих девочек, вернулся, познакомился, потёр минут 15, снял телефоны. Внизу взял безалкогольный коктейль, ментально дрочил на пасущихся вокруг старперов-экспатов полушлюх и прочее бабьё сомнительного происхождения, потом подошли 2 телки сверху, чьи телефоны у меня уже были, они припаслись у столика, где был я и пытались взъебать мне мозг и развести на угощения - я же смело положил болт и, проводив их взглядом домой через полчасика, начал пытаться танцевать. Трезвым танцевать в таком месте, бля, я еще ни разу не пробовал. Как ожидал покатило фигово. Тануцую я неплохо, поэтому завлекать баб танцами привык :) часа 2 танцевал, подкатывать к бабам было как то ссыкотно и очевидно: пяточок маленький, постоянно одни и те же рыльца. И быть раз посланным нахуй - уже репутация.. Подошла какая-то разбитная пара: парень + девушка. То, что они вытворяли был настоящий пиздец: как я понимаю, это хастл (они же, грязные танцы) Точнее вытворяла девушка, а парень был как приложение. Признаюсь, эти два часа я ментаьно дрочил на эту пару :) потом сам подцепил деваху пьяненькую но отвязно танцующую "типа тоже хастл". Так вот, чувствую себя реальным дрочилой, поскольку деваха та мне не дала =( хоть мы и танцевали долго и четко, облапал её всю, руки под юбку не давала запускать. Предложил выйти "умытся" - пошла, пришли, я только попытался её нежно захапать, как получил ответ " ну умывайся", на что я смело сказал "пошли", взял за руку и направился с ней в сортир. Она сделала круглые глаза, я сказал "всё будет хорошо" она уперлась) народу в общем сортире "Папы Джонса" было достаточно, я не стал применять силу. ещё был 1 раз на умывание с ней,она мигом заскочила в сотир и закрылась ))) История продолжилась, помнится, тренера рассказыали, что был перец, который калибровал, хочет телка секса или нет, когда клал гандон в руку и здоровался с ней, так вот, я решил поюзать эту тему, вышло весьма забавно))) расскажу, если будет интересно. Короче было ещё дохуя приколов с ней и другими девахами, если будет желание писать этот дроч, напишу. проще рассказать) ну вкратце, вот эта телка на меня обиделась, как только я стал танцевать с девахой, танцующей хастл. с ней и её подругой мы и жгли до 6 часов утра. парень хасстлерши пошел нахуй. а я не ложился спать и продрочил второе 3-е свидание. вот вроде и всё.. Сейчас перекушу, в душ и на тренинг. Меня будет легко узнать: чувак с невыспавшимся осунувшимся ебалом и мешками под глазами. п.с. Из приятных моментов: подпозорил динамщицу) мелочь, а приятно 0=)
  • 0
☆ Я могу устоять против всего, кроме искушения.. ☆

#125 Неудержимый

Неудержимый

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2009 - 02:28

Суббота. Сегодня реально просветлился трехпозиционкой, на которую мы потратили больше отведенного времени, и, как считаю, время потратили не зря. Очень большую роль играл партнер: чем больше наводящих вопросов и всяческих уточнений, тем яснее картинка и четче понимаешь, какие ресурсы конкретно в дефиците. Еще прикол, когда тренера говорили, что у каждого свое представление ресурсов, я подумал, что всем приходится представлять их в виде склянок. А вот и не так. Я "представил" ресурсы в комнате ресурсов в виде совершенно определенных предметов, причем отличающихся друг от друга по множеству параметров. Да, и существует уверенность, бля, что имеено этот предмет и есть тот самый ресурс. 7 телефонов. пожрать,как обычно, не успел =р Относительно 3-го свидания. Сегодня пожинал плоды грамотной проработки девочки вчера на 2-м свидании (а вчера посчитал, что слил 3-е свидание). Так вот, девушка действительно приехала сегодня трахаться (хоть и сделала слегка недоумевающий вид, читая меры, применяеммые к дебоширам и неплательщикам в Подушкине) Мои действия: я не мешал. :) А! Ну еще и трахал, соответственно. Последнее мне далось с очень большим трудом. Отзажигав предыдущую ночь у "Папы Джонса" и не поспав ни минуты, член с утра вообще не стоял, болело всё тело и дико хотелось спать. Вот так практически целый день и вечер. Захавав сникерс перед свиданкой в 21.00 (д этого не обедал ничего) почуствовал, что сил уже нет ни на что.. даже на петтинг. НО... всё это волевым решением призналось ментальным дрочем и было весело послано нахуй. Послано то было, но далеко не уходило и вернулось вечером в очень конкретных проявлениях! Например, чтобы поднять бойца, приходилось несколько минут притирать его о девушку, а после очередного присовывания произошло вообще чп: у меня несколько раз подряд сводило левую ногу (надеюсь, она этого не заметила) Последний час я её трахал только на морально-волевых... (мука ещё та, если конечно, оргазм не считать ;) ) В клуб хочу, но уже неосилил, хуй с ним, хоть посплю немного. =)) п.с. Практически с самого начала тренинга вплоть до сей секунды меня не покидает ощущение того, что я продрачиваю, несмотря на то, что формально выполняю все задания.

Сообщение отредактировал Неудержимый: 22 февраля 2009 - 02:30

• 0

#126 JohnSmith

JohnSmith

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 67 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 00:54

Неудержимый, слушай, это ты сегодня с листа зачитывал результаты последнего задания в нашей пятерке и свалил на последнем ответе говорить по телефону? =) Или я тебя с кем-то путаю? =)
  • 0

#127 Неудержимый

Неудержимый

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 02:06

Воскресенье Последний день базового... Я выспался. Поехал на тренинг, уже как обычно по дороге взял телефончик у понравившейся мне девушки) небольшое волнение, которое быстро сменилось на позитив - вот, что почуствовал во время подхода. Я заметил такую особенность за собой: что не сделал сразу - добиваю потом. Так было и сегодня: хоть вчера и собрал 7 телефонов у симпатичных девчонок, но ментально осознавал, что это не "самые симпатичные в моменте", так вот, ИМЕННО СЕГОДНЯ я брал телефоны и назначал встречи только самым приглянувшимся девушкам. Поэтому субботнее полевое ментально было закрыто сегодня. Еще бред.. проезжая в метро я увидел девчонку, которая произвела на меня сильное впечатление.. и я, непонятно почему почуствовал, какой охуенной она была бы женой. Собственно она и было УЖО женой какого-то чела, и, судя по её словам, очень счастлива))) и я впервые не испытал неловкости при подходе к замужней (раньше я чувствовал дискомфорт), искренне пожелал счастья и тихо слился) Пришел домой немного грустный.. Увидел сообщение на добавление в друзья вконтакте от какой-то девчонки из моего бывшего ВУЗа. Написали пару-тройку сообщений: симпатичная и неглупая, ну и, как многие девочки, любит строить из себя психолога. 0=) Без ссыка договорился о встрече: девчока рада, я спокоен. Сейчас читаю остальные ветки форума, слушая песню Уитни "I will always love you" и снова нахлынули чувства, как тогда, когда готовился петь в переходе... и радостно и страшно идти вперед, впереди непаханные поля.. :) надо же как то оправдать перед собой свой забавный ник ;) ))) 2JohnSmith Это был не я - путаешь. :)
  • 0

#128 Lollipop

Lollipop
  • Перцы
  • 5 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 11:01

Всем добрутро! Особенно тем, кто уже вторую ночь не спит :)
Сегодня закрыл таки ДЗ, которое провалил вчера. Фаст, но на "полшишечки" для зачета, ибо девушка тупо спала. Возбуждалась, мокла, но спала :))) Хотя не сделать его было бы просто нереально, всё равно шаг вверх:))) Телефон взять забыл:)

Спасибо rrandom(кажеццо это мы с ним зажигали сегодня). Захочет, отпишется подробно, что как было и с кем.
Палюбому мы молодцом :)
  • 0

#129 rrandom

rrandom
  • Перцы
  • 46 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 11:43

снял девок в Мак Даке xD Лолипоп отожгли полюбому))))
  • 0
Добавляйтесь : http://ilya-rrandom.livejournal.com

#130 Lollipop

Lollipop
  • Перцы
  • 5 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 13:40

снял девок в Мак Даке xD
Лолипоп отожгли полюбому))))

Дааа, вся ночь по 5ти клубам, плюс 4ре кафе, плюс отжиги дома в 2х предложениях :) Чётко :)
Ладно, спать!
  • 0

#131 Неудержимый

Неудержимый

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 14:31

Мужики, с праздником! Хорошего отжига! :) ))

Сообщение отредактировал Неудержимый: 23 февраля 2009 - 14:31

• 0

#132 sash55

sash55
  • Перцы
  • 13 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 16:05

Неудержимый, слушай, это ты сегодня с листа зачитывал результаты последнего задания в нашей пятерке и свалил на последнем ответе говорить по телефону? =) Или я тебя с кем-то путаю? =)

Это был я))
А та, которая мне в тот момент звонила, через пару часов была благополучно доставлена на местоимения)).
Прикольный момент был - пересаживаемся с ней в центре, в наш вагон заходит парень и падает напротив. Встречаемся с ним глазами, улыбаемся. Что то тру ей на ухо, а сам еле сдерживаю смех. Парнем был Валек))
Олег, спасибо за советы) Это я подходил к тебе утром в вс по поводу смски. Ее вопросы проигнорил, просто назначил встречу. И провел свиданье "три в одном". Телефон взял накануне в клубе, но в тот вечер фастовал с другой.

Сообщение отредактировал sash55: 23 февраля 2009 - 16:06

• 0
Саша. Мастер лето 2009.

#133 Iskander_007

Iskander_007

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 139 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 17:18

Не знаю точно когда это пришло-может быть вчера, когда свалил с последнего задания, селв в метро, увидел симпатичную девушку, подумал "эту я тупо взглядом не открою", сел напротив, наклонился вперед и увидел её большие удивленные глаза, улыбку и услышал её вопрос "чего??". Может быть, потом, когда зашел на привычный сайт знакомств-и впервые за долгое время приятно пообщался. Что это? Простое, тупое чувство-чувство уверенности. Все будет. Все будет именно тогда, когда я буду к этому готов.
  • 0
Я продаю душу дьяволу, лишь бы быть сильнее Бога!

#134 CrazyInLove

CrazyInLove

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 19:21

Итак, парни! Внимание:)

Как я и обещал, для участников этого февральского базового будет сюрприз!

Тадааам!

За самые яркие отжиги, освещенные на форуме, 5-ро новоиспеченных перцев получают скидку на РМЭС-Мастер!
Вауууу! :)

А вот и имена счастливчиков!

1. Неудержимый.

Отжиги: "Да, пиздатая, но трахну:)" + за четкую постановку целей и воплощение их в жизнь.
Красавчик, мужик:) буду рад видеть на мастере!

2. boommen - за свиданки с поля и заметный рост уже ВО ВРЕМЯ тренинга.
Молодцом. Давай жги дальше, не сбавляй оборотов:)

3. rrandom - за регулярные отжиги и постоянный позитив, за помощь и вдохновление парней.
Особо понравилось, когда один из перцев а аудитории подвел ко мне Илюху и сказал:
"Крейзи. Это Илья. Через 1.5 года он будет тренером РМЭС. Он мне очень сильно помог на полевом, что сильно меня изменило. Спасибо ему. Он хороший парень" :)

4. Estonec - за объяву макдональдса в метро))))))) Вы просто красавцы))))

5. JohnSmith - "но когда я узнал, что у нее дома есть аквариум с рыбаками...":) зачет:))

Парни, всех буду рад видеть на мастере!
Ведь там будет еще больше драйва, Веселья и сплочения группы.

Кому интересно - почитайте отзывы с крайнего зимнего Мастера http://www.pickupfor...howtopic=119736
Вам понравится:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#135 CrazyInLove

CrazyInLove

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 20:06